Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Анастасия Дубовик:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Хамелеон:

Добрый вечер,ValeryAngelus. Очень нравится Ваше творчество, добавьте, пожалуйста, в блог. wo Flowers

...

Daniela:

Только недавно начала читать Ваш роман, дошла до места, которое закрыто. Не могли бы Вы открыть доступ? Заранее благодарю.

...

ЕЛЕН-А:

Здравствуйте!! добавьте пожалуйста в блог! нравится!! очень хочется дочитать! tender

...

shanna:

Дорогая Лера! Пожалуйста! когда будет продолжение? Wink Wink Wink Так скучаю по Вашим т.е. уже Нашим героям, что перечитываю хотя бы раз в месяц, я не очень умею пускаться в рассуждения, могу только сказать нравиться или нет. Так вот очень нравиться! Хочу, хочу, хочу, хотя бы не большую главку или желательно большую такую главкуFlowers Flowers Flowers! Пожалеййте А А А!!! Flowers Flowers Flowers

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Валери, девочки, поздравляю с Международным Днём Друзей!!!
Настоящих и виртуальных, старых и новых, молодых и не очень.
Чтобы общение с ними настраивало на позитив и оптимизм, было захватывающим и интересным, рождало уверенность и гордость!!!

Всем здоровья, удачи, успехов и любви!!!

...

Нона Луцик:

Доброго дня! Очень нравится ваше творчество, эмоций не описать. Очень прошу, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Jas-min:

Здравствуйте, автор. Случайно натолкнулась на вашу книжку. Прочитала одну главу, потом вторую, третью.....а потом не могла оторваться. Очень интересно вы пишите. Но так быстро она закончилась на увлекательном месте и так хотелось бы, ну ооооооооочень хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Большое спасибо за книжку!

...

ленаммм:

Всем привет! Всех друзей с днем Друзей))) Лераааа..а когда продолжение..очень жду..)))Поскорее бы..

...

alexandra Sandra:

Лера здравствуй))) Ждём продолжения очень очень.

...

Нона Луцик:

Спасибо автору за эту захватывающую историю Flowers Flowers Flowers Tongue

...

татьяна скорова:

Лерочка! Очень-очень хочется читать дальше. Как попасть в блог?

...

OKEANA:

Привет, привет!!! Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!! Заранее спасибо

...

danialarina:

ДинкаКартинка писал(а):
Спасибо за возможность читать дальше))
"Это молчание убивает, разъедает изнутри, вызывая свирепую боль и адскую агонию, потому что неизвестность рвет на куски. Хочется найти ответы".[/color]
Ну все.... покой мне теперь будет только сниться. С нетерпением жду продолжения..

Я полностью согласна вышесказанными словами!!! Лера У-М-И-Р-А-Е-М и ждем продолжения!!! дай нам чуточку Алекса и Лоры. Впрысни в кровь адреналина!!!

...

Мульяна:

Сегодня начала читать, просто потрясающе! Я прочла до 11 главы, эмоции зашкаливают! Примите в читатели и добавьте в блог, пожалуйста! Лерочка - Вы очень талантливы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню