Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Флер какую амуницию? Бронник? так он легкий, а тучка она невесомая, повторяю, невесомая )))) Тучка же, абсолютно логично. Такшта... мне то кайф ))

Lineage писал(а):
как всегда - эгоист до мозга костей

А вот и не правда, клевета, как есть, клевета! Я за Психа, Бяку и Совесть не отвечаю они сами себе на уме... А я, добрая душа, решила вас предупредить, а вы....

...

Tsvetochek:

*потрогала рукой лоб Харис* Угу, всё понятно: броники, тучки, невесомость....
Значит я тогда с динамитом немного не там поставила запятую Embarassed

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
А я, добрая душа, решила вас предупредить, а вы....

Еще и Душа))))

Tsvetochek писал(а):
Значит я тогда с динамитом немного не там поставила запятую

Упала))))))

...

Харис:

Tsvetochek писал(а):
*потрогала рукой лоб Харис* Угу, всё понятно: броники, тучки, невесомость....

*аккуратно так отклоняется* Эй, эй, эй... а ведь кто-то просил не так давно этот самый бронник... хы, какие вы.

...

Lady Elwie:

**в авральном порядке закидывает кучу любимых гаджетов в мааахонькую дамскую сумочку**
Систер... (поглядывая в окно на демона) я постараюсь.. отвлеку.. завлеку... развлеку.. и стырю)))

Флер, ну а как ты хотела? адские ребята всегда плату требуют)) кто душой, а кто... в общем, спина у меня прошла (стараниями Наставника пропащего), но память-то осталась)))

...

Tsvetochek:

Да, Харис, *уставившись на деву расширевшимися зрачками и странным голосом* МЫ такие
Элви, ты потом обо всех этих
Lady Elwie писал(а):
отвлеку.. завлеку... развлеку..
не забудь рассказать.
Эми, моё терпение лопнуло (нет, ну точно со мной что-то не так сегодня!). Отправляю к тебе записку с посыльным, уж он то умеет настаивать на быстром написании продожения истории

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
Еще и душа

Ну да, душа есть, а как ей не быть, я же смертная, человек, если еще кто не вкурсе ))) А ты как думала, Эми?
Tsvetochek писал(а):
МЫ такие

Вот-вот, о том и речь....

Tsvetochek писал(а):
расширевшимися зрачками

Так и знала, успели надышаться дымом. Крис ты их не поджарила, но оглушила уж точно ))))

Tsvetochek писал(а):
Поштальён, но не Печкин))))

А клыки у него круглые шоб не оцарапался, а то мало ли че....

...

Tsvetochek:

Харис, я угорела только в том случае если у моего компа из экрана повалили дым))) а такого не было.
Харис писал(а):
я же смертная, человек
Это хорошо, Харис, о-ч-е-н-ь х-о-р-о-ш-о. lighten Смертная, в лёгком бронике - это то, что ЕМУ нужно. Mr. Green

Харис писал(а):

Это накладки на клыки, а то не ровен час сам себя поцарапает Wink [/u]

...

Харис:

Tsvetochek писал(а):
Харис, я угорела только в том случае если у моего компа из экрана повалили дым)))

Точно-точно? *сумневается* Вот смотри, дым повалили, ты угорела и эт.. галюки, забылась и уже не дым, а прикольноооо, гы-гы )))

Tsvetochek писал(а):
Смертная, в лёгком бронике - это то, что ЕМУ нужно.

Мне кажется, или мы уже это проходили? Хм... Не кажется.

Tsvetochek писал(а):
а то не ровен час сам себя поцарапает

И в обморок упадет от вида собственной крови... Такшта Эми, смело его того, туда... ))) А то еще придется откачивать, соль нухательную искать...

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Такшта Эми, смело его того, туда... )))

Туда?! да еще и того))) а не много ли ему будет)))

Tsvetochek писал(а):
Отправляю к тебе записку с посыльным, уж он то умеет настаивать на быстром написании продожения истории

Харис писал(а):
Tsvetochek писал(а):
Это накладки на клыки, а то не ровен час сам себя поцарапает

Ну, разочаровали прям на ходу))) А я думала, то карамельки.....

...

Lineage:

Miss Amy писал(а):
А я думала, то карамельки.....

Эми rofl сластена))))) карамелька у него ниже ... чё-то я седня пошлая мучо-густо Mr. Green

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
Эми сластена))))) карамелька у него ниже ... чё-то я седня пошлая мучо-густо

Фуууу))) Лин)) тех карамелек, что снизу, мне хватает))))

...

Тира:

Эми, я так ярко представила себе вот это твоё:

Цитата:
И я постаралась отвлечься копошением в сумочке.

ты неподражаема, дорогая)))

Окси, когда будешь расплачиваться за мазьку, скажешь что от тебя потребовалось взамен? Оооочень интересно мне)))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Окси, когда будешь расплачиваться за мазьку, скажешь что от тебя потребовалось взамен? Оооочень интересно мне)))

Какие все любопытные, млинама! *сказала Кики, пристраиваясь в хвосте очереди* Laughing

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Тира писал(а):

Какие все любопытные, млинама! *сказала Кики, пристраиваясь в хвосте очереди*

Так вы закажите себе партию и узнаете... а то ведь плата наверняка разная в разных случаях))) такшта вряд ли опыт Окси кого-то подготовит к повторению подвига, бууууаааа))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню