Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

И чего меня понесло в эти выходные в Шотландию? А вот халяваааа.... Халява в виде дармовых авиабилетов до Глазго заманила в страну заливных лугов и гордых мужиков в килтах. Никаких неотложных дел на ближайшие дни все равно не было, поэтому я забрала у Макса заветный конверт, и в семь вечера субботы выруливала на арендованной машине от аэропорта в Глазго. Ехала бесцельно, решив полностью отдаться случаю. Не запоминала названий, не заморачивалась направлением и не переживала о том, что трижды проехала через одну и ту же деревушку. Наплевав на весьма свежий воздух, опустила стекла и тихонько подпевала магнитоле.
К ночи погода неожиданно поменялась. Солнце разорвало тяжелые свинцовые тучи и растопило их почти без следа, оставив только облака-барашки.
- Ляпота-то какая, - констатировала я вслух, щурясь от бордовых лучей.
Вот только жрать хотелось. Прямо-таки навязчиво хотелось жрать и налево. Поэтому на всех перекрестках я сворачивала по зову сердца налево. Пока не приехала...

*Разглядывая... ярмарку?, увидела сначала одно, а потом другое знакомое лицо*
Тира? Элви???...

...

Lady Elwie:

**одним глотком осушив содержимое фляжки, спрыгивает со своего насеста..
проходя мимо вкусностей Систер, берет тарелку, накладывает себе всего понемножку и уходит на пригорок
понимает, что очень устала торговать и ложится на травку**

и снова за работу.. ох и тяжело же!!!

Arabeska писал(а):
Тира? Элви???...

**услышав знакомый голос, подскакивает**
о как же ты вовремя!!!!! пойдем, щас тебя с остальными познакомлю!!
Систер, смотри! это Бэс, мы по Питеру с ней на байке гоняли, помнишь, я рассказывала

...

Тира:

*трет глаза* Бэс!! Ты ли это?!!
*пристраивается к компании и, довольная, поддакивает*
ага, это она самая)))
А Руста у нас яблоки как выгрызает... просто фигурно!)))

...

Руста:

(Протягивает руку) Приятно познакомиться, Бэс! Угощайтесь и чувствуйте себя как дома))

Тира писал(а):
А Руста у нас яблоки как выгрызает... просто фигурно!)))

(Таращит глаза) Я??? Я их съедаю вместе с огрызками))) И семечками. (Поднимает указательный палец) В которых много йода! Такшта полезно))

...

Arabeska:

*Немножко в ахуе от неожиданности* Девчонки, сюрприз! У вас тут что, местное ВДНХ?
Взаимно приятно, Руста !*пожав протянутую руку, этак под нос* Все-таки поехать налево было правильной мыслью!

...

Kiki:

(Приветливо разглядывая новую знакомую) Здравствуйте, Бэс! Добро пожаловать!
(Оборачивается к коллеге по цеху и шепотом) Тирок, а не тали это Бэс, которую ты от безмолвия реанимировала?

...

Arabeska:

*Спионерив яблоко, поморщилась* Кто будет ко мне на "вы" - запишу в недоброжелатели.
А ты Кики, да? Дохтур? *разглядывая еще одну рыжую и не скрывает, что слух отличный* А я та самая, нда...

...

Тира:

*так же шепотом* ага, Кики, та... видишь, как она чудесно восстановилась: не только разговаривает, но и слух как у летучей мыши..

...

Arabeska:

Главное, что на размере ушей не отобразилось!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
У вас тут что, местное ВДНХ?

(Громко хохочет) Точно! Она)) Только ВДТД, скорее))) (С интересом наблюдает, как к оставленным без присмотра прилавкам подруг подходят знакомые ей лица)

А ты (можно на ты?), Бэс, кушай - вот салатик, пироги...

Не стесняйся, кушай! (Завидев издали кортеж, извиняется и убегает) Его Величество приехала! Елизавета! Вот свезло так свезло!

...

Arabeska:

*Сменяв яблоко на пирог, преданным взглядом проводила Руста* Благодетельницааа...
*С живейшим интересом* А у вас, барышни, продукты не потярыт? А то у контингента вид весьма заинтересованный... явно чего-то хотят и уж наверняка не купить Laughing

...

Kiki:

Бэс, да бог с тобой - это ж свои, родные!

Проигнорировав весть о венценосной особе, кидается к Наставнику
- Зиданушка-а-а-а! Как же я по тебе соскучилась!
- Так соскучилась, что и знать не давала, - улыбка с укором.
- Ну дык я ж это... Занятая шибко была. Муж, дети, дом, ярмарка...

- Ярмарка, говоришь? Ну и что ты на ярмарку готовила?
- Ой, да что ж я тебе буду рассказывать! Пойдем-ка лучше угощу!
Хватает архангела за руку и тащит к прилавку с выпечкой.

...

Тира:

*завидев Благородие у кадушек с виноградом, чистым голосом

...

Arabeska:

*Быстренько дожевав пирог, не удержалась и тщательно облизала пальцы* Ну, с вашего позволения пойду погуляю, приобщусь, что ли...

...

Руста:

(Кланяется гостям) Присаживайтесь, Ваше Величество! Сейчас как раз концерт будет. Фольклорных ансамблей. Шотландская гвардия с вами?

Пожалуйста! (Делает непонятные знаки бравому гвардейцу справа от королевы)

(Орет сквозь грохот музыки) Колени прикрой! Юбкой колени прикрой, парень!!!

Arabeska писал(а):
А у вас, барышни, продукты не потярыт?

А что... могут запросто((

И еще в мое кресло уселся! А куда подушки делись??? Спер, как есть спер(( (Снова ореть) Юбку опусти! Опусти юбку, солдат! Тьфу, ты... килт!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню