Пиппа Лингрен:
Федя, мой дорогой мужчина!! Поздравляю тебя с днем рождения!!
Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Всех именинников поздравляю с днем рождения! Будьте счастливы и здоровы!!
...
Джо Вудмен:
Мальви, с прошедшим днем рождения!
Василиса, Фёдор Михайлович, Мари - вас с наступившим днём рождения.)))
Всем желаю вдохновения и побольше свободного времени для игры.))))
Саманта Бромлей писал(а):Шикарная перспектива.))))))
Да, я думал, что понравится.))) А собакена воспитывать придется, чтобы кровать не отвоевывал. Они животные умные и подвластные дрессировке, не то, что коты.))) Так что вполне возможно, если ты с ним лаской и настойчивостью, он с удобством устроится на диванчике, оставив тебе самое мягкое.))
Саманта Бромлей писал(а):Вот что за привычка такая, сразу руками тянуться и мацать.)) ))))
*аккуратно поправляю поролон* Ну вот такая врачебная привычка, что ж поделать? Профессионализм он такой, проявляется даже в повседневной жизни.))))))))
Саманта Бромлей писал(а):Да почему я-то опять? Не ну нормально? * фыркнув* Доктор, сказала же, запишусь на прием и приду. Обязательно. Вот как только время свободное будет.
*вздыхаю* Не прокатило... Ну ладно, попытка не пытка.))) Придется ждать, мечтать и снова ждать.)))) Вот так женщины над нами, мужчинами, возвышенными личностями, издеваются.))) *киваю* И да, конечно, выпьем за все и пощупать тоже не забудем.)))
Саманта Бромлей писал(а):А вот с этого момента пожалуйста подробнее. Мне очень интересно, на что ты разлакомился, что пьяные безобразия перестали казаться развратом.))))))))
*улыбаюсь* Разлакомился и разлакомился, а на что - не скажу. Вот когда безобразия начнутся, тогда и... *подмигнув, загадочно улыбаюсь*
Максим Колобков писал(а):Хотел гудочки с детских велосипедов встроить и пупырчатую обертку прилепить. Тут вам и праздник и антистресс. Оторваться невозможно))
Максим, вот это расстроил, так расстроил... Пупырчатая обертка это просто божественно! *тяжело вздыхаю* И снова не везет, что ж такое то?
Поддерживаю флэшмоб, хоть и поздновато.
Ганзель, Герда, отличные видео!))
Дик, Али, спасибо за эфиры, с удовольствием почитал.)))
...
Аврора Морфей:
бозе-бозе, сколько именинников, бедная моя печень
Начну с начальства!
Федор Михалыч, вы такой
Федор Михалыч, что без коньяка тут не обойтись!
Специально для вас сперла из коллекции дяди Раича, да-да.
А давайте с вами выпьем и поиграем в карты на весь городской бюджет?)
Василиса, дорогая, с праздником тебя. Пусть все в твоей жизни будет просто замечательно.
Мари, приятно познакомиться) и с Днем рождения!
...
Патрик Вендхэм:
Мы с Будур поздравляем всех именинников с Днём Рождения!
...
Элли Эмеральд:
Дорогая Васенька, с днем рождения тебя!
Счастья тебе, любви и пусть все самые сокровенные мечты станут явью!
Милая Мари С днем рождения красавица!
Желаю процветания твоему бизнесу, обжиться в нашем чудо-городе, и обрести в нем любовь!
Будь счастлива дорогая))))
Товарищ Мэр, дорогой наш Федор Михайлович,с днем рождения!
Я честно не знаю что вам пожелать... Счастья вам, здоровья, и пусть ваш рейтинг всегда будет на высоте)))
Работа у вас нервная, тяжелая, вот, с утра старалась))))
И чашечка, чаи гонять, расслабляться)))
...
Мари Штальбаум:
Большое спасибо всем-всем-всем! Очень приятно! Столько тёплых слов, подарков и поздравлений - вы замечательные!!!
Я, кстати, тоже делаю видео, так что скоро сочиню что-нибудь для Сказки) А пока надо выспаться и написать пост х)
...
Рай Белоснежиков:
Каюсь) опоздал*вытирает под с лба букетом для Мера и мороженным для Васи* Меня отвлекли ужасные обстоятельства. Я вспомнил, что такое разврат и блуд. * ныкает в полочку журнал со срамными картинками*
Васю! С денюшкой тебя моя хорошая! Будь больной большой * смотрит на грудь* ... ну, красоты много не бывает же)
Синий) * исчет глазами синего... Ему пить нельзя, значит или где-то под столом развратничает. Или где-то связали любители поиграть с мандатом ... и развратничают с ним... Боже эти лысые мужики с синими волосьями на разных частях тела. Тааакие непредсказуемые - такие не предсказуемые.
Мер! Желаю тебе как и любому
секретарш поактивней.
Полный бар активов. И
Верных избирателей )
...
Лео Крёстный:
Всем привет.
Граждане радишники, кто сейчас на связи? У меня к вам дело
...
Руслан Соловьев:
Господин Крёстный, я на связи. Знаю, что тебе хотелось бы кого-то из наших дам увидеть, но это я.
Заинтриговал с делом.
...
Рай Белоснежиков:
Эээээ .... странно будет звучать... мужикиииии я с вами)
...
Рай Белоснежиков:
Есесенно

* ныкая в карман коньяк*
...
Рай Белоснежиков:
12 утра какое утро. Бодрые алкоголики * зачеркнуто* граждане уже давно на рогах... на ногах! * наливает в рюмочки коньяка золотистого, коллекционного *
...
Рай Белоснежиков:
Лео Крёстный писал(а):*Выпивает, жмурится* А хороший коньяк у тя, Белоснежиков.
И вообще, мы не выпиваем. Мы делами занимаемся

Есесенно хороший) я ж его у Серого спер) * тихо так* Нафиг Серому коньяк? Он ГлавВред....ему низяяя... мы его можно сказать щас спасаем от пьянства)
* разливает еще* Не жалея печени, можно сказать, своей)
...
Руслан Соловьев:
Все пьют и пьют, а я работаю * вздыхает и протягивает стаканчик для добавки
Кликаем на картинку!)
...
Лео Крёстный:
Рай Белоснежиков писал(а):Он ГлавВред....ему низяяя...
Вот, истину ты глаголешь, Рай! Мы тут спасаем человека! Спасатели Хватки и всея Энска, вот.
*закусывает конфетами Дика*
Руслан Соловьев писал(а):Все пьют и пьют, а я работаю
Не бубни, лучше выпей.
Доктор Ганс! Огромное спасибо за такой обалденный рекламный ролик! И за то, что не послал меня, несмотря на все мои заморочки))))) Всё выдержал с удивительной стойкостью. Ролик вышел намноооого лучше, чем я себе представлял.
...