Регистрация   Вход

Юлёна:

Ксюша, девушки, всем привет
Я тут сделала небольшое видео)
Надеюсь вас не смутит, что здесь прототип Самарина, т.к. тяжело все таки найти видео кадры с нужным персонажем, но как мне показалось, здесь есть что-то приближенное к роману)
Надеюсь вам понравится

P.S.Ксюш, по главке позже отпишусь

...

Stacy:

Юля, спасибо за видео)))
Очень-очень понравилось!!!

...

fima:

Девочки, всем привет еще раз!
Спасибо сердечное за отзывы!
Обязательно отвечу. Обняла, поцеловала)))

Юляша, видео шикарное! Я его обязательно вставлю в оглавление. Клип очень атмосферный и целостный, а такую картинку дает именно один образ, один характер на протяжении всего видео. Потому меня Козловский-Самарин именно здесь абсолютно не смущает. Невероятно трудно подобрать видео-ряд с одним персонажем, да еще чтобы он как типаж подходил.
В коллажировании другие возможности, там картинка статичная - вариантов масса.
Мои комплименты и полное восхищение!

...

Lady Victoria:

ЮЛЕНОЧКА! Serdce
Спасибо тебе огромное! Guby Guby
Шикарное видео! Замечательно!
Да ещё черно-белое! (Очень люблю именно такую графику!)
Очень точно и стильно!
СПАСИБО ТЕБЕ!

...

alenatara:

Приветы всем!
Ну я как обычно – коротенечко совсем…
Ох, думала попустило немного, а снова перечитала и снова слезы наворачиваются.
Все-все прочувствовала вслед за героями. И это напряжение после ухода Леньки (все таки умеет Вуич создавать непринужденную обстановку, талант) – реально чувствуется. И как в Юльке этот комок образовывался и будто холодом сковывало – это тоже очень четко чувствуется.
Но Юлька не зря чувствовала, что Денису есть еще что сказать – ведь хоть и начало его отпускать помаленьку там, на кухне, но по факту – не успел он еще понять и принять, что он успел, что Юлька рядышком – живая и здоровая. И то, как он вцепился в нее, буквально в себя вдавил – будто боялся, что она снова исчезнет и то, чувство безнадежности снова вернется. Очень редко можно увидеть такого Дениса, но он даже в своей слабости очень сильный.
И к тому же Денис не мог не понимать, что пора Юльке уже открыться, пореветь и выпустить все то, что у нее накопилось. Слишком глубоко она в себя это заталкивала, настолько глубоко, что уже самой больно от усилий, а все равно сдерживается. Удивительно как она еще не заболела – это ж какой стресс для организма в целом.
Да и сам себя Денис встряхнул. Не ожидала я, что он вообще может допустить такую мысль, чтобы встать перед кем-то на колени. Видимо Шаурин настолько не в себе был, что вполне мог перейти от слов к действию. Как бы он ни любил Юльку, но не представляю я его на коленях даже метаморфически. Он ведь действительно непрогибаемый, сколько Монахов пытался его удержать на крючке, а он все равно сорвался. Да ладно Монах, он даже будучи ребенком не сломался, когда жил у своей мамаши и наблюдал весь тот ужас пренебрежения со стороны самого близкого человека. Он уже родился настолько сильным, что, наверное, другой судьбы у него и быть не могло.
Юлька тут тоже на рефлексе выдала – «люблю за это». Я думаю, у нее очень много поводов любить Шаурина именно таким, какой он есть. Она и узнала его, когда он был всего лишь «одним из», когда еще многого о нем не знала и не предполагала, когда в голове был только идеальный образ. У нее была возможность сравнить простого (не будем называть имен) с очень непростым Денисом – вариант попроще явно не для нее, хотя было бы наверняка спокойнее.
Вплоть до вот этого «Реви!» я и сама еле слезы сдерживала, и сухость во рту невообразимая, а как Юлька заревела и мне самой полегчало. Напряжение начало сходить. И Дениску отпускать начало – Юлька поревела и будто он вместе с ее слезами все из себя выдохнул. Все таки они повязаны одной ниточкой на уровне чувств и эмоций. Я думаю, и напряжение, которое чувствовалось в Шаурине в начале этого отрывка, было связано и с тем, что Юлька его очень сильно напряжена и испугана.
И дальше такой контраст – оба вроде поспали не долго, но чувствуется, что сил поднабрались, Юльчик даже есть захотела, разговор уже потек более размеренно. Ну если не считать «приказа» Короля Шаурина о наследнике))) Ну все, погуляла дивчина, пора долг исполнять перед Империей и обеспечить наследником. С принцессой можно и обождать пока) Появилась некоторая легкость в ощущениях, в самой атмосфере вокруг них – разговоры вроде тоже довольно серьезные, но уже без надрыва.
Вот случилась же такая любовь, когда Она без него «заморозилась», а Ему без нее «пусто и не страшно». И вот это – Денис Богу молился, чтобы Юльку спасти, а Юлька только в Дениса верила. Все таки для нее он навсегда останется рыцарем – как однажды спас, так и остался тем самым героем в сияющих доспехах. Денису уже пора признать эту ответственность, которую на него Юля возложила, тем более, что не раз он Юле доказывал – на него всегда можно положиться, что он всегда спасет и из любой темницы вызволит. Гыы, а ведь правда – наша Королевишна Юля в темнице сидела, а доблестный рыцарь Денис нашел ее и всех обидчиков изничтожил, а все говорят сказок в жизни не бывает)))
Ой-ой, чуть не забыла - очень понравилась фраза Юли о Денисе «ты не из тех, кто пиджак распахнутым носит, не застегивает, чтобы шире казаться» - очень показательно, потому как многие неуверенные в себе стараются показать себя весомее и авторитетнее за счет как раз расстегнутых пиджаков, типа "задавить массой", ну и многие таким образом показывают свое пренебрежение, а вот Денис всегда очень аккуратненько одет, даже специально себя приучал носить деловые костюмы.
Ну на счет Леньчика я, канеш, с Биг-Боссом совершенно несогласная) Он просто широкой души человек, настолько широкой, что одной женщине там шибко просторно и поэтому Леньчик влюбляет в себя всех. Но таки и Денис не монахом Юльке достался)) Леньчик ежели влюбится, то тоже может стать рыцарем/жентельменом/разбойником – это как пожелают)))
Ксюш, спасибо огроменное! Очень-очень круто! Все вместе с героями пережила и все этапы «излечения» вместе с ними прошла. Картинка до сих пор перед глазами стоит, настолько ты реалистично все преподнесла. Не буду оригинальной, но ты, Ксюш, талантище)
Обняла. Поцеловала.
ЗЫ: Спасиб всем за комплименты коллажикам – я очень старалась и надеюсь у меня получилось достойно показать и прочувствовать героев)

...

grissoni:

И здрассьте!
Вот как тяжело же им обоим было, и говорить и чувствовать, несмотря на всю любофф... Пережили не мало, так мозг выносить может только у тех кто не сможет друг без друга, и понимает это... и действительно переживает больше даже не за себя, а за любимого...
И как День чувствует, что надо ей выплакаться, хватит сдерживаться. Что даже самым сильным людям нужно отпустить всё что накопилось...
Спасибо, Ксюнечка, за переживаемые эмоции. И за то, что так кажется легко ты их можешь донести до людей, что хочется вместе с героями и плакать, и смеяться!!!
П.С. Простите за сумбурность...
П.С.С. Ксюнь, как всегда, на самом интересном месте... Wink

...

Григоренко Мария:

ВОООООООООООООООООТ ЭТО ЛЮБОВЬ! ВОТ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА! ДАЖЕ СТАНИСЛАВСКИЙ СКАЗАЛ БЫ ВЕРЮ И СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ!!!!!! АВТОР ПРОСТО УМНИЧКА!
ВИДЕО СУПЕР! ОДИН В ОДИН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!

...

larakim:

Спасибо за проду. Просто невероятно описаны чувства героев. Проняло до глубины души)

...

Shaurita:

Ксюша спасибо за продолжение!
Вот и прорвалась платина...Всё что накопилось в нутри у Юли и обиды и страх,
одиночество двух лет.Всё выплакала.Деня нашел рычаг выключения Юлькиного упрямства)))
Хотя сам как пороховая бочка с горящим фителём, всё же дал в волю Юлику выплакаться.
Допрос Ююшка устроила Дени, выпытала как он стралал без неё, как рушил квартиру.Вот Юлю распёрло от радости, что Деня тоже страдал без неё))).
Разговорчики о малыше, Юлькин приступ обжорства, говорит, что скоро будет маленький Шаурчик!!! Ar
Лёня садовод профи должен влюбиться, поэтому надо про него историю, очень хочется!
Теперь уже должно быть только хорошее, все беды и страхи позади я так думаю?
Ксюшенька солнышко Спасибо и низкий поклон твоему таланту!
Жду продолжение!

Юлёночка видео просто обалденное!
Чёрно белое обожаю, ещё мне понравились герои, даже Монахов есть! Спасибо ты талант!

...

aniramka:

Оксаночка,автор ты наш любимый!!! Спасибо тебе огромное за все те эмоции ,что ты дариш нам!

...

ollia:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose
Волнительно, эмоционально... Читаешь затаив дыхание, не видя и не слыша ничего вокруг.
И большое спасибо девчатам-мастерицам за их чудесные работы: коллажи и видео. Flowers

...

marisha-s:

Оксаночка, спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании, очень эмоционально! Very Happy Flowers

...

Johnny Tapiya:

Ксюшенька!!!! Спасибо!!! Как же классно и взросло ты пишешь!!!) Я каждый раз проду перечитываю дважды: узнать события , а потом - насладиться словом и мыслями!!! Very Happy

...

LA-LA-LA:

Ксюша,..... так меня глава впечатлила))) Состоялся между ними этот долгожданный разговор. Вот , если бы даже не раскрылся этот мужчина перед нами ранее или не было бы предыдущих событий серьезных, либо не показала бы ты нам становление личности этого юноши и превращение его в человека серьезного, мужественного, или чего-то не хватало кому-то -может откровений шауринских, эмоций теплых ...то для меня вот все в этой главе))))))))!) Как сидел согнувшись долго, как одеялом укутывал Юльку, как по-своему, по-мужски ждал ее слез , разрядки... И как с надеждой, даже с какой-то робкой надеждой о ребенке спрашивал))))...Все ...готовая личность.Мужчина в самом прямом понимании ...И Юля...Вот знала я , знала, что нисколько не слабее она любимого своего. На коленях стоять не позволит и представить его таким даже не может.О, Господи.. Любовь-то какая!!! Аллилуйя!!! Very Happy Laughing Very Happy

...

Dizel:

Привет всем
Вот даже не знаю кому тяжелее, Юю хотя бы поплакать может, выпустить из себя всю накопившуюся муть, которая давит, как гранитная плита, а Денис, так не может, но в то же время понимаешь, что ощущая, как Юю плачет, вплёскивая свою боль, он вместе с ней отпускает пружину внутри себя, что сжималась во время всего что происходило. И, наверно, хорошо, что они настолько связаны эмоционально, когда одному становиться легче, другой чувствует это на интуитивном уровне.
Разговор состоялся, и время на мой взгляд, правильное, зачем тянуть, лучше сразу, пока всё оголенно и видно, без прикрас. После случившегося факт разлуки хоть и не потеряет своей значимости, но всё поблёк, позволяя отпустить обиду и увидеть, есть вещи куда хуже разлуки, они, наверно, понимали это всегда, но когда нечто подобное происходит, всё видеться намного острее.
Денис готов встать на колени перед Юю, но ей это не нужно, она всегда принимала его таким, какой он есть, я уверенна Шаурин это понимает и знает. И это опять правильно, так как надо, они просто знают, чувствуют, но время от времени нужно говорить, особено после таких потрясений, чтобы не было сомнений или страха, всего того, что обычно приходит в такие моменты.
Этот момент с беременностью о многом сказал, как будто Денис хочет, я бы сказала внутренне или душевно понимает, что пора переходить на новый уровень, быть не просто вместе, а полноценной семьёй.
Спасибо большое за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню