Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Belira:

Спасибо!!!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Рада, что угадала с подарком) И вам спасибо большое за подарки под аватаркой и поздравления! И спасибо вам за ваш благодарный отклик и за мнения!
Я наметила кое-что, на что уже могу себе позволить ответить. Чуть позже это сделаю.
Пока скажу спасибо Базиличику за потрясающее стихотворение на вишневом кружеве с "Бабушкиным садом" - они созданы друг для друга. Света, спасибо за эту штучную работу! Видно, что сшито с любовью. И так трухавничком запахло сразу))
Я смотрю, судьба одеялка нешуточно взволновала?)) могу спойлернуть, мне нетрудно, да и уже можно. На самом деле, не только пол, но и имя ребенка Нины и Антона самые внимательные и искушенные читатели могут вычислить по тексту)
Начали считать дуги и арки? Здорово! Я с таким интересом за вашими изысканиями слежу, спасибо!
И отмечу на этот сеанс связи последнее:
инсайт писал(а):
Может налить суфлёру?

Сатурну больше не наливать! (с) Там и так в финале суфлер вразнос пойдет. Вы у меня в финале рыдать будете. От смеха)))
Всем еще раз огромное спасибо за ваше внимание! Еще буду, и предметно.
з.ы. Тобольцев теперь сидит в березняке и боится выходить)))))

...

PoDarena:

» Семнадцать мгновений и Бабушкин сад (автор bazilika)

Автор: bazilika

...

Малинка:

Шикарные стихи! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Tekila-love:

Дарья, спасибо огромное-преогромное за новую главу!!! Потрясающе, впрочем, как всегда. И слеза упала, и посмеяться удалось.
Буфет, всех с прошедшим!!! Счастья, здоровья, успехов во всем. Ну и позитивного отношения к жизниSmile))

...

Valenti:

Очень понравилось и стихотворение,и видео wo ...СПАСИБО,девчёнки!!! Flowers

...

маркуся:

Цитата:
отца Аристарха, настоятеля храма святых Марфы и Марии

Даша, здесь подразумевать имена внучек?
Эх,пропадай моя телега...
Ставлю на Марфушу. Варюша не подведи, порадуй Тихона...... ну и нас заодно. : Ok

...

savi:

Спасибо за замечательную главу!!!!!
Хотя,что говорить у Вас каждая глава ШЕДЕВР!!!!!
Очень люблю Ваше творчество и стиль написания!!!!!
Вдохновения Вам?!!!!!!!

...

natali-kor:

спасибо огромнейшее за 17е... бедная тетенька из загса...

...

Мальвина:

Всем привет! hi
Даша, все забываю сказать тебе спасибо за Толкунову. thank_you

Я тоже с песней. shuffle

bazilika писал(а):
Семнадцать мгновений и Бабушкин сад

Света, tender Poceluy Serdce
Nadiya писал(а):
как ты лоскуты с вишневым кружевом сплела почти в семнадцать поперечных

А мне вишня покоя не дает.
Про мосточки, дуги, радуги. Света, твоё стихотворение «вернуло» меня к вишневому платью. Оно фигурировало в самом начале «не-пойми-каких отношений» Тихона и Вари. Оно же «присутствовало» при «узаконивании» уже настоящих (которыми они оба «дорожат») отношений.
Veruschka писал(а):
Ванечка... Мы так его ждем, что... Мне уже кажется, что выйдет из леса "мужичок-лесовичок", скажет реплику "про грибы" и усе!

Veruschka писал(а):
Неужто девочка? МАРИЯ?

маркуся писал(а):
Цитата:
отца Аристарха, настоятеля храма святых Марфы и Марии

Вера,Ната, Very Happy

...

ninulka:

Прочитала всю серию))) эта книга понравилась очень, в принципе как и все остальные книги серии... Автор просто супер!!! Жду не дождусь следующую книгу))) Flowers wo wo

...

ikp:

ninulka писал(а):
Прочитала всю серию))) эта книга понравилась очень, в принципе как и все остальные книги серии... Автор просто супер!!! Жду не дождусь следующую книгу))) Flowers wo wo

тоже прочла все книги. осталось очень хорошее послевкусие от каждой. что мне очень понравилось что автор очень здорово выдерживает стиль повествование героев. их внутренний стиль повествование (если понятно что я имею в виду). спасибо и удачи.

...

Norca:

Какой подарок на женский праздник! Новая глава, да еще свадьба, прямо бальзам на мою душу. Спасибо!

...

ma ri na:

Даша, спасибо за продолжение ) tender

...

Мишуня:

Спасибо за главу!!! Ждем продолжения! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню