Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

dmelnikova:

Стефани, одно время на "Кинопоиске" в этот фильм был и Тейлор Лотнер записан, как "Зверь". Как любитель икс-менов, могу сказать, что тоже было бы неплохое исполнение.

...

Lucrecia:

» `Солнце полуночи` в TOP 10 утечек по версии журнала`Time`

Будет ли Ли Пейс отобран в "Ломая Рассвет"?

В новостях, благодаря E! Online появился слух, что Ли Пейс появится в роли Гаррета в фильме "Ломая Рассвет". Извините за излишний драматизм, но он нравится мне просто до смерти. Если вы не уверены, что он сможет выполнить весь экшн, который будет в "Рассвете", то тогда просто посмотрите на то, каким он был в фильме "Запределье".
Пейс, возможно более известный по выпускам "Мертвые до востребования" будет в роли Гаррета, друга Эдварда (которого играет Роберт Паттинсон, это так, на всякий случай, если кто-то забыл).
Персонаж описан в сценарии как высокий вампир-кочевник с песочными волосами, которые стянуты кожаной резинкой. Так же Гаррет описан как практичный, непринужденный, приземленный и легкий, с элементами юмора.
"Ли - главная кандидатура на исполнения роли Гаррета в "Ломая Рассвет"", сказал источник E! News.
Как всем нам известно, режиссировать оба фильма "Ломая Рассвет" будет Билл Кондон, и согласно сообщению инсайдера, "есть надежда на то, что режиссура будет более вычурной".

"Солнце Полуночи" в TOP 10 утечек по версии журнала "Time".

Журнал "Time" опубликовал список "TOP 10 утечек", который включает в себя ничто иное, как бесславное "Солнце Полуночи" Стейфани Майер. Ведущая повествование с точки зрения Эдварда Каллена история была не окончена и включала в себя всего 12 глав, которые просочились в интернет.
Стефани обратилась к ситуации сказав следующее:
"Я думаю, что это важно для каждого, понимать, что то, что произошло, было огромным нарушением моих прав, как автора, не говоря уже о том, каково это было для меня как для человека".
Однако, в конце концов, Стефани Майер выложила свой незаконченный и неизданный проект "Солнце Полуночи" на своем официальном сайте в интернете.

Никки Рид сняла видеоклип

Никки Рид сняла свой первый в жизни видеоклип для своей подруги Sage. Ранее они уже работали вместе. Никки пела на бэк-вокале в некоторых песнях. Это первое из двух видео, которые Никки сняла для Sage.

Источник

...

Milana OnlaiN:

Хорошо бы если Стейфани Майер дописала "Солнце Полуночи". Очень хочется дочитать до конца.

...

sabina.vizantini:

» Сценарист хочет,чтобы сцены родов были`висцеральными`

Анна Кендрик о Томе Крузе, Уилле Смите, и фильме “Скотт Пилигрим против всех”

Анна Кендрик недавно была замечена в компании первоклассных звезд, таких как Том Круз, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, покидающих Saddle Ranch в Западном Голливуде ранее в этом месяце, но, вместо того чтобы принять участие в масштабном кинопроекте, Сумеречная красотка признается, что отправилась туда лишь для того, чтобы оказать услугу подруге.

"Мы всего лишь читали по ролям” - сказала актриса Access Hollywood о произошедшей встрече, в которой так же приняли участие бывшая звезда "Героев” Мило Вентимилья и красавчик из "Анатомии Грей”, Эрик Дейн.

"Фильм находится в производстве, так что я не могу вам поведать о нем”. Не имея возможности поделиться деталями проекта, Анна призналась, что в нем сыграет очень известная актриса.

"Думаю, ничего страшного не произойдет, если я скажу, что я не участвую в этом. Я просто заменяла Риз Уизерспун”- добавила она.

"Они попросили меня сделать это и я согласилась с удовольствием! Это было так весело!”

Несмотря на то, что она не имеет возможности добавить в список своих коллег Тома Круза и Уилла Смита, Анна вписала в него имена Майкла Сера и Джейсона Швартцмана из-за грядущего проекта "Скотт Пилигрим против всех.”

"Я играю младшую сестру Скотта, Стейси Пилигрим”- говорит Анна Access. "Я чаще всего просто звоню и осуждаю его в тех сценах, когда он принимает решения, связанные с любовной линией”.

"Стейси считает себя этаким моральным компасом”- добавляет она о своей мнительной героине. - "Но Скотт ее никогда не слушает”.

Фильм, выходящий на экраны 13 августа и содержащий немалое количество сцен драк, повествует о Скотте, сражающимся с семью озлобленными бывшими своей девушки, Рамоны. Анна, несмотря на количество сцен с физическими увечьями, умудрилась не получить ни одного синяка.

"Все выглядят такими задирами в конечном итоге! Такое ощущение, что я 14 часов провела в доспехах!”- говорит она.

Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Прическа Роберта Паттинсона

Что бы на это сказал Эдвард Каллен?

Обычно взлохмаченный Роберт Паттинсон был замечен на съемочной площадке его грядущего фильма с Риз Уизерспун, "Воды слонам”, ранним утром понедельника, только вот его стрижка была гораздо короче привычной - и все ради его нового образа Джейкоба Янковски.

24-летний актер выглядел как студент из Лос-Анджелеса во время пересъемок некоторых моментов фильма, будучи одетым в свежую рубашку и твидовые слаксы в качестве дополнения к его остриженной голове.

Не жалко ли было Паттинсону, который так любит теребить собственные, канувшие в Лету, волосы, состригать столь роскошную шевелюру?

Этот милый британец вполне может стать потенциальной головной болью (хоть и крайне симпатичной) любого стилиста.

Фанаты, которые буквально не могут представить Роба без его взлохмаченных волос, не должны впадать в кататонический ступор - Паттинсон присоединится к остальной команде в образе сногсшибательного Эдварда Каллена для последнего фильма из цикла Сумеречной Саги, Рассвета, который будет снят в двух частях.

А какого Роберта предпочтете вы - сексуального вампира или делового чистюлю?

Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Тэйлор Лотнер: Джейкоб Блэк одновременно ненавидит и понимает Эдварда Каллена

эйлор Лотнер рад, что Сумеречные герои Джейкоб Блэк и Эдвард Каллен взаимодействуют друг с другом в новом фильме.

Оборотень и вампир, сыгранные Тэйлором и 24-летним Робертом Паттинсоном, показывают их отличия в "Сумеречной Саге: Затмение" и объединяют силы.

"Джейкоб безумно ненавидит Эдварда, но сейчас им приходится объединиться", - говорит 18-летний Тэйлор.

"Есть момент, когда я должен ненавидеть и понимать его в одно и то же время. Это первый момент, когда мы как-то взаимодействуем."

Соперники объединяются, чтобы защитить женщину, стоящую в центре их любовного треугольника - Беллу Свон (Кристен Стюарт).

"Мы настолько ненавидим друг друга, насколько и уважаем", - говорит Тэйлор. - "Мы словно говорим: Давай оставим все в стороне и поборемся за Беллу".

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
А какого Роберта предпочтете вы - сексуального вампира или делового чистюлю?

Эээ...Дурацкий вопрос
Этот милый британец вполне может стать потенциальной головной болью (хоть и крайне симпатичной) любого стилиста.

Вот, уж, действительно! Laughing Ведь он сам признался, что не подумал, как будет сниматься для Рассвета коротко стирженый. Но я надеюсь, волосы отростут, они ж у него быстро ростут.
Сценарист хочет, чтобы сцены родов в Рассвете были “висцеральными”

Полностью согласна с Розенберг! Но ладно сцена с родами: чего-то не показали, камерой скользнули, свет приглушили... Но вот запечатление - это другое. Ведь те, кто не читал книги, могут не понять происходящего, вот будет облом. :(

...

DiDi:

Robert Pattinson prepares for an emotional scene where he needs to identifiy the bodies of his parents, on the set of "Water for Elephants".

мне нравится эта его прическа и вообще как он выглядит в одежде не нашего времени. как-то по особенному...это я сужу по кадрам "милого друга" и "воды слонам"...

...

Milana OnlaiN:

Фанаты, которые буквально не могут представить Роба без его взлохмаченных волос, не должны впадать в кататонический ступор - Паттинсон присоединится к остальной команде в образе сногсшибательного Эдварда Каллена для последнего фильма из цикла Сумеречной Саги, Рассвета, который будет снят в двух частях.

Как я слышала "Рассвет" будут снимать осенью. Как тогда он успеет отрастить волосы?

...

sabina.vizantini:

Milana OnlaiN писал(а):
Как я слышала "Рассвет" будут снимать осенью. Как тогда он успеет отрастить волосы?

Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком... Tongue
И будет у нас Эдвард "краше", чем в затмение...

Очень красивое видео...имхо

...

Стефани:

» Майли Сайрус запретили общаться с Эшли Грин

МАЙЛИ САЙРУС ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЭШЛИ ГРИН.

Майли Сайрус, которая сейчас снимается в фильме «LOL», запретили общаться со своей коллегой по картине Эшли Грин. Якобы, такая дружба до добра не доведет, а Майли Сайрус нужно как можно дольше сохранить для публики образ девочки-подростка.

«Когда Майли дружила с Тэйлор Свифт, друзья последней считали Майли безбашенной. Сейчас Майли ограничивают в общении с Эшли Грин. Команда Сайрус боится, что 23-летняя Грин окажет плохое влияние на нее, и за Майли закрепится репутация девочки тусовщицы».

«Эшли всегда любила веселиться. Ради веселья она пожертвовала своими отношениями. Когда они были в Вегасе, она захотела тусоваться всю ночь». А Майли в последнее время и так стала предметом многих разговоров, а все из-за своих откровенных нарядов.

...

Янчик:

Ох! Классные фотки! Особенно где он пьет!! Супер!! А про волосы не беспокойтесь, перед Новолунием у него вообще ежик был, ничего отросли...
Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком...
Ага, делаем ставки, чей парик на него оденут - Джейка, Беллы, Карлайла, Розали... или может быть Лорана??

...

Kimi:

Девы всем привет! Вот мимо пробегала, а тут красотень такая!
Сабиша, видео супер! Очень красивый ролик и музыка, и Эдвард. Спасибо.

...

sabina.vizantini:

Kimi писал(а):
Девы всем привет! Вот мимо пробегала, а тут красотень такая!

Мика, ты нас совсем забросила... Sad

Kimi писал(а):
Сабиша, видео супер! Очень красивый ролик и музыка, и Эдвард.

Сама как увидела, раз 10 уже пересматривала, а сейчас скачаю... Wink

Янчик писал(а):
Ага, делаем ставки, чей парик на него оденут - Джейка, Беллы, Карлайла, Розали... или может быть Лорана??

Янчик, я за Лорана. Хотела бы посмотреть на "такого" Эдварда... Laughing Laughing Laughing

...

tocisima:

Янчик писал(а):
Нечего, Сумеречные гримеры и стилисты - "эксперты" по париком...

Да ладно вам!У мужчин волосы отрастают очень быстро,у меня друг каждый месяц стрижется....

...

Lucrecia:

» Майкл Уэлш о Сумеречной саге, о`Затмении`и немного о себе

Майкл Уэлш о Сумеречной Саге, о "Затмении" и немного о себе

...

Lucrecia:

» Тейлор Лоутнер о противостоянии между Джейкобом и Эдвардом

Леденец "Тейлор Лотнер"

Хотите облизать Тейлора Лотнера?
Теперь вы можете сделать это.
Британскай художник Джейсон Месир создал портрет Тейлора Лотнера полностью из - вы готовы к этому? - лакричных конфет "Red Vines". Работа является частью "We Like to Watch TV", нового арт-шоу Сан-Франциско, где представлены портреты знаменитостей выполненные Месиром и его отцом - художником Адамом Анселлом.
Сколько стоит подобная вызывающая работа?
Определенно больше, чем стоит мешок конфет. Примерно от $1000 и до $2000.
В меру счастливые из-за того что увидим вкусного Тейлора Лотнера, с грустью сообщаем, что Месир должен, все же, сделать хотя бы одного Роберта Паттинсона. Но вот только когда?

Тейлор Лотнер о противостоянии Джейкоба Блэка и Эдварда Каллена

Тейлор Лотнер рад, что его сумеречный персонаж Джейкоб Блэк и Эдвард Каллен будут взаимодействовать друг с другом в новом фильме.
Оборотень и вампир, который играют Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон соответственно, отодвинут свои разногласия в сторону в "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет" и объединят свои силы.
"Джейкоб со всей пылкостью ненавидит Эдварда, но теперь они вынуждены объединиться", говорит 18летний Лотнер.
"У нас есть момент, где я должен ненавидеть его и понимать в одно и тоже время. Это первый момент, где мы будем способны взаимодействовать".
Конкуренты объединяются для того, чтобы защитить девушку, которая является центром их любовного треугольника - Беллу Свон (Кристен Стюарт).
"Так же сильно как мы ненавидим друг друга, у нас есть своего рода уважение друг к другу", сказал Тейлор. "Мы собираемся отбросить все это в сторону и бороться за Беллу".
"Сумерки. Сага: Затмение" получил 17 номинаций на Teen Choice Awards, которая пройдет 8 августа.

Мелисса Розенберг о включении всех персонажей и о Книге Джейкоба в "Ломая Рассвет".

Перед Мелиссой Розенберг стоят сложные задачи о включении в фильм трех моментов и огромный кастинг в предстоящую версию фильма "Ломая Рассвет". Она поговорила с MTV-News об этих проблемах:
"Вводить новых персонажей - это чрезвычайно сложно, потому что вы уже используете множество персонажей", призналась Розенберг, говоря о финальной книге Майер. "Семья Калленов - большая, волчья семья - большая, так же есть тройка лидеров...поиск места для всех них - это проблема. Для меня это движение вперед, единственно важная вещь, необходимо быть уверенной в том, что они все действительно будут присутствовать".
Она так же подчеркнула, что события с точки зрения Джейкоба не будут исключены из фильма и что мы увидим события с точки зрения оборотня, так что не стоит переживать об этом.

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню