Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Элви, он конечно молодец. Чтобы у всех так стояло)))) Имела в виду озвучку)) и так же Мак. Харис, согласна с тобой.
А так Монинг большое спасибо, что за сюрприз нам преподнесла.

...

Харис:

Настя))) Аха-аха, голос бяка!
Руст, ну значится Эль у нас окажется сильно замаскированной Мак)))) Следовательно, все три прынца, да плюс Бэрронс-ТК....Хм.... Shocked

...

Ell:

Руст, Харис, не знаю что вам и сказать, учитывая, что я в первых рядах кричала - дескать Бэрронс - это ТК, теперь мне пора задуматься, может у меня память отшибло?!!! - ТК все отрицает (прааально он же не дурак)

...

FAVORITKA:

А мне кажется он сын ТК и человеческой любовницы. Оочень надеюсь, что в 4-ой книги мы наконец то это выясним.

...

сольвейг:

Stena Broil tease [img]
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_jump_bed.gif[/img] Crazy
Короче нет слов, одни эмоооооцииииии! Crazy

...

Sayra-hafize:

Девочки,а аудио тизер на 14 мин. первый по ходу по смыслу,где ИБ ешь-спи,а Мак его уламывает и там похоже на отрывок,что Монинг сама озвучивала(начало 1или2 абзаца)?
И пожалуйста,Мак не обижайте! Wink

...

Sinner:

эээ, Монинг озвучивала отрывок?
я думала оба кусочка из аудио версии Дрима взяты...

...

Sayra-hafize:

Нет,эти два не она,но в самом большом похоже с 10-ой мин.на тот отрывок,что Монинг озвучивала.Или я не права?

...

Sinner:

так я о том и спрашиваю, какой отрывок Монинг озвучивала? По-моему, такого не было...

...

Sayra-hafize:

Озвучивала вот этот текст :I kicked the table at him. It crashed into his shins. I picked up a lamp from the end table. Flung it straight at his head. He ducked again. I grabbed a book. It thumped off his chest.
He laughed, dark eyes glittering with exhilaration.
I launched myself at him, slammed a fist into his face. I heard a satisfying crunch and felt something in his nose give.
He didn't try to hit me back or push me away. Merely wrapped his arms around me and crushed me tight to his body, trapping my arms against his chest.
Then when I thought he might just squeeze me to death, he dropped his head forward, into the hollow where my shoulder met my neck.
"Do you miss fucking me, Ms. Lane?" he purred against my ear. Voice resonated in my skull, pressuring a reply.

Перевод Lady Elwiе:

Я пихнула в него стол. Он врезал ему по голеням. Я схватила лампу с края стола. И запустила ею ему в голову. И снова он уклонился. Я схватила книгу. Она отскочила от его груди.
Он смеялся, темные глаза сияли весельем.
Я бросилась на него и врезала ему кулаком в лицо. С удовлетворением услышала треск где-то у него в носу.
Он даже не попытался дать мне сдачи или оттолкнуть меня. Просто обхватил меня руками и крепко прижал к себе, беря в плен мои руки у своей груди.
И когда я подумала, что он сможет так сжимать меня, пока я не умру, он низко нагнул ко мне голову, к углублению, где мое плечо переходило в шею.
- Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн? – проурчал он мне в ухо. Голос отдавался в
моем черепе, в ожидании ответа.

...

Sinner:

ммм, я его не слышала)

...

Sayra-hafize:

Син,прости не то откопала,она озвучивала,что... я двигаюсь под музыку,а он называет это- танец....
Он ставит для меня музыку. Мне она очень нравится.
Я обнаружила кое-что еще, что можно сделать с моим телом, и это доставляет мне удовольствие. Он зовет это танцем. Он развалился на кровати, руки закинуты за голову, и смотрит, как я танцую в комнате обнаженная. Его взгляд чувственен, горяч, и я знаю, что мой танец приносит ему радость.
Ритм неистов, глубок. И слова соответствующие. Он недавно объяснил мне, что момент удовольствия называется «оргазмом» или «кончать», а песня – это кавер на песню Брюса Спрингстина в исполнении какого-то Манфреда Манна. В ней снова и снова повторяется «я пришел за тобой».
Я хохочу, когда пою ему это. «Я разбил все твои окна и пробил все твои двери. Кто я такой, чтобы просить тебя сражаться на моей войне?» – пою я. Я проигрываю ее снова и снова. Он смотрит на меня. Я полностью захвачена этим ритмом. Голова назад, шея выгнута. Когда я снова гляжу на него, он поет: «Девочка, дай мне время, чтобы выследить тебя»
Я смеюсь. «Никогда», - говорю я. Если мой зверь вздумает покинуть меня, это я его выслежу. Он мой. Я говорю ему это.
вот этот отрывок,а с 10-ой мин.похоже на некоторые отрывки этого?на слух вроде похоже

...

Kliomena:

Похоже в четвертой книге не зря МНОГО страниц... Отыграемся за все три практически "асексуальные" части.

...

Elka:

Перечитываю все тизеры после перевода аудитизера Элви. Я сначала не поняла , она что ему в мозги влезла? ("Я слишком просто отпустил вас прошлой ночью. А вы пробрались в мою голову.") , и точно: "Его глаза сузились и вспыхнули, но я уже больше не видела его, потому что я с силой проталкивалась, яростно вонзалась в его сознание при помощи своего таланта ши-видящей. Я хотела найти ответы. Я хотела знать о вражде между ним и Влейном. Я хотела знать, кому доверять - кто был - если не лучшим из них, - то по крайней мере наименее худшим. Я проталкивалась, стараясь найти брешь, которую можно было использовать, и вдруг - я очутилась в фейри. "

...

Sinner:

кстати, в том большом тизере Мак опять влезла к нему в голову и там были мыслишки о некой женщине, которую Бэрронса предпочитал остальным...хе-хе, предположения есть?
Ну если он ТК, то это само собой его смертная возлюбленная...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню