Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

katerina-katerina:

Ксюша,спасибо за продолжение

...

Mokus:

Всем привет!
Ксана, спасибо огромное за главу. Я вот прямо несколько глав подряд прибываю уверенности, что Алинка беременная)))
Если не ошибаюсь, у кого-то из девочек был вариант такого сценария событий: беременная Алина попадает в аварию...

...

лелик-к:

Здравствуйте! добавьте меня пожалуйста) Laughing

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение! Flowers
Ну что,доигрался...Гордость это хорошо,но мужчина уже месяц не прощает любимую женщину.Она вечером пытается пойти на сближение,но он отказался от нее.И на следующий день она снова идет мириться и что видит?
Алина может и вцепилась бы в волосы Кати,если бы была уверенна в чувствах Жени,но это не так.И поэтому она сразу поверила в то,что увидела.То,что она подумала"может показалось"-это усвоенный ею урок.А Женя свой урок не выучил...не позволять садиться на колени или целовать себя,если не хочешь этого.Не верю,когда мужчина говорит,что не хотел,а она сама полезла...Вот последствия необдуманных поступков-авария,страшное дело.И если Алина беременна,по-моему это так и вдруг потеряет ребенка...кто тогда кого будет прощать и как долго...Надеюсь,что этого не произойдет.
Коллаж,как всегда,замечательный,спасибо! Very Happy

...

ПеРина:

О, боже... Как жалко Алину, страдает дурёха... Оба страдают

Ксаночка, спасибо, глава невероятна, все чувства оголены, натянуты, как струны, больно за них, очень... Согласна с девочками, что Мымра к нему приперлась сама, даже Ольга удивилась, увиденной картине в его кабинете... Ну, Мымра Gun

Спасибо-спасибочки, дорогая Ксаночка, умница наша, за эмоции, за все-все тебе спасибо Guby

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
В чем ещё Женя виноват?
шшшш... Женя ни в чем не виноват, потому что он не виноват (с)

Всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за главу и чудесный коллаж!
В последнее время (видимо, лето действует) на меня напали тупнячок и ленька Поэтому каких-то связных мыслей сегодня не ждите
Как всегда после прочтения отзыва моей любимой Иришки/airin мне можно в принципе уже и не высказываться, настолько мысли у нас с ней созвучны
По мымре все сказала Томыч Мы еще вчера ночью с ней эту жалкую ничтожную личность обсудили Не мог Лап после таких страстей в машине на след. день в рабочем порядке лапать Катю, не мог и все. Не верю!

Меня вот интересуют другие моменты... С кем это он весь вечер в ресторане переписывался?? И куда его черт понес в 5 утра? Ведь с мымрой на коленях, я так понимаю, он уже оказался после этой поездки...

Авария... Альку жалко... Не зря мы после Иришиного/Misss тизера ко второй части мы все время с ней этой аварии боялись....

Думаю, Аля беременна... и хотя, может, и лучше, чтобы нет, чтобы они помирилась без всяких вспомогательных факторов и т.д.
Но (!) не забываем, девочки, Лап не промахивается! Поэтому примем это как данность
lisssa писал(а):
ему так же больно, как и Алинке, ведь любовь не прошла... а дальше как в Томочкином с Надюшей стихотворении... "несмотря ни на что я любил, я люблю, продолжаю любить".
Танюш, ржу)) Не над глубокими чувствами Лапа, разумеется а над тем, что я поэт (Ленуля/niklasss, привет тебе )
И не могу не отметить фразу Кируши/леон из ее отзыва в группе в вк, над которой я в ночи уржалась
Цитата:
А про мымру вообще молчу! 💥 💣 💊 💉 💉 📌 🔪 🔪 🔫 🔫 🔫 🔫 🔫 🔨 🔨 🔨 🔥 🔥 🔥
Да я её сожгу как ведьму!
Кируша, я тебя люблю! Так ее, аферистку!

На Стаса, Кристину, Эндрю и Милу мне было пофиг Спишем это опять же на тупнячок и леньку, а также на мою безграничную любовь к Лапу, он затмил всех

...

h-saribekyan:

спасибо за главу tender
Каждая глава лучше предыдущегa . Уже боюсь как закончится следущая . Очень жаль Алину, если и беременна то после такой авары потеряет ребенка и в этом будут виноваты оба, женя что долго не прощал и алина что опять убежала.
ксаночка не мучай нас долго с продолжением, please, ты же знаешь когда жизнь дорогово человека на волоске (я говорю о ребёночке) минуты превращаются часы, вот и мы уже мучаемся сколько часов .....

...

knopka:

Сегодня прочитала главу. Не осталась равнодушна. Больно за обоих: и за Алину, и за Женю. Как и все верю, что девочка наша ждет бебика. Не разделяю взгляды тех, кто считает, что это им не нужно и может как-то помешать. Уверена они найдут способ помириться не только из-за ребенка. И авария, по моему, как раз тот случай. Какие могут остаться обиды перед страхом потерять самого дорогого, близкого, родного, любимого человека. Надеюсь, ничего серьезного у Алины нет и малыш не пострадает (если он есть :-)) Не верю, что лапусик наш вернулся к бывшей. Удивление Оленьки говорит само за себя. Даже у Алины мелькнула мысль, что может быть все не так как кажется. Хватит Жене уже дуться. А то кажется, что он с ней местами поменялся. Вместо того, чтобы поговорить и преступить к действиям (как всегда делал) сидит в молчанку и игнор играет, и всякие на коляни садятся. Надеюсь про четыре года он шутит!?
Рада за Стаса. Девочка его понравилась. Понимаю ее чувства к Миле, но надеюсь в дальнейшем все же эти три пары смогут остаться в приятельских отношениях. Хотя... кто знает... думаю Ксана нас удивит. С нетерпением буду ждать их историю.
А сейчас к автору только одна просьба: НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!! П О Ж А Л У Й С Т ААААААААА, Ксана пожалей своих читателей.

...

Инлис:

ДА ЩАС ОН ЕЁ ДОГОНЕТ И СПАСЕТ! Она же ничего не слышала, не видела. Я уверена он ей в затылок дышал, за ней ехал. Пока мымру скидывал, да пока от рук её отцеплялся, ещё и наорал на неё наверное (я так тоже закопала бы её) - этож все время!!! Выбежал на парковку и увидел как она стартанула и давай, за ней...

...

Orangelady:

Ксанка, здравствуйте! Спасибо большое за чудный роман! Вы не могли бы добавить меня в блог? Очень хочется прочитать продолжениеSmile

...

Uylichka:

Misss писал(а):
Mokus писал(а):
Если не ошибаюсь, у кого-то из девочек был вариант такого сценария событий: беременная Алина попадает в аварию...

Оксаночка, был.... Это я накаркала....
и мымру тоже я....

Иришка, на шамань скорой продочки, пожалуйста)
Я не смогла уснуть сегодня, все думала и думала (
Про мымру скажу так, она сама полезла к Лапу! Он не в чем не виноват!)
Алю жалко, слов нет чтобы все написать(я как Надюшка, ленивая сегодня на счёт глубоких и эмоциональных слов) все будет, но позже)
Забыла, Девочки приветик!)

...

venechka:

Ксаночка, девочки привет!
Прочитала ночью, в результате уснула утром...
natin писал(а):
Женя ни в чем не виноват, потому что он не виноват (с)

Надюш а мне так запомнилось Даже если Женя виноват, он всё равно ни в чём не виновать (с)
Иришка подружку твою надо изолировать Не это ж надо припереться, на колени залезть, галстук, брюки измять
вернусь позже...

...

Инлис:

А тест надо после задержки делать, может у неё не боло её. tender

...

lelik:

Спасибо за главу!!! Очень понравилось!!! Очень хочется продолжения!!!

...

knopka:

[quote="Инлис"]ДА ЩАС ОН ЕЁ ДОГОНЕТ И СПАСЕТ! Она же ничего не слышала, не видела. Я уверена он ей в затылок дышал, за ней ехал.

Я солидарна с тобой в этом высказывании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню