Регистрация   Вход

Lady Victoria:

fima писал(а):
Думаю, что усталость моральная его больше подкосила, потому что сама по себе жизнь в бешеном темпе для него привычна.

Да уж, День Алексеич...как же ему было тяжело, просто невыносимо именно морально.
Ксюша, он все смог Вообще и выдержал все-таки этот тяжелейший моральный "напряг"...
наверное, потому что это Шаурин!
Такой Мужчина не может по-другому!
Ксюшенька! Very Happy Very Happy Very Happy
fima писал(а):
Скоро и радость будет, вот только в себя немного придут и начнут зажигать)

Ой, вот и хорошо! Столько на эту замечательную пару свалилось, что хочется для них только
Хорошего! Smile
fima писал(а):
Я уже знаю, кто будет осталось только имя выбрать) и у них точно не двойня))

Ксюша! Это будет...Шаурчик, маленький малышок! Laughing
День Алексеич очень хочет сынулю! Laughing
Нет, я просто...размышляю! Smile

Ксюшенька! Very Happy Very Happy Very Happy Насколько твои комментарии обстоятельные, подробные и точные!
Спасибо тебе большое! Творческого вдохновения тебе! Serdce Guby Guby Guby

...

Johnny Tapiya:

Оксаночка!!!! Спасибо за уважительное отношение к читателям!!!!! Так приятно, когда писатель отвечает на твои комментарии, принимает во внимание твои мысли))))))) Касаемо "подтекста" о взрослом написании: Подтекста нет))) Я очень много читаю, книг 10 -12 в неделю ( препод л-ры я) и, поверь, не часто в СЛР встретишь серьезные, взрослые, глубокие мысли!!! У тебя получилось!!!!! Еще раз - спасибо))

...

ma ri na:

Всем привет!.
Ксюша,спасибо за продолжения,неделю отсутствовала,а тут сразу столько и такое!!! Очень понравилось! Действительно,любить так как они - это дар небес))) Жду продолжения!
Коллажи,видео,стихи - супер!!!! Девочки,Вы умницы!

...

fima:

Аpple писал(а):
Ксюш, просто потрясающе написано! Ты бесподобный автор! Обожаю тебя!

Юлечка, дорогая, спасибо!) Я очень рада, что главы тебе понравились.

iren-a писал(а):
Вай, канеш хочу)))))) Мне пожалуйста вон ту белую оч хорош он в ней как медбрат)))) *перебирая в уме фсе фривольные мысли*

давай другую белую, а то ту Юлька всю слезами замочила
*наш медбрат всех вылечит*

iren-a писал(а):
Ой, я это так ощутила прям как рявкнул, чуть сама не стала заикаться... а у меня нервная система расшатана))))))))) а как Ююшке бедняжка, тоже не ожидала такого наплыва))))

ага.. я вот тоже думаю.. так орать.. папаша блин, так и малыша напугать можно

iren-a писал(а):
Ну правда же не на плече же у нее рыдать... это она может позволить, но не он. Он сильный мужчина и наверное если бы можно было он бы мебель разложил пасьянсом.)))

хорош уже мебель пасьянсом раскладывать, проходили уже Tongue

iren-a писал(а):
Славик служил ширмой. Да и он сам "подписался" на такие условия... ведь не даром же он ей говорил о том, что она близко его не подпускает....

Юю ему и сказала ж, что он сам на все согласен)))

iren-a писал(а):
А Леня если чё мог и стукануть Боссу телеграммку...

да там одной телеграммкой явно не обошлось Laughing

iren-a писал(а):
Карпа того в тропики упаковали, а этого наверное на остров которого нет на карте бы отослали)))

а этого сразу в космос если что)

iren-a писал(а):
И если уж совсем дотошно разбираться, то Денис не дурак и он может понять когда у женщины не было два года мужчины. Очень хорошо это чувствуется. И Юля это понимает и он.

ладно, пусть мы можем допустить, что Д. не выяснил, спала ли Ю. с С. но вот была ли она беременна до того, как начала с ним спать (вернее продолжила ) он может выяснить совершенно легко.

iren-a писал(а):
А слова о домашнем животном думаю были сказаны лишь для него. Чтобы показать, что не только Денис может оставлять последнее слово за собой... ну вот как то так))))

да зачем последнее слово.. не последнее.. а просто задеть его, больно сделать.. Юю же знает, что эти слова не просто для него как красная тряпка для быка, а как взрыв атомный..

iren-a писал(а):
Хих)))) я вот не сомневаюсь в нем)))) но ты пожалуйста все же проконтролируй чтоб от поставленной задачи он не отлынивал))))) и принял все твои советы к действию)))) я ток могу Ююшке совет дать)))) очень она повеселится)))) *перебирая вещи где-то были мои свечи, нужно же их сжечь*

Я проконтролирую) а ты свои советы прибереги пока, пока не время у нас есть еще более нуждающиеся)))
а свечки ищи, ищи свечки..бум в следующей части жечь)

iren-a писал(а):
Прям гестапо)))))))) *не будем тыкать пальцами*

та все серьезно и пальчики побереги, не тычь пальчиками, не любят они етого))

iren-a писал(а):
Ксю, роднулька, спасибо огромное тебе за эту книгу! Низкий тебе поклон, ты талантище! Спасибо за все! Я верю в тебя и твои силы! Ты передаешь всю душу в этой истории, все эмоции и каждую деталь описываешь так, что не возможно ничего пропустить! Огромное тебе спасибо!

Спасибо, дорогая, что веришь! Постараюсь закончить на уровне)))))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, он все смог Вообще и выдержал все-таки этот тяжелейший моральный "напряг"...
наверное, потому что это Шаурин!
Такой Мужчина не может по-другому!

Да, потому что это Шаурин. И потому что он должен был доказать, что не просто так и не зря занимает сейчас такое место и имеет такой статус.

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Это будет...Шаурчик, маленький малышок!
День Алексеич очень хочет сынулю!
Нет, я просто...размышляю!

Не, ну раз День Алексеич хочет сынулю, знач будет сынуля))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Насколько твои комментарии обстоятельные, подробные и точные!
Спасибо тебе большое! Творческого вдохновения тебе!

Спасибо за общение, Анют!))

Johnny Tapiya писал(а):
Оксаночка!!!! Спасибо за уважительное отношение к читателям!!!!! Так приятно, когда писатель отвечает на твои комментарии, принимает во внимание твои мысли)))))))

Танюш, спасибо за обратную связь! )))
Ну а как же может быть между автором и читателем, этот интерес нас и объединяет)

Johnny Tapiya писал(а):
Касаемо "подтекста" о взрослом написании: Подтекста нет))) Я очень много читаю, книг 10 -12 в неделю ( препод л-ры я) и, поверь, не часто в СЛР встретишь серьезные, взрослые, глубокие мысли!!! У тебя получилось!!!!! Еще раз - спасибо))

Я тебя поняла))) Тогда тем более спасибо за такую оценку и на самом деле я с тобой совершенно согласна. Бывает так, что вроде и задумка хорошая, и главгер вроде "ах" но вот эта внутренняя незрелость, просвечивающаяся, у меня лично диссонанс вызывает, прям подбешивает )))) И дальше соответственно, нелогичность поведения, несостыковки..

ma ri na писал(а):
Ксюша,спасибо за продолжения,неделю отсутствовала,а тут сразу столько и такое!!! Очень понравилось! Действительно,любить так как они - это дар небес))) Жду продолжения!

Мариша, спасибо! Я очень рада, что главки произвели впечатление))))

...

Lady Victoria:

Serdce КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Poceluy

КСЮША! ТВОЯ "СТАЯ" ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
ШИКАРНЕЙШИЙ РОМАН!
И КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ!
ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ?
ОХО-ХО, НЕТ, КОНЕЧНО РАДОСТЬ ЗА ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!
КСЮШЕНЬКА! СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ?

Анют, выходим.. грустно-то как... ох как грустно

Спасибо, Анюточка, мой бесценный читатель

...

Helena Sweet:

Стих очень душевный. Елена-Леночка ты талантище. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Аж мурашки по коже.

...

haman:

Как жаль, что история подходит к концу 
Надеюсь все таки будет написана история про Лёню!
Спасибо Вам за историю 

...

fima:

Helena Sweet писал(а):
Стих очень душевный. Елена-Леночка ты талантище. Аж мурашки по коже.

Присоединяюсь. Ко всем теплым словам и комплиментам, сказанным в адрес дорогой Леночки.
Она не только талантище, но и человек редкой душевной доброты.

haman писал(а):
Как жаль, что история подходит к концу 
Надеюсь все таки будет написана история про Лёню!

Подождите. Допишу Стаю, вздохну. И буду думать.
Но для Лёни у меня сразу будет шоковая терапия, он заслужил))))))

...

Ledi Mary:

Доброе утречко!)))
Спасибо за продолжение!!! Я еще вчера прочитала, но не могла собраться с мыслями, чтоб что-то написать.

Ксюша, можно я тебя тоже обниму и расцелую?))) Мне очень понравилось, так все реально, жизненно получилось, по-настоящему. Читала и вчитывалась в каждое слово, боялась выдохнуть, чтоб не упустить что-нибудь. Столько всего, что мы тут обсуждали, ты уместила в этом кусочке и так умело это сделала. Я просто в диком и неописуемом восторге! И вот я даже верю, что в каком-нибудь городе N живет такой вот Д. и такая вот Ю, да и все действующие лица.

Стих и видео тоже великолепны! Very Happy

...

fima:

Мариша, привет!)))
Я тут, иди сюда, бум целоваться
Вот как раз здесь, пока есть время дописываю эту главу. А то герои поговорить-то поговорили, а не полюбились еще. Непорядок))

Ledi Mary писал(а):
Мне очень понравилось, так все реально, жизненно получилось, по-настоящему. Читала и вчитывалась в каждое слово, боялась выдохнуть, чтоб не упустить что-нибудь.

Спасибо, майне либе) Я вот тоже пока писала, старалась не дышать глубоко, боялась слово пропустить. Столько всего сказать нужно было в этой части. А главное, как сказать.
Я надеюсь, что получилось. Потому что больше не будет такой возможности.
Спасибо за похвалу, Мариш, и за цветы!)))

...

haman:

Ксюша, а сегодня прода планируется?

...

alenatara:

Приветики всем!
Ксюш, подь сюды и я тебя пожимкую - не, нуаче, я тож хочу
Новости с передовой: выписывать меня не хотят, еще решили подержать немного (у меня складывается странное ощущение, что меня решили пустить на опыты Smile ), но таки разрешили гулять)))
А чего я собственно засуетилась...
fima писал(а):
Но для Лёни у меня сразу будет шоковая терапия, он заслужил))))))

Это вот зачем так? А с виду ведь совершенно мирные люди, а тут такое открывается)) И какой такой шок? Не, если над ним решили поиздеваться, то я его не отдам - запру в кладовке, а ключ будет только у меня...И пусть весь мир подождет (с)

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Я тут, иди сюда, бум целоваться

fima писал(а):
Вот как раз здесь, пока есть время дописываю эту главу. А то герои поговорить-то поговорили, а не полюбились еще. Непорядок))

Да БОЖЕ Ж МОЙ!!! Вот что ты с нами делаешь?))) Разбаловала в конец! Окопаюсь тут, буду ждать.
fima писал(а):
Я надеюсь, что получилось.

Ещё как получилось! Very Happy

...

fima:

haman писал(а):
Ксюша, а сегодня прода планируется?

Планируется, но, как обычно, ночером)

alenatara писал(а):
Ксюш, подь сюды и я тебя пожимкую - не, нуаче, я тож хочу

Иду, пошли пожимкаемся)

alenatara писал(а):
Новости с передовой: выписывать меня не хотят, еще решили подержать немного (у меня складывается странное ощущение, что меня решили пустить на опыты ), но таки разрешили гулять)))

Блин((( но ващето лучше полежать раз доктора говорят.
А если будут задираться сильно, то мы скажем Биг-Боссу, он умеет с доХторами разговаривать

alenatara писал(а):
А чего я собственно засуетилась...

а чойта ты засуетилась???

alenatara писал(а):
Это вот зачем так? А с виду ведь совершенно мирные люди, а тут такое открывается)) И какой такой шок? Не, если над ним решили поиздеваться, то я его не отдам - запру в кладовке, а ключ будет только у меня...И пусть весь мир подождет (с)

ахахаха))) Так раньше надо было запирать, пока он дел не натворил в чужом огороде. А теперь смари, иначе нарисуется Шаур и разнесет твою кладовку. Тебе оно надо - проблемы с Дорогим Клиентом?))))))) отдай ему Вуича, водки попьют и разойдутся)))))

Ledi Mary писал(а):
Да БОЖЕ Ж МОЙ!!! Вот что ты с нами делаешь?))) Разбаловала в конец! Окопаюсь тут, буду ждать.

Поздно вечером только, потому как сынок проснулся, а потом Царь нарисуется, всем "смирно" стоять..

Ledi Mary писал(а):
Ещё как получилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню