Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Kriska писал(а):
ога))) только помадой)))

*потёрла надпись пальчиком* И точно - помада... хорошо не лак для ногтей)))

...

Оксаночка:

Поздно ужо о бронике думать)), Вреда постаралась)) Теперь бы мазькой какой заживляющей разжиться...

...

Lady Elwie:

Окси, поставки дядюшкиной мазьки прекратились со дня начала нашего.. эээ.... близкого общения с его подданными)) но поставки можно возобновить)))
**полезла в ящик за волшебным пишущим камушком**
вот только я не знаю, кто теперь у телефона)) если я щас на стенке че-нить напишу))))

...

Оксаночка:

Элви, выручай, а то как я Агвару объясню отметины на попе?)) Он ещё и добавит, чтоб клыки не распускала. Sad

...

Tsvetochek:

Окси, лучше мышеловкой
Лин, отставить бронники! Крис и Харис напару работают!!!
*прикидываясь веником* Крис, а чего драконы не любят?

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Крис, а чего драконы не любят?

Чего они не любят... Будто сами не знаете! Богатырей и рыцарей и они не любят. Которые им головы срубают)) (Пересчитывает про себя) Демоны были, архангелы были... че, будем новых заводить?)))

...

Mysterious:

*прыгаю до потолка*
Я снова с вами, с утра умудрилась файловый вирус хапнуть, думала придётся систему переустанавливать (он мне системные файлы попортил)...Уже плакать хотела, но смогла всё починить...И я снова тут Smile

...

Харис:

Эй, эй, эй, стояяять!! Харис очень милая и очень добрая! *клацнула челюстью* Прям о-о-о-очень ми-и-и-илая и о-о-о-о-очень до-о-о-обрая!!!! О-о-о-о-очень и о-о-о-о-очень!

А борник мой не прошибаем и огнеупорен и ваще... суперброник! Не клеветать на него! А еще у меня есть темно-тучка.... вот она ваще-ваще и ваще! От всех и вся, даже от себя самой. ВотЬ. Мы укомплектованы по самое не хочу.

*насвистывая смотрит в сторону* За всех остальных Харис не отвечает...

...

Lady Elwie:

Окси, я заявку сделала)) жди посылку, но имей в виду, с тебя потребуют плату))) а какую.. в общем.. с тобой свяжутся
(про себя) слава..ммм... богу, что платить придется не мне)) мне хватило и одной сделки с Адом (поежилась)

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
жди посылку, но имей в виду, с тебя потребуют плату))) а какую.. в общем.. с тобой свяжутся

Ну, Окси)) гыыыы)) Прэвэт тебе из Ада будетЬ)))) но хватит ли потом мазьки....

...

Mysterious:

Харис писал(а):
Эй, эй, эй, стояяять!! Харис очень милая и очень добрая! *клацнула челюстью* Прям о-о-о-очень ми-и-и-илая и о-о-о-о-очень до-о-о-обрая!!!! О-о-о-о-очень и о-о-о-о-очень!

Сколько слов "очень" Very Happy

...

Lineage:

Ну Харис как всегда - эгоист до мозга костей)))))
Харис писал(а):
За всех остальных Харис не отвечает...

*с надеждой* А если о-о-о-о-очень попросить, ну о-о-о-о-очень ... ты поделишься секретом, где надыбала
Харис писал(а):
суперброник!
??????
для пущей надежности изобразила просящие глазки

...

Оксаночка:

Марина, разве это много)) В самый раз, если дело касается Совести))

Харис) Very Happy

Эми, подливай подливай масла)) мну и так уже мандраж бьетЬ

...

Tsvetochek:

Элви, т.е. вначале они помогают, потом - наказывают? Shocked А смысл в помощи тады?
*вздрогнув от клацания Харис* Харис, а ты можешь ВСЮ свою омуницию натянуть, а уж потом зубами клацнуть? *тихонько набрала на клаве* Принимаются ставки на то упадёт ли Харис при этом вперёд или назад.
Лин, Харис и устоит. Или не устоит?

...

Руста:

Систер, тут мне сообщение пришло, что мазька для Окси будет передана тебе с Белетом, а в прилагающейся к ней инструкции будет озвучена цена. Я, конечно, понимаю, что это противоречит твоим высоким моральным принципам, но всё-таки.. не могла бы ты тайком от Белета заглянуть в ту инструкцию и узнать, с кем и как будет расплачиваться Окси? Ну ооочень любопытно... О, а вот уже и твой демон на посту нарисовался! Так ты не забудь! Стырить бумажку-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню