Filicsata:
Теперь мои впечатления о работах. По личному рейтингу
№ 14 Как женить Дарри
Вот не перестаешь ты меня удивлять, Таня!!! Любой твой рассказ для меня выше всяких похвал. Всегда классно! Сюжет неизбитый, даже в такой неблагодарной теме с шейхами, плейбоями и девственницами. Сколько малышек на эту тему создано. Но, какой же чудесный рассказ получился. Все вроде опосредованно, доклады-разговоры в кабинете шейха, а какая красивая история вышла. Как же описано все замечательно! Один взгляд на голубой купол мечети чего стоит!Мне лично хватило всего. И Дарри, противный типчик, и мудрый шейх, и даже молодая жена, которая сидит на коленях и ревнует к давно умершей. Все к месту, все описано замечательно. Картинка появляется на первых секундах чтения и не оставляет до конца. Объемно, но в то же время нет пресных описаний и воды в тексте. Очень понравилось. И, конечно же, я твой читатель.
№ 26 Небо в клетку.
Очень достойная история. При том, что я гетеросексуальная особа, к слешу отношусь никак, то есть я его не читаю. А тут. Не смогла оторваться. Сильно написано. Герои такие разные. Суровый Люк и слабый Натан. И само развитие событий в тюрьме только придавало остроты действию. Вторую часть тоже прочла на одном дыхании. Да, история жесткая. Но и другой она быть не может. Ира, спасибо большое за рассказ. Читала и даже не обращала внимания на задание. Зачем? Если и так все гармонично и правдоподобно.
№ 3 Во имя любви.
Забавная история. Лично для меня начавшаяся как стеб, постепенно превратилась в драму. И вопросы рассказ затрагивает глубокие. Каждый человек выбирает свой путь. И фраза в конце "Ты меня опять бросаешь!" все расставляет по своим местам. У Леши всегда найдется что-то более важное, чем Даша. Ведь если человек любит, он не выберет карьеру, деньги заместо любви. А вот Леше это не впервой. Бедная Даша. Сам рассказ- "матрешка" очень сильный. Герои, даже в обеих книжках, получились живыми. А горячие сцены- действительно горячи! Катя спасибо большое!!
№ 31 Месть и наказание
Шикарный маленький рассказ. Особенно момент с "мохнатыми бубенчиками" впечатлил, ржала в голос. Коротко и со вкусом. Ленця, спасибо большое!! Единственный вопрос, если Нина и Коленька женаты, а по рассказу так и чувствуется, то он не должен ей пенять, что она дура и готовить не умеет. Он должен знать, что не умеет и свыкнуться с этим, или наоборот))
№ 19 Про эльфов.
Аня, такой сложный рассказ получился! Столько фантазии и идей. Молодец! Хороший рассказ!!
Четыре волны любви.
Элли, я как будто побывала в морском круизе! Так ты все описала живенько. Немножко не поверила в абсолютную идентичность героинь. Даже близняшки отличаются мимикой, поведением. Но, рассказ получился хороший, спасибо!
Пошла читать другие работы!
...
Людмилочка:
» ЗНОЙ 2016. Рассказ "Клиника доктора Щерс"
Действие происходит в клинике
Один из пациентов постоянно и очень настойчиво повторяет одно предложение
Пробравшийся в палату посетитель съест все витамины
Всё заканчивается так, что об этом ещё долго пишут в газетах
Клиника доктора Щерс
За ночь трещин на побеленном потолке не прибавилось. Странно. Утро, а уже дышать нечем из-за июльской жары. Воздух словно застыл и не шевелится. Даже дурацкий застиранный до серены тюль под самым потолком и тот не шелохнется, хотя окно открыто настежь. Душно. Скучно и опять ничего в этой дурацкой больнице - или как ее громко именуют «Клиника доктора Щерс» - не происходит.
Я тут уже шесть дней, а такое чувство, что полжизни. Или не шесть? Может зарубки на стене ставить? Все равно никто на этих облезлых стенах ничего не заметит. Здесь вообще никто ничего не замечает.
Боже, как же невыносимо тяжело и скучно жить без интернета! Или айфона. Да хоть бы даже самого допотопного мобильника! Я уже на все согласна. Полцарства за мобильник! Но никому мои полцарства не нужны. Я проверяла. Пыталась у санитаров стрельнуть, но они тупо ржут как кони и не дают. Сволочи и бессердечные твари. Все!
И Дашка эта тоже тварь. Вон сидит себе в углу на койке и переписывается со своим Славочкой. Вчера до часу ночи все никак угомониться не могла. Экран так и светился. Хоть бы под одеяло спряталась. Я же вижу!
Противная трель допотопного мобильника, к которой я все никак не привыкну, заставила поморщиться. Это у Ирины Сергеевны будильник сработал. И она бодро убежала умываться. Нет, ну вот что за женщина? На кой в больнице будильник? Здесь тебя и без будильника поднимут и на процедуры пинками отправят или в столовку, а то вдруг ты прогуляешь, и у них продукты испортятся. Можно подумать, что так они там очень свежие.
Боже, за что мне все это, а? Нет, ну честно? За что? В мои-то девятнадцать с хвостиком!
Ирина Сергеевная так же лихо вернулась, как и убежала и сразу начала краситься. Для кого она это каждое утро делает? Непонятно. Странная женщина. Странная.
-Обход! - излишне жизнерадостно возвестил незнакомый мужской баритон. Мы трое как по команде уставились на источник звука. Даже Дашка оторвалась от своей переписки. – Здравствуйте дамы, я новый интерн. Зовут меня Илья Николаевич Доворен. С сегодняшнего дня я вас веду.
Тишина, повисшая в палате, оглушала. Парень даже как-то смутился, видимо, поэтому, прижав к груди папку-планшет, он указательным пальцем поправил тонкие очки на переносице. К слову очки ему очень шли. Как и белый халат. Да на этой шикарной модели любая тряпка смотрелась бы как от кутюр! Где таких делают? Дайте два! Честно, я думала, что такие красивые мальчики бывают только в кино. А может он стриптизер? Так, а вдруг это розыгрыш и где-то есть скрытая камера?
-А у вас в интернатуре все такие хорошенькие? Меня, кстати, Даша зовут, – проблеяла из своего угла Дашка, и я зло глянула на нее. Нет, ну не стерва ли, а? У нее же ее уси-пуси Славочка есть, так какого слюной тут капает?
-Как-то не обращал внимания, - тихо ответил Илья Николаевич, улыбнувшись этой стерве. – А вы, я так понимаю, Дарья Владимировна Ровная? – сверившись с бумагами, уточнил красавчик. - Вот давайте с вас и начнем.
Он еще что-то спросил у Дашки. Даже пощупал ее пульс. А я все ни как не могла прийти в себя от возмущения. Нет, ну вот как это называется? Да ей же уже двадцать восемь – практически старуха, а все туда же.
Потом Илья Николаевич (а какое красивое имя) поговорил с Ириной Сергеевной, и эта старая перечница тридцати шести лет от роду тоже строила ему глазки! Нет, ну а ей-то куда? В ее-то возрасте!
-Любовь Васильевна Листьева?
Я вздрогнула, так как поглощенная своим возмущением не заметила как он подкрался. Или подошел? Не знаю, но напугал сильно. А все-таки, какой приятный у него голос.
-Можно просто Любовь, - томно прошептала я (надеюсь, что получилось именно томно) и попыталась похлопать не накрашенными ресницами.
Блин, я же еще не умывалась и не расчесывалась! Мать моя женщина, как же я выгляжу?! Вот продуманная Ирина Сергеевна глянец с утра навела, а я как-то стормозила. Кто же знал, что к нам такая звезда заглянет. Дура. Какая же я дура.
-Хорошо, Любовь, - улыбнулся мне Илья Николаевич, и я в миг вообще забыла о чем думала. - Так, мигрени на почве переутомления, вследствии повышенной умственной нагрузки, - прочитал в своих бумагах Илья Николаевич, пока я тупо таращилась на него. – Вы много работаете, Любовь? Переутомляетесь?
-Да в компьютерные игры она резалась без продыху. Да в мобильнике сидела, вот и перенапряглась, - тут же сдала меня Дашка. И я сразу погрустнела. Над моим диагнозом вся клиника ржала. И при случае только ленивый о нем не напоминал. А вообще что-то тут такого? У меня, между прочим, каникулы! Имею право! Ну и увлеклась я одной стратегией, а там кристаллы нужно было каждый час собирать, по времени, и на манну обменивать. Да мне всего три уровня оставалось! И я бы успела!
-Ей теперь ни компьютер, ни мобильник нельзя, - продолжала сдавать меня сволочная Дашка. – Так что вы, Илья Николаевич, ей телефончик то свой не давайте. Даже если умолять будет. А вот мне можете номерок оставить.
-Кхм. Понятно. Что ж, будем разбираться. А пока мы продолжим ваш курс лечения, посмотрим на результаты. Возможно, что-то подкорректируем. Мигрень же ваша уже прошла? – Я грустно кивнула, расстраиваясь из-за своей дурацкой болезни. Нет бы что-нибудь редкое, экзотическое и неизвестное. Тогда бы он мною заинтересовался и занимался круглые сутки. Эх, ну вот в чем я так провинилась, а? – Вот и хорошо. Курс витаминчиков пропьете, отдохнете, и вообще все замечательно будет. А вот глаза напрягать вам все же рановато. Воздержитесь пока. Хорошо?
-Угу, - кивнула я, проклиная судьбу-злодейку.
-Вот и хорошо. – Илья Николаевич поднялся со стула, на котором сидел возле моей койки. - Дамы, очень приятно было с вами познакомиться. Надеюсь, что взаимно. – Мы неслаженным хором согласились с ним. – А если я кому-то вдруг экстренно понадоблюсь. – Илья Николаевич выразительно посмотрел на Дашку. – То на посту знают, как со мною связаться и обязательно окажут вам неотложную помощь. – Выздоравливайте.
Он исчез, а наш бабушатник еще долго не мог прийти в себя. Больше всех стенала и ахала Дашка. Да и Ирину Сергеевну очень заинтересовал семейный статус молодого интерна. Она, оказывается, заметила, что у него нет кольца. И когда они все успели рассмотреть? Не понимаю.
Вернувшись после обеда, я обнаружила в палате свою подружку Ирку, которая сидела на моей койке и что-то листала в своем айфоне. При виде меня он быстро спрятала телефон и виновато улыбнулась.
-Привет, как ты сюда попала? Посетителей же еще не пускают, - расправив одеяло, я присела рядом. Друзья меня вниманием не баловали, а тут какой-то источник информации – вайбера же нет!
-А там на посту никого не было, вот я и пробралась. Апельсины тебе принесла. Тебе же можно?
-Можно, - обреченно кивнула я. Задрали уже с этими апельсинами! Вот почему в больницу все носят апельсины? А я вот их терпеть не могу. Даже родители и те апельсины вчера притащили. Пришлось Дашке их скармливать. Ирина Сергеевна цитрусовые не ест, чтобы цвет лица не портился. А Дашна ничего – сожрала и не поморщилась.
-Люб, ты извини, но я твои аскорбинки съела, - прошептала Ирка и густо покраснела.
-В смысле? – не поняла я, о чем она говорит.
-Ну, витаминки такие желтенькие. Они еще кислые внутри, если раскусить. Я их как увидела так сразу вспомнила, как нам с братом их родители давали, и в садике тоже. – Ирка еще больше засмущалась, а до меня наконец то дошло о чем она говорит
-Тебе они, что реально нравятся?
-Ага.
-Ну и жуй себе на здоровье, а я эту кислятину не люблю.
-Девчонки, шли бы трещать на улицу. А мне отдохнуть охота, - окликнула нас из своего угла Дашка. – Правда, Ирина Сергеевна?
-Да, мне они собственно не мешают. Пусть разговаривают, - пожала плечами Ирина Сергеевна, возвращаясь к какой-то толстой книге. Может «Войну и мир» перечитывает?
-Пойдем? – тихо спросила Ирка и я кивнула. А что тут еще делать?
Мимо поста мы прошмыгнули незаметно, а вот на крыльце наткнулись на вездесущего Михалыча.
-Сигаретку будешь? – пристал он к Ирке, щербато улыбаясь. Та от неожиданности отшатнулась и чуть не врезалась в меня.
-Не курим, и вам не советуем, - уже привычно огрызнулась я, утаскивая подругу в сторону.
-Чего это он?
-Да, не обращай внимания, он так ко всем пристает. Псих.
-Что реально псих? – Иркины глаза расширились от изумления.
-Не знаю, - отмахнулась я. – Ты лучше расскажи как там наши, а то я же тут словно затворница. Ни почты тебе, ни скайпа.
День пролетел на удивление как-то незаметно. А ночью у меня разболелся живот. Поворочавшись с боку на бок с полчаса, я решила сходить на пост за таблеткой. Хотя эти сволочи могли и укол вкатить, но я надеялась, что отделаюсь малой кровью.
На посту никого не было. Свет горел, но медсестры не наблюдалось. Удивившись, я побрела по пустым коридорам в сестринскую. Скорее всего дежурная сестра забила на все и ушла спасть. А мне что прикажите делать? Мучиться? Я боль терпеть не могу.
Свернув за угол, я радостно обнаружила, что в сестринской горит свет. Значит, она еще не спит, и мне не придется никого будить. А то Дашка жаловалась, что ее как-то разбуженная дежурная сестра матом крыла.
Дверь была чуть приоткрыта, возможно, сестра зашла на минутку, и не стала ее закрывать.
Я уже было потянула за ручку, чтобы войти, но какие-то сдавленные вздохи меня насторожили. Может ей самой плохо? Заглянув в комнату, я поняла, что ей наоборот слишком хорошо. А увиденная картина просто не оставляла иных вариантов.
Первое что бросилось в глаза это голый мужской зад. Красивый зад. И спущенные ниже колен штаны. Потом взгляд сфокусировался на голой женщине, которая опираясь на одну ногу, вторую закинула на кушетку, а сама выгнулась дугой и стонала при каждом толчке своего партнера. Тот бодро так таранил ее сзади, ритмично работая бедрами. Кушетка под ними жалобно поскрипывала. В женщине я без проблем опознала старшую сестру Галину, а вот личность ее любовника меня поразила в самое сердце. Я и подумать не могла, что Илюша (вернее Илья Николаевич) может польститься на прелести этой жирной Галки. Да, у нее же целлюлит! Да на ней все халаты в облипку. Она когда по коридору идет, такое впечатление, что пуговицы поотрываются. Как он мог? Как? Она же старая!
Галя протяжно застонала, прогибаясь в спине еще сильнее, и закатила глаза. Илья Николаевич прижал ее одной рукой плотнее к себе, а второй крепче ухватился за край кушетки и начал входить в нее еще быстрее. Пару резких движений, и раскрасневшийся Илья Николаевич, содрогнувшись всем телом, кончил, отпуская свою любовницу, которая тут же тяжело дыша рухнула на кушетку.
Сглотнув, я решила, что с меня хватит. Измена Ильи Николаевича, на которого я мысленно целый день строила планы, и с которым практически уже пошла под венец, поразила меня до глубины души. Как он мог? Чем она его таким соблазнила? А может она его заставила? Хотя нет. Не похоже.
Свернув за угол, я неожиданно врезалась во что-то. Во что-то живое. В тусклом свете я увидела щербатую улыбку и небритый подбородок.
-Что опоздал, да? Эх, жаль шоу пропустил. - Почесал затылок Михалыч. – Что-то Галька сегодня рано. Горячая баба. Сам бы вжарил, да возраст.
Я лишь глупо моргнула, даже не зная, что и сказать.
-Сигаретку будешь? – уже привычно предложил Михалыч.
-Буду, - глухо отозвалась я, решив, что после всего увиденного нужно точно покурить.
-А нету, - радостно развел руками Михалыч и зашелся лающим то ли смехом, то ли кашлем.
Отшатнувшись, я побежала прочь от этого сумасшедшего.
Ночь я провела без сна. Понятное дело, что наутро я опять была совершенно не готова встретиться с Ильей Николаевичем. Хотя после его предательства как-то не особо-то и хотелось, поэтому я с изрядной долей злорадства наблюдала, как прихорашиваются мои соседки. Наивные, они еще строили на него какие-то планы.
Обход прошел стандартно и это предатель ничего нового мне не сказал, кроме как пейте витаминки и отдыхайте. А, еще посоветовал побольше гулять и дышать свежим воздухом.
Ну, да. Мы же в лесу. Вдали от цивилизации. Вокруг сосны и елки. В этой дурацкой клинике даже wifi только в холе и все. Как они в такой глуши вообще живут? Ссылка. Однозначно. Или тюрьма.
Все снова вошло в свое рутинно-нудное русло. Нет, все же без интернета это не жизнь! Никаких новостей. Даже мои соседки угомонились и перестали перемывать косточки молодому интерну. Жизнь затихла, и все вокруг погрузилось в летаргический сон.
Ровно до четверга.
А в четверг рванула бомба! Нет, утром все было спокойно, ну кроме того, что Илья Николаевич не пришел, а нас посетила доктор Игнатова. Она нас раньше вела. На наши расспросы про Илью Николаевича доктор как-то вяло отмахивалась и ничего конкретно не сказала. А вот возвращаясь с обеда, я обратила внимание на всеобщее нездоровое оживление, какие-то перешептывания и толкотню возле окон выходящих на крыльцо. От скуки и из любопытства я тоже протиснулась, чтобы посмотреть.
У центрального входа столпились какие-то люди в форме. Было припарковано непривычно много машин, и все на служебных номерах полиции.
-Поналетели стервятнички, - злорадно прошамкал рядом Михалыч и потер костлявые руки.
-А кто это? – поинтересовалась я, кивая на крыльцо.
-Менты. Кто ж еще? – показал свою осведомленность Михалыч. – Приперлись будь они неладны. Поналетели. Сейчас будут тут все разнюхивать. Допрашивать. Да, допрашивать точно будут. Всех, - со знанием дела кивнул сам себе Михалыч. – Зуб даю.
-Зачем? – глупо спросила я.
-Как?! – взвился Михалыч, переключая на меня свое внимание. – Так деньги же украли из сейфу! Кучу денег. Прям из кабинета директора и умыкнули. Да-да, - закивал Михалыч. – Ночью, - доверительно прошептал старик, и подмигнул. – Сигаретку будешь? – снова включил он свою заезженную пластинку.
-Так нет же, - хмыкнула я.
-Нету. Откуда ж ей быть-то? - довольно развел руками Михалыч, видимо радуясь собственной шутке. – А денюжки эти новый интерн прихапал. Зуб даю, - огорошил Михалыч и я попятилась от этого психа подальше. Ненормальный он какой-то.
О том, что Михалыч был прав, мы узнали из новостей. Клиника вся гудела как улей. По такому случаю, Дашка даже зачитывала мне со своего айфона последние версии, на которые желтая пресса не скупилась. Из всего выходило, что интерн-то наш никакой не интерн, а участник организованной преступной группы, промышляющей воровством. Как они пронюхали, что директор хранит кучу налички в сейфе никто точно не знал, но догадывались, что кто-то из персонала проболтался. Лично я даже знала кто именно. Наверняка Галя ему все и рассказала. Он же с ней спал. В смысле Илья, а не директор. Хотя кто тут уже что поймет? Может и директор спал? В общем, неважно, а важно, что все это дело приобрело неожиданный поворот. И если сперва искали воров, то потом начали еще более активно искать источник доходов директора. А источник оказался очень незаконным.
Пресса еще долго перемывала эту тему, полоща клинику на всех углах. Родители, видя такую шумиху, быстро забрали меня домой, и я снова вернулась к жизни.
Да здравствует интернет!
Может покемонов пособирать?
...
Sokrovishe:
» ЗНОЙ 2016. Рассказ "Ночной соблазн"
Всё начнётся поздно вечером с фразы "Хоть бы не опоздать!"
Выяснится, что женщины делятся на тех, кто печёт торты, и кто из них выпрыгивает.
Клиент останется доволен
Побег в конце покажется спасением
Ночной соблазн
За окном был поздний вечер. Солнце почти село за горизонт, лишь некоторые его лучи все еще пытались пробиться сквозь надвигающуюся тьму. На улице начинали зажигаться фонари. Город и не думал замирать, наоборот, с появлением темноты он как будто оживал.
-Хоть бы не опоздать – бубнила я себе под нос, мотаясь по комнате и выбирая нужный наряд.
- Подруга, перестань бегать. Ты и так опоздаешь, это неотъемлемая часть тебя.
Ритка сидела на моей кровати и откровенно веселилась, смотря как я на ходу натягиваю второй чулок.
- Юлька, меня просто прибьет, если я опоздаю.
Я взяла со стула наготовленное маленькое черное платьице и натянула на себя. Схватив смеющуюся Риту за руку потянула к выходу. Подходя ближе к такси Ритка сочувственно поинтересовалась.
- И зачем ты только на это согласилась?
- Рита, она наша подруга я должна ей помочь.
Рита, Юля и я занимались танцами. Причем не просто так, а профессионально. Познакомились мы еще, когда поступали на хореографическое отделение, да так и общаемся уже почти десять лет. Ритка в свои двадцать пять забросила танцы, стала прилежной женой и матерью двух очаровательных девчонок. Юльчик, работала в стрипклубе, не знаю, какое она получала от этого удовольствие, но ей нравилось. Я же преподавала в юношеской школе танцев. Вот так каждый из нас пошел своей дорогой и все же мы оставались подругами, поддерживая друг друга и в радости и в горе.
Я чмокнула Риту в щечку и села в такси.
- Позвони мне потом. Я определенно хочу знать, чем это кончится – все так же веселилась подруга.
Как только машина тронулась я снова начала прокручивать наш с Юлей телефонный разговор:
- Ну, Машка, ну выручай. Мама сегодня приезжает, я же не могу ее с собой в клуб потянуть.
- Юля, ты вообще понимаешь, о чем ты просишь и кого?
- А кого я должна просить? Ритку, что ли? Да ее муж, меня прибьет за такое? Дорогая, хватит быть скромницей. У тебя прекрасные формы, ты прекрасно двигаешься. Чего стыдится?
- Ну не могу я так перед незнакомыми мужиками, взять и раздеться – а про себя подумала, что и перед знакомыми я врятли такое сотворю.
- Послушай, ты же не будешь раздеваться полностью. Останешься в белье и все. Главное, чтобы ты красиво двигалась, а это ты умеешь. – Юлька тяжело вздохнула – Ты же на пляже в купальнике ходишь?
- Это разные вещи - парировала я
- Разница только в том, что на пляже тебя лапают похабным взглядом бесплатно, а тут за это еще и заплатят.
- Фу, Юль, кто услышит, подумает, что мы не о стриптизе говорим, а о проституции.
- Не важно. Ну, так что, ты меня выручишь?
- Хорошо – еле выдавила я из себя
- Спасибо, спасибо дорогая. По век жизни не забуду. Встретимся в девять возле клуба.
Я посмотрела на часы, уже было девять. Как бы я не спешила, а все равно опоздаю. Спустя пять минут водитель притормозил возле здания с яркой кричащей вывеской «NIGHT TEMPTATION». Расплатившись и выскочив на улицу я увидела Юльку машущую мне рукой.
- Думала ты не придешь – облегченно прошептала она, когда я подошла.
- Я же обещала.
- Короче, Машенька, смотри, тебе сегодня повезло…
- Это точно – буркнула я тихонько
- Что прости? – я мотнула головой, а она продолжила – так вот, сегодня ты не будешь выступать перед публикой. Тебя заказали в VIP-комнату, значит, там будет ограниченное количество зрителей.
Да уж, это мне облегчило задачу. Толи толпа вдали от сцены, то ли несколько человек будут пялиться всего в нескольких десятках сантиметров от меня. Я прикрыла глаза и глубоко вдохнула пытаясь успокоится. Юля завела меня внутрь через служебный вход и подвела к симпатичной брюнетке в стильном брючном костюме.
- Это, Света, она администратор, тебе все объяснит – она посмотрела на часы – все мне пора. Удачи, милая и спасибо тебе огромное.
- Простым спасибо не отделаешься – чмокнула я ее в щеку на прощание.
Света оценивающе осмотрела меня и повела в гримерку. Там она указала мне на мой наряд для сегодняшнего вечера. Полу прозрачное красное платье с застежками спереди, явно делающее только вид, что что-то скрывает, красивое черное кружевное белье и завершали все босоножки на высоченной шпильке.
- У тебя десять минут - отвлек меня от рассматривания одеяния женский голос – Клиент уже ждет.
Она вышла. Постояв так с минуту начала переодеваться. Посмотрев на себя в зеркало, улыбнулось. Да уж, впервые я в такой ситуации. Полураздетая иду ублажать клиента. Я поморщилась от такой мысли. Звучит так, как будто я выхожу на панель, а не танцевать. Так, все Маша, сосредоточься и выкинь все лишние мысли из головы. Я еще раз всмотрелась в свое отражение и услышала стук в дверь.
- Ты готова?
Я кивнула и развернулась в сторону выхода. Меня проводили по коридору в какую-то комнату, как только я зашла то увидела огромный торт.
- Полезай – скомандовала Света.
- Что?
- Полезай в торт говорю, – похоже, она заметила мою растерянность на лице – У клиента день рождение и друзья заказали для него вот такой сюрприз. Так, что придется девочка тебе из торта выпрыгивать.
Ну, Юлька, ну удружила подруга. Это тебе точно с рук не сойдет. Молча залезла внутрь торта, вначале рассмотрев как же поудобнее будет из него выбраться. Слава Богу, одну стенку можно было отодвинуть. Разобравшись с конструкцией и разместившись поудобнее ощутила как мы начали передвижение. В этот момент я поняла одну истину, все женщины делятся на тех, кто печет торты, и кто из них выпрыгивает. Вторых намного меньше и похоже я относилась к меньшинству. Прискорбно это осознавать, но так оно и есть. Я поняла, что мы уже стоим несколько минут и вдруг услышала легкое звучание музыки. Несколько аккордов и пришло осознание того, что пора на выход. Резкий толчок крышка откидывается, я выпрыгиваю из торта, плавно покачиваясь в ритм музыки, Открывать глаза не спешу, но тишина вокруг меня настораживает. Приоткрыв веки, замечаю одну лишь персону и больше ни кого. Я встречаю его взгляд и на секунду замираю. Его глаза, как ночное небо, темные волосы, легкая улыбка, спортивное телосложение. Все в нем привлекало мое внимание. Слышу свое биение сердца и учащенное дыхание, где-то играет музыка и я понимаю, что нужно продолжать. Медленно выходя из торта и двигаясь под ритм музыки, невзначай пытаюсь рассмотреть его. Свет был приглушен, но я знала, что он как и я наблюдает и изучает меня. Его взгляд ощущался легким покалыванием по коже. Я плавно двигала бедрами, шаг за шагом продвигаясь ближе к нему. Наклон вперед, прогиб, медленно провожу руками по ножкам вверх, продвигаясь по бедрам к талии, обвожу свою груди и нащупав первую застежку медленно расстегиваю платье. Приседаю и так же плавно встаю не отводя от него своего взгляда. Медленно спускаю платье, ткань скользит по моим рукам, а я представляю как бы он прикасался ко мне. Этот мужчина вызывал во мне до сих пор чуждые мне эмоции. Я приблизилась к нему, плавно колыхнула бедрами и медленно присела, руками упираясь в его колени. Приподняла попку и тут наши взгляды соприкоснулись. За какую-то долю секунды я понимаю, что уже лежу на диванчике, а он нависает надо мной. Он склоняется к моему уху и я слышу бархатистый голос мужчины, от которого мурашки стаями начинают бегать по моему телу.
- Ты, восхитительна…
Мой легкий вздох и его губы сминают мои, страстно, жадно целуя. Его руки скользят по моей талии вниз, с силой сжимают мою попку и придвигают ближе к себе. Я успеваю ощутить его желание, сквозь материю брюк и он отстраняется.
- Поехали со мной?
Не знаю, что со мной происходит, но я лишь киваю в согласии. Как? Как я могу на такое соглашаться? Но мой разум давно покинул меня. Я лишь стала повиноваться диким инстинктам, которые завладели мной при виде мужчины.
Он хватает свой пиджак и накинув на меня ведет к двери.
- Мне нужно переодеться – шепчу.
- Я буду возле входа. Не заставляй меня долго ждать – он взял мою руку, легонько прикоснулся губами к пальчикам не сводя с меня взгляда. А после развернулся и ушел.
Я быстро нашла гримерку и всмотрелась в зеркало. Боже, что я творю. Я наклонила голову прикасаясь щекой к его пиджаку на своих плечах и вдыхаю его аромат. Но он так завораживает. Мне хочется принадлежать этому мужчине, хотя бы сегодня.
Успев натянуть на себя свое платье, вижу как открывается дверь и влетает Света.
- Не знаю, что ты там творила, но клиент остался безумно доволен. Таких чаевых как он оставил Юлька наверное не видела ни разу.
- Хорошо, с этим разбирайтесь с Юлей, а я пошла.
- Слушай, а может, ты к нам на постоянку пойдешь?
- Нет, спасибо.
Я быстро ретировалась из комнаты, в надежде, что он, как и обещал, ждет меня. Именно сегодня, только в этот вечер я решила плюнуть на все и хоть раз пойти на поводу инстинктов. При выходе я чуть было не забыла его пиджак, вовремя взяв его, накинула на плечи.
На проезжей части перед клубом был припаркован черный автомобиль, его обладатель и мой клиент стоял рядом, а увидев меня приоткрыл дверцу и улыбнулся. От одной улыбки меня бросило в дрожь. Я подошла и села внутрь салона.
Он плавно заскользил рядом со мной, и только сейчас я заметила, что в машине мы не одни. Как только дверь закрылась водитель завел мотор и машина плавно тронулась вперед.
- Володя, домой – он обращался к водителю, но взгляд его был устремлен на меня.
Я почувствовала его руку у себя на колени, он легонько водил по моей ноге пробираясь вверх и снова возвращаясь вниз. Когда его рука скользнула выше и прошлась по каемки кружева чулок, он наклонился и зашептал.
- Я хочу увидеть тебя в одних чулочках, а потом медленно их с тебя стянуть.
От его шепота мое дыхание сбилось и, черт возьми, я прямо в машине готова была запрыгнуть на него. Он взял меня за подбородок, повернул к себе и нежно поцеловал.
- Еще немного – я не знала, говорил он это мне или, быть может, успокаивал себя, но согласно кивнула.
Мы подъехали к симпатичному дому. Я успела уловить только его размеры, двух этажный особняк. А после когда, клиент, как я привыкла его уже называть, взял меня на руки и понес в дом, мне стало абсолютно все равно, что и как вокруг. Его губы ласкали мои, нежно переходя на шею. Спустя некоторое время я ощутила под собой шелковую материю. Приоткрыв глаза, обнаружила, что лежу на кровати, а мой мужчина жадно разглядывает меня. Мне стало жарко и я медленно стянула его пиджак. Он расстегнул рубашку и от этого я замерла.
- Дальше – его голос ласкал меня, как будто он сам прикасался к моей коже – Сними платье.
Я повиновалась его приказу, встав с постели медленно расстегнула молнию и платье скользнуло вниз. Я наблюдала как он плавно изучает мои изгибы, поднимаясь вверх, очерчивая все мои контуры. От такого откровенного взгляда меня бросило в жар, а в его глазах я прочла голод. Мгновение и я лежу на постели прижатая его телом. Его губы оставляют на моей коже легкие поцелуи. Он стиснул мою грудь, мои соски мгновенно затвердели и жаждали ласки. Он как будто чувствовал меня, стянув с меня лифчик принялся ласкать мою грудь губами. Руки скользили вниз, поглаживая меня внизу сквозь трусики. Он оставил дорожку из легких поцелуев опускаясь к трусикам, но не прикасаясь к ним скользнул по моему бедру к кружеву чулок. Он зубами зацепил его и потянул вниз, а я как завороженная наблюдала за каждым его движением. Стянув один чулок он взялся за второй, нежно скользя по нему руками и освобождая меня от него. И вот я лежу перед ним в одних трусиках, замечая, что на моем партнере еще до сих пор одеты брюки. Как только я потянулась к нему, чтобы снять ненужные элементы его одежды услышала:
- Лежи, я сделаю все сам – он медленно расстегнул брюки и одним движением вместе с бельем стянул их вниз.
Я увидела его во всей красе. И тут же мне захотелось приласкать его, ощутить в себе. Всего. С моих губ сорвался всхлип.
- Тише, милая.
Он стянул с меня трусики, нависая надо мной приник к губам и в этот момент я почувствовала как он одним резким движением вошел в меня. Я выгнулась и мой стон удовольствия разлетелся по комнате. Как же приятно было ощутить этого мужчину в себе. Я обвила его ногами, меняя угол проникновения и давая возможность войти глубже. Наши стоны разлетались по комнате, иногда теряясь в страстных поцелуях. Его ласки сводили с ума, его поцелуи уводили меня из реальности, и каждое движение бедер приближало меня к раю. То, что я ощутила, спустя некоторое время, действительно было как побывать в раю. Еще толчок и я выгибаюсь ему навстречу, впиваясь коготками в его ягодицы заставляя проникнуть глубже. Я чувствую, как он следует за мной. Когда сознание возвращается я слышу как мы оба тяжело дышим, он плавно соскальзывает с меня и прижимая меня к себе шепчет.
- Маленькая моя, ты великолепна.
Под его тихий шепот я засыпаю.
Спустя определенное время, открываю глаза. Чувствую как рука мужчины удерживает меня за талию. Осознание того, что произошло, приходит медленно. Отдохнувший разум, да и совесть заодно решили меня навестить. И что теперь? Что теперь мне делать? Я переспала с совсем незнакомым мужчиной. Освободившись от плена его рук, развернулась и всмотрелась в его спокойное лицо. Мне хотелось к нему прикоснутся, но не думаю, что эта ночь что-то для него значит. Мне было хорошо с ним. Я понимала, что эта ночь будет одним из лучших воспоминаний моей жизни. Решив для себя, что самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет побег. Я быстро собралась и на прощание оставив легкий поцелуй на его щеке быстро вышла из дома. Сквозь мглу ночи только начинали пробиваться первые лучи солнца. Улицы были пустыми и тихими. Я посмотрела в небо и мысленно поблагодарила Юльку за прекрасно проведенную ночь. Остановив проезжающее мимо такси, я поехала домой. Подальше от своего клиента.
...
Людмилочка:
Номер 30
Простые желания
Интересная история получилась. Спокойная. Романтичная.
Сабакин, конечно, вне всякой конкуренции и он реально полноценный герой рассказа.
Но что-то момент, когда героиня задается вопросом «Как быть?» так и не нашла. Может плохо смотрела?
А вообще люблю ХЭ.
Спасибо!
Номер 21
Праздник дарит чудеса
Ого какая в Новом Орлеане густая магическая населенность! Кто бы мог подумать.
Очень переживаю за душевное состояние аллигаторов – у них там столько всего мистического по берегам выгуливается, что впору потерять аппетит и страдать депрессией, пуская скупую крокодилью слезу.
Спасибо!
P.s.: Когда прочитала в задании, что
«Одинокий мужчина страдает от скуки, а блондинка выбирает себе новую сумочку» сразу возникла картинка магазина и скучающий мужчина, в ожидании пока его спутница наконец то выберет хоть что-то, но автор меня удивил.
Номер 33
Ночной соблазн
Цитата:- Ты, восхитительна…
«Лихо!» - подумала я, и продолжила читать. Удивляясь тому, как мужик быстро рассмотрел ее восхитительность в полумраке приватной комнаты.
Цитата:- Поехали со мной?
«Ого!» - поразилась я скорости развития событий. Абзац назад была восхитительной, а тут уже с собой тянет.
Цитата:- Я хочу увидеть тебя в одних чулочках, а потом медленно их с тебя стянуть.
Хм, либо я что-то не понимаю в подобных танцах, либо там какие-то особые правила в этом клубе, потому что мне всегда казалось, что клиентам ВИП-комнат не запрещается снимать чулки, да и не только чулки с танцовщиц. Видимо я отстала от жизни и не понимаю зачем куда-то ехать, если все свои желания можно было реализовать на месте.
Цитата: - Маленькая моя, ты великолепна.
Под его тихий шепот я засыпаю.
Кхм, он оставил ее в доме? В своей постели? Странный клиент. Странный. Он впервые в стрипклубе? Или впервые женщину снимает?
Цитата:Осознание того, что произошло, приходит медленно. Отдохнувший разум, да и совесть заодно решили меня навестить.
Вот! Вот наконец-то!
Цитата:Подальше от своего клиента.
Что-то героиня все никак не определится, толи он «мой мужчина», толи «клиент»?
А побег все же стал
лучшим выходом или
спасением? По заданию вроде
спасением.
Послевкусие после рассказа какое-то сумбурное и непонятное.
Как там у Сердючки? «Я не поняла» (с)
...
ЛедиЕлена:
№24
Прочитав задание, представила себе психушку и ужастик)
Но автор - молодец! Придумала и шикарную болезнь и интерна и преступление)
Интересное решение - в сцене не участвовать, но подглядывать)
На мой взгляд, история удалась!)
пс: меня цепануло, но я не уверена - вследствиИ или вследствиЕ
и толи - какие еще Толи?
№33
Красивая картинка) И стриптиз! Женский, конеш, не так...
И да, по заданию сразу видится самое легкое решение - стриптизерша из торта)
Сцена была... достаточно теплой
пс: текст мне показался сыроватым, есть ошибки (сама не идеальна, и замечаю их редко...
...
Sokrovishe:
Людмилочка писал(а):«Лихо!» - подумала я, и продолжила читать. Удивляясь тому, как мужик быстро рассмотрел ее восхитительность в полумраке приватной комнаты.
Ну, может он имел ввиду ее танец? Хотя, кто поймет этих мужчин
Людмилочка писал(а):Хм, либо я что-то не понимаю в подобных танцах, либо там какие-то особые правила в этом клубе, потому что мне всегда казалось, что клиентам ВИП-комнат не запрещается снимать чулки, да и не только чулки с танцовщиц. Видимо я отстала от жизни и не понимаю зачем куда-то ехать, если все свои желания можно было реализовать на месте.
Чулки, это был аксессуар ее гардероба, а не сценического образа. Кажется я их не упоминала при перечислении наряда для стриптиза.
Людмилочка писал(а):Кхм, он оставил ее в доме? В своей постели? Странный клиент. Странный. Он впервые в стипклубе? Или впервые женщину снимает?
Я и говорю, кто поймет этих мужчин. Может он имел на нее какой-то коварный план
ЛедиЕлена писал(а):пс: текст мне показался сыроватым, есть ошибки (сама не идеальна, и замечаю их редко...
О, бывает грешу таким и не замечаю.
Люда,
Лена спасибо за ваше мнения.
Так, пошла я всех почитаю и тоже отпишусь)
...
Людмилочка:
ЛедиЕлена писал(а):№24
Прочитав задание, представила себе психушку и ужастик)
Но автор - молодец! Придумала и шикарную болезнь и интерна и преступление)
Н-е-е, на ужасы я как-то в такую жару неспособна. Да и чего уж в задании ужасного? Хотя?
Цитата:Действие происходит в клинике
Один из пациентов постоянно и очень настойчиво повторяет одно предложение
Пробравшийся в палату посетитель съест все витамины
Всё заканчивается так, что об этом ещё долго пишут в газетах
По ночам в мрачно-пустынных коридорах клиники Морра было очень-очень тихо, лишь изредка, ближе к полуночи, раздавался противный, пробирающий до костей скрежет не смазанных металлических колёсиков каталки и лязг тяжелых цепей.
-Мы все умрем, - злобно шипел сосед по палате, сверкая в лунном свете золотым зубом. – Мы все утрем, - повторял он злорадно, растягивая свои сухие потрескавшиеся губы в злой усмешке. – Мы все умрем, - все никак не унимался он.
И я начал шарить по тумбочке рукой в поисках чего-нибудь тяжелого.
-Да, заткните его кто-нибудь, - жалобно заскулил слабонервный Георгий, не высовывая голову из-под одеяла. Он еще не смог отойти от того, что вчера стал свидетелем того, как в раз взбесившийся посетитель сожрала все витамины и болеутоляющие. Но быстро среагировавшие санитары успели скрутить помешавшегося и куда-то уволочь еще дергающееся в конвульсиях тело. Эта клиника на многих действовала угнетающе, так что таким припадками местных было уже не удивить. Хотя вот когда в первый раз случилась массовая истерия газеты долго шумели. А теперь даже и не реагируют. А зря.
-Мы все умрем, - снова простонал сосед. И мне подумалось, что возможно он все же прав.
Вилка, заточенная вилка, украденная из шкафчика санитаров (нам столовые приборы не доверяли) удобно легла в руку. Вилка удобней ножа: два удара – восемь дырок.
-Мы все умрем, - опять заблажил несчастный и я сорвался…
Местные газеты еще долго пугали мирных жителей кровавыми подробностями ночного побоища в печально известной в клинике Морра.
p.s.: А что касается эротишной сцены, то ее просто вырезала цензура сайта. Так как герой оказался некрофилом.
ЛедиЕлена писал(а):Интересное решение - в сцене не участвовать, но подглядывать)
Ну-у-у, изначально идея была иной. А потом показался такой вариант как-то логичней))) Я просто не могла придумать ситуацию и место для ласк между пациентами. Или пациент-персонал. Если это только не отдельная палата)))
ЛедиЕлена писал(а):На мой взгляд, история удалась!) Flowers
О, спасибо!
ЛедиЕлена писал(а):пс: меня цепануло
Бли-и-и-ин.
Елена, спасибо!
...
Kate-rinka:
Ирэн Рэйн писал(а):Мыло - это... Ну, знаешь как в индийских сериалах. Я не могу быть с тобой, потому как ты мать ребенка парня, который приходится братом мой четвероюродной тетки по материнской линии.
Так это же забавно
Filicsata писал(а):Забавная история. Лично для меня начавшаяся как стеб, постепенно превратилась в драму.
Филицата, что характерно, изначально драма не планировалась))
Filicsata писал(а):И фраза в конце "Ты меня опять бросаешь!" все расставляет по своим местам. У Леши всегда найдется что-то более важное, чем Даша. Ведь если человек любит, он не выберет карьеру, деньги заместо любви. А вот Леше это не впервой. Бедная Даша.
Филицата, все обстоит немного иначе, Леша готова выбрать Дашу, он это часто и делает, только она не готова выбрать его, она уже выбрала другого мужчину - своего сына) и Леша принимает ее выбор, только жить с этим ему уже невмоготу)
Филицата, спасибо за отзыв
Рассказ №24
В целом: какая очаровательная история!
Минусы: рассуждения героини про возраст

сначала подумала, что пора готовиться к закупке "Войны и мир", но потом вспомнила себя в том возрасте и таки да, когда тебе еще нет 20-ти, людей за 30-ть именно так и воспринимаешь)) Так что, все приходит с возрастом, только детство
в попе не уходит никогда)) Кстати, скажу по секрету, но взрослые женщины предпочитают сейчас "50 оттенков серого"

лично видела))
Плюсы: юмор!

героиня очаровательна в своей непосредственности, Михалыч вообще колоритный персонаж

диагноз бомбезный!
Цитата:У меня, между прочим, каникулы! Имею право! Ну и увлеклась я одной стратегией, а там кристаллы нужно было каждый час собирать, по времени, и на манну обменивать. Да мне всего три уровня оставалось! И я бы успела!
Касательно задания: идеальный сюжет!
Людмилочка, спасибо за позитив!
Рассказ №33
В целом: весьма странная история)
Минусы: поведение героев

Тема секса с незнакомцем, конечно, сама по себе горяча, но... но как-то странно все здесь у нас выходит. Может, я просто не верю в любовь с первого взгляда, но чтоб так! едва увидели друг друга и сразу в постель

с чего вдруг? И чем вообще думает наша героиня, мама в детстве не говорила не садиться в машины к незнакомым дядям?)) А если маньяк?) Даже взрослую не найдут)) Весьма легкомысленное поведение, хотя изначально героиня казалось более здравомыслящей - этот переход точно вводит в ступор. Герой тоже хорош, все в дом тащит

обычно обеспеченные мужчины предпочитают отели или съемные квартиры.
Плюсы: понравилась сцена с тортом, от ее удивления, попытки расположиться внутри, рассуждения))) до финала фанфар.
Касательно задания: все есть!
Sokrovishe, спасибо за торт!
...
Людмилочка:
Kate-rinka писал(а):Рассказ №24
В целом: какая очаровательная история!
Катеринка, спасибо! Очень приятно знать, что задуманное получилось. Не люблю тяжелые и грустные вещи. Хотя *шепотом* чуть выше в моем комментарии я выложила альтернативную зарисовку на это же задание. Это меня
ЛедиЕлена, вдохновила за что ей спасибо!
Kate-rinka писал(а):Минусы: рассуждения героини про возраст сначала подумала, что пора готовиться к закупке "Войны и мир", но потом вспомнила себя в том возрасте и таки да, когда тебе еще нет 20-ти, людей за 30-ть именно так и воспринимаешь)) Так что, все приходит с возрастом, только детство в попе не уходит никогда)) Кстати, скажу по секрету, но взрослые женщины предпочитают сейчас "50 оттенков серого" лично видела))
Я как сама дама уже за тридцать, то конечно полностью разделяю ваше возмущение. Ничего святого! Пигалицы! А на счет оттенков никто же не знает что там она читает? Героиня лишь предположила увидев издалека толстую книгу, которая у нее сразу начала ассоциироваться с самой большой прочитанной книгой в школе. Чем еще тинейджеров можно напугать как не "Войной и миром"?
Kate-rinka писал(а):Плюсы: юмор! героиня очаровательна в своей непосредственности, Михалыч вообще колоритный персонаж диагноз бомбезный!
Очень старалась сделать ее юной максималисткой, у которой есть на все единственно верное мнение))) А Михалыч да-а-а. Тот еще перс)))
Kate-rinka писал(а):
У меня, между прочим, каникулы! Имею право! Ну и увлеклась я одной стратегией, а там кристаллы нужно было каждый час собирать, по времени, и на манну обменивать. Да мне всего три уровня оставалось! И я бы успела!
Да, сбор кристаллов для прохождения уровней - это святое! Честно-честно!
Kate-rinka писал(а):Касательно задания: идеальный сюжет!
О,
Катеринка, спасибо! Вот слушала бы и слушала.
Kate-rinka писал(а):Людмилочка, спасибо за позитив!
Всегда пожалуйста!
...
Ирэн Рэйн:
24
Вот, что пряталось за номером, который остался последним) хорошо, что я его не взяла) автору же удалось создать легкую историю, забавную и простую. Спасибо
33
Здесь условия были такими, что без стриптизерши никуда. маловерибельная история, к сожалению. Спасибо за труд
...
Людмилочка:
Ирэн Рэйн писал(а):24
Вот, что пряталось за номером, который остался последним) хорошо, что я его не взяла) автору же удалось создать легкую историю, забавную и простую. Спасибо
Я тоже на этот номерок долго смотрела, прежде чем себе попросить. Уж больно никто не хотел его брать и это настораживало. Да и второй это у меня номерок. Все жадность-жадность.
Ирина, спасибо! Очень приятно, что история получилась легкой и забавной.
Это же флешмоб! К чему мрачняк наводить? Я лично всегда за легкое и приятное.
...
ЛедиЕлена:
Людмилочка писал(а):
Альтернативный вариант, для тех кто хотел ужАсов и психов)))
хех) споро) прикольненько)
...
Людмилочка:
ЛедиЕлена писал(а):Людмилочка писал(а):
Альтернативный вариант, для тех кто хотел ужАсов и психов)))
хех) споро) прикольненько)

Елена, это исключительно твоя заслуга. Я как-то в направлении ужасов и не думала. А тут задумалась))))
...
Peony Rose:
Снова я коротким включением )))
Filicsata писал(а):Четыре волны любви.
Элли, я как будто побывала в морском круизе! Так ты все описала живенько. Немножко не поверила в абсолютную идентичность героинь. Даже близняшки отличаются мимикой, поведением. Но, рассказ получился хороший, спасибо!
Гм, ну, дык я вроде и не писала, что у них поведение и мимика одинаковые )) Только внешность ) Мерси за мнение
Kate-rinka писал(а):Рассказ №12. Четыре волны любви
В целом: легкая, летняя история!
Минусы: объем, пришлось делать несколько подходов, вначале чуть не уснула, пока герой не начал буянить)) По мне много лишних предложений, но я так понимаю, это ваш стиль)
Плюсы: легкость текста и самих героев, понравился сюжет, само путешествие по разным странам
Касательно задания: очень здорово все вплетено, будто сначала был рассказ, а уже потом задание))
Peony Rose, спасибо за летнее настроение!
Пожалуйста ) Касательно объема - гы, меня-то, человека, порой излишне склонного к краткости, редко упрекают в чрезмерных словесах )) Но видимо, тут звезды сошлись воедино.
Спасибо за мнение
И еще отзыв.
Виктория-Filicsata - рассказ интересный, живой, не заметила, как прочла ) Понятное дело - много стандартного ЛР-шного, но почему-то у тебя это выходит весьма бодро, весело и с огоньком. Вообще хочу уже поинтересоваться - нет ли планов на повесть/роман? А то ж рассказы - это хорошо, но с твоими склонностями можно и крупную форму попробовать ;) И это - к вычитке лучше привлечь подругу, если есть возможность. У тебя, как и у Ленци, ошибок многовато. Для междусобойчика сгодится, но для СТ лучше бы подстраховаться ;)
...
Filicsata:
Peony Rose писал(а):я вроде и не писала, что у них поведение и мимика одинаковые )) Только внешность )
Если у них, двойников твоих, мимика и поведение разное, то принять одну за другую просто невозможно. У меня например, есть двойник. Я на нее смотрю, и она на меня похожа до жути, так вот она и двигается как я, жесты, мимика. Хорошо, хоть живет не рядом)) И мы с ней не в родстве. Муж даже выдвинул теорию, что мы родственницы, у нас может быть общий дед. Но у меня нет желания это выяснять. Просто перепутать двух разных людей, когда ты их видишь постоянно в движении, невозможно, даже близнецов. Различие характеров накладывает на внешность свои отпечатки, тем более, что девушки у тебя взросленькие описаны. Ладно, на фотку посмотрели или мельком увидели. А так... Один -два раза можно перепутать, а потом человек понимает, что это кто-то другой. Что-то я в это слабо верю))
Peony Rose писал(а):рассказ интересный, живой, не заметила, как прочла ) Понятное дело - много стандартного ЛР-шного, но почему-то у тебя это выходит весьма бодро, весело и с огоньком.
Спасибо за добрые слова!
Peony Rose писал(а):Вообще хочу уже поинтересоваться - нет ли планов на повесть/роман? А то ж рассказы - это хорошо, но с твоими склонностями можно и крупную форму попробовать ;) И это - к вычитке лучше привлечь подругу, если есть возможность. У тебя, как и у Ленци, ошибок многовато. Для междусобойчика сгодится, но для СТ лучше бы подстраховаться ;)
О, Элли!!! Ты знаешь, какие у меня склонности?!!! Заинтриговала!!
Хотя скорее всего ты имела в виду способности!
А если серьезно, у меня не только в планах, а уже написаны 3 романа. Самый маленький из них, (50 страниц верда) сейчас находится на вычитке. Мне очень повезло, меня согласилась редактировать моя подруга
Маша Ширинова. Но, у нее очень большая нагрузка в переводах и в реале. Поэтому, я теперь в очереди стою между Ховард и Джеймс. И ты не представляешь, как мне это льстит.

И рассказ в ОПГ, ты его читала вроде,
Кофе с собой Маша вычитывала и я это указала. В данном случае, я не стала напрягать Марусю, решив, что флеш-моб - это площадка для общения больше. И когда я читаю рассказ той же Ленци про меховые бубенчики, то лично мне дела нет до пунктуации. Возможно, запятые где-то и разбежались, но грамматических явно нет
Спасибо тебе за отзыв!!
...