Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Авер, привет! Когда домой - не знаю. В конце августа. Sad
Авер писал(а):
.Хотя ветеринар особо этим не заморачивался, для усвояемости назначил фестал.

Значит, для искусственников это нормально. Very Happy
Авер писал(а):
. Сейчас ест, но аппетит стал чуть хуже. Меня немного поддерживает, что у нее розовые десны, она довольно активно ползает и умирающей не выглядит

А это самое главное: живая кроха и активная. А движение - это жизнь.
Авер писал(а):
Глотает и не морщится, мне даже кажется, что с удовольствием. Shocked

Хоть с этим проблем нет.

Глазки еще не видят? Как Лисса на нее реагирует сейчас, когда кроха подросла?

Айша, у тебя новая авка!!! Клеопатра ты наша!!! Просто БЛЕСК!!! Ar Ar Ar

...

Авер:

наташа, мне кажется, что глаза посветлели и что-то различают, но в прямом смысле еще не прозрела. Ждем. А Лисса все пытается ухватить зачто-нибудь зубами и бьет лапами. Обычно так с мышками играют. Когда я открываю перевозку, Рина сама выходит, а Лисса уже наготове в боевой стойке. Только лови обеих.

...

Legacy:

Авер писал(а):
мне кажется, что глаза посветлели и что-то различают, но в прямом смысле еще не прозрела. Ждем. А Лисса все пытается ухватить зачто-нибудь зубами и бьет лапами. Обычно так с мышками играют. Когда я открываю перевозку, Рина сама выходит, а Лисса уже наготове в боевой стойке. Только лови обеих.

Авер, а ты сними фотоаппаратом Лиссу в стойке. Глазки посветлели - скоро все увидит и будет со старшенькой драться. Сколько уже твоей крохе? Месяца еще нет? В месяц уже прикармливают...Нет, еще нет. Она еще не видит, а в месяц котята видят и вышагивают на лапках, как пьяные.
Авер, сфотай Лиссу в охотничьей стойке.

...

Brili:

Авер раз она активная то не надо бояться, то что она не набирает норму это вполне естественно ... если ветврачи спокойно к этому относятся то и ты не бери в голову, сейчас ей понос остановить, что то мне не нравится что она все время поносит.

Legacy писал(а):
у тебя новая авка!!! Клеопатра ты наша!!! Просто БЛЕСК!!! Ar Ar Ar

спасибо Наташа , это наши мастерицы и ателье

...

Авер:

Айша, ей около месяца, она уже вышагивает, но очень мешает сломанная лапа, Дарина все время на нее пытается опереться, а та выворачивается во все стороны. смотреть больно, но котенок боли не испытывает. Но пока чувствительность сохраняется, лапу есть возможность спасти. Но еще надо будет рентген делать и с поносом как-то справиться. Знать бы как. Врач из отпуска выйдет после 20-го числа и тогда уже будем решать...

Айша, какая ты красавица! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Legacy:

Brili писал(а):
это наши мастерицы и ателье

Айша, авка - ОТПАД!!! Мне очень нравится.

Brili писал(а):
сейчас ей понос остановить,

Фестал принимают при расстройствах и очень помогает и восстанавливает флору кишечника. У меня мама страдает частым расстройством, так Фестал у нее всегда под рукой.

...

Brili:

Авер писал(а):
какая ты красавица! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо

Авер писал(а):
Врач из отпуска выйдет после 20-го числа и тогда уже будем решать...

тогда уже будете с лапкой разбираться ? А на счет поноса они что говорят?

Раз фестал не помогает , может попробуешь маленькую долю левомицетина дать, совсем маленькую... моим так останавливаю понос

...

Авер:

Айша, я даю антибиотик, это не фестал. Фестал нужен для улучшения усваяемости, он помогает вырабатывать ферменты. Боюсь давать лишнее, она очень маленькая, не дай Бог залечить. Проведу лечение до конца, тогда будем думать.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Сейчас ест, но аппетит стал чуть хуже. Меня немного поддерживает, что у нее розовые десны, она довольно активно ползает и умирающей не выглядит. Но понос я остановить пока не могу даже антибиотиками.

В общем, ваши главные проблемы - это понос, малый вес и лапка... Плохо, конечно, но шанс у киски явно есть! На все если врачи не особо реагируют, значит, это если и не норма, то все же не повод для паники. Понос, как мне кажется, все-таки из-за искусственного корма. А вот с лапкой проблема... Хоть бы помогла операция!
Айша, авочка и права чудесная

...

Авер:

Лина, все отмечают, что вес маленький, но все как-то очень спокойны. Последний врач, Шамиль сказал, что мы же не знаем, кто ее родители и какие у нее гены...Вроде бы на форуме все этого врача хвалят, сплошные благодарности. Но фестал он назначил для усваяемости... Когда я ему сказала, что мне один...нехороший человек предложил ее усыпить, он удивился. Поводов для этого явно нет. Но стакими малышами как карта ляжет...Надеюсь и молюсь.

Наташа, я попытаюсь заснять Лиссу, но тут трудность, если малышку в кадр поймать, то ей пока вспышка не рекомендуется, может повредить глазкам. Может сниму на видео...

Новости о трехцветной кошечке.
Операцию сделали, даже зубки оказались целы. Laughing Laughing Laughing Пока вяла и оказалось, что у нее куча инфекций. Лечат в стационаре, но прогнозы хорошие. Там еще и височная кость сломана, но ее не трогали, она сама срастается. Если начнет сама жевать - хорошо, если нет - будут делать еще какие-то стяжки, но это уже не операция. Алина пишет, что ехали всю ночь и киска выглядела очень испуганной, когда ее на остановках выносили в кустики, она сразу же бежала назад к Алине, похоже боялась, что оставят. Так, что все дела в пеленку.

...

Legacy:

Авер писал(а):
все отмечают, что вес маленький, но все как-то очень спокойны.

Раз все спокойны, значит повода для беспокойства нет и ты тоже не паникуй. Моей Кильке 6 лет, но она тоже не очень много весит для сибирской кошки - 4 или 5 кг. А когда я ехала домой из Владивостока, со мной ехал котик. Ему полгода, он очень легонький и худенький, но очень активный и вертлявых, хотя и послушный. Думаю, все будет хорошо. У меня страха за малышку уже нет.

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Я от этой истории плачу Это же надо, бедная кошка, если бы не хорошие люди, она бы не выжила.. Хочеться надеяться, что скоро с ней все будет относительно в порядке!

Лина,я даже не сомневаюсь, что с кошкой будет все в порядке: челюсть восстановят, кушать она будет, хозяйка будет счастлива, а кошка ей благодарна. Если бы все люди были такими. А то ведь есть и другие, о которых Дашка писала.

...

Авер:

Девочки, я решила всю историю выложить. Пересказ все напряжение не передает. Сама рыдала. Алина просто героический человек. Как то легче жить на свете, зная, что люди на такое способны.

...

MessalinaVP:

Авер, спасибо, что выложила всю историю. Я, как и Танюша, плакала... Даже сказать нечего, а девушка эта, Алина, уже себе на крылья "заработала", она точно будет ангелом.

...

Авер:

У нас ни дня без песни. Скорее бы уже это лето кончилось. Помните я писала о соседе с большим количеством кошек? Он все таки умер три дня назад. А обнаружили вчера вечером. В результате труп вывезли сегодня, у нас жара, можете себе представить...Запах стоит кошмарный. За кошками приедут завтра из приюта, хотя бы с этим решили, после того как их заберут проведут дезинфекцию. Я всплакнула, хотя и доставал всех, но очень его жалко...

Ну и для полного счастья - на 4-м этаже сгорела квартира.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню