"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
21 Фев 2015 19:05
Лео Крёстный, работаем))
Арина Морская, спасибо, приятно слышать. Ганзель Краус, ну от кого я это слышу?) если честно уже было ощущение, что забыл как у меня руки-ноги двигаются. Разгребемся хотя бы на отыгрыш. Соловей, я на твое письмо в личке ответил) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
21 Фев 2015 19:42
Ганзель Краус писал(а):
храню эту гифку специально для Румпа.
Румп, пошли извращаться, а? Док, мало что может лишить меня дара речи, но тебе удалось)) Арина Морская писал(а):
Румпик, смари че я нашла. Скоро твое ремесло к рукам приберу Сама себе золотые нитки настрогаю)))))))
оно) Ариша, не солгу, если скажу, что ты за этим ... хм... агрегатом смотришься куда сексуальнее, нежели я ))) так что, я не против, приходи ... строгай))) время от времени) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
22 Фев 2015 0:14
Привет
Спасибо всем за оценку видо и наших с Каем постов Огромное спасибо всем, кто прислала нам Валентинки. Тоже всех вас очень люблю. Я немного приболевши, потому новостей на прошлой неделе не случилось, но в нынешних наверстаем все сплетни. Будур , интересно, то там дальше, Деня - ты интриган, но это я и так знала. А сейчас - флешмоб. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
22 Фев 2015 0:51
шо то я заскучл..... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2015 11:45
Дорогие наши мужчины!
В общем, с праздником! И первое поздравление вот-вот уже будет. Мы тут с девочками зашли в магазин игрушек, потом немного посидели в библиотеке, подписывая открытки, в общем, результат будет налицо. Только не спрашивайте - почему такой выбор - по наитию))) И девочки, кто еще не был в личках - вас там ждет два сюрприза - от меня и от Гретель. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 13:08
|
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
23 Фев 2015 15:00
*побитый тапкой, чтобы ожил, появился голодный Султан*
Спасибо Бабсовет, за замечательный стих. Румпельштильцхен писал(а):
хочу потискать Соловья и Султа!!) мне кажется они антистрессовые))) Как раз думал, что за животное я там)) И да, всех мужчин с праздником)) _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 15:05
Султан Царь писал(а):
Как раз думал, что за животное я там)) Султик, полагаю, это пес)) Максим Колобков писал(а):
Сочинительницу нежно в обе щечки))) стихи писали Будур, Арина и Саманта Денис Сажев писал(а):
Девули, спасибо за поздравление! Вы у нас лучшие. Спасибо, Деня, мы старались, и это еще не все)) _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
23 Фев 2015 15:11
Всем привет!)))
Мужчины наши, с праздником вас! Ждите еще сюрпризов Гретель, я видела эфир, но не читала и не слушала еще, так что потом впечатления озвучу))) Гансик, спасибо за комплимент! (день первый) Румп, ну дык это, как ты думаешь, че это я в таком удобном кресле сижу. Я ведь уже давно к тебе наведываюсь А тут вот получила официально разрешение!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
23 Фев 2015 15:12
Дорогие девушки, большое спасибо за поздравление!
»» 03.03.15 13:21 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
23 Фев 2015 15:44
*Усадив дракончика (это ведь дракон?) на рабочий стол* Девушки, спасибо за поздравление, очень приятно.)))
Гретель, шикарный эфир! Жаль, скорость интернета не позволяет беспроблемно послушать все, но очень рад бы среди незнакомых имен встретить тех, кого уже давно слушаю.)) Спасибо.) »» 24.02.15 22:48 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
23 Фев 2015 16:43
Бесценные наши мужчины, с праздником вас!
»» 03.03.15 00:07 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:15
Дорогие мужчины, праздник продолжается!
Подарочки изготовила Фима, но на них праздник не кончается. Будет еще одна часть Мерлезонского балета) _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:55
Гретель Краус писал(а):
С праздником, с 23 февраля, мужчины Энска!! Слушаем праздничный эфир!!! Да, дорогие наши мужчины Энска. Вот от Гретель третья часть поздравительно программы. Праздничный эфир! Слушаем все!!! _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
23 Фев 2015 19:57
Дорогие, милые сердцу, любимые девушки!
Спасибо вам за ваши поздравления и подарки. Будучи представителем сильного пола, хочу выразить глубокую признательность за внимание. Вам, наши прекрасные, вам, наши замечательные! »» 24.02.15 21:16 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |