Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганс, отличный ролик. Я таки есть там)).
...
Арина Морская:
Милые мои, любимые сказочники!)) Я пришла сюда потому что завтра не получится поздравить, а еще потому, что с телефона почему то не могу написать сообщение Дику. В общем сие послание вам от меня и прошу тапками не бить, я просто хотела вас порадовать))))
На нашем форуме чудесном
Мирок есть сказочный, поверь!
Прекрасней я не знаю места,
И всем сюда открыта дверь.
Живу я здесь уже полгода
И не желаю уходить,
Ведь с этим сказочным народом
Мне не приходится грустить!
Я
Ганса просто обожаю!
Он - милый, добрый и простой.
И фильмы классные снимает!
Хочу я быть его
женой звездой.
А
Элька -чУдная девчонка!
Мне от нее всегда светло.
Эльфийка с ушками зайчонка.
Люблю тебя я, наше Зло!
Гретель - ты правда чудо!
С тобой мы на одной волне.
Стащу у Эльки изумрудов Рукоплескать тебе я буду,
Ведь за презент сойдет вполне А за эфиры так вдвойне!
Дик, как диджей у нас блистает,
Король он тоже неплохой.
Ему и танцы не мешают.
Я проверяла, честно... ой
Ах,
Румпельштильцхен!

Клевый парень,
Точней мужчина хоть куда!
Как перестать тебя пиарить?
Тебя люблю я, это да.
Эх,
Иннокетний или
Кеша!
Маньяк ты, но любимый, знай!
Куда пропал? Гуляешь где же?
Почаще в Сказку забегай!
Мур,
Кыся! А точнее
Котов!
Давай за ушком почешу?
Люблю пуффыстых
обормотов мясоглотов
А хочешь, рыбкой угощу?
Будур, флешмобы офигенны!
Денис, спасибо за кино!
Мари, и
Джо, и
Сэм, всем велкам!
Пускай все будет СКА-ЗОЧ-НО!!!
...
Федор Михайлович Синий:
Я на минуточку.
Энск - город необычный. И градоначальник тут тоже своеобразный. Мэр-Медведь. Потому что впал в зимнюю спячку.
Спасибо всем за поздравления и подарки!
Пип, Рай, я непременно переоденусь в обновки. Только похудею чуток - а то что-то я отъелся в спячке))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Поздравляю жителей Энска с днем рождения Сказки. Всем удачных сюжетов и увлекательных постов!
Син, кузен, откопала твое фото. если заглянешь, постучи ко мне в личку.
...
Ричард Трашберд:
Привет неспящим в родном городе или доброе утро тем, у кого оно уже наступило.
С годовщиной! 2 года, много это или мало - наверное, у всех по-разному,
но главное, что Энск живет, он стал для нас домом, куда приятно возвращаться и с которым не хочется расставаться.
Можно много сказать каждому добрых слов, потому что все это заслужили, но скажу всем,
спасибо,и еще скажу - мы - семья, и мы команда, и это не может не радовать.
*Достал флажку, выпил* прямо расчувствовался.
Вернее, расчувствовался я еще когда стихи Арины прочитал. Спасибо, милая
А пришел я, в общем, по делу. Слушайте на РАДИО эфир с вашими поздравлениями друг другу.
(Думаю, завтра будет еще один, потому что не все смогли сегодня дозвониться к нам в студию. Помехи.)
И смотрите кино про наш с вами город и его жителей, которое смонтировала Герда.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Гретель Краус писал(а): надеюсь, что все-таки пригожусь вам своими скромными сыскными талантами.
Обязательно! Уже едем к тебе))
Ричард Трашберд писал(а):Слушайте на РАДИО
Спасибо всем за хорошие слова и песни!
Ричард Трашберд писал(а):И смотрите кино про наш с вами город и его жителей, которое смонтировала Герда.
Посмотрела, было интересно
только было забавно увидеть, что мои кадры вырезали из моего же видео))) ...
Виктория Уайт:
Поздравляю жителей Энска с Днем рождения сказки. Интересной игры всем, ярких сюжетов.
Гретель, спасибо)
Герда, чудный ролик.
Арина, волшебные стихи.
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
Слушаем
продолжение праздничного эфира
...
Василиса Фрог-Роббер:
Вссссем мое после-, пред-, и просто праздничное КВА))))) *танцуя, заваливаюсь в обсуждалку и стягиваю с головы праздничный колпак*
Во-первых: Спасибо всем за поздравления!
*стыдно что говорю это только сейчас* Подарки рассматривала долго и с большим удовольствием!!!)))))
Во-вторых: Всех с нашей
сказочной годовщиной!!!!)))) Я очень рада что познакомилась со всеми вами))) А с некоторыми даже в реале))))
и конечно же
в-третьих: Герда очень здоровское видео, смотрела с удовольствием)))
...
Джо Вудмен:
*вылезаю из-под одеяла, раскидывая вокруг бумажные салфетки и обертки от
конфет таблеток* Доктор немного приболел... *делаю глоток противного противовирусного напитка* Поэтому, поздравляю позже, чем следовало.
Сказка, и все сказочные жители - поздравляю с двухлетием игры! Желаю игре процветания, новых игроков, а всем жителям этого интересного мира - хороших, интересных сюжетов.)))
С удовольствием почитал и послушал эфиры -
Дик, спасибо.))
Герда - приятно было увидеть себя в видео, спасибо.)))))
Арина, чудный стих!))
Доктор Ганс, отличное рекламное видео! Надо и
нас, докторов во всей красе клинику нашу представить.)))
Гретель Краус писал(а):Адик, давай бери многострадального Фредди с его иголками и приезжайте ко мне, я вас чаем угощу и пирожками.
Гретель, я ни на что сильно не намекаю, но все еще верую, что ты угостишь обещанными домашними бутербродами.)))
Всем спасибо за хорошие слова о моем посте.)))
*пошел болеть дальше*
...
Герда Сполетто:
Кстати о валентинках.
Не забываем
писать и отправлять и кто еще желает в Купидоны или
бесята милости просим
...
Рай Белоснежиков:
Ганзель Краус писал(а):"опишите идеальный для вас поцелуй"...
Короткий флешь моб выйдет... у меня идеальный поцелуй в одно слово выйдет...
Как грится.
Крошка * смотрит на Шуру* хочешь поцеловать меня идеально? Минет решения всех вопросов)
И да, я знаю я ужасен.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Давайте флэшмоб какой-то замутим, а? Предвалентинский? Вроде "опишите идеальный для вас поцелуй"...
Поцелуи, поцелуи))
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти.)))))
Герда, очень красивое видео. Спасибо )))
Ганс, шикарная реклама. Заставила задуматься, что посетить в первую очередь.))))
Дик, замечательные эфиры.)))
Ганзель Краус писал(а):"опишите идеальный для вас поцелуй"
он. она. природа (парк, лес, речка, пустыня, кратер извергающегося вулкана...) она смотрит влажным взглядом " ну давай, что ж ты такой робкий-то. целуй зараза, я же уже замерзла/запарилась/намокла/ дымлюсь. покончи уже с этой прелюдией и разойдемся/ поскачем насладимся/познакомлю с папой." внимательно смотрит на визави "нет, не понимает. говорила же мне мама/папа/подружка/соседка, а я не слушала, теперь вот... ладно, намекну, что делать то" робко улыбнувшись вытягивает губы трубочкой.
он " твою мать! сейчас поцелую и придется, как минимум переться к ней/ко мне/ к другу" незаметно вздыхает и косится на подставленные губы " и ведь не откажешься, да и неловко. она же потом всем расскажет какой я гад" мотает головой " а и ладно! плюну и поцелую, с меня не убудет. я же мужик! всегда смогу сбежать".
решительно обняв за даму за талию прижимает к себе " ну с богом" .она почувствовав прикосновение, "ну наконец-то" прикрывает глаза. он робко коснувшись губами ее губ собирается отпрянуть. " куда?! я столько ждала!" обняв юношу за шею, дева прижимается сильнее делая поцелуй насыщенней, а партнер незаметно для себя увлекшись, продлевает его. светит солнце/идет дождь/летят комары/извергается лава, но парочка целуется, не замечая ничего вокруг.))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Может, написать идеальное свидание, подхватывая друг за другом?
Я в деле.))) Очередность кто назначает?)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Гретель Краус писал(а):мне второй ролик очень понравился, такой душевный поцелуй. А что за фильм?
Бей и лети! / Lafangey Parindey (2010) Нанду — уличный парень, рожденный бороться. Он со всеми легко расправляется, а для борьбы — это хорошее качество, помогающее выжить в суровых условиях улицы. Совершенно необузданный, агрессивный, живущий с жаждой победы, этот дикарь выводит бокс на качественно новый уровень, бросая своих противников в нокаут с завязанными глазами. Нанду живет своими принципами, пользуется у друзей уважением и мечтает стать членом местной банды. Но вся его жизнь летит вверх тормашками, когда он встречает Пинки Палкар.
а вот первое видео - это вариации на тему Ромео и Джульетты.
Ram-Leela
Рам — местный деревенский Ромео, колоритный и очаровательный бродяга, а Лила- необузданная и страстная деревенская Джульетта. Единственное, что общего между этими двумя незнакомцами — обоюдная ненависть их семей. Эти две семьи были заклятыми врагами в течение последних 500 лет, и влюбиться друг в друга Раму и Лиле было бы страшнее любого шторма, который когда-либо случался. Но когда Рам и Лила встречаются в первый раз, их миры сталкиваются, они влюбляются и судьбы их отныне пишутся кровью. Действие фильма разворачивается на земле оружия и возмездия с великолепным музыкальным фоном. Раму и Лиле приходится воевать со всем миром, чтобы жить в своей мечте. Что произойдет, когда они объявят всем о своей любви? Будет ли их семьи благосклонны или Рам и Лила будут вынуждены вырезать свою собственную судьбу?
...