Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Shasha:

Здравствуйте, уважаемый автор! Очень понравилась Ваша книга, вернее открытые части. wo Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

АннаМария:

Добавьте пожалуйста и меня! Очень хочу дойти до финала!

...

Самал:

Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересно)

...

Leonarda:

Кстати, совсем не секрет, что если перечитывать второй-третий раз сию душераздирающую историю, зная продолжение, слова фон Вейганда становятся такими двусмысленными....
После первого прочтения, я запомнила, конечно, ход событий, но перечитывая во второй раз, оказалось, что я совсем не помню все нюансы! И это здорово!

...

firecat:

Очень интригующее произведение, добавьте в блог, пожалуйста)

...

smuglanka:

Добавте пожалуйста в блог!!! Это просто улет!! Взрыв мозга!!! Спасибо .Спасибо и еще раз спасибо за творчество!

...

Ан-ка:

Добавьте пожалуйста в блог)

...

АннаМария:

Скажу откровенно, что ничего подобного я не читала. Персонажи очень уникальны. Давно хотела что то подобное, и вот: сбылась мечта! Редко перечитываю книги, но эту просто необходимо повторить!

...

Olenka M:

Доброе утро! Уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог!

...

mellisa:

Здравствуйте! Мне очень нравиться ваш роман, хотелось бы читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ania Draganova:

Глава просто отличная)
можно добавить меня в блог? Smile Smile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Планировала выложить продолжение, но все никак не доберусь до того, чтобы нормально кое-что туда дописать. В общем, не обещаю ничего конкретного, но... думаю, успею в мае что-то выложить. Если нет, то немного позже. В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово Wink

В блог всех добавила! Рада новым читателям. Всем спасибо за впечатления и за сердечки)) tender

Для тех, кто читает моих вампиров (вот тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647), есть радостные новости - новая глава. Надеюсь, это действительно радостные новости))) Embarassed Буду ждать там ваши впечатления. Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет. Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции Serdce

Подробнее отвечу обязательно, но только позже Ok

А пока выдалось свободное время, займусь главой, которая будет ооооочень объемной. Да)))

Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

olegka:

Лера, дорогая, привет
ValeryAngelus писал(а):
Планировала выложить продолжение, но все никак не доберусь до того, чтобы нормально кое-что туда дописать. В общем, не обещаю ничего конкретного, но... думаю, успею в мае что-то выложить. Если нет, то немного позже. В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово Wink

Лерочка, самое главное, что у тебя все в порядке, а главу мы подождем скучаем безумно по героям, но ожидание ведь того стоит так, что не переживай, как допишешь, так допишешь - себя загонять ради читателей не надо
ValeryAngelus писал(а):
Для тех, кто читает моих вампиров, есть радостные новости - новая глава.

Вот почему-то про вампиров я читать не начинала хотя очень люблю данную тематику - думаю как-нибудь и до них доберусь
ValeryAngelus писал(а):
Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет.

а вот здесь продочку тоже очень жду, очень уж интересно узнать продолжение этой истории
ValeryAngelus писал(а):
Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции

Алекс, действительно, вне конкуренции второго такого нет и не будет безумно заскучала и по Алексу, и по нашей "сумасбродной" Лорочке (если что я любя, ни в коей мере не в обиду) жду с нетерпением что же эдакого у них дальше произойдет, тем более, что нас еще и объемчиком порадуют немаленьким

...

med-ve-dik:

Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):
...
Для тех, кто читает моих вампиров (вот тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647), есть радостные новости - новая глава. Надеюсь, это действительно радостные новости))) Embarassed Буду ждать там ваши впечатления. Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет. Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции Serdce ...

Лера, спасибо за хорошие новости! Ar
Здоровья, удачи и успехов в задуманном!

...

Elena MF:

Здравствуй, Лера! Как хорошо, что ты здесь!
ValeryAngelus писал(а):
В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово Wink
Мы верно и преданно ждем!
ValeryAngelus писал(а):
Ну, и Алекс вне конкуренции Serdce

Однозначно! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню