Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Filicsata писал(а):
Кто он есть такой, узнаем в последнем предложении в самой последней книге. А до того будем мучится и строить разные версии.

Ну это несколько пессиместичный взгляд все-таки!!! kookoo Надеюсь, прольет КММ нам свет раньше.... Stena

...

Sayra-hafize:

Что-то не похоже что б Монинг раньше рассказала про ИБ,она никогда интригу не расскрывала в средине.
Хотя,надежда умирает последней... Wink

...

Filicsata:

La gata писал(а):
Filicsata писал(а):
Кто он есть такой, узнаем в последнем предложении в самой последней книге. А до того будем мучится и строить разные версии.

Ну это несколько пессиместичный взгляд все-таки!!! kookoo Надеюсь, прольет КММ нам свет раньше.... Stena

Это реалистичный взгляд, и интрига должна до конца присутствовать. А может Карен сама еще не решила, кто он?? Мало ли еще какие повороты в сюжете появятся...

...

La gata:

Sayra-hafize писал(а):
Что-то не похоже что б Монинг раньше рассказала про ИБ,она никогда интригу не расскрывала в средине.
Хотя,надежда умирает последней... Wink

Надеюсь, середина уже прошла, Smile Вроде книжек всего пять! А то бы мы уже точно в психушке у Кики были бы! Laughing

...

Kiki:

А вы и есть!)))
Всем привет! Не думайте, что я о вас забыла, просто на работе и-нет барахлит, так что последние страниц 30 точно не читала ((. Так, прошерстила наискосок. По поводу высказываний о Дэрроке и Алине... Праильно-праильно, оправдывайте моего касатика, оправдывайте! Не виноватый он, она сама пришла!!!.. Но как пришла, так и ушла (гы-гы).

А вот концовку всей серии я вижу такой (судя по любви КММ тянуть кота за хвост с раскрытием для нас, бедных, истины о JZB):
- Иерихоша, так ты скажешь мне, наконец, кто ты есть и с чем тебя едят? - насупила бровки Мак.
- Я, дорогая, всего лишь ... - прошептал он ей на ушко.

Happy End!!!

По поводу всего остального (если что-то будет) выскажусь после прочтения последних страниц темки. Guby

...

просто мария:

Руста писал(а):
Цитата:
Мы почему-то остановились только на одном значении слова "зигор" - тот, кто наказывает, палач, каратель. А ведь оно может еще и означать "наказанный"...

Скорее всего и то, и другое верно. А на карателе мы из-за тизера, где он эльфам угрожает остановились. Про его боль в общем-то ничего и не было.
Но не думаю, что он ТК. Монинг опять намеки кидает(как в случае с вампирской версией), что бы окончательно нас запутать. Вы мне объясните, каким боком там люди, зачем этот язык огам тогда? Вопросов точно больше чем ответов...

...

Charlotte:

Приветик девоньки. Ик... Я вот успела улизнуть к компу, ик... токо все перечитала, ик...
Токо шо так, ик..., класно пивасика да с раками, ик..., накушалася. Ели ноги до стула донесли, ик, ик...,
Аня, Элви с повышением, ик.... Вот вам сладенькое на закуску:

Элви тебе отдельный респект и уважуха за тизер и ОСОБЕННО за Роба Зомби! Я вот думала что одна такая ненормальная, что рок слушаю.
ПыСы: а может создадим клуб любителей рока? Давно такая мыслишка уже посещает.

Те кто хочет Мак ффтопку, поокуратнее с выражениями. Она ж как ни как глав героиня романа. Да я за неё и за Иерихошу кого хош порву, ик..., я ж самый главный псих!!! Честно предупреждаю, со мною лучше не связываться, ик... А с остальными делайте чё хотите.

О Иерихоша, я тебя обоЖЖЖаю. Ты все круче и круче. (ой Воробеюшка не бей Non )

...

Sayra-hafize:

Charlotte,спасибо!Я тоже говорила что б Мак не обижали Wink

...

Kiki:

Девочки, расслабьтесь, это ж мы так, бабские сплетни да пересуды за глаза))) Кто ж ее обидит, когда за нее горой Сам Великий и Ужасный! Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

Шарлот, клуб любителей тяжелого рока ))))))

...

Charlotte:

Sayra-hafize писал(а):
Charlotte,спасибо!Я тоже говорила что б Мак не обижали Wink

Ань prv . Мы тут что с тобой единственный защитники бедной Маккайлы? Shocked я вижу что-то все на неё гонят и обижают. Она ж хорошая!!! Она после принцев выжила!!! Да еще надерет не одну эльфийскую задницу!!! Ну и Бэрронсюшку немного погоняет Pester

Элви, да хоть какого-нибудь! Я разный слушаю. Стилей не придерживаюсь, что понравится то и слушаю)))

...

Sinner:

ну не гонит никто) Это все ревность) На самом деле девочки Мак любят и уважают...а уж их мужья и бойфренды-то... Smile

...

Кайра:

Так,кто здесь на Мак наезжает?а на JZB?щас ему я покажу куда пойти и там ему :devil: duel и в подарок ...
Девченки,кто там за клуб любителей рока?Я тисячу раз "За"

...

Sayra-hafize:

Шери,не мы одни.Кики говорит,что это просто пересуды...
Да, было б не плохо что б она его погоняла! Wink

...

Lady Elwie:

как бы не загоняла )))))))) бедного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню