Briseida:
31.10.11 13:49
Мин писал(а):Ирэн, как раз на твоей годовщине меня понесло. Вот люди и сделали вывод, записав меня в беременные.
А вот и нет,
Мин! Там была такая фраза - "Эд, что-то меня тошнит...." или что-то в этом роде
да-да да
Девочки, рада вас всех видеть!
Роуз писал(а):Ой, кого я вижу! Бри! Невероятная смена имиджа! Как ты решилась? Никогда не представляла тебя темненькой! Как твои дела?
*шепотом* смотритесь вместе просто замечательно.
Розик, привет, дорогая! Выглядишь великолепно (*шепотом* ты вообще рожала???). Я..мы.. ничего хорошо (*шепотом* вообще-то есть о чем рассказать).
Иренчик, слушай, выглядишь восхитительно, твое положение тебя только красит!
Ох, а какой здесь шоколадный домяра! И что - желания точно сбываются, если съесть кусочек??
...
-Eva-:
31.10.11 13:51
Mint писал(а):Милый. Видела, правда, я его всего раз. Такой молчаливый он у тебя.
Mint писал(а):А то бы не удержалась и попыталась отобрать рояль?
кАнЭШно!!!
...
whiterose:
31.10.11 13:52
Цитата:**замогильный хохот за кадром**
*
ощутив холодок, который пробежал по спине* Не к добру я вспомнила о привидениях!
Они все-таки существуют…
Цитата:Роуз, придёт время, и мне расскажешь, где всё такое безразмерное и удобное можно приобрести)
Мин, не вопрос!
Я сохранила все визитки и телефоны, так что тебя (когда придет время
) обслужат по высшему разряду.
Цитата:остановиться не могу.
Цитата:Ты думаешь, что-нибудь останется? Вон как гости налегают.
Эээээ…. Знаешь,
Мин, видя, как от него почти никто не отходит, я уже думаю, что сегодня общими усилиями все и управятся.
*
задумчиво*Интересно, при изготовлении замка желаний, какой срок на их исполнение закладывался?
*че-то я уже в реале вдохновилась идеей шоколадки-исполнения желаний
*
Цитата:До сих пор меня интригует, кто его потом съел?!
Алюль, а ты думаешь, что его все-таки съели? Я бы не рискнула.
...
Mint:
31.10.11 14:02
Briseida писал(а):А вот и нет, Мин! Там была такая фраза - "Эд, что-то меня тошнит...." или что-то в этом роде да-да да
Да? Не помню такого.
whiterose писал(а):Цитата:Ты думаешь, что-нибудь останется? Вон как гости налегают.
Эээээ…. Знаешь, Мин, видя, как от него почти никто не отходит, я уже думаю, что сегодня общими усилиями все и управятся.
Желаний у народа накопилось... А я не жадная.
whiterose писал(а):Алюль писал(а):До сих пор меня интригует, кто его потом съел?!
Алюль, а ты думаешь, что его все-таки съели? Я бы не рискнула.
Думается, за время простоя пыли на нём с килограммчик накопилось.
...
Lady Elwie:
31.10.11 14:04
Цитата:Интересно, при изготовлении замка желаний, какой срок на их исполнение закладывался?
**привидение, зависнув над ухом вопрошающей, бодро зачитывает**
При загадывании желания убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
в противном случае, желание будет исполнено по мере достижения запроса Базы Данных Мироздания
...
Mint:
31.10.11 14:06
Lady Elwie писал(а):При загадывании желания, убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
в противном случае, желание будет исполнено по мере достижения запроса Базы Данных Мироздания
Уууу... не всё так просто оказывается.
Рояль укатили. В кустах осталась только Шерил. Дорогая, выходи.
...
Оксаночка:
31.10.11 14:11
*
не донеся кусочек шоколада до рта*
голос привидения шоколадного замка писал(а):убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
Тэкс, до секунды говорите? Ага, теперь понятно. Хочу, чтобы желание исполнилось... *задумалсо* 15 апреля следующего года в 00.00.01))))
...
Lady Elwie:
31.10.11 14:14
**привидение на всякий случай фиксирует в блокноте очередное пожелание от гостей**
секретариат Замка Смерти напоминает: Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных
...
IreneA:
31.10.11 14:17
whiterose писал(а):знаешь, Ирена, а вот я присоединюсь к Дику.
Знаешь,
Роуз, почему-то меня уже это не удивляет....У вас такой английский дуэт!
Дик вообще восторгается тобой и твоим подвигом- по рождению двойняшек. Что-то мне это напоминает...какой-то знакомый роман и каких-то знакомых героев...Мы тут собираемся на Узи сходить...уже не мочи гадать - кто же у нас получился.
Mint писал(а):Ирэн, как раз на твоей годовщине меня понесло. Вот люди и сделали вывод, записав меня в беременные.
Мин, это вообще очень правильная тенденция. Логичная такая. Надо , чтобы и детишечки наши дружили.Так что вы поработайте над этим вопросом.Кстати, а где
Эд? И мой супруг?
Эх, жаль, что кто-то упер такой рояль...Нам бы
Юлька с Квадриком вечерком на нем побренчали...(мечтательно)
Ева, рады знакомству.Кто у нас Артур?( Интересуюсь, потому что имя-то, сами понимаете, обязывает)
-Eva- писал(а):вяло откусывая кусочек шоколадного флагштока*
Мин, ну ты дорвалась))) Смотри, еще праздник в самом разгаре, вдруг диатез еще какой появится (упаси господи). А барбакана у этого домины нету? Говорят, что это- самое вкусное.
Briseida писал(а):Иренчик, слушай, выглядишь восхитительно, твое положение тебя только красит!
Бри, спасибо! А куда это Джейсон с Марком подевались? Не успеешь отвернуться- мужчины уже кучкуются.
...
Mint:
31.10.11 14:20
Lady Elwie писал(а):Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных
Ну вот, первая я, значит, жаловаться пришла. Замок подарили, а условия исполнения желаний не огласили. *вздыхая* Мне теперь точно придётся ждать достижения запроса. А хочу-то всё и сразу. Долгосрочных желаний пока не возникало.
...
Briseida:
31.10.11 14:22
Привидение писал(а):При загадывании желания убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
*Бри с кусочком шоколада шепчет*
1. Хочу ________через 6 с половиной месяцев
2. Хочу домик на Сильте сегодня вечером и отдельную территорию для приюта "Бедный зенен" в тот же срок.
3. Хочу чтобы Джейсона мучили угрызения совести __________
Это все сказано не вслух , а про себя)))
Ирен писал(а):А куда это Джейсон с Марком подевались? Не успеешь отвернуться- мужчины уже кучкуются.
*В это время напротив джейсон с Марком вгрызались в башню шоколадного дома и тоже что-то шептали про себя*
...
Lady Elwie:
31.10.11 14:24
Мин, для виновников торжества все сразу))
отгрызла флажок - прислушиваешься, вдруг оно уже, того, подействовало?))
а для остальных - зависит от типа желаний
вот это, например, кто загадал???
голодные, между прочим))
**полетела дальше**
Briseida писал(а):1. Хочу
2. Хочу
3. Хочу
будет-будет-будет
(эхо) ...
Оксаночка:
31.10.11 14:27
Min, а ты перезагадай с указанием точного времени)) *
смотрит на остатки замка*
Цитата:Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных
Столько желающих умереть быстро? Нет, спасибо, согласна принять любое исполнение лишь бы не попадать в
руки смерти этот отдел.
...
Mint:
31.10.11 14:31
IreneA писал(а):А барбакана у этого домины нету? Говорят, что это- самое вкусное.
Был. Кто говорил, тот и съел)))
Lady Elwie писал(а):Мин, для виновников торжества все сразу))
Нуууу спасииибо) Ждать жуть как не люблю.
Оксаночка писал(а):Min, а ты перезагадай с указанием точного времени)) *смотрит на остатки замка*
*глядя на остатки замка* С первого раза сработало, к счастью.
IreneA писал(а):Кстати, а где Эд? И мой супруг?
Вот и мне это интересно. Пойду поищу их.
...
IreneA:
31.10.11 14:40
Это мне нельзя, это тоже...С тоской поглядывая на услужливо поднесенное официантом безалкогольное шампанское)))) Да что уж, называйте это просто "Буратино" - и то будет вкуснее...
Увидела, как Дик, блаженно закрыв глаза, с чувством вцепился крепкими зубами в "дубовую" замковую дверь))) мдя...
...