Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

Янчик писал(а):
Я конечно не видела, кому дали предыдущие места

моя сестра смотрела эту программу. она говорит что там самые серьезные ляпы которые они смогли найти были в фильме "Троя". в этом фильме были допущены некоторые исторические погрешности... а остальное все по мелочи.

...

Lucrecia:

Танцуй, Кристен

Вы хоть раз видели как танцует Кристен Стюарт? Нет? Тогда мы вам это покажем. В сети появилось видео с DVD версии "Страны приключений". Смотрим это очень забавное видео и оставляем

...

sabina.vizantini:

» Брайс Даллас Ховард откровенничает о борьбе с депрессией

Robert Pattinson prepares for an emotional scene where he needs to identifiy the bodies of his parents, on the set of "Water for Elephants".
(July 26, 2010)

Ashley Greene Grocery Shopping In Los Angeles
(July 26, 2010)

Kellan Lutz Leaving The Gym In North Hollywood
(July 26, 2010)

...

elin-morgan:

Наконец-то посмотрела "Затмение". В кино то лень, то неохота, тем более друзья принесли неплохую пиратку. Эмоционально фильм меня не потряс. Поцелуй Беллы и Джейка совсем не раздражал. В книге хотелось даже пристукнуть Беллу, а в фильме как будто так и надо. Не думаю, что это лучший фильм из саги, но посмотреть можно, хотя бы из-за Роберта... Wink

...

Blessed by death:

elin-morgan писал(а):
Поцелуй Беллы и Джейка совсем не раздражал. В книге хотелось даже пристукнуть Беллу, а в фильме как будто так и надо

Вот с этим соглашусь полность. И насчет того, что не лучший фильм из саги тоже

...

InGA:

А мне понравился больше чем вторая часть. Во первых- волки получились лучше. Во-вторых, моего Джейка чаще показываютс открытым торсом Wink . А в третих-я очень ждала поцелуя Джейка и Беллы.
Да и потом видно, что фильм дороже чем предыдущий, нравилась поганя за Виторией в начале, и бива между вампирами в конце. А музыка вообще ТЕМА!!!! Точно себе треки Ar скачаю.

...

Ранис Атрис:

Сабиш, спасибо тебе за статью об аварии, я просто в шоке! Выпала на один день из жизни и на мне, такой кошмар! Ян, полностью согласна с тобой - папарацци те еще уроды!
sabina.vizantini писал(а):
[Примечание переводчика: не паникуйте и не верьте ни единому слову «друзей» и «источников», читайте статью как анекдот.]

Вот-вот! Это мне понравилось больше всего! Да и вообще, я бы тоже могла написать такую статью, если бы захотела.
Спасибо, Сабиш, за все фоточки! Келлан - лапочка, Эшли тоже лапочка, ну, а Роберт, такой сурьёзный.
elin-morgan писал(а):
посмотреть можно, хотя бы из-за Роберта...

elin-morgan, полностью согласна. Первое впечатление ВАХ! Второе тоже! А потом каждому своё.

...

Янчик:

InGA писал(а):
Во-вторых, моего Джейка чаще показывают с открытым торсом Wink
Чаще??? А мне казалось, что чаще чем в Новолунии уже некуда???))))
Сабиш посмотрела Тоби Джагга... Роб хорош, слов нет, но теперь мне жуть как хочется прочесть рассказ, по которому снят фильм, потому что есть ощущение какой-то недосказанности... А в целом фильм очень атмосферный... Чем-то напомнил мне книги Дафны дю Морье

...

Lucrecia:

» Кристен Стюарт будет сниматься в новом фильме Тома Сайзмора?

Кристен Стюарт будет сниматься в новом фильме Тома Сайзмора?

Том Сайзмор, который на данный момент занимается продвижением своей новой картины под названием "Грязь" оригинальное название The Grind". Актер, известный своими ролями в фильмах "Спасти рядового Райана", "Жара" и "Странные дни" поговорил с журналистами о своем новом фильме.
Опытный актер, имеющий за плечами множество ролей, рассказал немного еще и о своих будущих проектах. В особенности хотелось бы отметить "Вечер с Дональдом Капински", съемки которого возможно начнутся совсем скоро.
"Я должен был приступить к работе над этой лентой вместе с Линдси Лохан, но из-за ее проблем, производство было отложено. И сейчас я вообще не уверен, что Лохан все-таки появится в нем и если её не будет, Кристен Стюарт может сняться в этой роли. Мы планируем приступить к съемкам в октябре," – сообщил Сайзмор.
"Речь идет о спортсмене. Это будет что-то в духе Джо Монтана, который ослеп и держал это в секрете из-за автомобильной катастрофы. Жена забирает его в Нью-Йорк, в котором он родился, он находится в постоянной депрессии и не может взять себя в руки и наладить свою жизнь и через какое-то время они расстаются. Молодая девушка, которую должна была исполнить Лохан, узнает его и они вместе пытаются вернуть его жену. Это вроде романтической комедии".

Эшли Грин встречается с Джоем Джонасом?

Эшли и Джой были замечены вместе во второй раз. Слухи начались.
Всего две недели назад 23хлетняя Эшли Грин и 20летний Джой Джонас были замечены обедающими вместе в Лондонском ресторане "The Ivy", на сей раз, пара была замечена во время совместного обеда, но теперь уже на родном континенте. Фотографы и очевидцы говорят, что звезда "Затмения" и Джой обедали вместе 26 июля в "Los Feliz", Калифорния, и их "язык тела" просто так и кричал "встречаемся!".
По сообщениям, как только они заметили папарацци, оба выскочили из ресторана и но все же сделали это поодиночке, после того, как Джой отдал из своей машины Эшли ее кошелек.

Источник

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Сабиш, спасибо тебе за статью об аварии, я просто в шоке! Выпала на один день из жизни и на мне, такой кошмар! Ян, полностью согласна с тобой - папарацци те еще уроды!

Ага, удушила бы... Dur Dur Dur

Ранис Атрис писал(а):
Спасибо, Сабиш, за все фоточки! Келлан - лапочка, Эшли тоже лапочка, ну, а Роберт, такой сурьёзный.

Роберт на съемках, очень эмоциональный момент снимали... Вроде опознание тел родителей... Насколько я поняла с моим хромающим английским.

...

Lucrecia:

» Cine Premiere побеседовали с Кристен и Тейлором о `Затмении`

Мексиканский журнал Cine Premiere побеседовал с Кристен и Тейлором о «Затмении».

Кристен Стюарт

Парням понравится «Затмение» своими битвами, что же там найдут девушки?
-Там полно экшна, все выглядит более жестоким, в виду присутствия сражения между новорожденными и Калленами. Это война между вампирами, которой Вы никогда не видели раньше. Мы не можем сказать, что это для одной аудитории или другой. Все так как есть, просто третья часть Сумеречной Саги, и там будет то, что понравиться и девушкам: Эдвард и Джейкоб (смеется).
В какие активные действия Вы были вовлечены?
- Я не была вовлечена в активные действия, я ревновала, потому что мне это нравиться, но таких сцен не было. Тейлор все время носил меня на руках, Эдвард защищал Беллу, поэтому мне ничего не надо было делать (смеется опять). Я просто должна была изображать испуг все время. Бедная Белла, она пыталась помочь, но ей не предоставлялось никакой возможности, и она ненавидела эту ситуацию.
Чего Вы ожидаете от «Рассвета»?
-Я думаю, что разделю всеобщие ожидания. Я до сих пор не знаю, как все будет происходить. Я очень жду сцены рождения, это будет интересно. Мне любопытно как будет выглядеть Ренесми. Не могу дождаться момента, когда дам жизнь вампиру, кто угодно, но вот я в этой роли (смеется). Это будет забавно.
Чему Вас научила Белла?
-Я всегда считала, что это приятное чувство, что она главный герой истории, у нее есть качества, которые могут относиться и к другим девушкам. Даже если все из нас абсолютно разные личности, нам нравится думать, что люди сами выбирают свою судьбу. Она очень сильная, я говорила это и раньше много раз. И мне нравится, что она несет ответственность за свои ошибки, а не прячется за стыд.

Тейлор Лотнер

Вы как то по-особенному готовились к роли?
-Мне приходилось поддерживать тело в хорошей форме. Я изучал книгу, что не было проблемой, ведь она моя любимая. Я любил ее перечитывать снова и снова. Я много разговаривал с Дэвидом Слейдом, чтобы прояснить некоторые моменты.
Чем отличается этот режиссер?
-Все трое очень разные, и мне это нравится, потому что они все направляли нас. Одна и та же роль, но в разной режиссуре. Это в определенной степени вызов. Потому что мы сняли «Новолуние», и сразу после уже «Затмение». Не успел мы закончить работать с Крисом Вейцом, как сразу приступили к работе с Дэвидом Слейдом. Все они талантливые режиссеры, и создают большое кино.

Тейлор Лотнер беседует с журналом «15 а 20» - «Джейкоб/Ренесми - это будет непросто»

...

dmelnikova:

Здравствуйте. Я из клуба клыкастых, поэтом мимоходом. И интерес у меня скорее професииональный, чем читательский или фанатский.
Недавно в сети появилась книга под названием "Ослепленная правдой", приписанная Стефани Майер, однако никаких подтверждении ее существоания я в официальных источниках не обнаружила. Здесь кто-нибудь знает: это может быть фальшивкой?

...

Стефани:

» Сумеречный актер снимется в Люди-Икс: Первый класс

АКТЁР СУМЕРЕК СНИМЕТСЯ В ЛЮДИ-ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС.

Эдди Гатеги, отметившийся ролью вампира Лорана в фильмах "Сумерки" и "Новолуние", получил новую роль в новом фильме о Людях-икс. Он сыграет персонажа Дарвина, который в комиксах представляет из себя мутанта со способностью к адаптации к любой экологической обстановке.

К фильму уже присоединились Джеймс МакЭвой Майкл Фассбендер, которые сыграют Чарльза Хавьера и Магнето. Позже к ним присоединился и Николас Хольт в роли Биста.

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
InGA писал(а): Во-вторых, моего Джейка чаще показывают с открытым торсом Чаще??? А мне казалось, что чаще чем в Новолунии уже некуда???))))

Янусь, prv
Я когда прочла твое сообщение InGA, на языке вертелся всего лишь один вопрос, но я ж типо учусь сдерживаться, а чертик так и подталкивает Twisted Evil Так вот: все что тебя интересует в Тwi-саге и в игре Лотнера в частности - это его голый торс?
dmelnikova, думаю, что это всё присваивание имени. Ничего официально, насколько я знаю, не подтверждено!

...

Lucrecia:

» Тейлор:если вам нравятся`Сумерки`, вы полюбите`Похищение`

Сумеречный Билли Бёрк переходит на темную сторону в «Сумасшедшей езде».

Тэйт Эллингтон рассказывает о работе с Робертом

Тейлор Лотнер: если вам нравятся «Сумерки», вы полюбите «Похищение».

Тейлор Лотнер поразил своих фанатов своим телосложением в сиквелах Сумерек «Новолуние» и «Затмение», однако в своем новом фильме «Похищение», он действительно демонстрирует свое мастерство в боевом искусстве. Если вы ранее не были в команде Джейкоба, то вы будете в ней сейчас.
18-летний Лотнер, занятый на съемках «Похищение» в Питсбурге, послужил причиной для огромной суматохи среди местных фанатов. «В связи с тем, что сотни девочек подростков разбили лагеря поблизости, пришлось устанавливать ограждения» - говорит коллега Лотнера по фильму - Айзек.
«Похищение» это триллер, сюжет которого сфокусирован на молодом человеке (Лотнер), который узнает что его родители, которые его вырастили, не его настоящие родители, это событие послужило толчком к бегству от его привычной жизни.
Фильм действительно раскрывает все умения Лотнера, где он прыгает, бегает и дерется.
И он не просто хорошо выглядит в фильме, он супер-атлет, демонстрирующий свои боевые и гимнастические способности, которые он освоил, став чемпионом по карате среди юниоров.
«Он вундеркинд в боевом искусстве» - рассказал вчера Метро (июнь, 25) его коллега «по цеху» Джейсон Айзек. «Даже в 11 лет он выглядел как Брюс Ли (Звезда кино и чемпион по боевым искусствам). Он феномен, он словно как гимнаст с золотой медалью в этом деле».
Конечно, золотая медаль это, может быть, и преувеличение, однако у 47 –летнего Айзека была возможность первым убедится в умениях Лотнера на личном опыте. Он по началу даже побаивался боевых сцен с таким профессионалом как Лотнер. «Он занимается карате с 6 лет», - говорит Джейсон, - «у меня же было всего 10 уроков по кикбоксингу. Очевидно, в Голливуде решили, что он последний герой экшена. И я здесь в этом фильме для того, чтобы Лотнер выглядел еще более внушительно. И я буду делать это».
Это не первый раз, когда коллеги по фильму поражены способностями Лотнера. В июне, коллега по фильму «Затмение» Элизабет Ризер (Эсми Каллен) восхищалась Лотнером и говорила, что он самый атлетичный парень, какого она когда либо видела.
Тейлор, известный тем, что набрал 30 фунтов волнообразных мускулов для съемок в «Новолунии» и «Затмении», признался, что он также посещал тренировки по боксу для интенсивных сцен в «Похищении».
«Я тренировался» - говорит Лотнер, - «пару месяцев я тренировался в боксе, затем тренировки боев, мотоциклы. Немного тренировок по плаванью. Всего понемногу. Это было забавно».
Экшен и трюковые киносъемки это по части Лотнера. Тейлор Лотнер, ставший чемпионом по карате среди юниоров в возрасте 12 лет, говорит, что хотел бы сыграть супер шпиона Джейсона Борна (Метт Деймон).
«Мне нравится экшен, однако, главное в фильме – это сюжет. В фильме «Похищение» превосходный сюжет. И с нами такой режиссер как Джон Силенгтон. И мы очень рады, что у нас набран такой актерский состав».
Позднее, в этом году, Лотнер начнет сниматься в 4 части саги «Сумерки. Ломая Рассвет».
«Ломая рассвет» будет разделен на 2 части, первая из которых предположительно выйдет в ноябре 2011 года.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню