Женевьева:
Привет, девчонки
Марин ка, с новыми драгоценностями
ОЛЯ писал(а):Вот и думаешь , а стоит ли дальше "прощать и терпеть"
QUEEN писал(а):вот-вот....почему-то он считает, что я его понимать должна, а как я прощу о том же, так нет, куда там....
Девочки, я такая же. Везде носишь маску: на работе, среди знакомых и приятелей и т.д, а дома хочется быть сама-собой и чтобы с мужем было полное взаимопонимание.
Только это все не так. С мужчиной нужно быть всегда во всеоружии. Может это и нехорошо, но мужчиной нужно управлять. А для этого необходимо знать его слабости, чувствовать, в какой момент можно использовать свои женские чары(хитрость, лесть, капризы и пр.) т.е. быть вечной актрисой. Вы не представляете как они замечательно на это реагируют, а особенно на
лесть.

Правда меня на долго не хватает - не могу уважать мужчину, если он покупается на такую дешевку, но факт остается фактом - мужчин надо использовать или он будет использовать вас
Со мной можно не соглашаться, но я знаю много пар, где женщина управляет своим "пупсиком", а он исполняет ее желания, думая, порой, что это были его личные решения

И все счастливы
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а): проблема в непосредственной близости родственников?
Не уверена , мой муж моих родителей... как бы это культурно назвать, короче, с их мнением не считается. Просто он какай-то жёсткий человек, через эту броню почти невозможно пробиться, а если выходит- эта щёлочка постоянно и быстро зарастает . И это моя судьба ? - постоянно стараться сделать "какашку" лучше

, в этом моё жизненное предназначение ?
Lapunya писал(а):Ребенок ведь на вас смотрит, ей ведь лет через 10 тоже семью захочется
Хотелось бы, чтоб попозже
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Не уверена , мой муж моих родителей... как бы это культурно назвать, короче, с их мнением не считается.
а ты сама? Или тебе удается скрыть свое отношение к проблемам типа описанных выше с твоей сестрой от него? И настроение твое не меняется от этого?
ОЛЯ писал(а):И это моя судьба ? - постоянно стараться сделать "какашку" лучше , в этом моё жизненное предназначение ?
что-то ты депрессивная сегодня. Ты же еще так молода, а уже сомневаешься в смысле своей жизни
ОЛЯ писал(а):Хотелось бы, чтоб попозже
а чего? в 20 лет рано? А вдруг любва?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):а чего? в 20 лет рано? А вдруг любва?
Я от всей души могу пожелать своей дочери, чтоб лучше её любили , а не взаимная "любовь- морковь, рай в шалаше и т.д " Да, вот такое моё мнение
Lapunya писал(а): И настроение твое не меняется от этого?
Моё - да, но я половину всего ему и не рассказываю, я же говорила, что воюю со своими как могу, чтоб кровь не проливалась. А Саше абсолютно всё равно , только если что , он просто не забудет сказать , что "в приймах" живёт, а на деле , он практически ничего не делает , особенно, для моих .
Женевьева писал(а):Со мной можно не соглашаться, но я знаю много пар, где женщина управляет своим "пупсиком", а он исполняет ее желания, думая, порой, что это были его личные решения И все счастливы
Да согласна я, согласна !!! Только язык "от слизанной шерсти" устаёт
Lapunya писал(а):что-то ты депрессивная сегодня.
что-то да

, я бы не назвала депрессией, просто надоело всё , даже отдохнуть в этом году нормально не выходит

, вот и "прорвало" .
Всё , престаю жаловаться
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Я от всей души могу пожелать своей дочери, чтоб лучше её любили , а не взаимная "любовь- морковь
взаимная любовь может быть и не в шалаше))) А ее любить можно так, что и не захочешь такого. Мера нужна, золотая середина. В любом случае, желаю ей счастья. А тебе терпения
ОЛЯ писал(а):Всё , престаю жаловаться
если тебе легче, жалуйся
mshush писал(а):Я есть хочу..
вот, мадам, доставка прямо к вам
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):В любом случае, желаю ей счастья. А тебе терпения
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):Или нам с тобой так не повезло , или всё проходит, пройдёт и это
хотелось бы конечно, но у меня очень большие сомнения, что человек после 30 может поменяться....разве что мы привыкнем и перестанем обращать на это внимание....хотя тоже не факт...
ОЛЯ писал(а):Только одно могу сказать честно : если вдруг ( вдруг , но так почти не бывает) я встречу на пути мужчину внимательного , открытого и заботливого ..... вот сейчас уже за себя не ручаюсь Sad Embarassed Это не значит, что я бы кинулась в объятья первому, кто меня "погладит и покормит" , но на жизнь стала смотреть немного под другим углом, дрессировка сказывается - мне не хватает простого человеческого тепла и участи
меня тоже посещают такие мысли....
Lapunya писал(а):Дамы, в любом конфликте всегда виноваты обе стороны.
Жень, я согласна с этим, но знаешь, иногда у меня создается впечатление, что он как специально провоцирует их...просто не в состоянии я понять, как человек может слушать меня, соглашаться, признавать свои ошибки, обещать исправиться и буквально через несколько дней делать тоже самое...либо специально, либо просто напросто не слышит меня...
ОЛЯ писал(а):Представь : просила и объясняла . Не доходит. Не хватает человеку обычных человеческих качеств Sad хоть лбом об стену . Со стороны- я привередливая дура , муж почти идеальный, а если копать в суть вопроса ....

как об одном и том же говорим....
Lapunya писал(а):ильнее - да! А бездушной - зачем?
Жень, бездушной в том плане, чтоб не портить самой себе нервы и не реагировать так остро и болезненно на все такие ситуации....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):.либо специально, либо просто напросто не слышит меня...
вам виднее, но думаю, что надо просто научиться с этим жить
...
ОЛЯ:
Тася , ну хоть одно есть , хорошее или нет, наши "экземпляры" не в единственном виде

Давай держаться, а что остаётся
...
Virgin:
Боже, ну и жара...
Приветствую всех!
QUEEN писал(а):Жень, я согласна с этим, но знаешь, иногда у меня создается впечатление, что он как специально провоцирует их...просто не в состоянии я понять, как человек может слушать меня, соглашаться, признавать свои ошибки, обещать исправиться и буквально через несколько дней делать тоже самое...либо специально, либо просто напросто не слышит меня...
Наверное, он для виду соглашается и обещает?
QUEEN писал(а):ОЛЯ писал(а):
Представь : просила и объясняла . Не доходит. Не хватает человеку обычных человеческих качеств Sad хоть лбом об стену . Со стороны- я привередливая дура , муж почти идеальный, а если копать в суть вопроса ....
как об одном и том же говорим....
А можно хоть один пример того, чего вы просите и объясняете? Если не секрет? Просто интересно, из-за чего мужчины так упираются.
QUEEN писал(а):Жень, бездушной в том плане, чтоб не портить самой себе нервы и не реагировать так остро и болезненно на все такие ситуации....
Берите пример с меня.
mshush писал(а):На работе не сдвинуться с места. Туристы решили сегодня табором ко мне ходить... Я есть хочу...
А ты думала? Горррячий сезон же.
ОЛЯ писал(а):Всё , престаю жаловаться
Как это перестаешь? У нас в клубе как раз и нужно жаловаться.

Мы - специалисты широкого профиля по снятию депрессии на дому.
ОЛЯ писал(а):И это моя судьба ? - постоянно стараться сделать "какашку" лучше , в этом моё жизненное предназначение ?
Расслабься и попробуй найти отдушину.
Женевьева писал(а):С мужчиной нужно быть всегда во всеоружии. Может это и нехорошо, но мужчиной нужно управлять. А для этого необходимо знать его слабости, чувствовать, в какой момент можно использовать свои женские чары(хитрость, лесть, капризы и пр.) т.е. быть вечной актрисой. Вы не представляете как они замечательно на это реагируют, а особенно на лесть.
Я тоже все время вспоминаю, что мужа нужно хвалить. А мой еще любит, что его пожалели, массажик сделали, вкусно накормили.....
Женевьева писал(а):Со мной можно не соглашаться, но я знаю много пар, где женщина управляет своим "пупсиком", а он исполняет ее желания, думая, порой, что это были его личные решения И все счастливы
Это сложно, но можно научиться. Главное, не давить и не пилить. Иначе уйдет.
ОЛЯ писал(а):Только одно могу сказать честно : если вдруг ( вдруг , но так почти не бывает) я встречу на пути мужчину внимательного , открытого и заботливого ..... вот сейчас уже за себя не ручаюсь Это не значит, что я бы кинулась в объятья первому, кто меня "погладит и покормит" , но на жизнь стала смотреть немного под другим углом, дрессировка сказывается - мне не хватает простого человеческого тепла и участия
А вот за такое желание корить себя не надо. Это нормально!
ОЛЯ писал(а):Вывод : молчи не молчи, сглаживай не сглаживай - фигня , порочный круг какой- то .
Лучше все же не выносить сор из избы, как подруги. Видишь, его друзья говорят, какая ты хорошая, а мужчины ОЧЕНЬ ценят мнение своих друзей, так что он со временем тоже поймет, какая ты хорошая.
QUEEN писал(а):я не оправдываю себя, я тоже не очень красиво повела себя, но его действие меня ошеломило....
Тася, а я думала, что та история уже забыта. А оказалось, что она стала переломным моментом. Как грустно.

А он даже не догадывается....
QUEEN писал(а):вот-вот....почему-то он считает, что я его понимать должна, а как я прощу о том же, так нет, куда там....
Да всем им нужно "понимание". Я тожу часто кричу внутри себя: "А КТО МЕНЯ ТО ПОЙМЁТ???????!!!!!!!" Но это проходит, так как он делает для меня много хорошего. Ну и любовь, конечно, и понимание, что это моя вторая половинка.
...
Мария Ширинова:
Девушки, всем привет!
QUEEN писал(а):история не красивая, конечно...а, ладно...суть в том, что
Тасик, история очень не приятная. Но этот тот редкий случай, когда можно только посочувствовать, попереживать вместе с тобой, но что-то посоветовать не реально. Для этого нужно знать массу всяких нюансов, которые требуют только личного знакомства.
ОЛЯ писал(а):Уже первое июля- не успеем оглянуться, детям опять в школу
Я бы даже добавила - не успеем оглянуться, а внукам уже в школу.
QUEEN писал(а):скажем так, я взяла себе на заметочку и все будет зависеть от того, как будут дальше развиваться наши отношения....
Слова не мальчика, но мужа. В данном случае не девочки, но ЖЕНЩИНЫ.

Умница! Какая же ты мудрая девочка! Всем бы столько благоразумия.
ОЛЯ писал(а):человек откровенно "просит в челюсть"
Просит - дай. Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца.
mshush писал(а):Туристы решили сегодня табором ко мне ходить...
Начитались Хатауэйев и поперли?
Женевьева писал(а):Ладно, дождусь сына - пусть разберется сам
Там может быть несколько вариантов, поэтому и правда пусть лучше ребенок посмотрит.
А я так понимаю, что мне надо уже пальцы разминать и готовиться к вычитке?
QUEEN писал(а):но у меня очень большие сомнения, что человек после 30 может поменяться.
Может, как ни странно. По себе знаю. Но только в том случае если хочет, а просто потому что взошло солнце ничего не изменится.
Virgin писал(а):Боже, ну и жара..
Не то слово.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):но думаю, что надо просто научиться с этим жить
сложно...
ОЛЯ писал(а):Тася , ну хоть одно есть , хорошее или нет, наши "экземпляры" не в единственном виде
ага..этим и будем утешаться...
ОЛЯ писал(а):Давай держаться, а что остаётся
пока только это...
Virgin писал(а):Наверное, он для виду соглашается и обещает?
не знаю, Танюш....когда обещает, кажется что понимает, а потом....
Virgin писал(а):Берите пример с меня.
с удовольствием, но не получается...
Virgin писал(а):Тася, а я думала, что та история уже забыта.
увы не забыта....
...
Федор:
QUEEN писал(а):как об одном и том же говорим....
Возьмемся за руки друзья.
Вы ,наверное, да конечно забыли. Я как -то жаловалась на непонимание и насчет мудрости.
Всю жизнь(уже долгую) мне говорили. быть мудрой : к брату - ст.сестра, к мужу _жена, к детям-мать,
к внукам -бабушка, У меня , Оль, до сих пор остается вопрос открытым: когда эта мудрость,наконец,
будет направлена на меня? Мне не надо лизать задницу, она,говорят для того,чтобы сидеть и
кое для чего другого(умолчим).Я только хочу обыкновенного человеческого тепла и внимания.
Вы меня тогда успокоили и я вам за это благодарна. И жизнь все та же продолжается.
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):а почему на работе женщины - коллеги, начальница видят моего мужа таким это остроумным, милым , симпатичным, все мне завидуют , а дома, простите , эта "милость" в полный зад превращается .
Потому что он дома настоящий, дома расслабиться можно.
QUEEN писал(а):я по крайней мере надеюсь на это....обижаюсь ли я до сих пор?....наверно да, но не настолько, чтоб портить окончательно наши отношения...скажем так, я взяла себе на заметочку и все будет зависеть от того, как будут дальше развиваться наши отношения....
Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
QUEEN писал(а):ага...пусть всем новые сковородки и кастрюли высылают....
Нет, что вы! Это же девиз нашего клуба:
"Ни дня без депрессии, ни дня без сгоревшей посуды!"
Топаз писал(а):mada писал(а):
В тазу с горячей водой взбивала два яичных желтка (не на голову)
Отдельное спасибо за это уточнение. А то я всерьез собиралась стирать желток в волосы
И я тоже собралась. Спасибо, что объяснили. Мне надо.
Авер писал(а): Белок от желтка надо тщательно отделять, моем только желтком. Особого запаха потом я не чувствую, есть немного первый день, но можно ополасллкивать травами с лимоном, запаха не будет. Это не только мое мнение, я и многих знакомых на это дело подсадила. Если яйца, конечно, свежие.
А я думала, что яйца как ополаскиватель.
mshush писал(а):Точно путь домой... С другой стороны, для малышки хорошо написано... Только я уж привыкла к большим событиям что ли... И переживания героев ничего, вполне глубоко... Но... возможно после Хатауэйев не пошли? Помню после Рассвета ничего не могла читать, начала Желтофиоли и то те пошли у меня только с третьей книги. А еще не могла ничего читать после Рая Макнот. Вот это вещь!
А я знала, что это не совсем твой автор. И писала об этом.
Женевьева писал(а):Ой, девочки, официально уже 4 раза Думаю, что это не придел
А какова причина разводов?

Просто у меня папа такой же.
Федор писал(а):Сейчас сижу, на коленях ноут (горячий гад, до жути),
Вроде бы нельзя ставить на колени. Он должен вентилироваться. А я у меня, мне кажется, стал греться. Это от жары? Или надо проверить что-то?
Топаз писал(а):Как я понимаю, в личке нельзя рассылать ссылки многим сразу. А в постах нельзя писать ссылки в чистом виде, нужно их прятать под слова тегом Url
Я нашла одну отличную. Кому надо?
Топаз писал(а):Поздрвляю, что именно слушаешь?
"Доктор Джекил и мистер Хайд". Два часа и книжка готова!

А сколько бы я ее
читала?
Топаз писал(а):Я собиралась написать ..учиться варить мыло...а как свечи вышли дже не знаю, в голове вертелось
Оговорочка вышла.
Топаз писал(а):А если бы был интим, то он бы начал читать прерывистым задыхающимся голосом
Я скачала Макнот "Битва желаний", там тётка читает голосом, как уроки английского на кассете. Такая умора!

Я валяюсь!
Дора, спасибо за идею с плитой. Поняла с первого раза.
Она так и не намыта.
...
black-angel:
Привет всем)
QUEEN писал(а):спасибо...да ничего увы....все должно само прийти...со временем...
увы...
как я понимаю, шансов на возращение былых чувств по нулям?
QUEEN писал(а):очень даже...ага....
ну-ну)
QUEEN писал(а):давай...ммм...могу песенку спеть, могу стишок почитать....
я счас не в роли Снегурочки, придумай что-нибудь пооригинальнее))
QUEEN писал(а):записывать надо...
все не успеешь))
QUEEN писал(а):ладно, ладно...все, отстала...больше не буду....
да я сама знаю, что давно пора...)
QUEEN писал(а):я то верю, но не испытывала такого....
а почему тогда веришь?)
QUEEN писал(а):хм-м...а вообще не страшно?
*изумленно приподнимая брови* а что тут может быть страшного?..
QUEEN писал(а):попробовать убедить "настоящее", что "прошлое" для него не представляет угрозы...
ага... и сделать только хуже... он едва услышит...вообще не знаю, что будет, но точно решит, что тут нечисто... это без шансов, для него это неприемлимо и я его понимаю... я тоже хочу с этим покончить...
QUEEN писал(а):дык я ж любя...
надеюсь, они это поймут и оценят))
QUEEN писал(а):канеш забудешь..стока выпить-то....
все равно непростительно))
QUEEN писал(а):ага...что теперь делать бум?
ну как... ждать собаку Баскервилей... или пойдем ее искать?))
нет))
QUEEN писал(а):да не, без разницы в принципе...итак девочки из "мамочек" знают все....история не красивая, конечно...а, ладно...суть в том...
понимаю все...
а ты поставила его в известность, чем ему грозит еще один такой фортель?
Топаз писал(а):Но спросить стоило, а вдруг палач потеряет бдительность )
если палач - партизан, вряд ли))
Топаз писал(а):А жизнь и правда непредсказуемая штука
чертовски, Ватсон, чертовски))
...