La gata:
Filicsata писал(а):Кто он есть такой, узнаем в последнем предложении в самой последней книге. А до того будем мучится и строить разные версии.
Ну это несколько пессиместичный взгляд все-таки!!!

Надеюсь, прольет КММ нам свет раньше....
...
Sayra-hafize:
Что-то не похоже что б Монинг раньше рассказала про ИБ,она никогда интригу не расскрывала в средине.
Хотя,надежда умирает последней...
...
Filicsata:
La gata писал(а):Filicsata писал(а):Кто он есть такой, узнаем в последнем предложении в самой последней книге. А до того будем мучится и строить разные версии.
Ну это несколько пессиместичный взгляд все-таки!!!

Надеюсь, прольет КММ нам свет раньше....

Это реалистичный взгляд, и интрига должна до конца присутствовать. А может Карен сама еще не решила, кто он?? Мало ли еще какие повороты в сюжете появятся...
...
La gata:
Sayra-hafize писал(а):Что-то не похоже что б Монинг раньше рассказала про ИБ,она никогда интригу не расскрывала в средине.
Хотя,надежда умирает последней...

Надеюсь, середина уже прошла,

Вроде книжек всего пять!

А то бы мы уже точно в
психушке у Кики были бы!
...
Kiki:
А вы и есть!)))
Всем привет! Не думайте, что я о вас забыла, просто на работе и-нет барахлит, так что последние страниц 30 точно не читала ((. Так, прошерстила наискосок. По поводу высказываний о Дэрроке и Алине... Праильно-праильно, оправдывайте моего касатика, оправдывайте! Не виноватый он, она сама пришла!!!.. Но как пришла, так и ушла (гы-гы).
А вот концовку всей серии я вижу такой (судя по любви КММ тянуть кота за хвост с раскрытием для нас, бедных, истины о JZB):
- Иерихоша, так ты скажешь мне, наконец, кто ты есть и с чем тебя едят? - насупила бровки Мак.
- Я, дорогая, всего лишь ... - прошептал он ей на ушко.
Happy End!!!
По поводу всего остального (если что-то будет) выскажусь после прочтения последних страниц темки.
...
просто мария:
Руста писал(а):
Цитата:Мы почему-то остановились только на одном значении слова "зигор" - тот, кто наказывает, палач, каратель. А ведь оно может еще и означать "наказанный"...
Скорее всего и то, и другое верно. А на карателе мы из-за тизера, где он эльфам угрожает остановились. Про его боль в общем-то ничего и не было.
Но не думаю, что он ТК. Монинг опять намеки кидает(как в случае с вампирской версией), что бы окончательно нас запутать. Вы мне объясните, каким боком там люди, зачем этот язык огам тогда? Вопросов точно больше чем ответов...
...
Charlotte:
Приветик девоньки. Ик... Я вот успела улизнуть к компу, ик... токо все перечитала, ик...
Токо шо так, ик..., класно пивасика да с раками, ик..., накушалася.

Ели ноги до стула донесли, ик, ик...,
Аня,
Элви с повышением, ик.... Вот вам сладенькое на закуску:
Элви тебе отдельный
респект и уважуха за тизер и
ОСОБЕННО за Роба Зомби!

Я вот думала что одна такая ненормальная, что рок слушаю.
ПыСы: а может создадим клуб любителей рока? Давно такая мыслишка уже посещает.
Те кто хочет Мак ффтопку, поокуратнее с выражениями. Она ж как ни как глав героиня романа. Да я за неё и за Иерихошу кого хош порву, ик...,
я ж самый главный псих!!! Честно предупреждаю, со мною лучше не связываться, ик... А с остальными делайте чё хотите.
О Иерихоша, я тебя обоЖЖЖаю. Ты все круче и круче. (ой Воробеюшка не бей

)
...
Sayra-hafize:
Charlotte,спасибо!Я тоже говорила что б Мак не обижали
...
Kiki:
Девочки, расслабьтесь, это ж мы так, бабские сплетни да пересуды за глаза))) Кто ж ее обидит, когда за нее горой Сам Великий и Ужасный!
...
Lady Elwie:
Шарлот, клуб любителей тяжелого рока ))))))
...
Charlotte:
Sayra-hafize писал(а):Charlotte,спасибо!Я тоже говорила что б Мак не обижали

Ань 
. Мы тут что с тобой единственный защитники бедной Маккайлы?

я вижу что-то все на неё гонят и обижают. Она ж хорошая!!! Она после принцев выжила!!! Да еще надерет не одну эльфийскую задницу!!! Ну и Бэрронсюшку немного погоняет
Элви, да хоть какого-нибудь! Я разный слушаю. Стилей не придерживаюсь, что понравится то и слушаю)))
...
Sinner:
ну не гонит никто) Это все ревность) На самом деле девочки Мак любят и уважают...а уж их мужья и бойфренды-то...
...
Кайра:
Так,кто здесь на Мак наезжает?а на JZB?щас ему я покажу куда пойти и там ему

и в подарок

...
Девченки,кто там за
клуб любителей рока?Я тисячу раз
"За"
...
Sayra-hafize:
Шери,не мы одни.Кики говорит,что это просто пересуды...
Да, было б не плохо что б она его погоняла!
...
Lady Elwie:
как бы не загоняла )))))))) бедного
...