Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:49
Мин писал(а):
Ирэн, как раз на твоей годовщине меня понесло. Вот люди и сделали вывод, записав меня в беременные. А вот и нет, Мин! Там была такая фраза - "Эд, что-то меня тошнит...." или что-то в этом роде да-да да Девочки, рада вас всех видеть! Роуз писал(а):
Ой, кого я вижу! Бри! Невероятная смена имиджа! Как ты решилась? Никогда не представляла тебя темненькой! Как твои дела?
*шепотом* смотритесь вместе просто замечательно. Розик, привет, дорогая! Выглядишь великолепно (*шепотом* ты вообще рожала???). Я..мы.. ничего хорошо (*шепотом* вообще-то есть о чем рассказать). Иренчик, слушай, выглядишь восхитительно, твое положение тебя только красит! Ох, а какой здесь шоколадный домяра! И что - желания точно сбываются, если съесть кусочек?? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:51
Mint писал(а):
Милый. Видела, правда, я его всего раз. Такой молчаливый он у тебя. Mint писал(а):
А то бы не удержалась и попыталась отобрать рояль? кАнЭШно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:52
Цитата:
**замогильный хохот за кадром** *ощутив холодок, который пробежал по спине* Не к добру я вспомнила о привидениях! Они все-таки существуют… Цитата:
Роуз, придёт время, и мне расскажешь, где всё такое безразмерное и удобное можно приобрести) Мин, не вопрос! Я сохранила все визитки и телефоны, так что тебя (когда придет время ) обслужат по высшему разряду. Цитата:
остановиться не могу. Цитата:
Ты думаешь, что-нибудь останется? Вон как гости налегают. Эээээ…. Знаешь, Мин, видя, как от него почти никто не отходит, я уже думаю, что сегодня общими усилиями все и управятся. *задумчиво*Интересно, при изготовлении замка желаний, какой срок на их исполнение закладывался? *че-то я уже в реале вдохновилась идеей шоколадки-исполнения желаний * Цитата:
До сих пор меня интригует, кто его потом съел?! Алюль, а ты думаешь, что его все-таки съели? Я бы не рискнула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:02
Briseida писал(а):
А вот и нет, Мин! Там была такая фраза - "Эд, что-то меня тошнит...." или что-то в этом роде да-да да Да? Не помню такого. whiterose писал(а):
Цитата:
Ты думаешь, что-нибудь останется? Вон как гости налегают. Эээээ…. Знаешь, Мин, видя, как от него почти никто не отходит, я уже думаю, что сегодня общими усилиями все и управятся. Желаний у народа накопилось... А я не жадная. whiterose писал(а):
Алюль писал(а):
До сих пор меня интригует, кто его потом съел?! Алюль, а ты думаешь, что его все-таки съели? Я бы не рискнула. Думается, за время простоя пыли на нём с килограммчик накопилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:04
Цитата:
Интересно, при изготовлении замка желаний, какой срок на их исполнение закладывался? **привидение, зависнув над ухом вопрошающей, бодро зачитывает** При загадывании желания убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды в противном случае, желание будет исполнено по мере достижения запроса Базы Данных Мироздания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:06
Lady Elwie писал(а):
При загадывании желания, убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
в противном случае, желание будет исполнено по мере достижения запроса Базы Данных Мироздания Уууу... не всё так просто оказывается. Рояль укатили. В кустах осталась только Шерил. Дорогая, выходи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:11
*не донеся кусочек шоколада до рта*
голос привидения шоколадного замка писал(а):
убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды Тэкс, до секунды говорите? Ага, теперь понятно. Хочу, чтобы желание исполнилось... *задумалсо* 15 апреля следующего года в 00.00.01)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:14
**привидение на всякий случай фиксирует в блокноте очередное пожелание от гостей**
секретариат Замка Смерти напоминает: Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:17
whiterose писал(а):
знаешь, Ирена, а вот я присоединюсь к Дику. Знаешь, Роуз, почему-то меня уже это не удивляет....У вас такой английский дуэт! Дик вообще восторгается тобой и твоим подвигом- по рождению двойняшек. Что-то мне это напоминает...какой-то знакомый роман и каких-то знакомых героев...Мы тут собираемся на Узи сходить...уже не мочи гадать - кто же у нас получился. Mint писал(а):
Ирэн, как раз на твоей годовщине меня понесло. Вот люди и сделали вывод, записав меня в беременные. Мин, это вообще очень правильная тенденция. Логичная такая. Надо , чтобы и детишечки наши дружили.Так что вы поработайте над этим вопросом.Кстати, а где Эд? И мой супруг? Эх, жаль, что кто-то упер такой рояль...Нам бы Юлька с Квадриком вечерком на нем побренчали...(мечтательно) Ева, рады знакомству.Кто у нас Артур?( Интересуюсь, потому что имя-то, сами понимаете, обязывает) -Eva- писал(а):
вяло откусывая кусочек шоколадного флагштока* Мин, ну ты дорвалась))) Смотри, еще праздник в самом разгаре, вдруг диатез еще какой появится (упаси господи). А барбакана у этого домины нету? Говорят, что это- самое вкусное. Briseida писал(а):
Иренчик, слушай, выглядишь восхитительно, твое положение тебя только красит! Бри, спасибо! А куда это Джейсон с Марком подевались? Не успеешь отвернуться- мужчины уже кучкуются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:20
Lady Elwie писал(а):
Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных Ну вот, первая я, значит, жаловаться пришла. Замок подарили, а условия исполнения желаний не огласили. *вздыхая* Мне теперь точно придётся ждать достижения запроса. А хочу-то всё и сразу. Долгосрочных желаний пока не возникало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:22
Привидение писал(а):
При загадывании желания убедитесь, что срок исполнения оного оговорен с точностью до секунды
в противном случае, желание будет исполнено по мере достижения запроса Базы Данных Мироздания *Бри с кусочком шоколада шепчет* 1. Хочу ________через 6 с половиной месяцев 2. Хочу домик на Сильте сегодня вечером и отдельную территорию для приюта "Бедный зенен" в тот же срок. 3. Хочу чтобы Джейсона мучили угрызения совести __________ Это все сказано не вслух , а про себя))) Ирен писал(а):
А куда это Джейсон с Марком подевались? Не успеешь отвернуться- мужчины уже кучкуются. *В это время напротив джейсон с Марком вгрызались в башню шоколадного дома и тоже что-то шептали про себя* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:24
Мин, для виновников торжества все сразу))
отгрызла флажок - прислушиваешься, вдруг оно уже, того, подействовало?)) а для остальных - зависит от типа желаний вот это, например, кто загадал??? голодные, между прочим)) **полетела дальше** Briseida писал(а):
1. Хочу
2. Хочу 3. Хочу будет-будет-будет (эхо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:27
Min, а ты перезагадай с указанием точного времени)) *смотрит на остатки замка*
Цитата:
Отдел жалоб и претензий работает круглосуточно, без выходных Столько желающих умереть быстро? Нет, спасибо, согласна принять любое исполнение лишь бы не попадать в руки смерти этот отдел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:31
IreneA писал(а):
А барбакана у этого домины нету? Говорят, что это- самое вкусное. Был. Кто говорил, тот и съел))) Lady Elwie писал(а):
Мин, для виновников торжества все сразу)) Нуууу спасииибо) Ждать жуть как не люблю. Оксаночка писал(а):
Min, а ты перезагадай с указанием точного времени)) *смотрит на остатки замка* *глядя на остатки замка* С первого раза сработало, к счастью. IreneA писал(а):
Кстати, а где Эд? И мой супруг? Вот и мне это интересно. Пойду поищу их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:40
Это мне нельзя, это тоже...С тоской поглядывая на услужливо поднесенное официантом безалкогольное шампанское)))) Да что уж, называйте это просто "Буратино" - и то будет вкуснее...
Увидела, как Дик, блаженно закрыв глаза, с чувством вцепился крепкими зубами в "дубовую" замковую дверь))) мдя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |