katerina-katerina:
Ксюша,спасибо за продолжение
...
Mokus:
Всем привет!
Ксана, спасибо огромное за главу. Я вот прямо несколько глав подряд прибываю уверенности, что Алинка беременная)))
Если не ошибаюсь, у кого-то из девочек был вариант такого сценария событий: беременная Алина попадает в аварию...
...
лелик-к:
Здравствуйте! добавьте меня пожалуйста)
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Ну что,доигрался...Гордость это хорошо,но мужчина уже месяц не прощает любимую женщину.Она вечером пытается пойти на сближение,но он отказался от нее.И на следующий день она снова идет мириться и что видит?
Алина может и вцепилась бы в волосы Кати,если бы была уверенна в чувствах Жени,но это не так.И поэтому она сразу поверила в то,что увидела.То,что она подумала"может показалось"-это усвоенный ею урок.А Женя свой урок не выучил...не позволять садиться на колени или целовать себя,если не хочешь этого.Не верю,когда мужчина говорит,что не хотел,а она сама полезла...Вот последствия необдуманных поступков-авария,страшное дело.И если Алина беременна,по-моему это так и вдруг потеряет ребенка...кто тогда кого будет прощать и как долго...Надеюсь,что этого не произойдет.
Коллаж,как всегда,замечательный,спасибо!
...
ПеРина:
О, боже... Как жалко Алину, страдает дурёха... Оба страдают
Ксаночка, спасибо, глава невероятна, все чувства оголены, натянуты, как струны, больно за них, очень... Согласна с девочками, что Мымра к нему приперлась сама, даже Ольга удивилась, увиденной картине в его кабинете... Ну, Мымра
Спасибо-спасибочки, дорогая Ксаночка, умница наша, за эмоции, за все-все тебе спасибо
...
natin:
-knigomanka- писал(а):В чем ещё Женя виноват?
шшшш...
Женя ни в чем не виноват, потому что он не виноват (с)
Всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за главу и чудесный коллаж!
В последнее время (видимо, лето действует) на меня напали тупнячок и ленька

Поэтому каких-то связных мыслей сегодня не ждите
Как всегда после прочтения отзыва моей любимой
Иришки/airin мне можно в принципе уже и не высказываться, настолько мысли у нас с ней созвучны
По мымре

все сказала
Томыч 
Мы еще вчера ночью с ней эту жалкую ничтожную личность обсудили

Не мог Лап после таких страстей в машине на след. день в рабочем порядке лапать Катю, не мог и все. Не верю!
Меня вот интересуют другие моменты... С кем это он весь вечер в ресторане переписывался?? И куда его черт понес в 5 утра? Ведь с мымрой на коленях, я так понимаю, он уже оказался после этой поездки...
Авария... Альку жалко... Не зря мы после
Иришиного/Misss тизера ко второй части мы все время с ней этой аварии боялись....
Думаю, Аля беременна... и хотя, может, и лучше, чтобы нет, чтобы они помирилась без всяких вспомогательных факторов и т.д.
Но (!) не забываем, девочки, Лап не промахивается!

Поэтому примем это как данность
lisssa писал(а):ему так же больно, как и Алинке, ведь любовь не прошла... а дальше как в Томочкином с Надюшей стихотворении... "несмотря ни на что я любил, я люблю, продолжаю любить".
Танюш, ржу)) Не над глубокими чувствами Лапа, разумеется

а над тем, что я поэт

(
Ленуля/niklasss, привет тебе

)
И не могу не отметить фразу
Кируши/леон из ее отзыва в группе в вк, над которой я в ночи уржалась
Цитата:А про мымру вообще молчу! 💥 💣 💊 💉 💉 📌 🔪 🔪 🔫 🔫 🔫 🔫 🔫 🔨 🔨 🔨 🔥 🔥 🔥
Да я её сожгу как ведьму!
Кируша, я тебя люблю!

Так ее, аферистку!
На Стаса, Кристину, Эндрю и Милу мне было пофиг

Спишем это опять же на тупнячок и леньку, а также на мою безграничную любовь к Лапу, он затмил всех
...
h-saribekyan:
спасибо за главу
Каждая глава лучше предыдущегa

. Уже боюсь как закончится следущая

. Очень жаль Алину, если и беременна то после такой авары потеряет ребенка и в этом будут виноваты оба, женя что долго не прощал и алина что опять убежала.
ксаночка не мучай нас долго с продолжением, please, ты же знаешь когда жизнь дорогово человека на волоске (я говорю о ребёночке) минуты превращаются часы, вот и мы уже мучаемся сколько часов

.....
...
knopka:
Сегодня прочитала главу. Не осталась равнодушна. Больно за обоих: и за Алину, и за Женю. Как и все верю, что девочка наша ждет бебика. Не разделяю взгляды тех, кто считает, что это им не нужно и может как-то помешать. Уверена они найдут способ помириться не только из-за ребенка. И авария, по моему, как раз тот случай. Какие могут остаться обиды перед страхом потерять самого дорогого, близкого, родного, любимого человека. Надеюсь, ничего серьезного у Алины нет и малыш не пострадает (если он есть :-)) Не верю, что лапусик наш вернулся к бывшей. Удивление Оленьки говорит само за себя. Даже у Алины мелькнула мысль, что может быть все не так как кажется. Хватит Жене уже дуться. А то кажется, что он с ней местами поменялся. Вместо того, чтобы поговорить и преступить к действиям (как всегда делал) сидит в молчанку и игнор играет, и всякие на коляни садятся. Надеюсь про четыре года он шутит!?
Рада за Стаса. Девочка его понравилась. Понимаю ее чувства к Миле, но надеюсь в дальнейшем все же эти три пары смогут остаться в приятельских отношениях. Хотя... кто знает... думаю Ксана нас удивит. С нетерпением буду ждать их историю.
А сейчас к автору только одна просьба: НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!! П О Ж А Л У Й С Т ААААААААА, Ксана пожалей своих читателей.
...
Инлис:
ДА ЩАС ОН ЕЁ ДОГОНЕТ И СПАСЕТ! Она же ничего не слышала, не видела. Я уверена он ей в затылок дышал, за ней ехал. Пока мымру скидывал, да пока от рук её отцеплялся, ещё и наорал на неё наверное (я так тоже закопала бы её) - этож все время!!! Выбежал на парковку и увидел как она стартанула и давай, за ней...
...
Orangelady:
Ксанка, здравствуйте! Спасибо большое за чудный роман! Вы не могли бы добавить меня в блог? Очень хочется прочитать продолжение
...
Uylichka:
Misss писал(а):Mokus писал(а):Если не ошибаюсь, у кого-то из девочек был вариант такого сценария событий: беременная Алина попадает в аварию...
Оксаночка, был....

Это я накаркала....
и мымру тоже я....

Иришка, на шамань скорой продочки, пожалуйста)
Я не смогла уснуть сегодня, все думала и думала (
Про мымру скажу так, она сама полезла к Лапу! Он не в чем не виноват!)
Алю жалко, слов нет чтобы все написать(я как Надюшка, ленивая сегодня на счёт глубоких и эмоциональных слов) все будет, но позже)
Забыла, Девочки приветик!)
...
venechka:
Ксаночка, девочки привет!
Прочитала ночью, в результате уснула утром...
natin писал(а):Женя ни в чем не виноват, потому что он не виноват (с)
Надюш а мне так запомнилось
Даже если Женя виноват, он всё равно ни в чём не виновать (с)
Иришка подружку твою надо изолировать

Не это ж надо припереться, на колени залезть, галстук, брюки измять
вернусь позже...
...
Инлис:
А тест надо после задержки делать, может у неё не боло её.
...
lelik:
Спасибо за главу!!! Очень понравилось!!! Очень хочется продолжения!!!
...
knopka:
[quote="Инлис"]ДА ЩАС ОН ЕЁ ДОГОНЕТ И СПАСЕТ! Она же ничего не слышала, не видела. Я уверена он ей в затылок дышал, за ней ехал.
Я солидарна с тобой в этом высказывании.
...