So fi:
Ксана, спасибо за главу долгожданную

! Ну почему всё так получилось? Почему Аля должна такой ценой заплатить за свое молчание 4 года!!!!!!!! Жалко ее и малыша, которого носит под сердцем! Зря 2-ой тест не сделала!!!!! А Женька тоже хорош! Молчит, игнорирует и хочет до одури, и опять Катя, ну да и как обычно получится - его руки ее талию не обнимали - он просто ее со своих колен снять решил, смешно! Вот кобель! Надо было не доводить эту ситуацию до такого абсурда- она присела галстук намотала на руку , а он маленький мальчик, бл*дь , не знает как ее остановить, как говорится самка не захочет, если кобель не вскочит!!!! Кобель, наш Лап!!!! В машине от Алины он устоял , а от Кати не смог!!!! Злая на него до чертиков!!!!
Но только одно 'но', если , конечно , у Жени что то в душе надломилось после предательства этого , и он стал меньше любить Алю или вовсе разлюбил, тогда это все объясняет ! Но так хочется ХЭ! Больше месяца игнора полнейшего с его стороны ! Не понимаю его и все, ну сколько можно было ее так мучить! Ксаночка, нужна глава от имени Лапа ! Да, только когда на грани смерти и жизни - глаза открываются и начинаешь ценить , того кто рядом! Дурак Женька!!!!надеюсь, у него хоть ума хватит за ней поехать!!! А то по телику или от родственников узнает наш обиженный, что она разбилась!!! Злая на него!!!!
Классная глава и непредсказуемая !
...
Калипсо:
Ксана, огромное спасибо за проду!
...
Зимняя:
Ксаночка,спасибо за новую главку

Но хочется Еще.....

Жду продолжения с ХЭ

С девочками солидарна, Катюша Мымра!

Ни какой гордости:(
...
Люсенька:
Ксана, девочки, привет!
Я не читала комментариев по главе,поэтому, если мои мысли будут с кем-то созвучны, значит мы на одной с вами, как говорится, волне, а если нет... это не мои проблемы

Ладно, шутки в сторону.
Для меня лично,каждая новая глава, это как вызов самой себе, мол, что ты на это скажешь, адвокат-духовник Алины?

А что я еще могу сказать, кроме как умничка! В этой главе Рубикон пройден. Нет правых и виноватых, точно так же, как и нет победителей и проигравших. И Женя и Алина получили сполна, каждый виноват в том, что произошло в их жизнях. И теперь каждый несёт свое наказание. Для тех кто винит и дальше Алину, скажу вот что. Посмотрите насколько она стала в своих действиях и мыслях взрослее, рассудительнее. Понимая, что Женя никогда её не простит, едет в Париж, обрывает всю свою жизнь за последние 5 лет,
правильно расстается с Гийомом и возвращается навсегда в то место,где она столько потеряла, не зная обретет ли снова. Но тем не менее, не обвиняет никого кроме себя. Она несет свою боль единолично и целый месяц живет словно в аду. Видеть любимого мужчину и не иметь ни возможности, ни права теперь даже прикоснуться, нормально поговорить и быть прощенной- это ли не самое тяжелое для нее наказание? Но она терпит и понимает, что натворила, но уже никогда и ни за что, не лишить возможности сына быть с отцом, а отца - с сыном. Ситуация в машине показала, насколько Алина стала смелее, чтобы бороться за Женю. Когда она так стремя голову действовала?Но теперь же, есть только её желание, показать насколько ей плохо без него и как сильно она его любит. Женя же... сколько ему еще нужно времени для прощения, чтобы наконец перестать мучить в первую очередь самого себя, известно только Богу и Ксане

Ведь сейчас в нем говорит обиженный мальчик, а не взрослый мужчина. Поскольку Женя-мужчина, давно проиграл войну против чувств. Жаль конечно, что Алина не сделала "контрольный" тест на беременность ( я все таки не теряю надежды, что он будет положительным

). И "контрольный" в голову Мымрячке чем нибудь тяжелым, а опять рубанула с горяча и подставила себя под удар. Но, умная мысля, приходит опосля. Хотя авария, это единственный шанс быть прощенной, поскольку никакая гордость и обиды, не стоят жизни любимого человека. А то, что теперь Женя будет себя виноватым чувствовать в случившейся аварии, я даже не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что он сейчас бы уже никогда не пошёл искать утешения к бабам, а к Катьке, так тем более.
Ксана, отдельное спасибо за возможность снова встретится с героями ОД. Порадовал Андрей, который при разговоре с Алиной, показал насколько он раскаивается в своих грехах перед Милой. Порадовала Мила и тетя Катя, которые не стали упрекать Алину в том, что она лишила их возможности видеть племянника и внука. Простили и с тем самым, обрели покой. По поводу Стаса... Бедный парень, с этой ненормальной Кристиной он еще хлебнет чувствую. А то, что она неадекватна, видно уже сейчас. Поэтому, Стасон, держись, если я доживу до твоей истории, будет тебе защита и поддержка в моем лице

(
Таша, я уже начала говорить с героями

поэтому, бронируй мне место в палате около себя).
Ксаночка, огромное спасибо за главу и непередаваемые, такие разные эмоции.
...
MaKsyu:
Боже как не хорошо получилось!!!!!! БЛИН, Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ,

Удачи тебе Ксаночка, в написании. :-*
...
JuliaMililAni:
Ксанка, спасибо за классный роман!!! Добавишь в друзья? Дочитать ужасно хочется

[/p]
...
workptv:
Огромное спасибо за продолжение.
...
apina:
Cпасибо за долгожданную главу. Я вот не пойму, долго Женя будет мучать любимую? Доигрался в обиженного, что теперь вот авария.... я надеюсь, автор побалует счастливым продолжением.
...
lisssa:
So fi писал(а):Ксана, спасибо за главу долгожданную

! Ну почему всё так получилось? Почему Аля должна такой ценой заплатить за свое молчание 4 года!!!!!!!! Жалко ее и малыша, которого носит под сердцем! Зря 2-ой тест не сделала!!!!! А Женька тоже хорош! Молчит, игнорирует и хочет до одури, и опять Катя, ну да и как обычно получится - его руки ее талию не обнимали - он просто ее со своих колен снять решил, смешно! Вот кобель! Надо было не доводить эту ситуацию до такого абсурда- она присела галстук намотала на руку , а он маленький мальчик, бл*дь , не знает как ее остановить, как говорится самка не захочет, если кобель не вскочит!!!! Кобель, наш Лап!!!! В машине от Алины он устоял , а от Кати не смог!!!! Злая на него до чертиков!!!!
девочки... я в шоке

Женя-то - кобель, оказывается

успокойте меня, срочно

а то когда я в шоке, я на многое способна
...
morozova:
Здравствуйте, очень хотелось бы прочита 'строгие правила' , мой ник morozova. Заранее спасибо!
...
lisssa:
Uylichka писал(а):У нас ведь есть девочки которые пишут замечательные стихи и девочки которые делают шикарные арты) красоточки, просьба к вам, изобразите мучиние мымры) может на костре её сожгите, в монастырь отправте) сделайте что нибудь с ней, чтобы она нам глаза не мозолила) и Лапа с Алей оставила в покое!) у меня пока все))
Юля, у меня уже активная мозговая деятельность... да под шампусик... Катюша так просто не отделается
...
ollia:
Ксана, спасибо большое за главу!!!
...
NataAsh:
Ксана, спасибо, спасибо, спасибо!!! Вот так глава!!! Продолжаешь держать нас в напряжении! Такой накал! Казалось к концу главы у самой сердце остановиться! Переживаем за героев в ожидании продолжения!
...