Ди-на:
Спасибо за продолжение. Надеюсь с Алей все будет хорошо. Женя поймет, что не стоит так долго обижаться и надо ценить каждую минуту когда любимый человек рядом, после этой аварии.
...
Taanja:
Спасибо за новую главу! Я с нетерпением жду продолжения!!!
...
Mariame:
Ксаночка, большое спасибо за главу!!!!! Боже, до чего ж ты талантлива!!! Полглавы я слёзы утирала, такой накал эмоций и чувств! Не думаю, что Женя взялся за старое. Это коварная Катенька решила попробовать его вернуть.Зараза такая! В принципе я согласна с девочками по теме возможной беременности Алины и всего вышесказанного
...
ксю ксю:
Знаете,а меня Женя удивил,так удивил,то,что Аля родила ,и ему не сказала,так(казнить, нельзя помиловать),а Катеньку быстро к себе на коленки.А теперь,что получается ,он простит Алю,только после аварии(мог ,бы потерять навсегда и теперь задумается) .Так неужели Жени нужна была шокотерапия,и даже такая страшная.А если бы не было аварии,что дальше...........И за Жени ,Аля попала в аварию,не забываем про это.
...
lina:
Ксаночка большое спасибо .
Глава очень эмоциональная.прям хлещет через край.Я уже подумала что на Кипр они поедут как в свадебное путешествие вместе с Ванечькой и что тест оказался бракованных и она все-таки беременна.К когда Алина поехала к Жене в офис ...думаю ну все наконец то разберутся...о он вон как .... а еще авария .......КОШМАРРР.
АААААА какже теперь то ......
Нужна срочно следующая глава......
...
ксю ксю:
таняюшка писал(а):СПАСИБО за главу! "Проглотила" ее уже через 5 минут после выкладки и всю ночь "переваривала". Сначала была жутко зла на Женю: чуть не так -- сразу по бабам! Потом - не стыковка, если бы это правда (с Катей ), то Оля смогла выровнять ситуацию. А поспешное бегство Алисы? А кто бы не бросился бы к машине и не сорвался со скоростью в такой ситуации? ОЧЕНЬ жаль Алису и маленький комочек в ней - то, что девочка беременна , неоспоримый факт! Дай ,БОГ, чтобы повезло Алисе, буду за нее молиться - очень люблю эту девочку! Да, понравилась девочка Стаса, умная и классная, интересное направление романа будет, почитаем! КСАНА, милая, дорогая, несравненная! Если можно- побыстрее продолжение! Читателей уменьшится: ИНФАРКТ МИОКАРДА В ЧЕТЫРЕ РУБЦА! Не доживем! С П А С И Б О !.........
Дорогая,не Алиса,а героиню зовут Алина
...
Matrechka:
Ксаночка спасибо за эмоции!!!!
...
IlmiraG:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели))
...
ксю ксю:
-knigomanka- писал(а):ксю ксю писал(а):Знаете,а меня Женя удивил,так удивил,то,что Аля родила ,и ему не сказала,так(казнить, нельзя помиловать),а Катеньку быстро к себе на коленки.А теперь,что получается ,он простит Алю,только после аварии(мог ,бы потерять навсегда и теперь задумается) .Так неужели Жени нужна была шокотерапия,и даже такая страшная.А если бы не было аварии,что дальше...........И за Жени ,Аля попала в аварию,не забываем про это.
Ну здрасти приехали.
-knigomanka- писал(а):В чем ещё Женя виноват?
Ира,я всегда была на стороне Жени,но если мы любим,мы переступаем через себя,и иногда прощаем ,еще и страшнее поступки в жизни.И да ,я в данный момент считаю Женю виноватым(сам мучается,и Алю мучает).И это мое мнение на эту минуту
...
alinkalove:
Ксана спасибо большое за долгожданную главу) Очень эмоциональная глава, Алю очень жалко( Женя ну как так...Даже не догнал ее, если б догнал и объяснил все, она бы не села за руль и не попала бы в аварию(
...
Настюша:
Ксаночка, спасибо огромное за главу)))
Очень долго ждала продолжения, и вот перед сном решила зайти на форум и тут меня ждал сюрприз, сон конечно сняло как рукой, я решила не ждать до утра и начала немедленно читать, всю главу переживала за Лапов, сердце за них разрывается, очень хочется что бы все у них было хорошо)))

....
Переживаю за Алю(все таки мне кажется она беременна вторым, контрольного же теста она не сделала

) и эта авария , я надеюсь что все с ней будет хорошо, и все таки они помирятся с Женей, поскольку потерять любимую гораздо хуже любых ссор и обид

..... Теперь даже не знаю как дождаться следующей главы
...
Ликан:
Ксана, спасибо за продолжение. Конец главы просто трагический, но надеюсь на чудо. Творческих вам успехов в написании следующих глав.
...
Sapfire:
Здравствуйте, Ксана. А как мне напроситься к вам в друзья, чтобы почитать продолжение романа "Строгие правила"?
...
Mira g:
Спасибо за главу.
Сначала порадовалась за девочек, что они были правы по поводу беременности

, но потом одной полоской обломали. Но ощущение что не все так просто осталось)
Катерина на коленях Жени - скорее всего ее инициатива. Но один фих я целиком и полностью на стороне Лапа.
Авария с Алиной - нежданка такая. Но нам же был обещан ХЭ. Так что авария скорее всего будет катализатором их с Лапом мира, дружбы, жвачки - ну и всего прочего)
...