Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

kristisha:

ЁлкА, хм.. у меня с парнями так пожизни, сначала никак, а потом хочецца))

...

DiDi:

Lucrecia писал(а):
Новая фотосессия Ксавьера Сэмюеля

он мне нра Smile особенно в фильме!

...

kristisha:

DiDi писал(а):
Lucrecia писал(а):
Новая фотосессия Ксавьера Сэмюеля

он мне нра особенно в фильме!

Согласна, он вообще милашка))

...

Milana OnlaiN:

Мне он тоже понравился. Такой хорошенький.

...

sabina.vizantini:

» Роберт Паттинсон попал в аварию

КСАВЬЕР СЭМЮЕЛ

[URL=http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-cuVPO]

[/URL]

Я В ШОКЕ.....

Роберт Паттинсон попал в аварию

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон попал в аварию, скрываясь от папарацци в Малибу.

В Малибу 24-летний актер, преследуемый папарацци, врезался в припаркованную машину Kia. Роберт возвращался от своего друга, как вдруг его ослепили вспышки фотоаппаратов, которые отвлекли его от дороги. Не заметив стоящий рядом автомобиль, актер врезался в него.

— Роберт выезжал со стоянки после спокойного дня, проведенного в Малибу, и его преследовали папарацци. Он даже не заметил, что врезался или повредил другую машину, — сказал представитель актера.

Владелец автомобиля заявил, что не беспокоится насчет небольших повреждений своей машины.

— Если бы у меня была дорогая машина, может быть, я бы и обеспокоился, но у меня всего лишь старая Kia. В следующий раз, когда я увижу Роберта, я попрошу у него билеты на следующую часть фильма «Сумерки», — сказал он.

Владелец автомобиля решил не обращаться к властям. Местная полиция также подтвердила, что никаких жалоб не поступало.

Это не первый раз, когда у звезды случаются проблемы с автомобилем. Некоторое время назад Роберт чуть не попал под колеса такси в Нью-Йорке, а также он однажды терял свою машину в Лос-Анджелесе.

ИСТОЧНИК

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон попал в аварию, скрываясь от папарацци в Малибу.

довели Dur

также он однажды терял свою машину в Лос-Анджелесе.

ахахах)))) Laughing Laughing я помню, про это он рассказывал в интервью. приехал на премьеру, припарковал машину где-то. потом то ли забыл где парковал, то ли угнали ее.... а он не стал искать Shocked

...

Fifachka:

А, кaкой Ксaвьeр лaпa. А про aвaрию с Робом, НЕ ВЕРЮ. Вот увидeлa Джулию Джонс (Лea) нa фоткaх, тaк онa крaсивaя, причeм очeнь.

...

kristisha:

DiDi писал(а):
довели Dur

Это уж точно!!)))

DiDi писал(а):
также он однажды терял свою машину в Лос-Анджелесе.
ахахах)))) я помню, про это он рассказывал в интервью. приехал на премьеру, припарковал машину где-то. потом то ли забыл где парковал, то ли угнали ее.... а он не стал искать

Он забыл где припарковал, да, а потом все таблойды об этом судачили))

...

Фрэнсисс:

Да, когда за тобой весь день с камерой бегают толпы папарацций, не мудрено что-то забыть или куда-то попасть скрываясь от них. Бедняга, как они уже их всех достали!

...

Янчик:

И ведь почему-то все забывают, к чему привело подобное поведение папарацци принцессу Диану и Доди аль Файеда...

...

sabina.vizantini:

» Шокирующее признание грозит стать причиной разрыва отношений

МУЗ-ТВ. Звезды зажигают: Киноляпы. Сумерки на первом месте

Смотрим здесь...

...

Янчик:

Хм... Я конечно не видела, кому дали предыдущие места, но если Сумерки с этой ерундой заняли первое место, то те фильмы наверное сняты идеально... Такое впечатление, что не найдя другого способа поднять рейтинг, создатель программы высосали из пальца все, лишь бы Сумерки попали на первое место... То что там показали и ляпами-то не назовешь...

...

sabina.vizantini:

Ляпы есть во всех фильмах. Даже в "Титанике", с его 11-и Оскарами, было много ляп.
Янчик писал(а):
Такое впечатление, что не найдя другого способа поднять рейтинг, создатель программы высосали из пальца все, лишь бы Сумерки попали на первое место...

Согласна Но, такие ляпы как провод в больнице, я человек, до ужаса невнимательный сразу заметила. Можно было бы избежать этого. Sad

Янчик, Тоби Джага нашла?

...

Янчик:

Сабиш, нашла торрент (помогли добрые люди) но качается меденно, думаю завтра посмотрю...

...

sabina.vizantini:

» Что же означают символы на книгах `Сумеречной саги`

Было ли Вам когда-либо интересно, что означают символы на книгах «Сумеречной саги»?

НУ, ВОТ ВАШ ОТВЕТ…

Яблоко на обложке «Сумерек» олицетворяет Запретный плод из Книги Бытия, что символизирует запретную любовь Беллы и Эдварда.

Обложка «Новолуния», как бы то ни было, вызывает множество мнений. Некоторые думают, что одинокий лепесток, отрывающийся от цветка олицетворяет Эдварда, покидающего Беллу, или каплю крови Беллы из-за пореза на ее дне рождения.

На обложке «Затмения» - разорванная красная лента, отображающая выбор Беллы между ее любовью к Эдварду и дружбой/любовью к Джейкобу, и также, что Белла неспособна полностью разорвать все нити с человеческой жизнью.

Шахматные фигуры на обложке «Рассвета» являются метафорой для Беллы в начале саги, она самая слабая, пешка, но к концу саги она становится самой сильной, королевой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню