Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Shaurita:

Ксана спасибо за новую главу! За Великолепный коллаж! За эмоции!

Очень большая глава, можно сказать полна событий, как весёлых, так и грустных.
Конечно Алинка пытается примириться с Женей, понимает, что ему трудно понять и простить.
Так сердцу не прикажешь, оно любит и тянется к любимому.Вроде все приняли факт, что есть у Али и Жени сын, всё потихоньку налаживается,
но только не примирения. Ещё Женины слова про четыре года...ужас,надеюсь это не серьезно.
Я на нейтральной стороне, ни кого не сужу, не на кого не ложу ответственность.Они оба по своему виноваты.Вовремя не поговорили с самого начала
и пошло поехало всё кувырком.Сейчас ситуация в конце главы очень волнительная, что и как даже не представляю.
Может и ехал Женя за Алинкой, но всё равно, после такого я думаю помирятся, лай бог чтоб всё обошлось без серьезных травм.

Ксана спасибо за встречу с Андрюшей, приятно было читать хоть пару строк о нем.
Всё такой же серьёзный и безумно любящий свою Милочку.
Стас приехал, да ещё Кристинка его наверное та ещё оторвиловка))))
Вобщем Ксаночка Вдохновения тебе милая и много свободного времени для творчества!
Спасибо большое!

...

Anutyk:

Очень эмоциональная глава, особенно сюжет в машине, как Женька мог себя сдержать ведь ему тоже хотелось провести время с Алей. Мне почему-то кажется, что внедорожник, который прижимал машину Али был Женин и за рулем был он. Почему-то еще мне показалось, что Аля может потерять ребенка и это может скрепить их отношения.....у Ксаны в книгах все присутствует драма, очень надеюсь, что не так будут развиваться события. С нетерпением жду следующую главу с море положительными эмоциями!

...

татьянк:

Добрый день всем. Сразу прошу не бросать в меня "тапки", но это лично мое мнение, может со мной кто-то и согласен. Я не считаю, что Женя повел себя с Алиной достойно взрослого мужчины, по моему он больше похож на обиженного ребенка. Обиделся, когда Алина сбежала в Париж, обиделся, что промолчала о сыне. По натуре Женя эгоист, да, он заботится о своей семье , старается беречь чувства родных ему людей, но такое впечатление, что на то, что чувствует Алина ему наплевать. По сути Алина была еще ребенком, когда с легкой подачи любимого мужчины разочаровалась в первой любви, поэтому ей так страшно поверить вновь. Если он так сильно любит, то кого решил наказать своей обидой не понятно, ведь когда любишь по настоящему радуешься каждому мгновению рядом с любимым человеком.

...

Alex-art:

Ксана, спасибо за главу. Прослезилась опять.

От мымры в шоке! Она совсем МЫМРА! Сколько можно вешаться на Женю уже! Ни стыда ни совести - фу... Gun

Алина, хочется верить, всё-таки беременна. Только , думаю, перед примирением влюблённых им предстоит долгий и тяжёлый разговор как минимум. Хоть Женька и почти сойдёт с ума после этой аварии за свою Алечку, но недосказанностей не должно остаться.

Ксана, желаю вдохновения! Все тут ждут продолжения - жаждут просто! Flowers

...

luldamina:

класс, глава офигена. И закончилась на самом интересном месте

...

lorka:

Я хоть и обожаю Лапа, но по пятой точке всыпала бы! Gun
Чего это Катенька у него на коленях??? Вот зараза!
Так растерялся, что не заметил, как ему на колени садятся чужие "дамы"?
Бедная Аля! Ещё и в больничке полежит.Вот невезуха!
Может, хоть сейчас Женя одумается - ведь чуть не потерял своё сокровище! tender
Ксана, спасибо, котик, за продолжение! tender

...

T-a-t-y-a-n-a:

Ксаночка, спасибо за продолжение. Как всегда здорово: вулкан эмоций! Алинку очень жаль Sad . Надеюсь, после аварии отношения у нее с Женей наладятся. И в отпуск втроем полетят: Кипр явно отменяется.

...

Айгуля:

Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хочу прочитать следующие главы.

...

Surgeon ptn:

Аааа и на самом интересном rew rofl

...

lika-k:

Всех приветствую! Flowers
Ксаночка, спасибо за неожиданный и приятный подарочек! Честно, не ожидала я продку в скором времени прочесть, а тут счастье мне привалило Laughing Laughing
Несмотря на безграничную любовь и привязанность к твоему творчеству-герои почти родные люди, ё-мое! tender ,я, несколько разочарована итогом этой главы (закидайте меня тапками). Non
Я считаю, что такая стимуляция их воссоединения-это не честный исход всем мытарствам героев, да и нашим тоже. no
да лучше б тогда она его в машине соблазнила и женькин бастион пал, чем вот так вот, отправить ее на больничный и КОНЕЧНО ЖЕ, он простит, примчит и будет ей счастье....
это не осознанный шаг получается, а вынужденный с его стороны, да тут еще и виноватым себя чувствовать будет из-за аварии и пошло поехало....
В общем, надеюсь, что такой поворот событий-это хитроумный план автора( да я просто в этом уверена tender ), а не банальный конец романа.
Да и не хочется этого конца....так уже привыкла ко всей этой компании, что не хочу с ними расставаться

...

Tsukrina:

Спасибо большое за продолжение. Интересно было бы увидеть, как себя повел бы Женя, если бы Алина, в аварии потеряла память.

...

Лена Опанасенко:

Ох.... какая глава.....сойду с ума пока дождусь следующей))) Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Тома Матвиенко:

А это снова я!
Я просто всю ночь не спала... А когда в пять утра начала писать комментарий где-то на средине мой мозг отключился

Самое важное я конечно казать успела, но не все меня услышали
И снова Женя виноват! В чём??? В том, что Мымра сама к нему припёрлась??? Блин, ну это бесконечность какая-то!
Аля... бедная... да бедная! Врагу не пожелаешь быть отвергнутым любимым человеком, который является центром твоей вселенной, но это следствия её поступков!!! И авария эта... ППЦ Ваще!!! Я искренне надеюсь, что Аля отбудется испугом и максимум сотрясением, убило меня окончание главы напрочь!
И снова Женя виноват!!! Не побежал, не догнал... - не факт! не доказано! Целый месяц не может простить любимой женщине, что она 4 года скрывала от него сына, да ладно 4 года, живя во Франции, в полной уверенности, что она ему не нужна и никогда его больше не увидит... А всё то время, что они были вместе, а время с момента предложения до свадьбы??? Она не могла рассказать о сыне ибо это не такой простой вопрос, а Он должен её простить моментально, в виду своей безграничной-до одури любви к ней... Тогда у нас не Строгие правила, а вторая часть Одностороннего движения получиться, где всё делает только один, а другой воспринимает это как дань. Я не раз говорила о том, что семья для Жени всегда на первом месте!!! А тут его лишили этой семьи на целых 4 года!!!

Ксю, спасибо ещё раз за главу!! Написано как всегда гениально!!!
За счастливых Милу и Андрея спасибо, надеюсь Аля с Женей в конечном итоге тоже будут счастливы...
За встречу со Стасом... Заинтриговала! Надеюсь дожить до истории про него
Ксю, и не томи, дай проды!!! Иначе я до ХЭ могу не дожить!!!
Вдохновения тебе, моя дорогая, побольше сил и свободного времени! Люблю тебя сильно-сильно!!!

...

Lelichka:

Привет! Ксана! Девочки!
Вот это глава! Прямо все дышит их притяжением! В каждом слове, в каждом взгляде, в каждой недосказанности! Женя уже сдерживается из последних сил! И зачем так себя мучить?)))
Даже в аэропорт рванул встречать Алину из Парижа! Ага, и "банальную причину" придумал! Вот молодец! Небось, до трясучки боялся, что не вернется Алька! Или вернется, да не одна, а с французом!

Про Катю. Ну и МЫМРА! А ведь я ей все оправдания придумывала, жалела ее. А она, что ж, получается самая настоящая "стревлядь"?!
Женя ее не обнимал! НЕЕЕЕЕ! Это он отстранял мымру от себя! А талия в такой ситуации - самое приличное место. Ну не за грудь же ее отталкивать! Нет, конечно! Он только в Алинину грудь мертвой хваткой вцепляется, ну... чтобы... оттолкнуть!))) 

Алины размышления в этой главе очень понравились! И то, что Миле в ресторане говорила! Через страдания, конечно, но умнеет, размышляет, выводы делает! Умничка!
И Андрей порадовал! И сказал-то пару фраз, но мне, кажется таких нужных для Али!

Авария! Это - УЖАС! Как же ж так?! "Педаль газа в пол до упора"(с)! Только бы не сильно пострадала! Мне тоже думается, что ребеночка она ждет. Эх, надо было второй тест сделать утром!
Надеюсь, что Женя все же рванул за ней!

Ксаночка! Спасибо за такую сильную, эмоциональную и впечатляющую главу!

...

Ксения Казакова:

Ксаночка, спасибо за продолжение! Flowers
очень грустная глава. я думаю, что все-таки Алина просто появилась в неподходящий момент, ибо не мог Женя так поступить с ней... plach
ну, а после аварии, надеюсь, что он простит и они будут вместе.
и полностью осознает, что мог потерять Свою Любимую Женщину Навсегда....
с нетерпением жду продолжения... shuffle
вдохновения тебе, Ксана. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню