Shasha:
Здравствуйте, уважаемый автор! Очень понравилась Ваша книга, вернее открытые части.

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
АннаМария:
Добавьте пожалуйста и меня! Очень хочу дойти до финала!
...
Самал:
Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересно)
...
Leonarda:
Кстати, совсем не секрет, что если перечитывать второй-третий раз сию душераздирающую историю, зная продолжение, слова фон Вейганда становятся такими двусмысленными....
После первого прочтения, я запомнила, конечно, ход событий, но перечитывая во второй раз, оказалось, что я совсем не помню все нюансы! И это здорово!
...
firecat:
Очень интригующее произведение, добавьте в блог, пожалуйста)
...
smuglanka:
Добавте пожалуйста в блог!!! Это просто улет!! Взрыв мозга!!! Спасибо .Спасибо и еще раз спасибо за творчество!
...
Ан-ка:
Добавьте пожалуйста в блог)
...
АннаМария:
Скажу откровенно, что ничего подобного я не читала. Персонажи очень уникальны. Давно хотела что то подобное, и вот: сбылась мечта! Редко перечитываю книги, но эту просто необходимо повторить!
...
Olenka M:
Доброе утро! Уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог!
...
mellisa:
Здравствуйте! Мне очень нравиться ваш роман, хотелось бы читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Ania Draganova:
Глава просто отличная)
можно добавить меня в блог?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Планировала выложить продолжение, но все никак не доберусь до того, чтобы нормально кое-что туда дописать. В общем, не обещаю ничего конкретного, но... думаю, успею в мае что-то выложить. Если нет, то немного позже. В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово
В блог всех добавила! Рада новым читателям. Всем спасибо за впечатления и за сердечки))
Для тех, кто читает моих вампиров (вот тут -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647), есть радостные новости - новая глава. Надеюсь, это действительно радостные новости)))

Буду ждать там ваши впечатления. Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет. Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции
Подробнее отвечу обязательно, но только позже
А пока выдалось свободное время, займусь главой, которая будет ооооочень объемной. Да)))
Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас!
...
olegka:
Лера, дорогая, привет
ValeryAngelus писал(а):Планировала выложить продолжение, но все никак не доберусь до того, чтобы нормально кое-что туда дописать. В общем, не обещаю ничего конкретного, но... думаю, успею в мае что-то выложить. Если нет, то немного позже. В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово
Лерочка, самое главное, что у тебя все в порядке, а главу мы подождем

скучаем безумно по героям, но ожидание ведь того стоит

так, что не переживай, как допишешь, так допишешь -
себя загонять ради читателей не надо
ValeryAngelus писал(а):Для тех, кто читает моих вампиров, есть радостные новости - новая глава.
Вот почему-то про вампиров я читать не начинала

хотя очень люблю данную тематику - думаю как-нибудь и до них доберусь
ValeryAngelus писал(а):Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет.
а вот здесь продочку тоже очень жду, очень уж интересно узнать продолжение этой истории
ValeryAngelus писал(а):Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции
Алекс, действительно, вне конкуренции

второго такого нет и не будет

безумно заскучала и по Алексу, и по нашей "сумасбродной" Лорочке (если что я
любя, ни в коей мере не в обиду)

жду с нетерпением что же эдакого у них дальше произойдет, тем более, что нас еще и объемчиком порадуют немаленьким
...
med-ve-dik:
Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):...
Для тех, кто читает моих вампиров (вот тут -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647), есть радостные новости - новая глава. Надеюсь, это действительно радостные новости)))

Буду ждать там ваши впечатления. Полночь я тоже не забрасываю, там тоже скоро кое-что будет. Но! Сначала будут Плохие Девочки. Это основная моя тема. Ну, и Алекс вне конкуренции

...
Лера, спасибо за хорошие новости!
Здоровья, удачи и успехов в задуманном!
...
Elena MF:
Здравствуй,
Лера! Как хорошо, что ты здесь!
ValeryAngelus писал(а): В любом случае, ждать осталось недолго, у меня практически все готово
Мы верно и преданно ждем!
ValeryAngelus писал(а): Ну, и Алекс вне конкуренции
Однозначно!
...