Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

vikkusj:

Доброе утро!

ЛедиЕлена писал(а):

29
И как то мне с трудом верится, что сразу после предательства гражданского мужа героиня прыгнула в постель к другому...

Мало ли глупостей делают женщины на зло? Или что бы себе или кому-то что-то доказать?
Спасибо! rose

Virgin писал(а):
Аня, поздравляю с дебютной работой. Мне она понравилась, хотя и была довольно-таки простой и короткой. Хорошо передано новогоднее настроение. Так примерно и происходят эти празднования у большинства российских семей, родственники тоже весьма типичные. Жаль, что героиня столкнулась с предательством, но она быстро нашла свое счастье, поэтому особенно расстроиться за неё я не успела)

Спасибо!
Я рассказ написала практически сразу, до того как отменили рамки в 5 страниц, поэтому короткий, что-то вырезала, чтобы сократить.

Ирэн Рэйн писал(а):
29
Мне очень понравилось. Все условия вплетены в рассказ грамотно и ненавязчиво. Новогоднее настроение присутствует. Я, когда увидела это задание, пожалела, что оно досталось не мне. А прочитав этот миник, поняла, что все делается к лучшему) Спасибо за удовольствие

Спасибо Ирина!

Kate-rinka писал(а):

Цитата:
Хмыкнув, я развернулась и вылетела из комнаты.
Весьма странная реакция на измену Жила с парнем, любила его, все время до этого вспоминала, а после ни одной мысли о нем) это странно. В постель к другому - я бы больше поверила, если в качестве мести это было, а не так, что она реально воспылала к другому. Измена - это стресс, а не так себе))

На первом месте действительно месть, ну и захотелось дать героине кусочек счастья... shuffle

Kate-rinka писал(а):

Цитата:
Последнее что я помнила, как сладкая истома накрыла с головой, и я провалилась в сон.
Здесь она будто вырубилась сразу после оргазма) пьяна была, наша девочка?))

Не без этого...)) Новый год же... Wink
Спасибо!

А теперь впечатления:
№ 35. Moscow never sleeps.
В целом рассказ понравился, особенно описание танца. Very Happy Но вот чтобы стриптизер, не простой парень с улицы, а стриптизер уставший от внимания представительниц женского пола, провел ночь с девушкой и всё, готов хоть завтра в ЗАГС, вот в это я не верю! Спасибо! Flowers

№ 13.
Тоже люблю цифру "13". Wink Рассказ понравился, написан интересно, с юмором. Ай-яй-яй князь... ввел в заблуждение милую принцессу, даже сбежать предлагал... А если бы она согласилась??))
Спасибо! rose

№ 7.
Написанное соответствует заданию, и там и там по-намешано... Спасибо! Flowers

№ 14. Как женить Дарри.
Восточная "сказка" очень понравилась. Шейх мудрый, продвинутый правитель и любящий отец, заботящийся о счастье сына. Сравнение с коровьей лепешкой - это что-то. И кое-что осталось за кадром, чему же все-таки Сайора учила Лорин... Очень интересно! Wink
Спасибо! rose

№ 31. Месть и наказание.
Очаровательная история. Смеялась от души. Оригинально, что повествование идет от лица животного. А кот какой затейник... Одно из наиболее понравившихся произведений. Very Happy
Спасибо! Flowers

№ 19. Все дело в рождественских эльфах.
Необычная история! Но мне понравилась... Кто бы думал, что дядюшка главного героя вот так вот развлекался...
Спасибо! rose

...

Peony Rose:

Ну вот, свое наконец выложила, теперь сердце спокойно ) Всем, кого увидела в ЛК - мерси

Немножко о рассказе: невероятно вдохновило задание, давно мечтала написать что-то подобное, о морском путешествии и "шпионских" играх с двойниками ))) Повезло, что называется ) Хотелось чего-то легкого, смешного, романтического. Насколько понимаю, в целом это и удалось Smile
Пока искала материалы, нашла любопытнейшую историю о двойниках, правда, на английском, но кто может - почитайте, в жизни такое бывает, нарочно не придумаешь. Две девушки, ирландка и шведка, нашли друг друга на сайте двойников. Если бы не рождественский антураж, взяла бы этих красавиц в качестве моделей героинь )
И конечно, еще раз огромнейшая благодарность тебе, Кристина-Кристюша, за великолепный арт к моему рассказу Модели, если кому интересно: в роли Николая - Майкл Тревино, в роли Андрея - Кыванч Татлытуг, в роли девочек - Элин и Жозефин Нордегрен Smile

Ирэн Рэйн писал(а):
12
Ох, Элли... Это ж сколько страниц получилось? Но я осилила. Добротная история. Сложная и интересная.

)))) Ирина, ровным счетом 16 страниц двенадцатым Таймсом со стандартными полями. Понесло поэта в море, что называется. Я боялась, что будет больше, честно говоря. Спасибо за мнение

Людмилочка писал(а):
Номер 12
Четыре волны любви
Ах, круиз-круиз!
Хочу в отпуск! Боже, как же я хочу в отпуск!!! Ууууу!
История получилась такая летняя и игривая, что я просто отдохнула душой.
Автору спасибо за позитив, и комедию положений.

Пожалуйста ) И спасибо за отлов опечатки и в целом за отзыв

ЛедиЕлена писал(а):
№12
А вот эта история чудесная! Пусть и без особого надрыва, но местами смешная, местами нежная!
От всей души надеюсь, что у Маши и Андрея все таки всё сложилось

Благодарю, и я тоже очень на это надеюсь. По крайней мере, начало у них очень многообещающее, ну а расстояние для настоящей любви - не помеха.

И еще отзыв от меня. Ленця, это был такой позитив, что я еще долго после прочтения твоего рассказа улыбалась Комедии - это безусловно твой "конек", пиши их еще, такого много не бывает ))) Спасибо за историю кота-доминатора, поохотившегося на соперника ))

...

ЛедиЕлена:

vikkusj писал(а):

№ 35. Moscow never sleeps.
В целом рассказ понравился, особенно описание танца. Very Happy Но вот чтобы стриптизер, не простой парень с улицы, а стриптизер уставший от внимания представительниц женского пола, провел ночь с девушкой и всё, готов хоть завтра в ЗАГС, вот в это я не верю! Спасибо! Flowers

Я рада, что понравился! И да, пожалуй Вы правы. Сейчас, как бы помариновав рассказ во времени,
понимаю, что нужно было как-то подробнее объяснить решение Романа.
Просто как неисправимый оптимист верю в любовь с первого касания)

№30
Отличная история! Правда, не совсем уверена, что погоня собаки за кошкой такое уж странное происшествие...
Очень рада за героев, и сцена получилась знойной!
пс: надеюсь пес тоже обретет свое собачье счастье!

...

Aditi Rao:

» ЗНОЙ 2016. Рассказ "Праздник дарит чудеса"

Праздник дарит чудеса

Подготовка к Марди Гра двигалась полным ходом. Шились костюмы, репетировали оркестры, не давая покоя соседям, Новый Орлеан наполнялся туристами, которые прибывали группами и поодиночке. Учитывая, что кофейня мадам Лоран располагалась в непосредственной близости от Бурбон-Стрит, гости города то и дело туда наведывались.
В кофейне постоянно работали три девушки. Уроженка Нового Орлеана Глория – стройная, смуглая, с гладкими тёмными волосами. Чешка Марта – яркая блондинка с синими глазами и модельной фигурой. А также Юкари – наполовину японка, которая родилась в Австрии и благодаря смешению кровей была обладательницей золотисто-каштановых локонов и светлой кожи. Кто-нибудь мог бы подумать, что мадам Лоран нанимала этих троих на работу из-за их миловидной внешности, однако сами они твёрдо знали, что владелица кофейни выбирала персонал совсем по другому признаку.
Этим утром ничто не предвещало неприятностей. Карнавал начинался завтра. Мадам Лоран поехала в гости к приятельнице в Саванну, так что девушки могли немного расслабиться. Марта убежала в магазин за новой сумочкой, пообещав вернуться через несколько минут. Глория сидела у окна, наблюдая за тем, что происходило на улице, а Юкари за стойкой перечитывала «Унесённых ветром».
- Приближается симпатичный молодой человек, - сообщила Глория.
- Насколько симпатичный? – полюбопытствовала Юкари, подняв взгляд от печатных строк.
- По десятибалльной шкале? Я бы сказала, что девять с половиной. Он идёт сюда! – Глория всполошилась и поднялась с места. – Будет возможность рассмотреть его поближе!
Юкари спрятала книгу и натянула на лицо вежливую улыбку. Незнакомец переступил порог кофейни через несколько долгих минут, в течение которых Глория поправляла салфетки на столиках и крутилась перед зеркалом. Взгляд молодого человека лениво скользнул по скромной деревянной мебели, светильникам с абажурами из мешковины, винтажной меловой стене за барной стойкой, статуэткам и кофейным чашечкам на полках. Пока он изучал интерьер, Глория не сводила с него взгляда. Он, в самом деле, оказался симпатичным – шатен среднего роста, хорошо сложен, с чуть длинноватыми для мужчины волосами и правильными чертами лица, за которыми, как и у большинства местных жителей, прослеживалось смешение рас.
- У вас только кафе? – скучающим тоном, который плохо сочетался с приятным голосом, спросил он. Юкари смотрела, как за его спиной Глория подаёт ей знаки. – Алкоголя нет?
- Могу приготовить кофе по-ирландски, - отозвалась Юкари, едва заметно кивнув.
- Обещаете, что будет вкусно?
- У нас лучший кофе во всём Французском квартале, - заверила она. – Прошу немного подождать. Можете выбрать любое удобное место.
Она ожидала, что молодой человек сядет в мягкое кресло с этническим орнаментом на обивке, но тот остался на барном табурете возле стойки. К нему тотчас приблизилась Глория и завела ненавязчивый разговор. Юкари отправилась за бутылкой ирландского виски.
В это время Марта неспешно прогуливалась по магазинам. Она помнила, что дала обещание не задерживаться, но вокруг пестрили и дразнили сумочки всевозможных цветов, размеров и форм. К тому же, мадам Лоран собиралась вернуться только вечером, а Юкари и Глория не выдали бы подругу.
Марта ухватилась за красную сумку в форуме трапеции. Но тут же переключила внимание на другую – чёрную, на шнурке. Та манила к себе, вызывая желание погладить мягкую кожу. Почему выбирать так непросто? В эти минуты можно было легко понять клиентов, которые надолго застывали перед доской, читая названия и никак не решаясь заказать напиток.
Тем временем, Глория вовсю развлекала молодого человека беседой. Она уже успела выяснить, что его имя Этан Мур, он из Сан-Диего, а в Новый Орлеан приехал в гости к бабушке, ну и на карнавал заодно, разумеется. Собеседница тут же заявила ему, что тоже планирует быть там.
- И вы будете... ну... как обычно делается... – пробормотал он.
Его взгляд, направленный на Глорию, красноречиво скользнул к высокой груди, прикрытой чёрным шёлком форменного платья. Юкари за стойкой возмущённо фыркнула. Знаком с девушкой всего несколько минут и уже намекает, чтобы она задирала перед ним одежду, как некоторые особы на карнавале! Впрочем, та сделала вид, что не поняла вопроса. Глория – мастерица в том, чтобы опускать длинные ресницы и притворяться невинной овечкой.
Самое сложное – влить в ирландский кофе густые сливки так, чтобы они оставались наверху. Постаравшись больше ни о чём не думать, Юкари сосредоточилась на процессе. Получилось! Ноздри защекотал кофейный аромат, смешанный с насыщенным запахом виски. Она поставила стакан перед гостем и наградила его ещё одной вежливой улыбкой.
Спустя некоторое время, когда Юкари отправилась возвращать виски на место (кофе по-ирландски заказывали нечасто), Глория юркнула в подсобку следом за ней.
- Как он тебе?
- Ничего, но не в моём вкусе, - отозвалась Юкари. – И нахал. Но тебе такие по душе, я знаю.
- На сколько времени хватит нашего особого ингредиента?
- Четверть часа.
- Почему так мало?!
- Мадам Лоран догадается и будет недовольна, если взять больше. Думаю, тебе хватит. Иди, а я посижу здесь.
- А если кто-то зайдёт?
- Придумай что-нибудь!
Глория вышла. Юкари, аккуратно расправив широкую юбку, села на низкий пуфик, который несколько месяцев назад переехал сюда из зала, и открыла книгу. В подсобке было жарковато, зато приятно пахло, и никто не мешал следить за нитью той самой истории, интерес к которой когда-то привёл Юкари на американский Юг.
Пока она читала, Марта наконец-то выбрала и сразу же купила сумку своей мечты, которая оказалась не красной и не чёрной, а бирюзовой. Обуви в тон в запасе не имелось, потому пришлось заглянуть также и в другой отдел торгового центра – за босоножками. Там до ушей Марты и долетела весть о том, что на болотах замечено чересчур много аллигаторов, так что население в панике, а кто-то из туристов не стал дожидаться карнавала и уехал, посчитав это плохой приметой.
Сама Марта старалась держаться подальше от болот Луизианы после того, как в первые дни её пребывания в городе согласилась отправиться на экскурсию к болоту Манчак. Она помнила мрачную атмосферу тех мест, хлюпанье болотной топи за бортами казавшейся ненадёжной лодки и жуткую зубастую пасть, которая будто бы усмехалась, когда аллигатор издали наблюдал за людьми. А ещё – леденящие кожу прикосновения, смутные фигуры в полупрозрачных лохмотьях ткани и шёпот, который слышала только она.
Да, Марта могла видеть призраков, а порой и контактировать с ними. На болотах до сих пор находили кости беглых рабов, которые пытались спрятаться там от жестоких хозяев. Одной поездки туда ей вполне хватило для того, чтобы больше в те края не соваться.
Пока Марта слушала местные сплетни от продавщиц в магазине обуви, а Юкари с головой погрузилась в чтение, Глория не теряла времени даром. Обнаружив, что Этан почти допил кофе, она наклонилась к нему и шепнула что-то на ухо, после чего быстро задёрнула шторы и повернула вывеску на двери другой стороной. Пусть думают, что пока закрыто. Имеют же они право на маленький перерыв! Затем Глория вернулась к мужчине и, не сводя с него пристального взгляда, принялась расстёгивать платье.
Этан не заставил себя долго ждать. Стоило ей коснуться последней пуговки в форме кофейного зёрнышка, как он поднялся и потянул ткань с её плеч. Та легко поддалась.
Диванчик в углу был словно специально создан для того, чтобы на нём разместились двое. Глория пропустила между пальцами волосы Этана, такие же мягкие, как её собственные, и закрыла глаза, отвечая на поцелуи. Жаль, что у них так мало времени. Если бы всё обстояло иначе... Он накрыл её своим телом, и она едва сдержала готовый сорваться с губ нетерпеливый стон.
Через несколько минут, когда Юкари вернулась в зал, ничего не напоминало о том, что здесь только что происходило. Вывеска снова гласила, что кофейня открыта, занавески больше не прятали шумную улицу. Глория даже успела вымыть стакан.
- Всё в порядке? – спросила Юкари.
- Этан оставил чаевые.
- Парень ведь тебе сразу понравился, да? Но ты же знаешь о свойствах нашего особого ингредиента. Он ничего даже не вспомнит.
- Зато я помню, - вздохнула Глория. Села на табурет и провела кончиками пальцев по стойке так нежно, будто прикасалась к коже возлюбленного. – Знаешь, мне кажется, он тот самый. Источник жизненных сил. Мужчина, которому секс со мной не принесёт проблем со здоровьем и потери энергии, как остальным.
- Это ещё не известно, - недоверчиво хмыкнула Юкари. Она сочувствовала подруге, однако не могла дать ей совет. Суккубов способен понять только тот, кто сам таким родился. То, что Глория нуждалась не только в физической близости, но и в любви, было ясно без слов, и всё же нет гарантии, что сегодняшний клиент – именно тот, кто ей нужен. Может быть, история об источнике жизненных сил – просто легенда.
Вскоре пришла Марта и принесла новости. Услышав об аллигаторах, Юкари нахмурилась и выбежала в подсобку, где лежал её телефон. Номер, на который она немедленно позвонила, не отвечал.
- Только не вздумай делать глупости, - хмуро сказала Глория, заглянув туда. – Не ищи его. Если аллигаторы съедят вас обоих, будет ещё хуже.
- Я хочу знать, в порядке ли он, - ответила Юкари, выпуская мобильный из повлажневших от волнения пальцев.
- Ты уверена, что получится?
- Пожалуйста, выйди, - попросила Юкари и, дождавшись, когда закроется дверь, вытащила из потайного кармашка сумки маленький брелок в форме четырёхлистного клевера.
Обычно работа с вещами, которые принадлежали другим, приводила к тому, что Юкари чаще видела их прошлое, чем будущее. Но сейчас требовалось выяснить, что происходит в настоящем. Она сжала брелок так сильно, что его грани наверняка отпечатались на коже, и закрыла глаза. А затем провалилась в туман. Некоторое время она будто находилась в пустоте и безвременье, а затем разглядела сидящего на зелёном берегу мужчину, который зарисовывал что-то в блокноте.
- Сумасшедший... – прошептала Юкари. – Я ведь просила быть осторожнее!
Человек будто услышал её. Вздрогнул, поднял голову, огляделся по сторонам. Ветер трепал его чёрные волосы.
Юкари разжала пальцы, выныривая из видения.

Мадам Лоран приехала вечером, а наутро заявила, что готова по очереди отпускать работниц на праздник. Марта ворчала, что они ничего не увидят, поскольку не заняли места заранее, но помчалась первой. Глория и Юкари оставались в кофейне.
- Так и не звонил? – полюбопытствовала Глория.
Юкари мотнула головой.
- Может, хочет сделать сюрприз? И ты до него не дозвонилась? Наверное, что-то со связью.
Юкари кивнула и принялась варить латте. Она мечтала стать баристой с начальной школы, и сейчас, когда мечта осуществилась, любимое занятие успокаивало лучше всего. Но почему-то действовало не всегда.
Глория включила радио и прибавила звук. Передавали сообщение об аллигаторах. Их аномальное количество снизилось до вполне приемлемого, но туристам всё равно рекомендовалось быть осторожнее.
- Аномалия, как же, - хмыкнула мадам Лоран, кокетливо поправляя перед зеркалом выкрашенные в цвет красного дерева волосы. – А то, что на болотах снова видели ругару, они не в курсе? Вот аллигаторы и переполошились. Ладно, девушки, отдыхайте и работайте на совесть! Я скоро.
Юкари проводила хозяйку взглядом и добавила в кофе щепотку корицы.
- Ваша очередь! – Марта вернулась довольная, весёлая, раскрасневшаяся, как спелая вишня. – Ну, кто следующий?
- Я, - ответила Глория.
Карнавалы она любила всегда, сколько себя помнила. Они могли разогнать любые чёрные тучи на душе. Вот и сейчас, стоило только услышать громкую джазовую музыку и окунуться в буйство ярких красок, ноги сами пошли в пляс. Праздник символизировали золотой, зелёный и пурпурный цвета, так что девушки из кофейни мадам Лоран надели праздничную форму, в которой сочетались нужные расцветки. Люди вокруг радовались всему происходящему, и Глория радовалась вместе с ними.
Когда она уже возвращалась в кофейню, встретила владелицу магазина вуду-атрибутики, что находился по соседству. С той следовало держать ухо востро. Сложно было представить, чего ждать от крепкой высокой старухи в старомодном платье и чепце, которые та носила, чтобы лучше соответствовать профилю магазинчика. То ли гри-гри подарит, то ли вырвет пару волосков, чтобы сделать вольт. Глория всегда старалась быть с ней вежливой.
- Тебя хочет видеть мой внук, - проскрежетала женщина. – Его зовут Этан. Ты ведь не думала, что я отпущу его в вашу кофейню без амулетов, а?
- Так... он меня помнит? – К лицу прихлынула горячая волна краски. – А как себя чувствует?
- Да что ему станется, он ведь из моего рода! – гордо отозвалась собеседница. – Передавай привет ведьме! Хозяйке твоей, кому же ещё?
Следом настал черёд Юкари идти на праздник. Но та отказалась. Заявила, что ничего страшного, если пропустит. Всё ещё ошеломлённая Глория и Марта принялись её уговаривать. Каждая старалась покрасочнее расписать увиденное.
Колокольчик над дверью звякнул, заставив обернуться. Юкари выронила из рук пустую чашку при виде вошедшего в кофейню красивого молодого японца в белой рубашке и джинсах. Марта с Глорией переглянулись.
- За тобой пришли! – сказали они хором и как-то незаметно исчезли, оставив двоих наедине.
- Джун... – выдохнула Юкари. Она впервые назвала его просто по имени. И они оба знали, что это значило.
- Прости, я немного опоздал.
- Я со вчерашнего дня не могла до тебя дозвониться! Что ты так долго делал на острове?! С аллигаторами! Разве не слышал, что их сейчас много и они опасны? Твоя работа – изучать растения, а не хищников!
- Давай, ты потом будешь на меня ворчать, а сначала всё-таки пойдём куда собирались? – предложил он, осторожно взяв её плечи.
- Так и быть! – сердито выпалила Юкари, но тут же широко улыбнулась от счастья и облегчения.
- Пообещай мне, что летом мы поедем в Японию на фестиваль, и ты наденешь юкату, - шепнул Джун, когда они вышли из кофейни, и, смешавшись с толпой, зашагали следом за карнавальной процессией.
- Договорились! – откликнулась она. В ладонь ей упал маленький медальон с символикой парада. На удачу!
Никто из них не заметил стоящую неподалёку мадам Лоран.
- Ещё одна осталась, - пробормотала хозяйка кофейни. – Захаживает к нам поклонник блондинок, только скромничает, надо бы подтолкнуть. Счастливые работницы – довольные клиенты, так-то!

Примечания
Марди Гра – («жирный вторник»), праздник, который чем-то напоминает русскую Масленицу. Эти народные гуляния проходят перед Пепельной средой, с которой начинается Великий пост у католиков.
Французский квартал – старейшая часть Нового Орлеана. Центральная и одна из самых известных улиц квартала — Бурбон-стрит (фр. Rue Bourbon).
Ругару – разновидность оборотней. Является частью фольклора франкофонных поселенцев в Луизиане.
Луизианская вуду – религиозные практики, происхождение которых связано с африканской диаспорой штата Луизиана. В отличие от вуду острова Гаити, вуду Луизианы более открыта, склонна к синкретизму и характеризуется активными заимствованиями из западной культуры, в особенности, из католицизма.
Гри-гри – талисман вуду или амулет для защиты владельца от зла или на счастье. Для этого обычно используется небольшой матерчатый мешочек. Внутри содержится смесь одного и более ингредиентов: трав, масел, камней, костей, волос, ногтей или других специальных компонентов.
Вольт (Кукла вуду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком.
Юката – традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки.

...

Ирэн Рэйн:

Мыло - это... Ну, знаешь как в индийских сериалах. Я не могу быть с тобой, потому как ты мать ребенка парня, который приходится братом мой четвероюродной тетки по материнской линии.
30
Понравилось. Особенно начало. Отличная работа. Спасибо
21
Чтобы соблюсти условия пришлось ввести аж три героини. Атмосферу прочувствовала. Интересная работа. Спасибо

...

taty ana:

Филицата, твой рассказ ну очень понравился! Язык, сюжет, диалоги. Рассказ за рассказом ты все больше привлекаешь меня как писатель. Ты однозначно мой автор. Каждая буковка, каждое слово по мне. Как ты умудряешься в несколько страниц уместить целый роман? Нет воды, нет длинных текстов, которые утомляют, и которые вынужденно просматриваешь по диагонали, надеясь, что встретится что-то интересное. У тебя всегда хорошо продуманный сюжет, а герои говорят адекватными голосами, соответствующими их возрасту. В твоих текстах чувствуется молодость, свежий воздух. Спасибо.

...

Sad Memory:

Во имя любви (задание №3) (Kate-rinka)
Я не мастер писать внятные отзывы Особенно если рассказ понравился.
Работа чудесная, все пункты задания так четко ложатся в канву рассказа, что у меня просто нет слов Очень понравился ход "матрешки"

Рассказ по заданию №13 (Missis Cullen)
Замечательная романтическая история Исполнение задания Кто-то обязательно говорит о позах очень повеселило
Хотя князь мне не понравился, в силу моего характера. Я бы с таким шутником, который заставил мучится столько времени, тоже бы пошутила... очень жестоко пошутила )))

vikkusj писал(а):
№ 19. Все дело в рождественских эльфах.
Необычная история! Но мне понравилась...

Аня, спасибо за отзыв, я так рада, что понравилось [/b]

...

ЛедиЕлена:

№21

При упоминании названия Новый Орлеан мне сразу вспоминаются "Дневники Вампира" и Клаус))
Да и ава у автора подходящая)

Теперь об истории - задания вплетены очень удачно,
попадись мне упоминание об аллигаторах, я б точно не знала что делать!
Читать было интересно!
Хотя перескоки с одной героини на другую показались резковатыми...
Flowers

...

juli:

Стыдно признаться, но рассказ я не поняла. Точнее, последнюю его часть. Написано хорошо, я сопереживала Лорин - на пути такой жалкий мужик попался. Герой вызвал антипатию, но я никогда не любила восточных мужчин и их заморочки.
Так вот, только я погрузилась в историю, самым интересным в которой как мне кажется была бы встреча Лорин и Дарри, трогательное знакомство отца и маленького сына... А тут - нечто непонятное, разговор шейха с женой, и следом известие, что Лорин и Дарри уже вместе... Нет, еще хлеще, уже три года женаты? Как? Когда? Почему?
++
ДОПИСАНо
Поразмышляв еще, пришла к выводу, что шейх видимо просто оформил брак "задним числом" ради внука. Но каким образом спустя всего неделю герои "разглядели" друг друга и решили пожениться, понять пока не в силах.

Прочла еще рассказ №31.
Всё начнётся на чьей-то кухне ночью
Упавший бутерброд станет причиной ссоры
Летний зной причинит много неудобств пассажирам автобуса
В конце кто-то несмешно пошутит

Ну просто невозможно очаровательный! Улыбалась, хихикала, получила заряд хорошего настроения. Спасибо, автор. Ваш герой просто прелесть! И элементы задания вплетены просто идеально!

+++
И снова ДОПИСАНО
Все размышляю про мохнатых чудовищ, у меня оно=она серая, и то еще чудовище) Вспомнило сегодняшнее утро: Дочь спрашивает - Почему у на в холодильнике лежит жвачка? Муж: до потому что наша кошка смахнула ее со стола и полночи гоняла по полу. Просто обожает запах ментола... А еще черешню нельзя на столе оставлять. Стянет ягоду, потом весь пол в малиновой мазне

...

taty ana:

juli писал(а):
Стыдно признаться, но рассказ я не поняла. Точнее, последнюю его часть. А тут - нечто непонятное, разговор шейха с женой, и следом известие, что Лорин и Дарри уже вместе... Нет, еще хлеще, уже три года женаты? Как? Когда? Почему?

Я живу на Востоке и мне трудно было взяться за рассказ о плейбое и шейхе. Восточные люди строго оценивают поведение своих сыновей и дочерей, их стараются женить как можно раньше, зная "жгучий" темперамент. Распутство и неразборчивость в связях строго порицаются и осуждаются, девственность ценится так высоко, что ее отсутствие может расстроить женитьбу и наложить несмываемое пятно позора на всю семью.
Вы, наверное, слышали о случае, когда из Саудовской Аравии депортировали слишком красивого местного жителя? Он не гулял, ни распутничал, он был просто красив. И однажды получил в подарок от анонимной женщины крутой автомобиль. Все. Его судьба была решена. Шейх посчитал, что он ходячий соблазн для аравиек, и убрал причину - изгнал из страны.

Поэтому я перенесла "плейбойство" в Европу, а основное действие проходит только в кабинете шейха, за окном которого видна мечеть - как гимн целомудренности и материнству. Поэтому в рассказ не вписались обучение Лорин и момент соблазна Дарри.
Кому, как не отцу знать, что соблазнит восточного мужчину, какие хитрости можно применить, чтобы он точно клюнул? Поэтому он просит помочь Сайору, которая впитала все тонкости соблазна с молоком матери, но имея европейское образование точно найдет общий язык с американкой.
Как Лорин привлекла внимание Дарри, как завязался их разговор, как он узнал в "горячей штучке" ту самую коровью лепешку - читатель может пофантазировать сам. Могу сказать одно: Шейх рассчитывал только на любовь, он не хотел шантажировать сына ребенком.
Его расчет оказался верным, Дарри влюбился в мать своего ребенка. Но как шейху выкрутиться из ситуации, когда принц - видная фигура в королевстве, возьмет в жены женщину с ребенком? Каждому ведь не сунешь в нос справку, что Дэвид его настоящий внук? К мальчику навечно приклеится клеймо ублюдка, чего шейх допустить не может. Поэтому он посылает свое доверенное лицо - Юсуфа в Лондон и тот покупает документы, что Дарри и Лорин давно женаты, а мальчик родился законнорожденным.

ДОПИСАНО:

...

Kate-rinka:

Sad Memory писал(а):
Работа чудесная, все пункты задания так четко ложатся в канву рассказа, что у меня просто нет слов Очень понравился ход "матрешки"

Аня, спасибо за отзыв матрешка и правд удалась)))

juli писал(а):
Все размышляю про мохнатых чудовищ, у меня оно=она серая, и то еще чудовище)

Джули, какая клевая! У нас он, тоже любит все сбрасывать, мой телефон с подлокотника дивана, таблетки с верхней полки на кухне, особый фетиш - это чеки или мелкие бумажки, ворует прям из пакетов, никакие игрушки не нужны))

Рассказ №12. Четыре волны любви
В целом: легкая, летняя история!
Минусы: объем, пришлось делать несколько подходов, вначале чуть не уснула, пока герой не начал буянить)) По мне много лишних предложений, но я так понимаю, это ваш стиль)
Плюсы: легкость текста и самих героев, понравился сюжет, само путешествие по разным странам
Касательно задания: очень здорово все вплетено, будто сначала был рассказ, а уже потом задание))
Peony Rose, спасибо за летнее настроение!

Рассказ №50. Простые желания
В целом: какая романтичная история!
Минусы: грустный момент, когда наш пес потерялся, я крайне плохо переношу страдания животных Белый Бим - для меня самый страшный ужас) благо резко подняла настроение мужья фамилия в тексте
Плюсы: романтика! цельность рассказа, приятное описание, интересные герои
Касательно задания: не нашла только странное происшествие, а так все здорово!
Филицата, спасибо за приятную историю!

Рассказ №21. Праздник дарит чудеса
В целом: увлекательная вышла история, мистика всегда добавляет особенную изюминку!
Минусы: чего-то не хватает, все больше как будто на поверхности, где-то между. Тот же Этан - вроде был, а вроде и нет)) "- Тебя хочет видеть мой внук", - сказала бабуля, после чего я ждала встречи нашего суккуба с ним, но автор ею обделил вместо чего был рассказ про японочку, хоть и хороший момент. Вот именно про нее было больше всего сказано. Ну и, пожалуюсь на больную тему - интимной сценой тоже обделили
Плюсы: О, этот мистический Новый Орлеан! Я с ним познакомилась задолго до нынешних сериалов, еще в далекой школе, когда читала Энн Райс "Мэйфейрские ведьмы". Как же она любит свой город! Этим нельзя было не проникнуться)) Поэтому было приятно побывать в нем еще раз!
Касательно задания: все на месте!
Светлана, спасибо за Новый Орлеан!

...

Людмилочка:

Номер 18
Поход в кино

Ого, как оказывается у ведьм все плохо с рыжими. ))) Никогда бы не подумала. Честно. Но идея мне понравилась и рассказ тоже. Динамичный. Знойный. И весь такой рыжий. Но я почему-то до последнего думала, что бабка его в котика заколдует и он у нее жить будет. Она его гладить по белому пузику и за ушком. А с лягушкой что делать? В аквариум и мух ей ловить? Как-то не романтично я себе это представляю.

...

juli:

Я так увлеклась рассказами, что едва не забыла поблагодарить всех, кто прочел мой.

ЛедиЕлена, Ирэн Рэйн, Kate-rinka, Вирги, Людмилочка, спасибо!

Было очень приятно читать ваши отзывы. Я удивлена. Честное слово, ждала критики. Но еще не вечер.
Признаюсь, когда получила свое задание, расстроилась. Мне оно показалось таким банальным на фоне Лохнесских чудовищ и принцесс)) Прямо таки просилось что-то простое, жизненное и банальное... Решила добавить мистики, и сразу история про бабулю-ведьму нарисовалась в голове))

Людмилочка писал(а):
я почему-то до последнего думала, что бабка его в котика заколдует и он у нее жить будет. Она его гладить по белому пузику и за ушком. А с лягушкой что делать? В аквариум и мух ей ловить? Как-то не романтично я себе это представляю.

Отличная идея! Рыжий кот! Как жаль, что мне она в голову не пришла(( Вот почему нужны беты. В этот раз я решила рискнуть и выложить текст полностью авторский. Но теперь кусаю локти. Эх, мне бы раньше эту идейку. Так рассказ кажется полностью законченным. И расколдовывать героя не надо, котик - это же замечательно Может его бы даже бабуля полюбила... со временем)))

...

Filicsata:

Ох, девы, только добралась до ноута!

Пока свою работу дописывала-вычитывала в темке сидела в кустах, как партизан. Поэтому придется сразу многое охватить.

Сначала благодарности

Kate-rinka писал(а):
Рассказ №50. Простые желания
В целом: какая романтичная история!
Минусы: грустный момент, когда наш пес потерялся, я крайне плохо переношу страдания животных Белый Бим - для меня самый страшный ужас) благо резко подняла настроение мужья фамилия в тексте
Плюсы: романтика! цельность рассказа, приятное описание, интересные герои
Касательно задания: не нашла только странное происшествие, а так все здорово!
Филицата, спасибо за приятную историю!

Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что работа понравилась! Мужья фамилия в тексте- вообще жесть!! Я не знаю, у кого как, но у меня герои придумываются сразу с фамилией. И если он уже появился в моем воображении, как Сергей Рубакин, то Васей Петровым ему не стать никогда.
По заданию, по моей задумке странным является то, что Александру приняли за прислугу, которая выгуливает чужих собак. Вокруг этого, собствено сюжет и строился.

taty ana писал(а):
Филицата, твой рассказ ну очень понравился! Язык, сюжет, диалоги. Рассказ за рассказом ты все больше привлекаешь меня как писатель. Ты однозначно мой автор. Каждая буковка, каждое слово по мне. Как ты умудряешься в несколько страниц уместить целый роман? Нет воды, нет длинных текстов, которые утомляют, и которые вынужденно просматриваешь по диагонали, надеясь, что встретится что-то интересное. У тебя всегда хорошо продуманный сюжет, а герои говорят адекватными голосами, соответствующими их возрасту. В твоих текстах чувствуется молодость, свежий воздух. Спасибо.

Таня, твой отзыв прочитала на работе и чуть не разревелась от избытка чувств. Хотелось вскочить и удрать домой. И что-нибудь написать. Придется мне твои замечательные слова в мой адрес распечатать и всякий раз перечитывать. Мне очень приятно, что тебе понравилось, ты даже не представляешь как!!!Спасибо тебе большое!!! Я теперь буду ходить гордая-прегордая от твоей похвалы. Как сейчас говорят, твой отзыв сделал мой день!

Ирэн Рэйн писал(а):
30
Понравилось. Особенно начало. Отличная работа. Спасибо

Ирина, очень рада что понравилось! Как всегда по закону написания начало дописывалось в конце, захотелось сделать историю чуть объемней.

...

taty ana:

Джули, рыжий кот вместо лягушонка действительно здорово, но и твой вариант неплох. Честно говоря, я сразу подумала об аналогии с лягушкой-царевной. А ведь может такое произойти, что у рыжего получится на время скидывать лягушачью шкурку. И будет твоей героине счастье. Главное, ей не увлечься и шкурку не сжечь.
Она и в свет с ним выходить будет.
Ее спросят, что за шум на улице, а она ответит, что это ее лягушонка в коробчонке за ней приехала, то есть рыжий на машине.
Тут фантазии поболе, чем с котом.
Спасибо за хорошую сказку и знойный секс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню