Kliomena:
Син, боюсь, что гадать замучаемся, а все равно не угадаем!
Вношу предложение, как во время выборной кампании - за день до голосования запрещается любая агитация.
Хотя активно сомневаюсь, что в этой части мы получим ВСЕ ответы. Ведь еще пятая будет...
...
Lady Elwie:
Син, вот я после того тизера снова к мыслям о ТК и вернулась, ты слышала в тизере, когда Мак его глазами смотрит на женщину? - "я убивал без вопросов, брал без сожаления, завоевывал без сомнения? - я был могущественен, был надо всеми?" м? кто может так говорить? кто-то безумно крутой.. завоеватель - стран и миров? а тетко-то от него отвернулась (а он ее любил - его звезда) эк его разобрало... в общем )) нужна книга
хотя мне и сомнительно, что в 4-й книге нам все расскажут ) будем рычать и ждать 5-ю )))
...
Sayra-hafize:
Я соглашусь,что ждать прийдется 5-ю,но ОН ИБ-должен быть кем-то,у кого силы до....и больше,что б была возможность на всех смотреть сверху вниз?А кто был таким или есть?
1.ТК
2.Круус
3.Тот кто выгнал эльфов с их родиной планеты
4.ваш вариант...
Вот у меня такое мнение,а вы как считаете?
...
Lady Elwie:
выгнал эльфов с родной планеты и пошел за ними их мочить дальше? и потом, он все-таки Зигор, палач, каратель.. это же не просто так
...
Sayra-hafize:
Ну,может и не мочить эльфов,а присматривать за их поведением,но что б
они не зали.такой себе наблюдатель до поры до времени,пока те что-то не выбросят,а потом их приструнить....
...
Руста:
Мы почему-то остановились только на одном значении слова "зигор" - тот, кто наказывает, палач, каратель. А ведь оно может еще и означать "наказанный". И тут версия, что он ТК, вообщем-то, в тему. Не был ли он отвергнут своими за то, что полюбил смертную? Этим может объясняться и его довольно-таки безразличное отношение к Темным (когда-то были своими), и неприязнь к Светлым (конкретно к Влейну, хотя тут определенную роль играет и ревность, конечно). Впрочем, все наши рассуждения - это не больше, чем гаданье на кофейной гуще, хотя я всё больше склоняюсь к версии, что он ТК. Отверженный своими, как и Дэррок?
...
Sinner:
так ТК же стал отщепенцем, когда возжелал те же знания, что и Королева, он захотел быть таким же могущественным, как она...А потом он ее вообще прибил...то, что с Эобил путался я даже не знаю как воспринимать...
...
Харис:
Короче девоньки, картина маслом:
Сидит себе на своей вилле Моннинг, чайком балуется, ни о чем не думает, наслаждается жизнью.... И, как саранча, как шторм, как ураган и землетрясение.... Появляемся мы!!! И начинаем ее пытать, чтоб книжка свет быстрее увидела!!!
Я ж не выдержу, как подумаю, о том что 5 книга еще ой-ой как долго будет..... Мне страшно становится и хочется купить билет и к Моннинг!!!!
Ладно 4-ая уже вот-вот... Но, ведь 5-ую она зачем то написала?! Значится.... Мне плохо, пошла отвлекусь....
ПыСы Мне уже без разницы, кто куда, с кем и почему... Главное, по быстрее)))
...
Руста:
Он стал отщепенцем сначала среди Светлых, когда возжелал те же знания, что и Королева. А я говорю о том, что он мог быть наказан и Темными, точнее, отвергнут ими. За слабость. Слабых королей не терпят на троне. Даже в нашей реальности.
...
Sayra-hafize:
Sinner писал(а):так ТК же стал отщепенцем, когда возжелал те же знания, что и Королева, он захотел быть таким же могущественным, как она...А потом он ее вообще прибил...то, что с Эобил путался я даже не знаю как воспринимать...
Так ОН вроде хотел вернуться к светлым и искупить грехи прошлого,может по этому он с Эобил,хотя,может она ему и вправду нравлась,и от туда на меки на
очень близкое знакомство ИБ с ней ,и по этому ВЛэйн бесится?
...
Filicsata:
До выхода четвертой части два дня осталось, тизеры никакой ясности не внесли. Только дождаться и не сойти с ума.
...
Laskiell:
Цитата:Я ж не выдержу, как подумаю, о том что 5 книга еще ой-ой как долго будет..... Мне страшно становится и хочется купить билет и к Моннинг!!!!
Ладно 4-ая уже вот-вот... Но, ведь 5-ую она зачем то написала?! Значится.... Мне плохо, пошла отвлекусь....
ПыСы Мне уже без разницы, кто куда, с кем и почему... Главное, по быстрее)))
вот и я про то же!!!! если сейчас такой ажиотаж, то как наверняка перед 5 книгой еще больше вопросов возникнет (у меня сейчас ну ооочень кровожадные намерения касательно КММ) и как пережить ломку после очередной дозы?! аж дрожь пробирает... уже не могу ни одну версию нормально воспринимать... все в голове мелькает ....
правда вот одна мысль вылезла наружу... если вспомнить о "Into the dreaming" время ведь откуда исчезла деваха - современное, т.е. наверняка незадолго до происходящих событий (ну как и все горцы), а там Король все еще в своей тюрьме с Эобил.... нестыковочка - наш-то Бэрронс уже давно живет в мире людей, судя по фоткам, что ей Крис показывал...
...
La gata:
Девы, закидайте меня тапками ежели что, но не Темный он король!!!!!! Соглашусь со всеми, ужас какое напряжение, вот бы кто Карен это все наше творчество перевел, я думаю ей было бы лестно! Столько поклонниц и с такой фантазией!!!!
...
Lady Elwie:
Систер я с тобой про наказанного согласна полностью, и мелькает там часто боль - и он рад ее принять ) хотя этот м.б вариант - когда боль физическая уменьшает боль моральную.. хз
в тизере непонятно, где происходит дело - опять песок... опять рядом какие-то люди, но его интересует только "она", которая от него отвернулась
это м.б любая другая планета и любой мир, и сотни тысяч лет назад
...
Filicsata:
La gata писал(а):Девы, закидайте меня тапками ежели что, но не Темный он король!!!!!! Соглашусь со всеми, ужас какое напряжение, вот бы кто Карен это все наше творчество перевел, я думаю ей было бы лестно! Столько поклонниц и с такой фантазией!!!!

Кто он есть такой, узнаем в последнем предложении в самой последней книге. А до того будем мучится и строить разные версии.
...