Регистрация   Вход

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька, всем приветики!
Какое чудесное стихотворение!
Как проникновенно, невероятно точно написано!
Леночка! Спасибо тебе!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Guby Guby Guby

...

Anabanana:

Ксюш, привет!
Каждый день проверяю, появилось ли продолжение, и каждый раз стоит денёк загулять, потом перегрузить страничку и... столько комментариев! А я как всегда не в курсе Sad.
Какая глава! Без слов! Сама знаешь, что всё получилось) Ууух! Я просто вот сижу под впечатлениями и всё)
Мне так нравится, что у Юльки и Дениса нет этих "уси-пуси" отношений. Ни в чём. У них всё на каком-то другом уровне, что простым смертным не понять. Вот бы всем такую любовь...
ПС Ты большая умница и спасибо, что делишься с нами своим талантом ;-)

...

Dizel:

Потрясающие коллажи, только увидела
Алёна просто шедевр
Спасибо за стих

...

Юлёна:

Всем приветы!
Какой шикарный стих!
Лена, просто прекрасно! Браво!
Спасибо за такую красоту!

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение! шаурин может конечно Юляше и паспорт готовый притащить, с него станется. хотя кто знает может таковой уже и есть )))))
с ребенком тоже весело вышло, сына уже ему подавай, прет напролом прям. жду проду!!!

...

Дуняша:

Ой какое замечательное стихотворение! Впрочем, как всегда! Можно отдельным сборником выпустить стаю в стихах. Спасибо за то что делитесь своим творчеством

...

sevka:

Ксюша спасибо за такой потрясающий кусачки . клип великолепен , стих шикарный . Спасибо вам огромное девочки .

...

fima:

Ну вот, дорогие мои. Всем привет еще раз. Пришла я с комментариями. Буду выкладывать частями.
Всем спасибо огромное за отзывы!

Нютка  писал(а):
Ну вот, вроде герои и разобрались в своих отношениях, все выяснили....Или еще нет? Wink
Все выяснили, а что еще выяснять? Куда уж больше выяснять?)
Нютка  писал(а):
Глава получилась с надрывом, со слезами, но все-таки какая-то нежная. Вот такое послевкусие осталось после прочтения.
Это хорошо)) Любовь же есть, значит, и нежность. Никак без нее, когда такие чувства..

Lady Victoria писал(а):
Serdce Ксюша! Спасибо большое за продолжение! Guby Guby Guby
Очень сильная глава! Very Happy Very Happy Very Happy
Читала и старалась не пропустить ни сказанного слова, ни высказанного чувства от Дениса и Юю!
Настолько все у них трепетно, на грани!
Анют, благодарю за такой отклик, та твои такие искренние эмоции. Всегда рада, если получается передать весь накал ситуации, а получилось ли, только вам судить.

Lady Victoria писал(а):
Да, как же непросто говорить, слишком много всего произошло, и ещё они оба как "пружины", закручены до предела.
Как же устал Денис! Как сел в одном положении, так и остался.
Очень много сил отдал, может быть почти все.
От одного только осознания возможной потери Юю Денис чуть с ума не сошёл.
Думаю, что усталость моральная его больше подкосила, потому что сама по себе жизнь в бешеном темпе для него привычна. Хотя и отдыхать он любит и побездельничать может, главное это тоже делать плодотворно 
Lady Victoria писал(а):
И Юлечка, конечно, боится этого разговора, не хочет опять все "ворошить", вспоминать, переживать этот кошмар.
Их диалог получился тяжелый, непростой. Денис просто на пределе.
Очень хорошо представляю, что у него в душе творится. Поэтому и говорит он такие "рваные" слова про "колени".
Вот в этот момент они оба просто вышли на одну волну, и разговор до плача Юли он вообще не был конструктивным, и не для выяснения каких-то отношений. Здесь только эмоции, выплеск.

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, как же ты замечательно все описала! Very Happy Very Happy Very Happy
И их нерв, и их некое опустошение и пока ещё не до конца прочувствованную радость.
Скоро и радость будет, вот только в себя немного придут и начнут зажигать)

Lady Victoria писал(а):
Как это сказал Денис, так сильно, чтобы Юю "отпустила" себя немного.
Конечно, надо Юю "выпустить пар", все "выплакать" - за время, прожитое без Дениса,
за похищение, за его недавние слова.

После того как сам высказался и смог почувствовать саму атмосферу, и что Юю тоже высказаться надо, а лучше выплакаться, потому что на разговоры она пока не способна. А как выплакалась, так и поговорили.

Lady Victoria писал(а):
Потом их отпустило вроде бы, их разговор на кухне, про Леню, про возможного малыша.
Отпустило, раз разговорчики такие пошли - про малыша.. и Лёньчика мимоходом зацепило))))
Так постепенно обо всем и поговорили: и про расставание и про переживания этих дней.

Lady Victoria писал(а):
Но лично для меня ясно и очевидно только одно.
А именно, что нет у них жизни друг без друга.
Не могут и не смогут Денис и его Юю быть порознь.
Это мы уже проверяли. Как-то не очень им друг без друга, прям совсем не очень.

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, отдельное Спасибо тебе за Дениса, как он совершенно изумительно "обрисовал "своего
друга, Ленечку! Very Happy Very Happy Very Happy
Как есть, так и сказал 
  Анечка, спасибо за потрясающий отзыв, за твои эмоции и рассуждения. Как всегда, подмечаешь все точно)))

V-e-r-u-n, благодарю за похвалу) Рад стараться))))

Jasmine  писал(а):
Оксаночка, главка просто, не побоюсь этого слова, шедевральна. Тяжелый разговор у Дениса с Юлей получился, и про похищение, про страх и отчаяние Юльки, и про два года разлуки... Но тут уж никуда не деться, этот разговор должен был рано или поздно выплыть наружу. Но вроде как поговорили и можно уже отпустить те эмоции и боль в прошлое.
Света, спасибо!))
Ну теперь то все выплыло наружу, можно строить жизнь дальше, а все остальное оставить позади. У них есть о чем подумать наперед и что планировать.
Jasmine  писал(а):
Порадовало нетерпение Дениса насчет ребенка, и Юляша как притворяется, будто бы сама и не переживает, ха-ха, но нас не обманешь, то же ведь хочет))))) Спасибо большое, как всегда читала и даже не моргала, настолько интересно было)))
Юляша, конечно, хоть и старается сохранять непринужденный вид и не волноваться раньше времени, но уже тревожится, уже переживает.. и несомненно она очень хочет малыша..

Jasmine  писал(а):
P.S. Ксюша, я знаю что уже надоела с этим, и тебе наверное хочется сделать так Dur или даже так Gun но когда мы узнаем про Славу, и было ли у Юли с ним что-то? Просто у меня всегда так, не могу когда есть тайны и недосказанности...
Мне кажется, что тут нет никаких тайн и недосказанностей, все ясно по тексту. Я же уже отвечала на этот вопрос. 

Jasmine  писал(а):
Ой и ещё вопрос, можно? Юля, конечно, с обиды и злости, но говорила Шаурину что спала со Славой, так почему у него даже мысли не возникло что если Юля и беременна, то может и не от него?
А может потому что он знает, что до того как Юю стала с ним спать, она не была беременна? А может, Денис так Юю достал вопросами, что ему и без ее однозначного признания все ясно.
Юю по-моему еще не осчастливила его новостью, да что бы так неожиданно, что он стал бы сроки подсчитывать.. А разве она сказала Шаурину, что спала со Славой? 
Она сказала: "— Ты спрашивал, хорошо ли мне с тобой. Да. Очень хорошо. С тобой мне лучше, чем с ним. С тобой я всегда кончаю".
Конечно, ей с Шауриным лучше, конечно, она всегда с ним кончает.. как она может кончить со Славой, если она с ним не спит..

jullietta, да. Но теперь-то у героев должно все наладиться.

kailyn  писал(а):
Спасибо тебе, Ксюш! За продолжение, за всю историю целиком.
Последние части не возможно читать без слез и комка в горле. Такое напряжение! Если честно, сразу пару фраз в конце читала, успокаивала себя, что все уже прошло! Теперь вот переварить бы все.
Светочка, спасибо! Такие слова говоришь, что и у меня ком в горле становится. Но, черт, так приятно знать,что проняло читателя. Всегда приятно.

kailyn  писал(а):
Денис правильно чувствовал, что Юле нужно плакать. Сильные люди не позволяют себе выпустить пар таким образом, а Юля тем более. Но Денис не позволил. Мне вот интересно, а он все пары выпустил? Когда разбирался? Или все же ждал того момента, когда будет держать Юлю в руках, или после разговора с ней?
Наверное, не все пары Денис выпустил, немного оставил. Ну ничего, у него все записано, Юляшка отработает, утро еще не наступило, да и если б наступило..

kailyn  писал(а):
На счет того, что он хотел встать перед Юлей на колени..пока не могу разобраться, того же я мнения с Юлей или нет. Аргументом против считаю, что мужчину как Дениса поставить на колени не возможно просто так даже Юле. Если он сам не решит, не будет того. Но в их ситуации понимаю, что Денис сам захотел бы. Рада, что все же он этого не сделал.
Денис был на эмоциях, сказал, что может и встать, и даже джинсы поддернул.. но не встал же! В этом весь Шаурин - мы можем только догадываться и предполагать, встал бы он на самом деле или нет.
А самое главное - Юляше это не нужно! Не нужен ей Шаурин на коленях. "Тебе не за что", - вот, что самое важное она сказала ему.
kailyn  писал(а):
Ведь даже если он решил, что виноват во многом что случилось - чему быть того не миновать. Даже если не так, то позже. Шаурин должен был как то показать на что способен, он и его "команда". Сейчас ведь и ситуация была подходящая - приехал только, нужно все настроить и построить. Вот и показал всем, как собирается вести дела.
Соглашусь, как тут не согласиться.
kailyn  писал(а):
Кажется даже в случае с самым плохим ис ходом Шаурин на колени бы не встал не перед кем.
Несомненно. Этот не встанет никогда.

kailyn  писал(а):
Ксюш, еще раз спасибо. Буду ждать как же он все же будет ждать подтверждение беременности. И конечно свадьбу.
Посмотрим, оправдаются ли ваши ожидания)))

ляра  писал(а):
Неужели у нас лялька будет 
Должна быть)))

Stacy  писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение)))
Очень эмоциональный кусочек, читала и сердце замирало.
Спасибо, Настюш)) Я пока дописала эту часть, так чуть у самой сердце не остановилось)
Stacy  писал(а):
Хорошо, что Денис с Юлей сразу поговорили, им это обоим нужно было.
Теперь у меня, как и у них, прям от сердца отлегло....
Само собой, после этих откровений все у наших героев пойдет гораздо легче..
Stacy  писал(а):
Порадовал настрой Дениса на ребёнка, я вот тоже думаю, что у них мальчик должен быть)))
Назревает очередной тотализатор 

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Когда дочитала, обратила внимание, что и не дышала почти, так захватило повествование. Долго же им выходить из этого состояния, да и привыкать придется заново друг к другу после такой длительной разлуки.
Ириша, спасибо! Приятные для меня слова. Рада, что вот так захватило)))
Марфа Петровна писал(а):
Сколько же переживаний выпали на их долю, пока они были отдельно. И поражает способность Дениса концентрироваться на главном.
Да, Денис всегда умел концентрироваться на главном, а вот теперь пусть только на Юю и концентрируется.
Марфа Петровна писал(а):
Повеселила оценка Лени Денисом.
Ага, Денис всегда знает, что сказать)
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Эмоции просто захватывают. Жду продолжение.
спасибо, за отзыв, Ириш)))

Dee  писал(а):
Не-е-ет, тут мое хочу остановилось на маленьком Шаурике, не иначе)) Девочка тоже замечательно, но не сейчас Wink А вообще, я и двойни не против, если на частоту) Tongue
Мальчик и девочка, в угоду и ожиданию всех)) Laughing
Я уже знаю, кто будет  осталось только имя выбрать) и у них точно не двойня))

Малинка, спасибо! Рада, что продка понравилась!))

alen-yshka писал(а):
Только что прочитала, поэтому пишу отзыв шёпотом...
А чойта шепотом?)))))
alen-yshka писал(а):
Кстати, и читала, закрыв рот ладонью, и дышала через раз, и щёки покраснели от участившегося сердцебиения!
А я жеж предупреждала..)))) а вообще, спасибо, дорогая, это что-то невероятное, когда узнаешь о таких эмоциях читателя)
alen-yshka писал(а):
А как металась - то к умным, то к красивым! То Юльку жалко, то за здравый рассудок Дениса переживаю.
Тут их обоих тряхнуло, и нельзя сказать, как раньше, что кто-то кого-то вытаскивал, оба в тумане..
alen-yshka писал(а):
Поэтому ничего связно-детального выдать не могу, да и не хочу - пусть всё останется на чувственно-эмоциональном впечатлении от прочитанного.
Пусть остается. Твое чувственно-эмоциональное впечатление это бальзам на мою душу)
alen-yshka писал(а):
Единственное, на чём хотелось бы сделать акцент - это волнообразное построение этой главы, прямо хоть сёрфингом занимайся (если сердце выдержит). Но именно плавные скачки, эдакое чередование барабана и тарелок, и создали непередаваемый эффект отката!!!
Есть такое дело. Вроде отпустило немножко, разговорились.. Но только есть еще темы, которые как камень преткновения, не обойдешь, потому и спотыкаются. Вот пока обо все не споткнутся, дальше не пойдут. Ну, теперь-то все вроде)
alen-yshka писал(а):
Обычно авторы ЛР заканчивают своё творение по нисходящей - всё вроде разрешилось, герои тихо-мирно выяснили, что они друг друга лю, радостное известие о беременности героини, плавно перетекающее в ХЭ. Но это другие авторы, а не Оксана Николавна! Держит нас, бедненьких, в напряжении от начала и до конца, а посему ничего загодя предугадать невозможно!
Так это ж скучно)) да и от сиропа в оконцове, боюсь, как бы у читателей че-нидь не слиплось.. у нас все по-своему, по-другому)))
alen-yshka писал(а):
Вот как это тебе удаётся?! Загадка природы...
не скажу))) а то слижут технику)))) 
alen-yshka писал(а):
Спасибо, солнышко, тебе огроменное!!!
Люблю, целую, всегда жду!!!

Спасибо, дорогая, за впечатления! Люблю, целую)

tasiy  писал(а):
Ксюша, приветик! Я тут под таким впечатлением. НЕ знаю, что дальше, но С каждой главой мне стыдно перед Денисом (кошмар Shocked ). После его возвращения, мне не верилось в его поглощающую любовь, что он всего себя Юю отдает. Ну, думаю, нет уверенности, что не возникнут другие обстоятельства и он снова возьмет перерыв в отношениях, ради любви. Как-то узко размышляла, хотелось слов, а не поступков.
Наташ, ну понятное дело) как без этих сомнений, ведь ситуация такая острая и неоднозначная. Оно все так и должно быть.
А тут такой разрыв шаблона.. ведь получилось же.. не положено же было вот так обрывать концы, а Д. взял и оборвал, и вернулся.. сам уехал, сам вернулся..
попробуй ему поверь.. но верите же..
tasiy  писал(а):
Вот в момент молитвы, разговора с Вадимом и когда он сел в ванной под дверью, прям почувствовала его страх, ужас и, наверное, бессилие, пусть и временное. И вот это его "Реви!", блин он её на молекулярном уровне знает.
Все было, обычные человеческие чувства, всем нам знакомые: страх, боль, ужас, бессилие, паника..
Как ее не знать, Юльку, сказал же Вадиму: "Она у меня в крови, вот с таких лет.." как ее не знать..
tasiy  писал(а):
Ксюш, твой роман не то, что цепляет, а происходит полное погружение в действие. Переживаешь, как за реальных людей. Спасибо за эмоции, ты талант!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за такую оценку, спасибо за эмоции и за отклик! Очень рада, что удалось мне донести то, что хотела..

...

iren-a:

Девушки, всем привет!

Ксюня, шоколадка моя, иди зацелую тебя

fima писал(а):
» Кровь по венам спокойнее, тише... (от Елены-Леночки)

Лена, огромное спасибо за стих! Очень хорошо эти строки передают состояние Дениса, так все на надрыве, на пределе. Спасибо огромное!

И сори за мой настырный нос, но я таки не могу пройти мимо))))

fima писал(а):
А может потому что он знает, что до того как Юю стала с ним спать, она не была беременна? А может, Денис так Юю достал вопросами, что ему и без ее однозначного признания все ясно.
Юю по-моему еще не осчастливила его новостью, да что бы так неожиданно, что он стал бы сроки подсчитывать.. А разве она сказала Шаурину, что спала со Славой? 
Она сказала: "— Ты спрашивал, хорошо ли мне с тобой. Да. Очень хорошо. С тобой мне лучше, чем с ним. С тобой я всегда кончаю".
Конечно, ей с Шауриным лучше, конечно, она всегда с ним кончает.. как она может кончить со Славой, если она с ним не спит..

Ксюня Николаевна я вот полностью хочу поддержать Дениса в этом вопросе. Я думаю он знал, о Юю все, таки там остался Вуич. И партия бы сразу бы доложила Боссу если бы девушка только бы шаг сделала. Но оно ей и не нужно. Ведь заменитель сахара далеко не сахар... Так и Слава для нее был заменителем. И ничем больше, да и толк с ним спать если сердце чаще не бьется.... а она девушка разборчивая и чем-то очень даже похожа на Дениса. Поэтому тут вопросы как-то сами собой отпадают))) Да и слова сказанные о Славе я думаю предназначались лишь Денису и то, чтобы показать, что она также умеет оставлять последнее слово за собой. И Денис думаю тоже догадывался об этом)))) А вот беременность и почему Денис именно так решил думаю являются прямым следствием того, что он знает ее. И знает что происходит вокруг нее. И можно вполне резонно предположить, что девушка будучи с Денисом могла употреблять контрацептивы... и очень велика возможность с первого раза не забеременеть. Это Дениса план, чтобы так сказать не ждать амнистии два года, он хочет, подтолкнуть ее и себя к важному шагу. Да и он уже взрослый мужчина и Юля хоть и не задумывалась, но все же щелкает что-то внутри, им хочется ребенка. Но не все так быстро бывает как бы Денис не хотел. Поэтому он и думать не может, что это не его ребенок. Да и тем более молодая мама сама еще не в курсе, что ей уже беременность приписали))) Вот так сюрприз))))) Будет парень стараться)))))))
Что-то мне это напоминает))))

...

fima:

Алёнчик
alenatara  писал(а):
Приветы всем!
Ну я как обычно – коротенечко совсем…
Угу, у тебя прям тоже короткометражка.. как будто )))))
alenatara  писал(а):
Ох, думала попустило немного, а снова перечитала и снова слезы наворачиваются.
Бум вместе плакать) особенно в эпилоге)))
alenatara  писал(а):
Все-все прочувствовала вслед за героями. И это напряжение после ухода Леньки (все таки умеет Вуич создавать непринужденную обстановку, талант) – реально чувствуется. И как в Юльке этот комок образовывался и будто холодом сковывало – это тоже очень четко чувствуется.
Спасибо! Ох, все-таки последняя глава, хотелось бы, чтобы градус-то зашкалил, чтобы и читателей тряхануло вместе с героями напоследок. Да так хорошо, чтобы долго не забылось)
alenatara  писал(а):
Но Юлька не зря чувствовала, что Денису есть еще что сказать – ведь хоть и начало его отпускать помаленьку там, на кухне, но по факту – не успел он еще понять и принять, что он успел, что Юлька рядышком – живая и здоровая. И то, как он вцепился в нее, буквально в себя вдавил – будто боялся, что она снова исчезнет и то, чувство безнадежности снова вернется. Очень редко можно увидеть такого Дениса, но он даже в своей слабости очень сильный.
Само собой. Одно дело на кухне под водочку расслабиться. Все-таки Вуич отвлекал внимание, тут хош не хош, а пойдут отвлеченные темы и разговоры, а вот вдвоем совсем другой коленкор. Тем более Юля тоже не расслаблена, а потому все напряжение на двое помножить.
alenatara  писал(а):
И к тому же Денис не мог не понимать, что пора Юльке уже открыться, пореветь и выпустить все то, что у нее накопилось. Слишком глубоко она в себя это заталкивала, настолько глубоко, что уже самой больно от усилий, а все равно сдерживается. Удивительно как она еще не заболела – это ж какой стресс для организма в целом.
Вот хорошо, что ты про болезнь упомянула. Ведь не зря же она горлом мучилась, когда Д. вернулся только. Она уже тогда начала ломаться, ведь опять нашла на нее вселенская тоска, что быстренько вылилось в болезнь. Так что вполне возможно, что она и слечь может после такого. Однозначно, даже если с утра ей покажется весь мир радужным, накатит позже. Придется отлеживаться.
alenatara  писал(а):
Да и сам себя Денис встряхнул. Не ожидала я, что он вообще может допустить такую мысль, чтобы встать перед кем-то на колени. Видимо Шаурин настолько не в себе был, что вполне мог перейти от слов к действию.
Так даже Юю поняла, что он невменяемый совсем))) не приняла это за его чистый естественный порыв, увидела, что не в себе Шаур, раз загнался так.
Цитата:
Как бы он ни любил Юльку, но не представляю я его на коленях даже метаморфически.
И не надо, не встанет он)
alenatara  писал(а):
Он ведь действительно непрогибаемый, сколько Монахов пытался его удержать на крючке, а он все равно сорвался.
Был бы "прогибаемый", прогнулся бы, повод-то был)
alenatara  писал(а):
Да ладно Монах, он даже будучи ребенком не сломался, когда жил у своей мамаши и наблюдал весь тот ужас пренебрежения со стороны самого близкого человека. Он уже родился настолько сильным, что, наверное, другой судьбы у него и быть не могло.
Наверное, сейчас мы с чистой совестью можем сказать, что не могло быть у него другой судьбы.
alenatara  писал(а):
Юлька тут тоже на рефлексе выдала – «люблю за это». Я думаю, у нее очень много поводов любить Шаурина именно таким, какой он есть. Она и узнала его, когда он был всего лишь «одним из», когда еще многого о нем не знала и не предполагала, когда в голове был только идеальный образ. У нее была возможность сравнить простого (не будем называть имен) с очень непростым Денисом – вариант попроще явно не для нее, хотя было бы наверняка спокойнее.
Подпишусь под каждым словом. Здесь ее слова тоже нельзя воспринимать как буквальные. Да мы и не можем, зная, как все у них начиналось, зная, каким путем Юля шла к своей большой любви. Однозначно не "за это", но важно, что это качество она выделяет, что именно так его и чувствует, что поняла сущность шауринскую до конца. А смог бы встать на колени, встал бы, в Москву не уехал. Только потом всю жизнь стоял бы,только не перед Юлькой, а перед Монаховым.
alenatara  писал(а):
Вплоть до вот этого «Реви!» я и сама еле слезы сдерживала, и сухость во рту невообразимая, а как Юлька заревела и мне самой полегчало. Напряжение начало сходить. И Дениску отпускать начало – Юлька поревела и будто он вместе с ее слезами все из себя выдохнул. Все таки они повязаны одной ниточкой на уровне чувств и эмоций. Я думаю, и напряжение, которое чувствовалось в Шаурине в начале этого отрывка, было связано и с тем, что Юлька его очень сильно напряжена и испугана.
Да, между ними же всегда так было: если одному плохо - другой подхватывает. Потому как Денису расслабиться, если Юлька в ужасе. А вот как понял, что все выплеснет теперь из себя с ревом, так и сам расслабился.
alenatara  писал(а):
И дальше такой контраст – оба вроде поспали не долго, но чувствуется, что сил поднабрались, Юльчик даже есть захотела, разговор уже потек более размеренно.
Аппетит появился - верный признак выздоровления. Как морального, так и физического))))
alenatara  писал(а):
Ну если не считать «приказа» Короля Шаурина о наследнике))) Ну все, погуляла дивчина, пора долг исполнять перед Империей и обеспечить наследником. С принцессой можно и обождать пока) Появилась некоторая легкость в ощущениях, в самой атмосфере вокруг них – разговоры вроде тоже довольно серьезные, но уже без надрыва.
Я вот тоже считаю, что неча им тянуть с наследником 
alenatara  писал(а):
Вот случилась же такая любовь, когда Она без него «заморозилась», а Ему без нее «пусто и не страшно». И вот это – Денис Богу молился, чтобы Юльку спасти, а Юлька только в Дениса верила.
Вот случилась же, Ален, случилась...
alenatara  писал(а):
Все таки для нее он навсегда останется рыцарем – как однажды спас, так и остался тем самым героем в сияющих доспехах. Денису уже пора признать эту ответственность, которую на него Юля возложила, тем более, что не раз он Юле доказывал – на него всегда можно положиться, что он всегда спасет и из любой темницы вызволит. Гыы, а ведь правда – наша Королевишна Юля в темнице сидела, а доблестный рыцарь Денис нашел ее и всех обидчиков изничтожил, а все говорят сказок в жизни не бывает)))
Не, у нас случилась сказка в лучших традициях) Ну, я так думаю, что теперь Денису некуда деваться, если уж хочет Королевну нашу в жены, да еще и наследника от нее, то брать ее надо вместе с этой ответственностью, а не частями))))))) А он как хотел, нашел себе принцессочку, вырастил для себя, воспитал из нее Королевну и в сторонке постоять.. нее, он для нее самый-самый)))
alenatara  писал(а):
Ой-ой, чуть не забыла - очень понравилась фраза Юли о Денисе «ты не из тех, кто пиджак распахнутым носит, не застегивает, чтобы шире казаться» - очень показательно, потому как многие неуверенные в себе стараются показать себя весомее и авторитетнее за счет как раз расстегнутых пиджаков, типа "задавить массой", ну и многие таким образом показывают свое пренебрежение, а вот Денис всегда очень аккуратненько одет, даже специально себя приучал носить деловые костюмы.
Тут, конечно, больше в переносном смысле, что рисоваться Денису незачем, да никогда он и не рисовался, не хвастался, слов на ветер не бросал, лишнего не говорил. Делал только как знал..
alenatara  писал(а):
Ну на счет Леньчика я, канеш, с Биг-Боссом совершенно несогласная) Он просто широкой души человек, настолько широкой, что одной женщине там шибко просторно и поэтому Леньчик влюбляет в себя всех. Но таки и Денис не монахом Юльке достался)) Леньчик ежели влюбится, то тоже может стать рыцарем/жентельменом/разбойником – это как пожелают)))
Ален! Меня прям так пробрало на этих словах)) Вот умеешь ты сказать, да так что ух! Классно, все в точку))))
А Ленька кем надо, тем и станет. Он кстати и так хороший рыцарь, мне кажется в этом сомневаться не нужно, дамочек только так обхаживает. Даже стишок может написать, если что)
alenatara  писал(а):
Ксюш, спасибо огроменное! Очень-очень круто! Все вместе с героями пережила и все этапы «излечения» вместе с ними прошла. Картинка до сих пор перед глазами стоит, настолько ты реалистично все преподнесла. Не буду оригинальной, но ты, Ксюш, талантище)
Обняла. Поцеловала.
Спасибо, дорогая! Отзыв шикарный, как всегда, я и порассуждала с тобой и посмеялась)))
Обняла, поцеловала)))

grissoni  писал(а):
Вот как тяжело же им обоим было, и говорить и чувствовать, несмотря на всю любофф... Пережили не мало, так мозг выносить может только у тех кто не сможет друг без друга, и понимает это... и действительно переживает больше даже не за себя, а за любимого...
Да, Соня, тяжело.. а разве бывает в чувствах легко? Легко только когда чувств нет, или уже когда штиль совсем..
grissoni  писал(а):
И как День чувствует, что надо ей выплакаться, хватит сдерживаться. Что даже самым сильным людям нужно отпустить всё что накопилось...
Конечно надо. А Юльке так тем более, она за два года еще не выплакалась, а тут новая подача..
grissoni  писал(а):
Спасибо, Ксюнечка, за переживаемые эмоции. И за то, что так кажется легко ты их можешь донести до людей, что хочется вместе с героями и плакать, и смеяться!!!
Спасибо за отклик! Всегда рада, если получается донести именно то, что хотелось и планировалось. И да, это так кажется, что легко..)))) Вот и хорошо)))
grissoni  писал(а):
П.С.С. Ксюнь, как всегда, на самом интересном месте... Wink
Отож!!)))

Григоренко Мария писал(а):
ВОООООООООООООООООТ ЭТО ЛЮБОВЬ! ВОТ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА! ДАЖЕ СТАНИСЛАВСКИЙ СКАЗАЛ БЫ ВЕРЮ И СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ!!!!!! АВТОР ПРОСТО УМНИЧКА!
Мне будет достаточно, если мой читатель будет мне верить))) Этого мне будет достаточно))))

larakim  писал(а):
Спасибо за проду. Просто невероятно описаны чувства героев. Проняло до глубины души)
Спасибо! Невероятно приятно это знать)))

Shaurita  писал(а):
Вот и прорвалась платина...Всё что накопилось в нутри у Юли и обиды и страх, одиночество двух лет.Всё выплакала.Деня нашел рычаг выключения Юлькиного упрямства)))
Хотя сам как пороховая бочка с горящим фителём, всё же дал в волю Юлику выплакаться.
Ага, Мариш))) И рычаг-то был такой не сильно замурованный, рявкнуть пару разиков надо было, как обычно, и сразу все работает)))
Shaurita  писал(а):
Допрос Ююшка устроила Дени, выпытала как он страдал без неё, как рушил квартиру.Вот Юлю распёрло от радости, что Деня тоже страдал без неё))).
Я думаю, что любую из нас волновал бы именно этот вопрос. Но для Юю спрашивать об этом было слабостью, она ж дева гордая, так что этот разговор, своего рода, упавший бастион. Теперь точно уже баррикады строить не будет. 
Ну еще бы не расперло)))) у нее прям второе дыхание открылось))
Shaurita  писал(а):
Разговорчики о малыше, Юлькин приступ обжорства, говорит, что скоро будет маленький Шаурчик!!! Ar
Главное Шаурин настроен на маленького Шаурчика, а Юльку никто не спрашивает)))
Shaurita  писал(а):
Лёня садовод профи должен влюбиться, поэтому надо про него историю, очень хочется!

Shaurita  писал(а):
Теперь уже должно быть только хорошее, все беды и страхи позади я так думаю?
Конечно) Свадьба-свадьба, кольца-кольца))))) 
Shaurita  писал(а):
Ксюшенька солнышко Спасибо и низкий поклон твоему таланту!
Жду продолжение!

Мариша, спасибо, дорогая за отзыв! Порадовала меня))))
 Спасибо за теплые слова)

aniramka  писал(а):
Оксаночка,автор ты наш любимый!!! Спасибо тебе огромное за все те эмоции ,что ты дариш нам!
Спасибо, что со мной)) Для вас и стараюсь)))

ollia  писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose
Волнительно, эмоционально... Читаешь затаив дыхание, не видя и не слыша ничего вокруг.
И большое спасибо девчатам-мастерицам за их чудесные работы: коллажи и видео. Flowers
Мне приятно радовать читателей)) Спасибо вам за отклики, а девочкам за помощь))
Спасибо, что со мной!))

marisha-s писал(а):
Оксаночка, спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании, очень эмоционально! Very Happy Flowers
Рада, всегда рада..Smile

Johnny Tapiya писал(а):
Ксюшенька!!!! Спасибо!!! Как же классно и взросло ты пишешь!!!)
А должна не взросло?))))
Прости, Танюш, так и напросился вопрос.. не поняла подтекста)))))
Johnny Tapiya писал(а):
Я каждый раз проду перечитываю дважды: узнать события , а потом - насладиться словом и мыслями!!! Very Happy
Спасибо, милая. Так приятно это знать))

LA-LA-LA писал(а):
Ксюша,..... так меня глава впечатлила)))
Я очень, очень рада..)))) елей на мою душу)))
LA-LA-LA писал(а):
Состоялся между ними этот долгожданный разговор. Вот , если бы даже не раскрылся этот мужчина перед нами ранее или не было бы предыдущих событий серьезных, либо не показала бы ты нам становление личности этого юноши и превращение его в человека серьезного, мужественного, или чего-то не хватало кому-то -может откровений шауринских, эмоций теплых ...то для меня вот все в этой главе))))))))!) Как сидел согнувшись долго, как одеялом укутывал Юльку, как по-своему, по-мужски ждал ее слез , разрядки... И как с надеждой, даже с какой-то робкой надеждой о ребенке спрашивал))))...Все ...готовая личность.Мужчина в самом прямом понимании ...
Спасибо. Просто спасибо и больше мне сказать нечего. Это лучший комплимент для меня. Спасибо за понимание. Значит, я все правильно сделала, все правильно выстроила. Но как сложно это было, как сложно.. привести читателя к такому пониманию.. может, не всех, но какое-то количество..
LA-LA-LA писал(а):
И Юля...Вот знала я , знала, что нисколько не слабее она любимого своего. На коленях стоять не позволит и представить его таким даже не может.О, Господи.. Любовь-то какая!!! Аллилуйя!!! Very Happy Laughing Very Happy
Все правильно)) У Шаура не может быть слабой женщины.. загрызет же.. сильная, вот такая как наша Юю, других нет просто..

Dizel  писал(а):
Вот даже не знаю кому тяжелее, Юю хотя бы поплакать может, выпустить из себя всю накопившуюся муть, которая давит, как гранитная плита, а Денис, так не может, но в то же время понимаешь, что ощущая, как Юю плачет, вплёскивая свою боль, он вместе с ней отпускает пружину внутри себя, что сжималась во время всего что происходило. И, наверно, хорошо, что они настолько связаны эмоционально, когда одному становиться легче, другой чувствует это на интуитивном уровне.
Евочка)))) Ты все верно говоришь, все правильно. Им одинаково, по-своему тяжело. Но только вместе все и переживут, и вот эта тонкая эмоциональная связь им поможет.
Dizel  писал(а):
Разговор состоялся, и время на мой взгляд, правильное, зачем тянуть, лучше сразу, пока всё оголенно и видно, без прикрас. После случившегося факт разлуки хоть и не потеряет своей значимости, но всё поблёк, позволяя отпустить обиду и увидеть, есть вещи куда хуже разлуки, они, наверно, понимали это всегда, но когда нечто подобное происходит, всё видеться намного острее.
Отпустят все, когда поговорят. Только так и можно, потому лучше сейчас, да, именно так - по оголенным проводам.
Dizel  писал(а):
Денис готов встать на колени перед Юю, но ей это не нужно, она всегда принимала его таким, какой он есть, я уверенна Шаурин это понимает и знает. И это опять правильно, так как надо, они просто знают, чувствуют, но время от времени нужно говорить, особено после таких потрясений, чтобы не было сомнений или страха, всего того, что обычно приходит в такие моменты.
Я думаю, они оба все прекрасно понимают, но сейчас эмоции нужно было выплеснуть. И конечно, даже при полном понимании людям важно слышать слова, как подтверждение мыслей и чувств.
Dizel  писал(а):
Этот момент с беременностью о многом сказал, как будто Денис хочет, я бы сказала внутренне или душевно понимает, что пора переходить на новый уровень, быть не просто вместе, а полноценной семьёй.
Согласна. Разумеется, они же так давно встречаются, что уже все стадии прошли. Можно смело семейку организовывать)
Dizel  писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Евочка, спасибо большое за содержательный отзыв!

Катрин  писал(а):
Они уже начали отходить после разговора, но чувствуется, что этого мало. Не так всё быстро пройдет. А как заботится Денис о ней: водочку нельзя, кефирчик холодный тоже, пельмешки приготовил. И всё у него в записях для отработки (и никаких скидок ).
Денис уже полным ходом о детишках думает!
Конечно)) Это ж Шаурин, у него все записано и предусмотрено)))
Катрин  писал(а):
Эх, квартирка приняла на себя весь шауринский гнев! Редко его можно увидеть в таком состоянии.
Ну кто-то или что-то должно было пострадать, а квартирка это дело..))))
Катрин  писал(а):
Женщины совсем не виноваты, мужчины сами себя до такого доводят.
Спасибочки большое! Жду продолжения!
Мужчины себя доводят исключительно сами, но женщины в этом им усердно помогают))))
Спасибочки за отзыв!)))))

...

fima:

iren-a  писал(а):
Ксюня, душа моя, где ты буду тебя целовать
Яришечка, колобок мой))
*Наадоо, надо поцеловаться..*))))))))

iren-a писал(а):
Здесь нет выдачи маек Дениски? А то мне тоже нужно срочным образом не только поплакать, а еще я жуткая фетишистка и мне нужна его одежда))) Laughing
Майку-футболку хош? Организуем) Это мы запросто  

iren-a писал(а):
А теперь о главном)))
Хотя нет, хочу еще поплакаться Автору, о том что я чую окончание истории и требую продолжения банкета))))))) да-да где мне галочку поставить?)))) Я уже место бронирую)))))))
и поп-корн возьми - КАРАМЕЛЬНЫЙ! ))))))))))))))))

iren-a писал(а):
spécialement pour toi
*знаала, знаала, что подружимся..*

iren-a писал(а):
А теперь точно я собралась с конями)))) Laughing
*Мой друг ковбой, он все поймет..*)))))))))))))))

iren-a писал(а):
Денис. После ухода Лени чувствуется как напряжение, страх за Юлю и еще не рожденного малыша возвращается.
Да его на почве малыша и накрыло-то, во как накрыло)
iren-a писал(а):
Наверное он не хотел этого разговора, но он идет эмоционально подсознательно и его накрыло... как лавина в горах. У него в голове как бомбой взорвалась мысль о беременности. Это не пафос, не попытка вывести Юлю на слезы, на разговор как раньше, его самого охватил страх за нее. Что мог лишиться ее. Он взрывается. Ему тоже нужна разрядка. Не может человек все внутри себя переживать. И Денис тоже. А от его приказа "Реви!" Сама чуть не разрыдалась. Но теперь легче будет. Он выплеснул весь свой страх за нее. И я чувствую как не только ему, но и мне становится легче. И передышка со сном тоже помогает вернуть утраченные силы.
Да, Яриш, хочу тоже отметить этот момент. Обычно мы видели, что Денис Юльку выводил на те самые эмоции, вытаскивал ее из раковины, но здесь не тот случай. Все слишком. Слишком..чтобы сознательно и конструктивно планировать разговор. Он сам на грани и вот, когда они наконец остались наедине, пара слов и пошло-поехало. Тут много и не нужно, взрыв он сам произошел. А вот когда самого немного отпустило,так и взялся за Юльку, тогда и начал рявкать, чтобы ревела. Когда сам смог уже соображать.
iren-a писал(а):
Разговору о беременности хочу уделить особое внимание. Потому как прочла, что Денис мог подумать о то, что ребенок не его.
Я вот не могу даже в мыслях представить, чтобы он так думал. Юля ему и словом не обмолвилась об этом. Это была его мысль! Это он хочет ее беременность и не предохраняется.
Славик тусил около Юльки с месяц, чуть больше. Она до этого ни с кем не встречалась= не спала, это ясно как белый день. И как белый день ясно, что Шаур об этом знал, Леня ж не просто так рядом, да и Самара свой человек. Так с какого перепугу Юлька должна на Славика падать в последний месяц? Там не то что любви нет, там элементарной симпатии-влечения нет, так, домашнее животное, как Шаур правильно про него сказал.

iren-a писал(а):
Хочется канеш Маленького Денисовича))) тут увы ничем не помогу я парню, эт лишь в его власти)))))
Ну, мне кажется Шаур справится с поставленной задачей)))
А ежели чего, я ему, как мамка, и как жена с десятилетним стажем, дам парочку ценных советов.. все же лучше  ему, а не Юю, он проконтролирует)))))
iren-a писал(а):
И разговор о Лене меня вводит в то состояние, что Денис Алексеевич очень ревностно охраняет близких ему людей... даже от друзей)))) Чеит я побаиваюсь за Ленькины ноги))))))
Боись не за ноги))))))))
iren-a писал(а):
Теперь Денис думаю точно осуществит твои слова Ксю))))) запрет ее дома и ключи заберет. ))))
Разумеется))) Он так и сделает)))
iren-a писал(а):
Разговор в спальне дает очень наглядную картину в его намерениях. Потому что так переживать может только этот человек. И думаю в этот момент он тоже открыт также как и с Вадей. Он честно ей поведал о том как Богу молился, как жил пусто и не страшно и как квартиру по инструкции разобрал. От этих слов прям мороз по коже, так переживать стала за Дениса. Но это Шаур и возложенную на него ответственность за Юлю он исполняет каждый раз, никогда он ее в беде не оставит и не отпустит.... он всегда будет держать ее за руку также как и она его....
Ну, хоть в своем стиле, без особых эмоций и множества слов, но сказал ей всю правду, ей хватило)))) Эт самое главное)))

iren-a писал(а):
Юля. Она также чувствует напряжение и пытается избежать разговора. Снова возвращается она мысленно в то место где была. Снова тошнотворный комок внутри. А от слов Дениса она также взрывается. Не может она представить его на коленях и правильно. Не такой человек он, чтобы на коленях стоял. Может она и не все сказала, что хотела, но очень четко донесла ему, что любит его таким какой он есть.
Да, тут и говорить нечего, все верно. Не специально он, не намеренно, но своего добился, главного, Юлька взорвалась, хотя тихо сначала. И пару слезинок только пустила, а вот потом уже, как по команде выти начала))))

iren-a писал(а):
Нет, правда пусть это звучит эгоистично, но я рада тому, что он дал ей возможность этих слез. Ей легче становится. Может теперь ей легче будет пережить весь этот кошмар. И передышка в двадцать минут очень помогла ей. Теперь можно и поесть))))
Ничего не эгоистично. Слезы это очищение, через них можно все выплеснуть, весь негатив, страхи. Ей обязательно нужно было проплакаться.
iren-a писал(а):
И вот что-то эта девушка знает о Лене, чего не знает Денис... это все так настораживающе)))) что за разведка такая?))))))))
Угу, посмотрим)))
iren-a писал(а):
Разговор в спальне для нее также стал откровением думаю. Ведь думала узнать все подробности, да только нет в них нужды. Она и так все поняла после слов "пусто и не страшно" в который раз поражаюсь как от этих слов бежит мороз по коже... Поняла все, что не станет Денис разносить квартиру по кусочкам просто так. Ему также плохо было как и ей. Также он тяжело переживал это время вдали от нее. И она ему рассказывает о том, что он для нее все. Что не Богу молилась, а ему. Она уверенна в нем. И Денис подтвердил это действиями. Хорошо все закончилось для них. Это самое главное.
Просто Денис умеет сказать те слова, которых оказывается достаточно на самом деле. А он там не ромашки высаживал, чтобы все ей рассказывать, лучше ей и не знать всего.

iren-a писал(а):
Ксю, я не могу подобрать слов, их просто нет. Выражение упал-умер как раз обо мне. Я переживала за них обоих. Такие они к сердцу прикипевшие, такие родные. Спасибо огромное тебе за твой талант, спасибо за историю! Я не устану повторять о моей безграничной любви к этой истории и героям! Спасибо огромное! Ты так все описываешь шикарно, все идеально, каждую деталь. Спасибо тебе за все!
Спасибо, дорогая! Я рада, что эта глава произвела на тебя такое впечатление, все ж таки финалка)))))
Спасибо, солнышко, целую!))))

ирина  писал(а):
Здравствуйте Оксана ! Принимайте в читатели!!!
Здравствуйте, Ирина! С большим удовольствием приветствую!))))

Юлёна  писал(а):
Ну вот немного в голове поутихло, можно попробовать написать отзыв)
Юляш, балуешь))) После таких клипов,ты еще и отзывы пишешь, хотя мне кажется, что больше и не скажешь)
Спасибо, дорогая!
Юлёна  писал(а):
После ухода Лёни, атмосфера стала немного напряженной, им обоим надо поговорить и они это знают, но Юля немного боится, оно и понятно.
Разговор неизбежен, но говорить о таких страхах просто невозможно..
Юлёна  писал(а):
Разговор между ними…..когда он сказал «Реви», он знает, что ей поможет, уж сколько ее знает, помогало. И это помогло.
Угу, проревелась девчонка наша, аж так и заснула)
Юлёна  писал(а):
А когда он подумал, что может потерять не только Юлю, но и еще ребенка нерожденного, с одной стороны так мило…..а что пора-пора задумываться о детях, и Юля, как мне показалось, была приятно удивлена, и даже рада. Все таки, как мне показалось он так и планировал, чтобы она забеременела и сразу вышла за него замуж, ай-ай-ай
У него, конечно, не было мысли, чтобы Юля из-за беременности вышла за него, у него все вместе, в одном плане)))))))
Юлёна  писал(а):
Правильно, что спрашивает, как без нее жил все эти 2 года…..да как он жил, скорее существовал, действовал четко и слажено, но не было рядом его сердца. Он молился Богу, т.к. ему не на кого было рассчитывать, а вот Юля, могла только на Дениса и рассчитывать, он для нее все, как и она для него.
И правильно, что она спросила. Правильно, что он рассказал. Это очень важные для них обоих слова.
Юлёна  писал(а):
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Вдохновения тебе!
Жду с нетерпением продолжение!
Спасибо, дорогая, тебе за все!)))

sheri  писал(а):
Ксюнь, очередной раз вывернула наизнанку. Причем два раза за один раз)) Напряжение-облегчение, напряжение-облегчение, и вот так подбрасывало нас, как на качелях.
Санёчек, я старалась, а как иначе)))))
sheri  писал(а):
Один разговор не мог не потянуть за собой следующий, тут надо было сразу со всеми тараканами разбираться, чтоб отчиститься от всего, даже если для этого нужна была "шоковая терапия" в исполнении Шаурина.
Согласна с тобой совершенно. А так всегда, начинаешь говорить и все цепляется. И сейчас самый лучший момент вот так все выяснить, перемолоть и отпустить. И двигаться дальше.
sheri  писал(а):
Я с таким ожиданием ждала, что же он ей скажет... как заставит Юльку зареветь... а оказалось все гениально просто. Чуть поднадовил ее эмоционально, задел словами, потом ошарашил своим поведением/выходкой и в завершении рявкнул «Реви». Вот знаешь, я прям услышала его этот рев, тут не хочешь - заплачешь.
Аха, вот и Юлька заплакала. Может, сначала ей и обидно стало, что он вот так грубо надавил на нее, но потом думаю, все равно стало,потом уже поток из слез и облегчение.
sheri  писал(а):
А Юлька была в таком состоянии, что вот-вот плoтина должна была прорваться, но она упрямо ее сдерживала, не давала хлынуть этому потоку. И ведь начинала плакать, слезы уже сами выкатывались с глаз, но она их сразу смахивала и упорно продолжала сдерживать, внутри накручивая себя, все больше закрываясь. Но вот совершилось... когда она начала реветь, я прям выдохнула и вздохнула полной грудью. За нее, за Дениса. С ее слезами и его потихоньку начало отпускать. Пока Юля была в таком состоянии и "закрыта" для него, при всем своем желании не смог бы он себя "отпустить". Разговор был просто необходим и оба это понимали, и правильно Денис сделал, что не поддался на уловки Юльки «Пойдем спасть». Завтра было бы ещё сложнее его начать и пробиться к Юльке.
Вот не рявкни он, так и смахнула бы она свои слезинки, снова бы закрылась,а утром уже делала вид, что все хорошо. Никакой гарантии, что еще больше замков на себя не навесила после этого. Им вместе нужно отпускать ситуацию,поговорить вместе и поплакать вместе. Шаур хоть и не плакал в прямом смысле, но ведь пропустил все Юлькины слезы через себя.
sheri  писал(а):
Не знаю, встал бы и правда Денис на колени, но лично я это даже представить не могу.
И правильно.
sheri  писал(а):
Наверное, будучи находясь в таком полу-вменяемом состоянии, от него можно было ожидать чего угодно, потому Юля так и всполошилась, пытаясь его остановить. Денис был очень убедителен, но главное встряхнул свою девочку. И как мне понравился Юлькин ответ... и про пиджак хорошо сказала)) А любит она Шаурина не «вопреки», не «просто так» и даже не «за это», а потому что он - это он. Такой, какой он есть - Ее мужчина. Таким она его полюбила в юном возрасте, таким и будет любить всегда.
Денис, когда захочет, может быть очень убедителен))) Она знает его сильным и несгибаемым, не хочет она его видеть на коленях, ни по каким причинам, даже из романтических побуждений. Ей на надо, а ему не за что.
Цитата:
Денькино стремление стать папашкой умиляет. Его, по-моему, уже распирает от отцовства и он почти уверен, что там маленький Дениска будет. Нет, ну самоуверенности ему никогда было не занимать, но туууут, будущая мамка ещё даже не задумывалась над этим, а он уже сына ожидает. Ну да... Шаурин он и есть Шаурин. Прям так и вижу его довольное лицо, где он за Юлькой наблюдает, как она пельмени улепетывает с перчиком.
Он все решил, и что там себе Юлька по этому поводу думает, его мало интересует. Но мы видим, что она вроде как не против) А Шаурин че.. Шаурин сына ожидает)))
sheri  писал(а):
Тут ещё Юлька про Леньку заговорила, а на последнее ее замечание, я вообще расхохоталась в голос. Мдааа... Вуич, Вуич... и послал же ему господь такого шурина. Ну а че? Знал, в чей огород полез, так что пусть готовиться. Аленка, гляди, скоро героя твоего под яблонькой прикопают. Береги Леню... увози в Сибирь.

sheri  писал(а):
Кстати, как бы потом Юляшка ещё не получила, и ей может "прилететь" за то что знала - да не сказала. Скрыла, а значит будет соучастником "преступления".
И правильно, прилетит всем)
sheri  писал(а):
Ой, я уже за День Алексеича здоровье переживаю, как он воспримет сие известие. *И полетят клочки по закоулочкам.*
Тоже правильно))) Эти три придурка ему все нервы вымотают))))))
sheri  писал(а):
Очень рада, что и второй разговор у них состоялся, причем, как-то неожиданно получилось, что я даже не успела подготовиться))
Во как славно) Знач, я могу еще удивить)))
sheri  писал(а):
Вроде уже настроилась на любовную волну, а тут плавно подошли к ещё одной больной теме. Но так как Юля уже проревелась и за те года тоже, то уже начала задавать вопросы, которые ее мучили. И тут без каких либо особых подробностей, Денис донес до нее каково ему там жилось без нее. Не только Юли тяжело пришлось, они оба выживали, и каждый справлялся с этим по разному. Денька, вон, квартиру разнес, а что ещё за страшные дела он творил, лучше ни нам, ни Юльки не знать. Ну вот, наверное, уже все позади, обо всем поговорили, теперь одна сплошная любофффь, да, Ксюнь?
А вот теперь да, можешь настраиваться на одну сплошную любовную волну) Поговорили уже, а про страшные дела нам не нужно знать, и Юльке тоже.
Наверное, вот этот разговор про два года был еще важнее, чем проплакаться из-за страхов. Оттуда весь Юлькин ступор.
sheri  писал(а):
Спасибо, моя хорошая, за это продолжение. Умелиц ты мой по выворачиванию душ ( в очень хорошем плане))) Как всегда слезу вышибаешь, улыбаться заставляешь и столько ещё всего... и все через это ты нас проводишь, за что огромное тебе спасибо. Талант ты у нас, и мы им очень дорожим.
Целую и люблю, навек ваш почитатель))
Спасибо, солнышко! Люблю, целую, зайка! Спасибо, что со мной!

dianazhuravleva, vik 

Тантьема  писал(а):
Огромное спасибо за проду. Очень эмоционально получилось. И опять Шаурин меня удивил, когда хотел встать на колени. Вот ведь довела его ситуация с похищением Юли. Теперь он ее, похоже, действительно от себя никуда не отпустит.
Танюш, конечно, не отпустит))) 

oxana писал(а):
Привет. Юля с Денисом разобрались между собой. Думаю, теперь у них начнется жизнь безо всяких обид, со сторон Юли. Отпустила она все после произошедшего. Хочется про отца и мать узнать. Как они поживают. Стих очень хороший. Автору большое спасибо.
Та теперь какие уж тут обиды.. все уже, будем теперь жить долго и счастливо)))) про папу точно будет))

Зайцева Юлия писал(а):
УРА!!!! Продочка, и как всегда просто великолепна. Почему-то этот роман цепляет до глубины души, до содранной кожи. Каждая строчка, каждое слово, столько эмоций. Денис , просто нет слов, Мужчина с большой Буквы М.
Юля, спасибо большое! Безумно приятные для меня слова))))

Свет  писал(а):
Оба героя -прелесть,отношения -супер!Спасибо огромнейшее!
Спасибо, что читаешь)))

Anabanana  писал(а):
Каждый день проверяю, появилось ли продолжение, и каждый раз стоит денёк загулять, потом перегрузить страничку и... столько комментариев! А я как всегда не в курсе Sad.
Зато потом какой сюрприз) Тут и комментарии и целая глава)))

Anabanana  писал(а):
Какая глава! Без слов! Сама знаешь, что всё получилось) Ууух! Я просто вот сижу под впечатлениями и всё)
Мне так нравится, что у Юльки и Дениса нет этих "уси-пуси" отношений. Ни в чём. У них всё на каком-то другом уровне, что простым смертным не понять. Вот бы всем такую любовь...
ПС Ты большая умница и спасибо, что делишься с нами своим талантом ;-)
Спасибо, дорогая за такие слова и оценку моих стараний! А я стараюсь, конечно. Мне нравится, вам нравится, все для нашего обоюдного удовольствия)

Evgesha  писал(а):
спасибо большое за продолжение! шаурин может конечно Юляше и паспорт готовый притащить, с него станется. хотя кто знает может таковой уже и есть )))))
с ребенком тоже весело вышло, сына уже ему подавай, прет напролом прям. жду проду!!!
Так он всегда пёр напролом, чего ему сейчас стесняться)))) И паспорт пусть притащит, чего уж там..)))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Обожаю читать твои ответы на наши комментарии. И понятней становится многое, и приятно, что автор ценит своего читателя. Твой форум - один из самых интеллектуальных. Но он еще и очень добрый, компанейский. не конфликтный. Мне очень нравится атмосфера на нем. Все очень по-дружески. Спасибо огромное тебе за это.

...

fima:

Ириша, привет!
Ой, Ириша, спасибо! Как по сердцу мне твои слова. Так в этом же и суть нашего общения "автор-читатель", в этом самый кайф, прокомментировать и обсудить. Подружить.
Хочется, чтобы уютно было, и интересно.
И вот за это спасибо:
Марфа Петровна писал(а):
Твой форум - один из самых интеллектуальных.

Не только моя заслуга. Такой контингент читателей подобрался, что радует неимоверно. Думающие читатели, анализирующие. А ведь некоторые события очень сложно трактовать. Да и что говорить, стиль мой сложноват для восприятия. Не все на поверхности, далеко не все. А по-другому не хочу, мне, как автору, прямодумие неинтересно.

...

Аpple:

Ксюнечка, дорогая, я тут прочитала всё буквально поддерживая свою челюсть,
такоооое было! за Юлю страшно то как, за Дениса не передать, а последняя глава с ума можно сойти!
Как же я им обоим сочувствую, спасибо за эти эмоции.
Ксюш, просто потрясающе написано! Ты бесподобный автор! Обожаю тебя!

...

iren-a:

А я снова тут))))) и снова из под лавки))))

fima писал(а):
*Наадоо, надо поцеловаться..*))))))))

Ути-пути)))))
*Тискает, целует))))))*

fima писал(а):
Майку-футболку хош? Организуем) Это мы запросто  

Вай, канеш хочу)))))) Мне пожалуйста вон ту белую оч хорош он в ней как медбрат)))) *перебирая в уме фсе фривольные мысли*

fima писал(а):
и поп-корн возьми - КАРАМЕЛЬНЫЙ! ))))))))))))))))

*усаживаясь в удобное кресло* я готова))))) ждЮ

fima писал(а):
*Мой друг ковбой, он все поймет..*)))))))))))))))

можно еще так *на летящем коне, та что грезилась мне... улетает от меня... улетает...*

fima писал(а):
Да его на почве малыша и накрыло-то, во как накрыло)

Ой, я это так ощутила прям как рявкнул, чуть сама не стала заикаться... а у меня нервная система расшатана))))))))) а как Ююшке бедняжка, тоже не ожидала такого наплыва))))

fima писал(а):
Да, Яриш, хочу тоже отметить этот момент. Обычно мы видели, что Денис Юльку выводил на те самые эмоции, вытаскивал ее из раковины, но здесь не тот случай. Все слишком. Слишком..чтобы сознательно и конструктивно планировать разговор. Он сам на грани и вот, когда они наконец остались наедине, пара слов и пошло-поехало. Тут много и не нужно, взрыв он сам произошел. А вот когда самого немного отпустило,так и взялся за Юльку, тогда и начал рявкать, чтобы ревела. Когда сам смог уже соображать

Вот, что значит, так переживать за нее. Все слишком, эмоции взяли вверх над разумом и не для того, чтобы задеть ее он говорил, а для того, что ему также нужно сказать о своем страхе. Ну правда же не на плече же у нее рыдать... это она может позволить, но не он. Он сильный мужчина и наверное если бы можно было он бы мебель разложил пасьянсом.))) На грани все для него было...

fima писал(а):
Славик тусил около Юльки с месяц, чуть больше. Она до этого ни с кем не встречалась= не спала, это ясно как белый день. И как белый день ясно, что Шаур об этом знал, Леня ж не просто так рядом, да и Самара свой человек. Так с какого перепугу Юлька должна на Славика падать в последний месяц? Там не то что любви нет, там элементарной симпатии-влечения нет, так, домашнее животное, как Шаур правильно про него сказал.

Канеш, окружили девоньку и шагу ей не дают ступить)))) А если серьезно, то я думаю, Славик служил ширмой. Да и он сам "подписался" на такие условия... ведь не даром же он ей говорил о том, что она близко его не подпускает.... А Леня если чё мог и стукануть Боссу телеграммку... и потом остались бы от хлопца рожки и ножки.... Карпа того в тропики упаковали, а этого наверное на остров которого нет на карте бы отослали)))
И если уж совсем дотошно разбираться, то Денис не дурак и он может понять когда у женщины не было два года мужчины. Очень хорошо это чувствуется. И Юля это понимает и он. А слова о домашнем животном думаю были сказаны лишь для него. Чтобы показать, что не только Денис может оставлять последнее слово за собой... ну вот как то так))))

fima писал(а):
Ну, мне кажется Шаур справится с поставленной задачей)))
А ежели чего, я ему, как мамка, и как жена с десятилетним стажем, дам парочку ценных советов.. все же лучше  ему, а не Юю, он проконтролирует)))))

Хих)))) я вот не сомневаюсь в нем)))) но ты пожалуйста все же проконтролируй чтоб от поставленной задачи он не отлынивал))))) и принял все твои советы к действию)))) я ток могу Ююшке совет дать)))) очень она повеселится)))) *перебирая вещи где-то были мои свечи, нужно же их сжечь* Laughing

fima писал(а):
Боись не за ноги))))))))

Ой, он чеит на святое посягнет?))))) Аленка, береги парня, увози и прячь)))))

fima писал(а):
Разумеется))) Он так и сделает))

Прям гестапо)))))))) Laughing *не будем тыкать пальцами* Laughing

fima писал(а):
Ну, хоть в своем стиле, без особых эмоций и множества слов, но сказал ей всю правду, ей хватило)))) Эт самое главное)))

Та канеш ей хватило, я вот тоже как-то не особо жажду подробностей. Мне хватило того что нарисовало мое воображение)))) а ты знаешь оно очень своевольное у меня))))))))))

fima писал(а):
тут и говорить нечего, все верно. Не специально он, не намеренно, но своего добился, главного, Юлька взорвалась, хотя тихо сначала. И пару слезинок только пустила, а вот потом уже, как по команде выти начала))))

Ох, больно очень больно ей было, но вот если бы рявкнул, то может и не выплакала она всю свою боль и горечь. А так легче стало. И ему и ей.

fima писал(а):
Слезы это очищение, через них можно все выплеснуть, весь негатив, страхи. Ей обязательно нужно было проплакаться.

fima писал(а):
Угу, посмотрим)))

Вот хотела оставить на усмотрение своего воображения, но не могу пройти мимо)))) мне очень хочется всех подробностей)))))

fima писал(а):
Денис умеет сказать те слова, которых оказывается достаточно на самом деле. А он там не ромашки высаживал, чтобы все ей рассказывать, лучше ей и не знать всего.

Я ж говорю золотой мужчина, идеальный! Точно выйду с митингом и криками о том, чтобы выдали мне таки не только Папу, но и Дениса))))) а вообще я не откажусь от гарема ))))))) *бозе-бозе что за мысли*

Ксю, роднулька, спасибо огромное тебе за эту книгу! Низкий тебе поклон, ты талантище! Спасибо за все! Я верю в тебя и твои силы! Ты передаешь всю душу в этой истории, все эмоции и каждую деталь описываешь так, что не возможно ничего пропустить! Огромное тебе спасибо!
Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню