Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира, я в тебя верю!

Систер! Чмоки-чмоки! У нас с тобой сегодня тени одного цвета, да))) Но твоя шляпка... просто чудо! (Склоняется перед ЕВ Смертью) Приветствую Вас, Ваше Высочество!

...

Тира:

*приседает в реверансе* Ваше Высочество...
*достает из-под прилавка*

и

...

Lady Elwie:

**целует Систер в щеку**
ой я тебя помадой измазюкала, прости!! **оттирает кончиками пальцев** ну ладно, так нормально
**отбегает от подруги и дергает Смерть за руку**
ну я побежала, а ты тут.... ну короче, займешь себя сам, да???
**разворачивается и бежит к ведьмочке**
Тира!! привет, давно не виделись!!!!

спасибо за подарки!!!!!

ну ладно, потом поговорим, сперва дело!!!

**взмахивает артефактом - в ее руке появляется...**

**взмахивает вторым**

**присаживается в кресло у входа**

где еще увидите настоящих принцесс на базаре!!
жаль, Лора не смогла(( от ведь гадские архангелы. воспитатели
одни кнуты и никаких пряников! фыррр на них

...

Kiki:

С третьей чертовщиной годовщиной, дорогой Темный Двор!!!
(Телепортируется на лужайке перед замком)
Руста, никогда не устану любоваться вашим "домиком"!

Так, где тут свободный прилавочек? У меня тут тампакс, который в полночь станет тыквой тыковка, из которой можно при желании и карету)))
(Выискивает местечно и принимается за обустройство)

Да, кстати, принимающая сторона, принимайте подарки

Телепортирует еще одни презент в, надеюсь, прекрасное далеко

ЗЫ Тут тетка Секлета просила передать твоему невовремя появившемуся всегда нужному хранителю, шо он – падлюка!

Элви, ты такая яркая, шо аж лупыть в очи! )))) Сама как спелый фрукт!
(Прибалдевши) Тира, сама шарики надувала?

...

Руста:

Спасибо, Кики)) Располагайся! Чудесно смотришься за прилавком))

Lady Elwie писал(а):
налетай, люди добрые!!!!

Погоди-погоди!

Сама устроюсь... (осторожно усаживается на гору подушек в кресле) Вот, сразу стало хорошо)) А сейчас, дамы, пока покупатели еще не нагрянули, уыпьем

И это не реклама! (скрещивает за спиной пальцы) И давайте послушаем распорядительницу Темного Двора, супругу Его Высочества Смерти, Фаворитку Его Величества Белета, любимую ученицу и подопечную Высоты Божией, Указания Господа и прочая, прочая... Леди Элви, дамы и господа!

...

Тира:

*утирает платочком лоб, достает пудреницу, наводит красоту и отчитывается*
Руста, песня очень красивая. Прослушала двадцать раз))) и не только из-за того, чтоб расслышать слова))
Lady Elwie писал(а):
где еще увидите настоящих принцесс на базаре!!
вот уж точно!)))

Товарищи шотландцы, подходим интересуемся, покупаем. Прекрасный виноград из Тосканы! Спелый, сочный и полезный!
Что вы говорите, леди? От него полнеют?? Ну.. а вы не ешьте его тоннами, и тогда осиная талия вам обеспечена: виноградная диета очень эффективна!

Кики, ты же терпеть не можешь тыкву!)))
Держи, это

*пригубила сидр и приготовилась слушать выступление Элви*

...

Kiki:

(Сгребает подарки) Ай ,красотень какая! Теперь Дэррок перестанет рычать ,что моим барахлом все полки и трюмо завалены)))
(Прикалывает брошку) Сложим все в корзиночки.
Тирыч, так-то оно так, но ее полезных свойств и красивого вида этот факт не отменяет)) Да и какая ж ведьма с тыквой не дружит!
ЗЫ Поправочка: оладьи с тыквой да со сметанкой побольше я очень даже того - полюбляю)))

...

Lady Elwie:

**покачивая свежеподаренными сережками, сдувает пыль с вывески, взгромождается на прилавок и вешает табличку**

Руста писал(а):
И давайте послушаем распорядительницу Темного Двора, супругу Его Высочества Смерти, Фаворитку Его Величества Белета, любимую ученицу и подопечную Высоты Божией, Указания Господа и прочая, прочая... Леди Элви, дамы и господа!

**услыхав такое, начинает кашлять и чуть не срывается вниз**

ну ладно.. ради такого дела.. можно и сидра вместо пива
**хватает кружку, делает большой глоток, хватает микрофон**

Дорогой ТД!
Прошло три года, всего лишь или уже, не знаю, но мы все еще здесь.
Нас осталось мало, но, не побоюсь этого слова, остались лучшие и преданнейшие нашей игре, персам, историям.
Те, кто приходил сюда не ради самопиара или соревнования, кто круче напишет, не ради получения од и прочих восхвалений.
Остались близкие люди, друзья, те, кто всегда найдут минутку, чтобы забежать и поздороваться, даже когда в реале дела, проблемы или на душе скребут кошки, и это очень здорово. Ибо ТД лечит. Как лечит всё, что приносит удовольствие и радость себе, а не направлено на рейтинги и аудиторию.

Спасибо всем, кто всё еще здесь.
С вами очень здорово играть и общаться.
Даже если мы спорим, если наши мнения не совпадают, мы все равно любим друг друга.
Я вас люблю, дорогие темнодворянки и очень рада, что жизнь.. судьба? наши хранители? свели нас всех вместе.
Надеюсь, что как бы ни сложилась жизнь, где бы мы ни были, мы все равно будем вместе))

С трехлетием, дорогой Темный Двор и мои подруги-темнодворянки!
Мы выжили назло врагам и завистникам.
Нас не раскололи, нас не сломали, это не по силам никому, правда.
Не дождетесь!

Дай же Бог, Боги, архангелы и демоны, чтобы мы были вместе и дальше.
Творческих успехов всем и вдохновения!
Пусть ваши музы всегда шепчут вам на ухо и рисуют картинки!
УРА!

...

Тира:

*расчувствовавшись, утирает слезу, шмыгает носом и аплодирует*
Браво, Элви! Замечательная речь и золотые слова!
Мира и счастья нашему общему дому - Темному Двору!
Спасибо вам за удовольствие общения!
*обнимает подруг*
*улыбается* отгадайте загадку, сколько нас, если сейчас присутствует три принцессы и две ведьмы))
Скучаю по всем, кто мысленно с нами, но не может присутствовать по каким-либо причинам.

...

Kiki:

(Расчувствовавшись, утирает слезу) Правда, Элви, все правда до единого слова.
(Кидается на шею принцессе, подруге и просто красивой девушке) Да я тя поцалую!

А если серьезно... хотя и то было тоже серьезно... Радует, что спустя столько времени - а для любой ролевой или форума по интересам три года это достаточно много, большинство и не живут столько в активном режиме, - сейчас здесь присутствуют те, с кем мы начинали это безобразие))) Не просто ключевые игроки, а люди, которые в той или иной степени, но серьезно прониклись этим темным, готическим и таким искусительным духом. Кто не бросил, потому что надоело, не фантанирует или потому что его мнение пошло вразрез с остальными и обиделся (глупо), а продолжает жить, творить или хотя бы активно наблюдать, радоваться, грустить и всячески сопереживать.
Спасибо вам, девчонки, за то, что вы есть и такие разные, каждая со своими тараканами, но главное - все с одним - ТД!
Шо-то Остапа понесло))) Короче, люблю я вас!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
УРА!

Ура!!! (Подпрыгивает, но, морщась, медленно приземляется обратно) Со всем согласна, под всем подписываюсь! Ну а сейчас за продажу... Ой, нет. Сначала ведьмочка)) Молодец, ты правильно назвала почти все, кроме

Тира писал(а):
отгадайте загадку

(Тянет руку из-под прилавка) Четыре!

Тира писал(а):
кто мысленно с нами, но не может присутствовать по каким-либо причинам.

Алиса передавала вам всем привет и небольшой подарочек:

Пусть выздоравливают ее близкие!

Ну а к нам уже приближаются местные жители.

(Кричит) Яблочки! Яблочки! Кому румяные, душистые яблочки!

(Снова скрещивает за спиной пальцы) ))

...

Lady Elwie:

**при виде покупателей**

**встает перед прилавком, принимает эффектную позу и протягивает красивый (аж блестит) кабачок**

...

Kiki:

(Поправляет прическу, надевает парадную улыбку) О, клиент пошел!
Что, барышня?.. Бесполезная?.. Сколько блюд можно приготовить?.. Загибайте, барышня, пальцы. Тыква печеная, тыква натуральная с подорожником, тыква маринованная по-нормандски, отварная с повидлом, запеченная в сливках, в облепиховом соке. Да зачем далеко ходить - вы оладушки с ней попробуйте да вертутку! Вон как малец ваш уже уплетает! Сразу видно - знатный дигустатор!

...

Тира:

*выглядывает покупателей и потихонечку щиплет сладкие ягоды*
- Налетай, не скупись! Покупай живопись... Ой, виноград!

*освоившись на овощном рынке, кричит в яблочный ряд как настоящая торговка*
Руста, промахнулась я, да)) Но я старалась!!

Элви, смотрю, ты серьезно подготовилась: реклама на высшем уровне!
И девушки в ней такие ... ммм... символические)))

Кики, насчет своей гениальности молчу, но вот сошлись мы)))
и да, шарики сама надувала. Пока управилась, чуть сознания не лишилась, столько воздуха пришлось
перекачать))

...

Lady Elwie:

эй, парнишка, иди сюда.. да ты.. ну иди, иди... смотри что у меня есть... вкусный, сочный.. **поправляет вываливающийся бюст**
пальчики оближешь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню