MessalinaVP:
Юльчик, вот это да!!! Я в восторге!
Tamata писал(а):Я верила в рассвет, пусть даже ночь длинна!
Но в свете том, как вскоре оказалось,
Таилась самая губительная тьма,
Как долго я мой, Дьявол, заблуждалась.
...
волчица:
Привет девченки, вечеринка как всегда прошла супер(жаль только что не добрались до заветного числа). Ну а я как всегда не смогла присутствовать, но у меня была уважительная причина я поселялась в общежитие и домой приехала у 4 утра.
Мари с лазуритом!!!!!
...
Lineage:
Tamata писал(а):Я верила в рассвет, пусть даже ночь длинна!
Но в свете том, как вскоре оказалось,
Таилась самая губительная тьма,
Как долго я, мой Дьявол, заблуждалась.
словно душа ответ искала - нашла в сих строках, прошептала:
хоть может я и ошибалась, но не напрасно я мечтала!
Мари, с повышением!!!
...
Ирэнн:
Мари, с повышением!!!
Юльчик, стих замечательный
...
Temarka:
Натик, молодец, хороший материал подготовила!
Тата, красивый и грустный стих! Жалко девушку, но стойкость духа восхищает!
Юльчик, обалдеть, красота!

Мне вот чем-то напоминает Грэя и Кьяру.
Мари, с повышением!
...
Натик:
Привет девчонки ещё раз!!!!! Спасибо вам, я рада, что оказалась вам немножечко полезной!!!!
А так же хочу сказать вам, что вечерина удалась и вы все просто умницы!!!!! всё на высшем уровне!
Юльчик стихотворение, настолько нежное и в тоже время наполнена страстью, трагизмом что дух захватило! Я скажу Вам браво, поитэсса!!!

[/url]
пы.сы.
Юль, а ты мне стихотворение к следующему повышению сотворишь?????пожааааалуйста
Мари, с повышеницем!!!!Ты у нас теперь светло-синяя
А я вот только что явилась с просмотра фильма "Шаг вперёд 3Д". Фильм просто- Мега, по шкале поставлю 10!!!! и пусть сюжет похож на предыдущие, но не это главное!Обожаю фильмы-молодёжки, как я их называю связаные со спортом и танцами! А это..это моя страсть!!!Какая хореография, это просто чума!!

Парни просто красавчики, такие спецэфекты, такие постановки!Ну просто ВАУ!!!!Такие эмоции! Тока подружка немного подгадила настроение, своим непонятным холодным и наплевательским отношением, как будто меня вообще рядом нет!А так я просто в восторге. Всем советую!
...
Cascata:
Натик писал(а):А я вот только что явилась с просмотра фильма "Шаг вперёд 3Д". Фильм просто- Мега, по шкале поставлю 10!!!! и пусть сюжет похож на предыдущие, но не это главное!Обожаю фильмы-молодёжки, как я их называю связаные со спортом и танцами! А это..это моя страсть!!!Какая хореография, это просто чума!!
я тоже люблю такие фильмы

и этот смотрела и мне тоже понравилось
...
fickleness:
Да-ааа, как то мы не добрались до заветной странички...
То по тридцать за раз выдаем, то даже с вечеринкой... Но не смотря на это:
Тата стихи замечательные.
Мари с лазуритом:
Ну а раз, мы еще не добрались до заветной циферки, расскажу еще пару сказок/притч про чертей...
1) Решил один человек заключить сделку с чертом, но не хотелось ему душу так просто отдавать, а был он врачом к слову будет сказано (а потому захотел он возможность излечивать любого пациента от любой болезни). Поэтому черт предложил ему, что душу тот отдаст только, если посетит Рим. Врач подумал- подумал. Да и согласился (так как решил никогда и не за что не посещать сей город). Шло время, он стал известным врачом и в основном все пациенты ездили к нему. Он разбогател, прославился. Но как то ночью постучали к нему в дверь и сказали, что плохо стало постояльцу новой совсем недавно построенной гостиницы. Врач помнил еще клятву Гиппократа и отправился не взирая на поздний час к пациенту. Но стоило ему переступить порог гостиницы, как перед ним появился черт и потребовал уплаты долга. "Как???" - возмутился врач. "А очень просто",- ответил черт. "Войдя в гостиницу ты не посмотрел, что название ее "Рим".
2) (к слову про добрых чертей

). Есть поверье, что черти, лешаки и им подобные часто стерегут клады. Так вот один батрак отправился в поисках лучшей доли, в поисках клада в частности. И ему повезло набрести на старый замок, что стерег черт. А в подвале замка хранилось огромное богатство. Черт предложил батраку послужить ему по хозяйству, а в уплату за верную службу отдать половину сокровищ. Батрак верно отслужил и настало время делить сокровище. Черт предложил молодцу самому все разделить, но поставил условие. "Монеты, что лежат перед тобой раздели ровно на две равные кучи, а если нет, то отдашь и жизнь и душу." Парень сел делить сокровище. А стоит отметить, что это была огромная гора монет. И все они разных стран и разных достоинств. Но как не странно почти до конца было их четное число. А последняя осталась осьмушка. Мелкая монетка, почитай ничего на нее ни купишь... Батрак призадумался, что с ней делать. Отдать черту или положить себе все не поровну. Ну , он монету на две части и разделил.
Пришел черт, хотел монеты пересчитать, а сверху видит половинки монет. И рассмеялся. Что, говорит, только с этой монетой не делали и мне ложили, и себе, и прятали, но никто поровну не разделил. Так что твоя половина денег забирай за верную службу
...
Cascata:
fickleness писал(а):Войдя в гостиницу ты не посмотрел, что название ее "Рим".
заключая сделки, надо оговаривать все мелкие детали
fickleness писал(а):к слову про добрых чертей
и честный
...
fickleness:
Cascata писал(а):заключая сделки, надо оговаривать все мелкие детали
Нельзя предусмотреть всего. Вспомни фильм "Исполнитель желаний"...
...
Ирэнн:
Кэт, истории поучительные)
fickleness писал(а):Вспомни фильм "Исполнитель желаний"..
предусмотреть с первого раза конечно невозможно, насколько я помню там 3 желания было и в конце-концов она выбрала правильное) интересно, а как бы она обошлась только одним желанием) видимо фильм бы закончился минут через 10 после начала)))
...
katana:
Девочки, спасибо всем за поздравление!!!

Я ждала-ждала этого повышения и... пропустила ...
Я только домой добралась. Ужас просто!!! Друзья на машине разбились (слава богу все живы), сидела с ребенком ихним, пока не выяснила что и как. И пока бабушки не нарисовались!!! Ужас просто. Оставила все телефоны свои и завтра разбираться будем со всем до конца.
Так что не обессудьте если пропаду на некоторое время! Я не специально!!!
...
Cascata:
fickleness писал(а):Нельзя предусмотреть всего. Вспомни фильм "Исполнитель желаний"...
да уж всего предусмотреть нельзя....
Ирэнн писал(а):видимо фильм бы закончился минут через 10 после начала)))
поэтому три
katana писал(а):Ужас просто!!! Друзья на машине разбились (слава богу все живы), сидела с ребенком ихним, пока не выяснила что и как. И пока бабушки не нарисовались!!! Ужас просто. Оставила все телефоны свои и завтра разбираться будем со всем до конца.
ужас :((( главное что все живы!!!
katana писал(а):Так что не обессудьте если пропаду на некоторое время! Я не специально!!!
Мари, ясное дело, что не специально, все понимаем
...
liissa:
Мари, с повышением!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, что припоздала с поздравлениями, просто перечитывала всю вечерину!!!!!!!!!!!!!
Она получилась просто замечательная
Лин,
Юльчик - стихи класс, я их все на несколько раз перечитала с огромным удовольствием
...
Lineage:
Натик писал(а):А я вот только что явилась с просмотра фильма "Шаг вперёд 3Д". Фильм просто- Мега
очень люблю такие фильмы, но я все еще в большем восторге от "Уличных танцев"
fickleness писал(а):Да-ааа, как то мы не добрались до заветной странички... Sad
То по тридцать за раз выдаем, то даже с вечеринкой...
да, жалко очень, ведь нам осталось так мало, совсем чуть-чуть((((
fickleness писал(а):Нельзя предусмотреть всего. Вспомни фильм "Исполнитель желаний"..
я так толком и не посмотрела этот фильм
katana писал(а):Ужас просто.
действительно кошмарно
пысы: спасибо за такие добрые отзывы о моих стихах
...