Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sunny:

Ирина! Спасибо за такой аванс! Теперь придется поднатужится, чтобы оправдать ожидания:-) Очень надеюсь, что и у тебя родится что-нибудь для этого конкурса - тема очень благодатная. Мне было бы очень интересно прочесть твои новые работы:-)

Марина! Отправила свою третью конкурсную работу. Лови!

...

Charisma:

*радостно прыгает* Муз проснулся муз проснулся!!!!!!!!

...

Tamata:

Мариночка, привет, душа моя ! Поздравляю тебя и всех девчат, со стартом нового тура, я очень постараюсь поучаствовать!

...

Altair:

Tamata писал(а):
Мариночка, привет, душа моя ! Поздравляю тебя и всех девчат, со стартом нового тура, я очень постараюсь поучаствовать!

О Боги, кого это я вижу?? Меня не обманывают глаза?

Юлечка, и

Я надеюсь, ты активно поучаствуешь в качестве пишущего, а не только читающего?

...

Ми-ми:

Charisma писал(а):
*радостно прыгает* Муз проснулся муз проснулся!!!!!!!!

Аллилуйя!!! вот теперь и спать буду спокойнее!

Tamata писал(а):
Поздравляю тебя и всех девчат, со стартом нового тура, я очень постараюсь поучаствовать!

Моя в ауте! Медведь сдох! Старый пень заколосился!! Юльчик, хоть строчку от тебя! С четвертого тура заманить ведь не могу. Если ты поучаствуешь, голой на столе спляшу!

...

Tamata:

Ми-ми писал(а):
Если ты поучаствуешь, голой на столе спляшу!

Гы-гы ради этого стоит поднапрячься ))))

altair писал(а):
О Боги, кого это я вижу?? Меня не обманывают глаза?

Юлечка, и

Я надеюсь, ты активно поучаствуешь в качестве пишущего, а не только читающего?

Злата, спасибо за теплый прием , я не общею железно, но ооочень постараюсь!

...

Charisma:

Ejevichka писал(а):
Эм... тут всех так... принимают?)))

Ягодкаааа!!!!!!!!!!!*с визгом сносит с ног* Встречают и не тааак)))))

...

Ятаган:

До какого там у нас прием? Тока седня в голову идейка стукнула.

...

Altair:

Ejevichka писал(а):
Ми-ми писал(а):
Моя в ауте! Медведь сдох! Старый пень заколосился!!

Ну почему же Smile Можем еще по скромному

Ятаган писал(а):
До какого там у нас прием? Тока седня в голову идейка стукнула.

Нина, до 30 числа

Пополнение в рядах активных музов Smile

...

Ми-ми:

Ejevichka писал(а):
Ми-ми писал(а):
Моя в ауте! Медведь сдох! Старый пень заколосился!!

Тут всех принимают с радостью! Но возвращение блудной дочери, заблудившей после третьего тура - особый случай. Те, кто стоял у истоков забыты не могут!!! Если кто-нибудь еще из старичков вдруг надумает - встретим с такими же фанфарами.
А что, Ежевичка, у тебя чисто академический интерес или тоже потянуло к творчеству? Так мы тогда и по этому поводу откроем шампанское

Charisma писал(а):
с визгом сносит с ног*

Наташка, у тебя такое рвение поучаствовать, что ты рассказ мне аж три раза прислала! Молоток! Приветствую такую прыть и жду еще работ, не забыла, что 3 работы в конкурс и сколько хочешь вне его?

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Наташка, у тебя такое рвение поучаствовать, что ты рассказ мне аж три раза прислала! Молоток! Приветствую такую прыть и жду еще работ, не забыла, что 3 работы в конкурс и сколько хочешь вне его?

Марина, это глюканутый инет... отправляла с телефона и боялась что не отправилось... Воть все помню))) Думать буду... время еще есть... авось муз опять возжелает)))) Вчера вдохновение пришло и накатала меньше чем за час, а там как получиться...

...

Ми-ми:

Ура! Нужный темп взят: вы пишете! Начинаем читать первые работы. Рубрика 14 тура: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=222
Можно входить из моей подписи, сейчас вставлю ссылочку.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Ура! Нужный темп взят: вы пишете! Начинаем читать первые работы. Рубрика 14 тура: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=222
Можно входить из моей подписи, сейчас вставлю ссылочку.

Ну замечательно! Ar
Я сразу как увидела сообщение прочитала и оставила отзывы. Теперь жду следующие работы!!! Wink

...

Ми-ми:

Ну вот, начинается! Любители писем, анонимщики и критики, покой из-за вас только снится...(ворча, почтовый ангелок передает первое а этом туре письмо).

ПОЧТА

Ответ автора работы "Волшебная пыльца"

Автор писал(а):
SleepWalker писал(а):

Истории тесно в этом объеме, автор не сумел равномерно распределить силы, слишком уделив внимание внешности героини (сразу ясно что автор женщина) и только номинально очертив сюжет.

Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. И согласилась бы с вами, если бы не одно «но». Не сюжет первостепенен в моей истории, а то, что внешность весьма обманчивая штука, а истина порой сокрыта столь мощнейшим покровом тайны, что за него и не проникнуть. Именно желание раскрыть эту сентенцию и заставило меня написать миниатюру так, как было написано: много внимания внешности и чуть-чуть всему остальному, кстати, поэтому начинается миниатюра с описания героини, им же и заканчивается.
Вот хотелось мне скрыть философствование за чем-то мистическим и таинственным. Что ж, видимо, эксперимент не удался.

SleepWalker писал(а):

Еще и непомерная крутость героини, сразу перед глазами Сейлор Мун, а это, простите, детская анимэшная воительница!

Ну, та, кто защищает Проход между мирами, должна быть крутой. Иначе она бы не продержалась целое столетие на этой должности, тем более что и враги тоже весьма круты.

SleepWalker писал(а):

Фраза: "Аура властности, окружавшая мужчину, не оставляла никакого сомнения, что именно он руководит группой, его приказы исполняются немедленно и беспрекословно" - зацепила взгляд и вызвала недоумение. Когда это он успел отдавать приказы и стало понятно, что он главный?!

Ну да, с «приказами» я чуток перегнула палку, но уж за «ауру» мне позвольте побороться. Laughing

SleepWalker писал(а):

В итоге и грубой быть не хочется, и правду сказать считаю нужным.

Хоть это и добрые Штучки, но все же конкурс, так что правда приветствуется. Ok

SleepWalker писал(а):

Над рассказом нужно поработать, "уложить" строчки равномерно, а муза чуть придержать.

Будь это полновесная история, и не преследуй я цели, которые описала выше, так бы и сделала, но эту миниатюру я вижу именно так.

SleepWalker писал(а):

Хотя обилием мыслей и тем, что в глубине истории скрыто очень много, я восхищена.

Спасибо, что не только покритиковали, но и нашли за что похвалить. Flowers

SleepWalker писал(а):

Автор, надеюсь, без обид?

Какие обиды?! Просто мы по-разному смотрим на эту историю. Smile
Благодарю, что поделились своими впечатлениями. Для меня важно мнение всех читателей.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Любители писем, анонимщики и критики, покой из-за вас только снится...(ворча, почтовый ангелок передает первое а этом туре письмо)

Ми-ми, спасибо за письмо! Ты сама ангел Guby
И спасибо Автору за ответ!!! Flowers
Автор рассказа "Волшебная пыльца" писал(а):
Не сюжет первостепенен в моей истории, а то, что внешность весьма обманчивая штука, а истина порой сокрыта столь мощнейшим покровом тайны, что за него и не проникнуть. Именно желание раскрыть эту сентенцию и заставило меня написать миниатюру так, как было написано: много внимания внешности и чуть-чуть всему остальному

Вот оно что. Это меняет дело. Я вас "обвинила" в излишней небрежности и непродуманности, в оказалось совсем противоположным случаем! Значит, все-таки перемудрили, скрыв за слоями фэнтезийной составляющей простую и философскую мысль. Я вот это не поняла.
Что ж, видимо, эксперимент не удался.

Не факт! Я не поняла, так кто-то другой поймет и ему понравится!
Ну да, с «приказами» я чуток перегнула палку, но уж за «ауру» мне позвольте побороться.

Боритесь Laughing ! В смысле, про "ауру" хорошая фраза)))
Будь это полновесная история, и не преследуй я цели, которые описала выше, так бы и сделала, но эту миниатюру я вижу именно так.

Достойно уважения! Читателей много, а автор только один. В любом случае, ждем новых комментов, мне интересно будет))) Рада, что не обижаетесь rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню