Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
от, то что надо!!!

О, пиво... Так, крадем маркетинговый ход))

Жареные яблоки и сосиски! Пробуйте, не пожалеете! (Сует собаке сосиску) Иди давай, иди отсюда! Чистым мясом на кухне кормят, а ему сосисок захотелось.. Или пива?... (Удивленно оглядывается на пса)

Эх((

Kiki писал(а):
Кто не бросил, потому что надоело, не фантанирует или потому что его мнение пошло вразрез с остальными и обиделся (глупо), а продолжает жить, творить или хотя бы активно наблюдать, радоваться, грустить и всячески сопереживать.

Спасибо тебе, дохтур, за эти целительные слова))

Свои поздравления из реала нам передает и Крис, которая по уважительным причинам не может сама присутствовать на празднике. Освобождайся скорее, главреда))

(Увидев, что Кики разложила на прилавке готовые блюда, подобрав повыше юбку, несется в кухню замка)

...

Lady Elwie:

**провожает взглядом Систер и устремившийся за ней строй**

от что значит повар под рукой!!!
**поворачивается к темным и хлопает в ладоши**
а ну живо мне кабачки в ананасе!!! не знаете как делать? а вот вам рецепт!!

Берем кабачок, чистим, вынимаем сердцевину и режем кружочками.

Сахар в кипящей воде растворяем, туда же добавляем ананасовый ароматизатор. В кипящий маринад кладем кружочки кабачков, варим порядка 2-4 минут, затем остужаем все при комнатной температуре.

Ингредиенты:

150 грамм сахара 1 кабачок

½ чайной ложки лимонной кислоты

1 чайная ложка ананасового ароматизатора.

Вкуснятина под водочку

**прикладывается к фляжке, выдыхает, жмурится и заедает кружочком кабачка**

...

Тира:

*достает тарелку

эх, сейчас бы чего покрепче к такой закуске, но увы...

*записывает рецепт кабачков в ананасе*

...

Lady Elwie:

как это нет??!!!! у нас все есть!!!!!
**быстренько перебегает к ведьмочке и протягивает ей фляжку**
а остальным покажем вот эту!
**задирает подол и показывает вторую фляжку**
там вечный чай с корицей старанием сама знаешь кого)))

...

Kiki:

Ой, я тут наткнулась)))

И я тут это, ну, как наказывали, рекламацию... ой, рекламу толкаю. Короче, пиар-компания моя)))
(Набрав поболе воздуха в бюстье, принимается самозабвенно вещать пропаганду)

(Провожает взглядом развеселых шотландцев)

Зря вы смеетесь, молодой человек... Да-да, я вам говорю, с ожогом на... кхм... там она вам тоже поможет! Так что вы не смейтесь, вы покупайте, да не скупитесь! На любимой... кхе... пятой точке не стоит экономить!

Кстати, Рустаааа! Тебе ж сейчас самое оно! Подходи, отрежу самый сочный ломтик!.. Да не от попы твоей – от тыквы!)))

Элви, а хош рецепт настоящих кабачков-ананасов, без всяких ароматизаторов? Компоты делаешь? Вот закрути алычу желтую с рубленым кусочками кабачком. Самые настоящие ананасы консервированые получаются, зуб даю! Полный подвал у бабули на зиму катаем!

...

Lady Elwie:

**читает инфу про тыкву**
ядрить! о как.... нет слов
но мы лучше их потом того.. на подсвечники хеловинские
особенно такие говорливые, как в ролике))) ггг

Kiki писал(а):
Компоты делаешь?

**испуганно** кто??? йа?????
Kiki писал(а):
Вот закрути алычу желтую с рубленым кусочками кабачком

**в обмороке** я не знаю слово "закрути"!!!!!!
Кик, дорогая, где Элви, а где кухня)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**провожает взглядом Систер и устремившийся за ней строй**

О, строй! (Оглядывается) Так, попили водички - не водочки, а водички, я сказала! - и взяли блюда в руки. И понесли!

(Проходя мимо Систер, перехватывает кабачково-ананасовый ломтик. Зажмурившись от удовольствия, лопает, запивая тем, что во фляжке.) С корицей мне, с корицей! (Но чтобы конкурент не расслаблялся, заявляет) Ароматизаторы - зло!

Кики, давай, давай мне этот ломтик сочный. Сейчас попрошу кого-нибудь мне приложить его туда и поддержать... Сейчас только определюсь с целителем)) И это... сенкью за рецепт оладушек. (И чтобы тоже особо не расслаблялась, выдает) А я делаю точно такие, но только со взбитыми сливками! (Привычно скрещивает пальцы) ))

...

Kiki:

Элви, а темные тебе на что? Задание дала - пожинай, то бишь вкушай плоды!

...

Тира:

*хильнув горячительного*
Элви, спасибо!
*закусила голубцом*
Ты, главное, в нужный момент фляжки не перепутай)))
Kiki писал(а):
зуб даю!

и без зуба верю, т.к. такое же делаем))
Lady Elwie писал(а):
я не знаю слово "закрути"!!!!!!

Да знаешь ты, знаешь. Только применяешь его во втором значении, типа "закрутить мозги"))))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
а темные тебе на что?

так им мануал надоть))) а то накрутят.. ядами натуральными вместо ароматизаторов и консервантов)))

Тира писал(а):
главное, в нужный момент фляжки не перепутай)))

мм **прикинула вариант про "перепутать нарочно"**
надо найти жертву!!!!! **хищно оглядывает покупателей**

...

Kiki:

Мануал, говоришь? Да легко! Нате!

Наслаждайся!

Тира

...

Руста:

(Подходит к ведьмочке) Тира, голубцы с мяусом, надеюсь?)) Не постные? (Откусывает и жмурится от удовольствия) Да.. Хороши ваши украинские ночи... (Собирается было тоже сказать что-то, чтобы ведьмочка не расслаблялась, глядь - а она и не расслабляется!) Ну лан, пойду дальше.

Понабежали здесь! (Сует животине в рот кусок пирога) Бери уже. (Вдруг настораживается и смотрит прямо перед собой)

Видишь?

Связь чуешь? Флиртуют со Смертью, понимаешь!

...

Lady Elwie:

**а Элви сидит на прилавке нога на ногу.. то правая.. то левая.... и жонглирует кабачками**
вместо кабачка вдруг взлетает огрызок..

Руста писал(а):
Флиртуют со Смертью, понимаешь!

**щурится** эти? эти уже дофлиртовались **скучным голосом** щас упадут.. съеденные)) бугага

...

Тира:

и зазывает*
Подходите, молодой человек, не стесняйтесь! Бросайте свою волынку и

Сегодня утром еще на лозе был! У вас такого днем с огнем не сыщешь! И не дорого прошу... Ой нет, играть на волынке мне не надо, мне бы живую монетку... Подождите, я сейчас...
*увидев, какие вкусности выставила Руста, мигом смылась из-за прилавка*

...

Kiki:

Увидав на прилавке чудо, политое карамелью, срывается с места, оставив прилавок без присмотра
Не, вот положа руку на сердце, не фанат я яблочных пирогов, но с карамелью! Да из твоих рук, принцесса, хоть йаду! (Я помню, шо у вас там ка кухне колдует не абы кто)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню