Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Вик а:

Лера! Спасибо Вам за те чувства, мысли и радость, что дарите своим творчеством. Особенно радует как вы относитесь к нам вашим читателям.

...

Tekila-love:

Ой, Лерочка, солнышко наше появилась!!!Smile)) Ждем-ждем! А я перечитываю уже не знаю какой раз. Они для меня такие близкие, такие родные, и как я их эмоции чувствую, иногда аж мурашки по коже...

...

ms Elena:

Читаю с огромным удовольствием
и очень хочу дочитать. Добавьте пожалуйста в блог.

...

kiselevaya:

Добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Anastasia T:

Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в блог!? Flowers

...

marus:

Здравствуй, Лера. Наткнулась случайно на твою работу "Плохие девочки...." 5 лет тут болтаюсь, а никак не освою все опции. Прочитала доступные главы. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Очень нравится, хотя кажется фантастичным , не в моей галактике. Но очень интересно!!!!! Как добавиться в блог, чтобы дочитать до конца?

...

Халидааа:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста

...

Noir:

И меня пожалуйста!!! Ok очень уж хочется знать что далее Smile) а то я по героям уже соскучилась!!!!

...

Alina Bagamaeva:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, не могли бы вы и меня добавить. Я зарегистрировалась сегодня, поэтому не знаю, что здесь и как. Просте если не туда пишу

...

нат нат:

ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕНЯ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОЧИТАТЬ ЭТОТ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ЭТОТ ТРЕШЬ ЗАЦЕПИЛО Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Legriti:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели. Заранее спасибо

...

-baby:

Скорее бы прода появилась tender

...

нат нат:

ВСЁ ТАКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО Laughing ТАКОЙ СЮЖЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ Very Happy Very Happy ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ОНА ВСЕ-ТАКИ ЗАДАСТ ЖАРУ ЭТОМУ НЕМЦУ Gun Gun Gun СПАСИБО АВТОРУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Аладин:

Очень хочется продолжения. Книга очень интересная wo.Автору браво Flowers

...

Нежная прелесссть:

Здравствуйте, дорогой автор! Случайно попала на Вашу страничку и пропала! Спасибо за "горячие " Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
впечатления! Очень прошу, добавьте в блог, если можно! Спасибочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню