Анастасия Дубовик:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Хамелеон:
Добрый вечер,ValeryAngelus. Очень нравится Ваше творчество, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Daniela:
Только недавно начала читать Ваш роман, дошла до места, которое закрыто. Не могли бы Вы открыть доступ? Заранее благодарю.
...
ЕЛЕН-А:
Здравствуйте!! добавьте пожалуйста в блог! нравится!! очень хочется дочитать!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Валери, девочки, поздравляю с Международным Днём Друзей!!!
Настоящих и виртуальных, старых и новых, молодых и не очень.
Чтобы общение с ними настраивало на позитив и оптимизм, было захватывающим и интересным, рождало уверенность и гордость!!!

-для удовольствия!

-для исполнения желаний!
Всем здоровья, удачи, успехов и любви!!!
...
Нона Луцик:
Доброго дня! Очень нравится ваше творчество, эмоций не описать. Очень прошу, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Jas-min:
Здравствуйте, автор. Случайно натолкнулась на вашу книжку. Прочитала одну главу, потом вторую, третью.....а потом не могла оторваться. Очень интересно вы пишите. Но так быстро она закончилась на увлекательном месте и так хотелось бы, ну ооооооооочень хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Большое спасибо за книжку!
...
ленаммм:
Всем привет! Всех друзей с днем Друзей))) Лераааа..а когда продолжение..очень жду..)))Поскорее бы..
...
alexandra Sandra:
Лера здравствуй))) Ждём продолжения очень очень.
...
Нона Луцик:
Спасибо автору за эту захватывающую историю
...
татьяна скорова:
Лерочка! Очень-очень хочется читать дальше. Как попасть в блог?
...
OKEANA:
Привет, привет!!! Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!! Заранее спасибо
...
danialarina:
ДинкаКартинка писал(а): Спасибо за возможность читать дальше))
"Это молчание убивает, разъедает изнутри, вызывая свирепую боль и адскую агонию, потому что неизвестность рвет на куски. Хочется найти ответы".[/color]
Ну все.... покой мне теперь будет только сниться. С нетерпением жду продолжения..
Я полностью согласна вышесказанными словами!!! Лера У-М-И-Р-А-Е-М и ждем продолжения!!! дай нам чуточку Алекса и Лоры. Впрысни в кровь адреналина!!!
...
Мульяна:
Сегодня начала читать, просто потрясающе! Я прочла до 11 главы, эмоции зашкаливают! Примите в читатели и добавьте в блог, пожалуйста! Лерочка - Вы очень талантливы!
...