Харис:
Miss Amy писал(а):Туда?! да еще и того))) а не много ли ему будет)))
Ну
Эми сама уж решай, тебе послали ) Можешь просто того.. или просто туда )) А мож ему понравится? )))
Miss Amy писал(а):А я думала, то карамельки.....
Гм, хм, а я думаю он не откажется если ты эти псевдокарамельки ... )))))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Так вы закажите себе партию и узнаете... а то ведь плата наверняка разная в разных случаях))) такшта вряд ли опыт Окси кого-то подготовит к повторению подвига, бууууаааа))))
Дык хто ж говорит про перенимание опыта? Просто любопытно. А свои покусайки мы лечим домашними методами,
правда, дорогой?.. Ааай! *пошла лечиться*
...
Arabeska:
Харис писал(а):Ну Эми сама уж решай, тебе послали ) Можешь просто того.. или просто туда )) А мож ему понравится? )))

рыдаюууу)))
Kiki писал(а):А свои покусайки мы лечим домашними методами, правда, дорогой?.. Ааай! *пошла лечиться*
Вот теперь мне интеерсно про методы))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Ну Эми сама уж решай, тебе послали ) Можешь просто того.. или просто туда )) А мож ему понравится? )))
А может я все таки сама)) А
Флёр? Отзывай ты его. А то не могу к компу подобраться нормально))) Стоит, шкирится))
...
Тира:
ну народ, ну народ!))) теперь даже невинную карамельку не съешь без задней мысли...
Кики, я чего-то не пойму с покусайками, ты что ли тоже из этих... из зубастиков?)))
...
Arabeska:
Тирыч, из зубастиков скорее Дэррок, а не
Кики)))
Цитата:теперь даже невинную карамельку не съешь без задней мысли...
Да ваще ужас! Куда мир катится))))))
...
Kiki:
Тира, хиде ты был, когда нас с
Окси Крис за попенсы цапнула ни за что ни про что? А потом меня же еще и под соусом слопать норовила?
Спасибо
Лин - отвела беду.
Вот теперь Дэррок поцелуями залечивает физический и ласковыми словами на незнакомом (но от того не менее чарующем) языке моральный ущерб)))
Arabeska писал(а):Тирыч, из зубастиков скорее Дэррок, а не Кики)))
Во-во, а я как та тёща - только обещаю)))
...
Тира:
Arabeska писал(а):Куда мир катится))))))
Бэс))) только спокуха!
*забаррикадировалась подушками* развернуть бы тот фантик, в клеточку... "и пусть весь мир подождёт")))
Кики, хде я был? Так я уже кусанная
Криской, знаю почём фунт лиха))) теперь, когда она голодная, сижу в засаде и прикрываю пятую точку.
...
Lady Elwie:
после бурно проведенного вечера....
**делает вид, что хочет поспать, просит Белета выключить свет, а сама...
сама, убедившись, что демон куда-то вышел, начинает искать инструкцию к мази для Окси**
о!!!! нашла
так.. где мои очки?? а, вот!
(читает) В качестве оплаты ты должна провести ночь с незнакомым демоном...
**роняет бумагу** фигассе!!!
но, кажется, там еще что-то было
(снова разворачивая лист) ...но ты вольна отказаться, и тогда этот незнакомый демон расскажет Агаресу, откуда у тебя укусы.
Можешь начинать готовить ответ, как именно этот демон узнал такие подробности!
Адская Канцелярия
Печать. Дата
Окси... даже и не знаю, что тебе посоветовать при таком раскладе(((
**прислушивается** Белет возвращается!!
**прячет бумагу обратно и делает вид, что сладко-сладко спит**
- Нехорошо копаться в чужих вещах, звезда моя! - раздается надо мной строгий голос. - И что же мне с тобой делать?
(оживляясь) - Наказать?
...
Руста:
Ой,
Систер, вот это новость...
Окси, ну я те тоже сочувствую... Это что ж получается: проведешь ночь с демоном или не проведешь, а все равно скажут, что провела... Проводи уж тогда. Эту самую ночь. Хоть удовольствие получишь. Надеюсь)))
...
Харис:
Miss Amy писал(а):А может я все таки сама
Самое лучше все самой, все самой... кто лучше знает твое тело, как не ты сама... )) БугАгАшечка ))))
*делает вид, типа эт и не она вовсе*
запискО из Адской канцелярии писал(а):В качестве оплаты ты должна провести ночь с незнакомым демоном...
Ну
Оксик, любимая майаа клыкастая дева, вишь какой романтичный демон тье, незнакомый тем более, попался! Ночь, романтическая прогулка под луной или ночь, свечи и ужин.. или ночь и северное сияние или... В общемс, много всякого ))))
...
Тира:
Окси, не поддавайся на провокации!))) или попроси показать товар лицом, чтобы хоть знать за что "страдать"))
...
Оксаночка:
Адская Канцелярия писал(а):В качестве оплаты ты должна провести ночь с незнакомым демоном...
...но ты вольна отказаться, и тогда этот незнакомый демон расскажет Агаресу, откуда у тебя укусы.
Можешь начинать готовить ответ, как именно этот демон узнал такие подробности!
Мазь дело нужное, чувствую укушенным местом ещё не раз пригодится))
*пошла готовиться к встрече или ночи* Как пойдёт)) *задумалась* А что я Агвару скажу? Куда это я на ночь глядя? В канцелярии варианты есть?
Девочки, мне как отличнице, пионерке, комсомолке, спортсменке и просто оч-ч-ч-чень красивой девушке нравится номер страницы))))))))
Поздравляю всех с 555-й!!!))))))
Харис писал(а):Ночь, романтическая прогулка под луной или ночь, свечи и ужин.. или ночь и северное сияние или... В общемс, много всякого ))))
Это мне напомнило мульт "Я подарю тебе звезду" Всё равно всё закончится кастрюлей))))))
Тира писал(а): не поддавайся на провокации!))) или попроси показать товар лицом, чтобы хоть знать за что "страдать"))
Думаишь стоит? А какая разница?))))))))
...
Kriska:
(зевая)
эт мне нравится))) стоило только двоих слегка цапнуть для острастки так сразу как то оживились, приключений себе на попу искать начали))))))
эээх, надо будет время от времени для профиластики покусывать тут всех))) а повод за что всегда найтется)))))))))
...
Оксаночка:
*машу кулаком в сторону дракона и голосом Папанова произношу* Ну,
Криска, погоди!)))))))
...