dmelnikova:
Стефани, одно время на "Кинопоиске" в этот фильм был и Тейлор Лотнер записан, как "Зверь". Как любитель икс-менов, могу сказать, что тоже было бы неплохое исполнение.
...
Lucrecia:
» `Солнце полуночи` в TOP 10 утечек по версии журнала`Time`
Будет ли Ли Пейс отобран в "Ломая Рассвет"?
В новостях, благодаря E! Online появился слух, что Ли Пейс появится в роли Гаррета в фильме "Ломая Рассвет". Извините за излишний драматизм, но он нравится мне просто до смерти. Если вы не уверены, что он сможет выполнить весь экшн, который будет в "Рассвете", то тогда просто посмотрите на то, каким он был в фильме "Запределье".
Пейс, возможно более известный по выпускам "Мертвые до востребования" будет в роли Гаррета, друга Эдварда (которого играет Роберт Паттинсон, это так, на всякий случай, если кто-то забыл).
Персонаж описан в сценарии как высокий вампир-кочевник с песочными волосами, которые стянуты кожаной резинкой. Так же Гаррет описан как практичный, непринужденный, приземленный и легкий, с элементами юмора.
"Ли - главная кандидатура на исполнения роли Гаррета в "Ломая Рассвет"", сказал источник E! News.
Как всем нам известно, режиссировать оба фильма "Ломая Рассвет" будет Билл Кондон, и согласно сообщению инсайдера, "есть надежда на то, что режиссура будет более вычурной".
"Солнце Полуночи" в TOP 10 утечек по версии журнала "Time".
Журнал "Time" опубликовал список "TOP 10 утечек", который включает в себя ничто иное, как бесславное "Солнце Полуночи" Стейфани Майер. Ведущая повествование с точки зрения Эдварда Каллена история была не окончена и включала в себя всего 12 глав, которые просочились в интернет.
Стефани обратилась к ситуации сказав следующее:
"Я думаю, что это важно для каждого, понимать, что то, что произошло, было огромным нарушением моих прав, как автора, не говоря уже о том, каково это было для меня как для человека".
Однако, в конце концов, Стефани Майер выложила свой незаконченный и неизданный проект "Солнце Полуночи" на своем официальном сайте в интернете.
Никки Рид сняла видеоклип
Никки Рид сняла свой первый в жизни видеоклип для своей подруги Sage. Ранее они уже работали вместе. Никки пела на бэк-вокале в некоторых песнях. Это первое из двух видео, которые Никки сняла для Sage.
Источник ...
Milana OnlaiN:
Хорошо бы если Стейфани Майер дописала "Солнце Полуночи". Очень хочется дочитать до конца. ...
sabina.vizantini:
» Сценарист хочет,чтобы сцены родов были`висцеральными`
Анна Кендрик о Томе Крузе, Уилле Смите, и фильме “Скотт Пилигрим против всех”
Анна Кендрик недавно была замечена в компании первоклассных звезд, таких как Том Круз, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, покидающих Saddle Ranch в Западном Голливуде ранее в этом месяце, но, вместо того чтобы принять участие в масштабном кинопроекте, Сумеречная красотка признается, что отправилась туда лишь для того, чтобы оказать услугу подруге.
"Мы всего лишь читали по ролям” - сказала актриса Access Hollywood о произошедшей встрече, в которой так же приняли участие бывшая звезда "Героев” Мило Вентимилья и красавчик из "Анатомии Грей”, Эрик Дейн.
"Фильм находится в производстве, так что я не могу вам поведать о нем”. Не имея возможности поделиться деталями проекта, Анна призналась, что в нем сыграет очень известная актриса.
"Думаю, ничего страшного не произойдет, если я скажу, что я не участвую в этом. Я просто заменяла Риз Уизерспун”- добавила она.
"Они попросили меня сделать это и я согласилась с удовольствием! Это было так весело!”
Несмотря на то, что она не имеет возможности добавить в список своих коллег Тома Круза и Уилла Смита, Анна вписала в него имена Майкла Сера и Джейсона Швартцмана из-за грядущего проекта "Скотт Пилигрим против всех.”
"Я играю младшую сестру Скотта, Стейси Пилигрим”- говорит Анна Access. "Я чаще всего просто звоню и осуждаю его в тех сценах, когда он принимает решения, связанные с любовной линией”.
"Стейси считает себя этаким моральным компасом”- добавляет она о своей мнительной героине. - "Но Скотт ее никогда не слушает”.
Фильм, выходящий на экраны 13 августа и содержащий немалое количество сцен драк, повествует о Скотте, сражающимся с семью озлобленными бывшими своей девушки, Рамоны. Анна, несмотря на количество сцен с физическими увечьями, умудрилась не получить ни одного синяка.
"Все выглядят такими задирами в конечном итоге! Такое ощущение, что я 14 часов провела в доспехах!”- говорит она.
Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Прическа Роберта Паттинсона
Что бы на это сказал Эдвард Каллен?
Обычно взлохмаченный Роберт Паттинсон был замечен на съемочной площадке его грядущего фильма с Риз Уизерспун, "Воды слонам”, ранним утром понедельника, только вот его стрижка была гораздо короче привычной - и все ради его нового образа Джейкоба Янковски.
24-летний актер выглядел как студент из Лос-Анджелеса во время пересъемок некоторых моментов фильма, будучи одетым в свежую рубашку и твидовые слаксы в качестве дополнения к его остриженной голове.
Не жалко ли было Паттинсону, который так любит теребить собственные, канувшие в Лету, волосы, состригать столь роскошную шевелюру?
Этот милый британец вполне может стать потенциальной головной болью (хоть и крайне симпатичной) любого стилиста.
Фанаты, которые буквально не могут представить Роба без его взлохмаченных волос, не должны впадать в кататонический ступор - Паттинсон присоединится к остальной команде в образе сногсшибательного Эдварда Каллена для последнего фильма из цикла Сумеречной Саги, Рассвета, который будет снят в двух частях.
А какого Роберта предпочтете вы - сексуального вампира или делового чистюлю?
Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Затмение продолжает свое шествие по кинотеатрам, а слухи уже забурлили относительно кастинга потенциальных исполнителей ролей в Рассвете.
Во вторник имя Ли Пейса мелькнуло в череде обсуждений.
Репортер E! Online утверждает, что бывшая звезда "Мертвых до востребования” "чрезвычайно близка” к получению роли вампира в Рассвете, а именно, Пейс якобы сыграет приятеля Эдварда Каллена, Гаррета, "приятного и юморного героя”.
"Ли первый человек в списке претендентов на эту роль”- цитирует E! Online свой источник.
Gossip Cop подозревает, что называть Ли Пейса - или иного другого - "чрезвычайно близким” к получению роли крайне неосмотрительно, и, как кажется, мы правы.
Источник, занимающийся подготовками к съемкам, уверил нас, что никто еще не был утвержден на роль, а представитель Пейса сказал, что актеру не выдвигали никаких предложений относительно ролей в Саге.
Вполне возможно, что Пейс занимает верхнюю строчку самых желанных людей в этот фильм - по мнению Саммит, продюсеров или режиссера Билла Кондона - так же, как и Джозеф Гордон-Левитт связан с Бетменом 3 - кастинг Пейса нельзя назвать точным.
Если вы любите работу Майкла Шина в таких проектах, как: "Другой мир", "Алиса в стране чудес" и "Сумеречная Сага", вы бы с радостью узнали, что многогранный Уэльский актер такой же фанат жанра, как и любой из нас.
Фактически, я поймал Шина на этаже конвенции Comic-Con на этих выходных в павильоне иллюстрации фэнтази, где я подслушал, как он разговаривал с автором иллюстраций к книге "Элрик" Джоном Пикасио о том, что он с братьями Вейц разрабатывают фильм о знаменитом герое меча-и-магии Майкла Муркока. (Крис Вейц, вспомните, был режиссером "Сумеречной Саге: Новолуние".) Вейц сказал Пикасио, что он использовал в работе над проектом недавно изданные книги об Элрике с иллюстрациями Пикасио. Я спросил об Элрике Шина, так же как и о фильме другого жанра, и он сказал, что он работает над фильмом, основанном на жизни Эдгара Алана По.
"Да", - сказал Шин, - "Я работаю над фильмом, в котором играю По, он о нескольких последних месяцах жизни По. И я также продюсирую его. Надеемся, что начнем снимать его в следующем году в Торонто. Его название "Ворон", довольно оригинально. Или так он называется пока что".
Относительно Элрика Шин просто сказал: "Возможно, у нас есть также планы сделать что-то с Элриком. Посмотрим, что из этого получится." (Лично я думаю, Шин был бы отличным выбором на роль воина-альбиноса Муркока.)
О его собственной любви к картинам и комиксам Шин сказал: "Я пришел бы сюда в независимости от того, снимался ли я в каком-либо из этих фильмов. Я здесь из-за "ТРОНА", но да, я как можно быстрее стараюсь закончить со всем связанным с "ТРОНОМ" и затем я выбираюсь на этаж, блуждаю и рассматриваю все эти замечательные картины и замечательные комиксы и все остальное. Это фантастика".
Что касается судьбы его Сумеречного героя в "Рассвете", Шин отметил: "Ну, здесь нет секрета, потому что есть книга, поэтому вам просто стоит прочитать книгу, чтобы узнать что произойдет. Но все же пока что еще очень рано. Еще нет сценария и еще точно ничего не решено. Я надеюсь, что все будет здорово".
Если вы видели трейлер фильма "ТРОН: Наследие", вы могли удивиться Кастору, герою Шина в фильме - странное одеяние и загримированное лицо, он напоминает глам-рокера. Я спросил Шина, самоутверждается ли он будучи одним из злодеев в фильме.
"Кто говорит, что он злодей?" - смеялся актер. - "У него немного нечеткие моральные ценности, но разве мы не все такие? Его все еще не осудили".
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Тэйлор Лотнер: Джейкоб Блэк одновременно ненавидит и понимает Эдварда Каллена
эйлор Лотнер рад, что Сумеречные герои Джейкоб Блэк и Эдвард Каллен взаимодействуют друг с другом в новом фильме.
Оборотень и вампир, сыгранные Тэйлором и 24-летним Робертом Паттинсоном, показывают их отличия в "Сумеречной Саге: Затмение" и объединяют силы.
"Джейкоб безумно ненавидит Эдварда, но сейчас им приходится объединиться", - говорит 18-летний Тэйлор.
"Есть момент, когда я должен ненавидеть и понимать его в одно и то же время. Это первый момент, когда мы как-то взаимодействуем."
Соперники объединяются, чтобы защитить женщину, стоящую в центре их любовного треугольника - Беллу Свон (Кристен Стюарт).
"Мы настолько ненавидим друг друга, насколько и уважаем", - говорит Тэйлор. - "Мы словно говорим: Давай оставим все в стороне и поборемся за Беллу".
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
В первый раз с 2007 года на Comic-Con официально не было представлено ни одного фильма из Сумеречной Саги. Но сценаристка, Мелисса Розенберг, почтила всех своим присутствием и очень обрадовалась возможности оторваться от конференции для беседы с MTV News о своей грядущей работе над Рассветом. Съемки фильмов будут проходить одна за другой и стартуют уже в ноябре, а Розенберг делает последние шаги к завершению работы над сценарием.
Фанаты более всего озабочены с моментом обращения Беллы (Кристен Стюарт), не говоря уже об устрашающей сцене родов, которая будет представлена в фильме, на что Розенберг сказала, что режиссер, Билл Кондон, вместе с ней без устали прогоняют сценарий для того, чтобы он "сработал”.
Несмотря на предыдущие заявления, Мелисса утверждает, что сцена будет включена в фильм, но решения о специфике съемок этого конкретного эпизода еще не было принято.
"Я написала эту сцену и продолжаю переписывать ее, работая бок о бок с Биллом Кондоном… У него хорошее видение, но оно часто сводится к противоречию с тем, как он хочет, чтобы это было”- говорит она. "Я знаю, что я хочу увидеть - я хочу увидеть ужас всего этого, хочу прочувствовать ее боль, хочу ощутить боль всех участников этой сцены”.
Розенберг утверждает, что самые жестокие элементы сцены - такие, как Эдвард (Роберт Паттинсон), делающий героине "вампирское кесарево сечение ”- не должны быть включены в фильм. "Я хочу, чтобы этого не было видно, это главное. Хочу ли я видеть его зубы, вгрызающиеся в ее плаценту? Нет!” - говорит она. "Кто-то может и хочет. Лично я не горю желанием, но, быть может, кто-то этого захочет”.
Другой важной сценой грядущего Рассвета является момент запечатления. Он включает в себя Джейкоба (Тейлора Лотнера), проходящего через то, что Розенберг назвала "духовным переживанием”, когда новорожденный ребенок Беллы оказывается второй половинкой этого оборотня.
"Придется быть крайне осторожными с этим”- говорит Розенберг о сцене - "но, надеюсь, что после четырех фильмов с Джейком вы уже к нему привыкнете, вы будете его знать, так что поймете все, через что он проходит, и этот эмоциональный опыт не оставит вас выбитыми из колеи”.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):А какого Роберта предпочтете вы - сексуального вампира или делового чистюлю?
Эээ...Дурацкий вопрос
sabina.vizantini писал(а):Этот милый британец вполне может стать потенциальной головной болью (хоть и крайне симпатичной) любого стилиста.
Вот, уж, действительно!

Ведь он сам признался, что не подумал, как будет сниматься для Рассвета коротко стирженый. Но я надеюсь, волосы отростут, они ж у него быстро ростут.
sabina.vizantini писал(а):Сценарист хочет, чтобы сцены родов в Рассвете были “висцеральными”
Полностью согласна с Розенберг! Но ладно сцена с родами: чего-то не показали, камерой скользнули, свет приглушили... Но вот запечатление - это другое. Ведь те, кто не читал книги, могут не понять происходящего, вот будет облом. :(
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Robert Pattinson prepares for an emotional scene where he needs to identifiy the bodies of his parents, on the set of "Water for Elephants".
мне нравится эта его прическа и вообще как он выглядит в одежде не нашего времени. как-то по особенному...это я сужу по кадрам "милого друга" и "воды слонам"...
...
Milana OnlaiN:
sabina.vizantini писал(а):Фанаты, которые буквально не могут представить Роба без его взлохмаченных волос, не должны впадать в кататонический ступор - Паттинсон присоединится к остальной команде в образе сногсшибательного Эдварда Каллена для последнего фильма из цикла Сумеречной Саги, Рассвета, который будет снят в двух частях.
Как я слышала "Рассвет" будут снимать осенью. Как тогда он успеет отрастить волосы? ...
sabina.vizantini:
Milana OnlaiN писал(а):Как я слышала "Рассвет" будут снимать осенью. Как тогда он успеет отрастить волосы?
Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком...
И будет у нас Эдвард "краше", чем в затмение...
Очень красивое видео...имхо
...
Стефани:
» Майли Сайрус запретили общаться с Эшли Грин
МАЙЛИ САЙРУС ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЭШЛИ ГРИН.
Майли Сайрус, которая сейчас снимается в фильме «LOL», запретили общаться со своей коллегой по картине Эшли Грин. Якобы, такая дружба до добра не доведет, а Майли Сайрус нужно как можно дольше сохранить для публики образ девочки-подростка.
«Когда Майли дружила с Тэйлор Свифт, друзья последней считали Майли безбашенной. Сейчас Майли ограничивают в общении с Эшли Грин. Команда Сайрус боится, что 23-летняя Грин окажет плохое влияние на нее, и за Майли закрепится репутация девочки тусовщицы».
«Эшли всегда любила веселиться. Ради веселья она пожертвовала своими отношениями. Когда они были в Вегасе, она захотела тусоваться всю ночь». А Майли в последнее время и так стала предметом многих разговоров, а все из-за своих откровенных нарядов.
...
Янчик:
Ох! Классные фотки! Особенно где он пьет!! Супер!! А про волосы не беспокойтесь, перед Новолунием у него вообще ежик был, ничего отросли...
sabina.vizantini писал(а):Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком...
Ага, делаем ставки, чей парик на него оденут - Джейка, Беллы, Карлайла, Розали... или может быть Лорана??
...
Kimi:
Девы всем привет! Вот мимо пробегала, а тут красотень такая!
Сабиша, видео супер! Очень красивый ролик и музыка, и Эдвард.

Спасибо.
...
sabina.vizantini:
Kimi писал(а):Девы всем привет! Вот мимо пробегала, а тут красотень такая!
Мика, ты нас совсем забросила...
Kimi писал(а):Сабиша, видео супер! Очень красивый ролик и музыка, и Эдвард.
Сама как увидела, раз 10 уже пересматривала, а сейчас скачаю...
Янчик писал(а):Ага, делаем ставки, чей парик на него оденут - Джейка, Беллы, Карлайла, Розали... или может быть Лорана??
Янчик, я за
Лорана. Хотела бы посмотреть на "такого" Эдварда...
...
tocisima:
Янчик писал(а):sabina.vizantini писал(а):
Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком...
Ага, делаем ставки, чей парик на него оденут - Джейка, Беллы, Карлайла, Розали... или может быть Лорана??
Да ладно вам!У мужчин волосы отрастают очень быстро,у меня друг каждый месяц стрижется....
...
Lucrecia:
» Майкл Уэлш о Сумеречной саге, о`Затмении`и немного о себе
Майкл Уэлш о Сумеречной Саге, о "Затмении" и немного о себе
В Сумеречной саге Майкл Уэлш играет миловидного, но надоедливого паренька Майка Ньютона, и пока он забросил идею об ответной любви Беллы (раз уж у неё и так есть два не менее миловидных поклонника - Эдвард и Джейкоб), у него есть и другие фильмы, включая картину "Безответная любовь" (Unrequited) , которая вышла на широкий экран 27 июля. В этом фильме, он играет 18-летнего депрессивного проблемного подростка Бена Джейкобса, расстроенного тем, что его бывшая пассия ушла к взрослому парню из колледжа.
Известно также, что общительный Майкл присоединится к Сумеречному круизу с фанатами на Аляску с 8 по 15 августа. Мы встретились с 23-летним актёром, который поведал нам о секретах работы над "Затмением" и о том, как это было - сниматься в Ванкувере. Говоря об успехе, у него до сих пор "все дома". Несмотря на то, что он один из поддерживающих актёров, которые помогают сделать эту франшизу самой прибыльной в истории всего кинематографа! (И неважно, что вы сейчас думаете, эту историю ценят не только подростки)!
Q: Говорят, что большинству парней из актёрского состава пришлось подкачаться, как всей волчьей стае? (Знаю, ты не оборотень!) Тебе приходилось много заниматься в спортзале?
Майкл: Нет, потому что я не в стае. В "Затмении" есть сцена, в которой клан Калленов и стая объединяются, чтобы столкнуться с армией так называемых "новообращённых вампиров", поэтому они по несколько месяцев тренировались... Но я просто один из учеников, проводящих время в школьной столовой. Мы простые смертные школьники, не проходящие через все эти испытания.
Q: Расскажешь немного о "Затмении", было ли сложнее, чем в первых двух фильмах?
Майкл: Да, "Затмение" стало для меня испытанием. Каждая часть франшизы представляет собой новое испытание. Главное решить, как работать над тем же образом и характером с разными режиссёрами. И это действительно было интересно именно из-за работы с тремя режиссёрами, они все профи, но такие разные в отношении подхода к съёмочному процессу и работе с актёрами... поэтому было здорово. Ещё было интересно работать над образом Майка Ньютона, потому что начиная с "Затмения" он больше не претендует на Беллу. Ему приходится смириться с тем, что они с Беллой никогда не станут романтической парой, да и кто решится претендовать на девушку, которую обхаживают сразу и Тэйлор Лоутнер, и Роберт Паттинсон! Этим парням не стыдно и уступить!
Q: Ясно. (Смеётся.)
Майкл: Но то, что Майк Ньютон выбирает Беллу - важная составляющая его образа! Хоть теперь он уже и не претендует на неё. Майк Ньютон сочетает в себе миловидность и надоедливость, в хорошем смысле, в смысле необходимости развития сюжета. Что придаёт Майку миловидности, так это то, как он пытается пригласить Беллу на свидание - надеюсь, в "Затмении" он не будет так раздражать аудиторию! (Cмеётся.)
Q: В серии представлено так много персонажей, образов, представляющих собой испытание, особенно в третьей части! Думаешь в сценарии пытаются придерживаться содержания книг, несмотря на то, что в них всё более детально описано? Ведь режиссёры всё равно что-то упускают?
Майкл: Думаю, режиссёры и студия с уважением относятся к содержанию книг... конечно, немного изменяя сюжет, ведь в фильме невозможно рассказать всё, что есть в книгах, но все стараются придерживаться сюжета, так и должно быть. Сейчас всё меньше сценаристов экранизаций могут похвастаться этим. Всё больше выпускают фильмов, которые представляют собой ремейки, основанные на содержании книг и устоявшихся образах, и режиссёры даже не улавливают первоначального смысла! Такие экранизации называют лишь "для названия", которое легко узнаваемо, а потом творят, что хотят. В случае с Сумеречной сагой, все люди, задействованные в экранизации, уважают фанатов и автора, мы не забываем о том, что именно фанам мы должны быть благодарны за такую популяризацию. Если нам не удастся осчастливить их, то в этих экранизациях не будет никакого смысла. Я доволен тем, что мы делаем.
Q: Фанаты любят читать о неудачных дублях или о том, какие сцены было тяжело снимать. Может, тебе мешала погода или была какая-то сцена, которую тебе никак не удавалось воплотить в жизнь... или что-то ещё?
Майкл: Скажу сразу, во время съёмок всех трёх частей с погодой нам не повезло ни разу. Во время съёмок первой части в районе штатов Вашингтон-Орегон погода кардинально менялась каждые десять минут - солнце сменялось тучами и дождём, в итоге, снова выглядывало солнце (привычная погода для этой местности). Это приносило нам кучу проблем: вампиры не могли находиться на солнце, поэтому всей съёмочной группе приходилось перемещаться на другую площадку... но внезапно возвращались тучи... это было тяжело! Та же ситуация была и в Ванкувере, никогда нельзя было угадать. Там тоже дождей хватает. По-моему, одну сцену в школе так и не сняли, потому что постоянно откладывали из-за погоды. Спустя две недели таких ожиданий погоды, сцену просто исключили, нужно было двигаться дальше. (Смеётся.) Нужно было переходить к другим сценам. Да, погода всегда препятствует съёмкам франшизы!
Q: Знаю, ты часто присутствуешь на конвенциях по Сумеречной саге, и мне интересно, нравится ли тебе это? Что ты думаешь об этом?
Майкл: Мне правда нравится присутствовать на таких встречах! Надеюсь, это не прозвучит как-то лицемерно, но мне действительно интересно. Ведь, в первую очередь, это прекрасная возможность встретиться с фанатами и ощутить не просто воздействие Сумеречной саги на массовую культуру, но и вызванную ей радость и страсть в сердцах людей. Получить реакцию, так сказать, из первых рук. Это помогает посмотреть на всё со стороны. Некоторые вопросы фанатов ставят в тупик. Вопросы присылают заранее, а люди, загримированные под героев франшизы отбирают новые, на которые мы ещё не отвечали, чтобы не пришлось постоянно рассказывать об одном и том же. А ещё на таких конвенциях я никогда не пропускаю вечеринки-караоке!
Q: О, я о таком не слышала! Есть какие-нибудь излюбленные песни, которые ты исполняешь?
Майкл: Да! Моя коронная песня - Queen - "Bohemian Rhapsody".
Q: Да, эта песня сложна в исполнении - трудно не свести её к обычной попсе!
Майкл: Да, это очень трудно, и я не пытаюсь петь её так же, как Фредди Меркури! (Смеётся.) Я просто развлекаюсь. В караоке я пою скорее как Джек Блэк.
Q: Я бы назвала это "Камикадзе Караоке", потому что от того, как он перепевает песни крышу сносит.
Майкл: Правильное, на самом деле, название! В общем, я рассказал о своей песне, которой всегда завершаю вечеринки-караоке.
Q: А как проходят такие вечеринки? Ты обычно приходишь к началу и поёшь песню, а потом фанаты по очереди исполняют свои любимые песни?
Майкл: Нет, обычно на конвенциях в зале ставят автомат-караоке. Я присутствую на таких встречах и пою примерно четыре-пять песен за вечер не по расписанию, а когда просто хочу - обычно я приглашаю кого-то спеть со мной, а некоторые приглашают меня! Иногда просто сижу и слушаю, иногда сам выхожу петь, иногда танцую, пытаюсь обыграть сюжет песни, в общем всё, что душа пожелает, то и делаю. Мы хорошо проводим время, это очень весело!
Q: Звучит правдоподобно! Насколько мне известно, ты часто принимаешь участие в благотворительных мероприятиях. В феврале, например, был концерт в помощь бездомным.
Майкл: Да. Концерт прошёл в Лос-Анджелесе в клубе "Рокси", всё организовала группа "Shy Rock", а меня пригласили в качестве гостя, и я согласился. Мы собирали средства для организации "Midnight Missions", которая невероятно помогает бездомным людям. Они купили одежду для людей из района Скид Роу (прим. пер. район притонов и ночлежек в Лос-Анджелесе).
Q: Здорово. А есть у тебя какие-то общие дела с актёрами Сумеречной саги?
Майкл: Некоторые из актёрского состава занимаются благими делами. Как раз недавно кто-то приглашал меня присоединиться, но не получается - не могу вспомнить, кто это был. Я не смогу присутствовать, потому что буду в Париже в это время... но это благотворительное мероприятие связано в доставлением питьевой воды в нуждающиеся страны. Обсуждаются вопросы бурения скважин и колодцев, чтобы люди получали воду. Эшли Грин занимается этим, а Чэск Спенсер состоит в организации, выступающей за охрану окружающей среды, отслуживающей негативные процессы на планете. И мне бы хотелось внести свою лепту. Замечательно быть частью чего-то подобного, и здорово, что мои коллеги используют свою возможность и занимаются благотворительность. Это действительно классно.
Q: Мой последний вопрос: какие цели ты ставишь перед собой - как актёр и как простой человек?
Майкл: Моя единственная цель - совершенствоваться и в жизненном, и в актёрском плане. И я собираюсь заниматься этим на протяжении всей жизни. Очень хочу стать лучшим актёром, каким могу, и никогда не перестану работать над этим. Никогда не сдамся. Ещё я надеюсь, что буду счастлив и обзаведусь семьёй, что у моих друзей всё сложится в жизни... и мне хочется нести добро. Это всё, на что могу надеяться и расчитывать, но в то же время не имею преставления, как всё может обернуться для меня, поэтому я просто стараюсь изо всех сил, стремлюсь к идеалу.
Q: О, ещё кое-что хочу спросить. Каково было работать над "Затмением", когда вокруг съёмочной площадки постоянно толпились фанаты и папарацци? Они сильно отвлекали?
Майкл: (Смеётся.) Папарацци, конечно, отвлекали немного - вспышки откуда-то из кустов всегда сбивают с толку, когда стараешься войти в образ! (Смеётся.) Фанаты, напротив, не отвлекали - по крайней мере, меня. Во время перерывов мы подходили к ним поздороваться. Но вот всё, что касается мира папарацци всегда пугает меня, но я уверен, что со временем привыкну к этому... для меня это не является большой проблемой. Фанаты никогда не преследовали меня толпами, но когда идут съёмки, они непременно поблизости!
Q: Просто подумала, может визжащая толпа и тебя отвлекает.
Майкл: Фанаты очень умные и понимающие люди. Они знают, когда идут съёмки, им нельзя визжать, потому что для фильма неприемлем посторонний шум. Думаю, они это прекрасно понимают! Забавно наблюдать за тем, как люди так сильно сходят с ума по чему-то - быть частью всего этого и на себе ощущать восторженный энтузиазм фанатов просто неописуемо! Не знаю, что ещё добавить. Это восхищает меня!
Q: Ну, теперь точно последний вопрос. Мы увидим твоего героя в "Рассвете"?
Майкл: Пока неизвестно. Я ещё не получил официального приглашения. Мне бы хотелось подольше оставаться частью этого феномена. Единственное, что я знаю на данный момент - режиссёром четвёртой части будет Билл Кондон, и мне хотелось бы поработать с ним. Думаю, сейчас всё ещё решается вопрос о том, делить ли "Рассвет" на две части, а работа над фильмом начнётся уже к концу этого года.
Q: Спасибо за замечательную беседу, Майкл!
Майкл: Тебе большое спасибо! Береги себя, приятно было поболтать!
...
Lucrecia:
» Тейлор Лоутнер о противостоянии между Джейкобом и Эдвардом
Леденец "Тейлор Лотнер"
Хотите облизать Тейлора Лотнера?
Теперь вы можете сделать это.
Британскай художник Джейсон Месир создал портрет Тейлора Лотнера полностью из - вы готовы к этому? - лакричных конфет "Red Vines". Работа является частью "We Like to Watch TV", нового арт-шоу Сан-Франциско, где представлены портреты знаменитостей выполненные Месиром и его отцом - художником Адамом Анселлом.
Сколько стоит подобная вызывающая работа?
Определенно больше, чем стоит мешок конфет. Примерно от $1000 и до $2000.
В меру счастливые из-за того что увидим вкусного Тейлора Лотнера, с грустью сообщаем, что Месир должен, все же, сделать хотя бы одного Роберта Паттинсона. Но вот только когда?
Тейлор Лотнер о противостоянии Джейкоба Блэка и Эдварда Каллена
Тейлор Лотнер рад, что его сумеречный персонаж Джейкоб Блэк и Эдвард Каллен будут взаимодействовать друг с другом в новом фильме.
Оборотень и вампир, который играют Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон соответственно, отодвинут свои разногласия в сторону в "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет" и объединят свои силы.
"Джейкоб со всей пылкостью ненавидит Эдварда, но теперь они вынуждены объединиться", говорит 18летний Лотнер.
"У нас есть момент, где я должен ненавидеть его и понимать в одно и тоже время. Это первый момент, где мы будем способны взаимодействовать".
Конкуренты объединяются для того, чтобы защитить девушку, которая является центром их любовного треугольника - Беллу Свон (Кристен Стюарт).
"Так же сильно как мы ненавидим друг друга, у нас есть своего рода уважение друг к другу", сказал Тейлор. "Мы собираемся отбросить все это в сторону и бороться за Беллу".
"Сумерки. Сага: Затмение" получил 17 номинаций на Teen Choice Awards, которая пройдет 8 августа.
Мелисса Розенберг о включении всех персонажей и о Книге Джейкоба в "Ломая Рассвет".
Перед Мелиссой Розенберг стоят сложные задачи о включении в фильм трех моментов и огромный кастинг в предстоящую версию фильма "Ломая Рассвет". Она поговорила с MTV-News об этих проблемах:
"Вводить новых персонажей - это чрезвычайно сложно, потому что вы уже используете множество персонажей", призналась Розенберг, говоря о финальной книге Майер. "Семья Калленов - большая, волчья семья - большая, так же есть тройка лидеров...поиск места для всех них - это проблема. Для меня это движение вперед, единственно важная вещь, необходимо быть уверенной в том, что они все действительно будут присутствовать".
Она так же подчеркнула, что события с точки зрения Джейкоба не будут исключены из фильма и что мы увидим события с точки зрения оборотня, так что не стоит переживать об этом.
Источник ...