Lady Elwie:
Руста писал(а):А куда подушки делись??? Спер, как есть спер((
кто?? где??
**орет** держите во-ра...ра..
**заикается и пятится**
пойду-ка я лучше к прилавку, товар пересчитаю....
...
Тира:
*закончив исполнение, стоит с просветленным видом и в благодарность получает от Наставника целомудренный поцелуй в лоб. Он берет ее под руку, и идут между торговых рядов, направляясь в сторону королевы Великобритании. Ойкает, уставившись на кресло хозяйки ДХК*
- Не смотри туда. - Архангел загораживает вид
- Ах! - Увидела гвардейца королевы.
- И туда не смотри, - одергивает Иегудиил.
- Я на тебя буду смотреть, Благородие.
- Это сколько угодно.
...
Lady Elwie:
**упирается взглядом в спины
ведьмочки и Благородия**
оспади!! замуровали.. окружили, дышать негде!!
**делает реверанс в сторону Королевы Грейт Бритн и хватает из банки кусочек кабачка**
вот все-таки молодцы Темные" р-ра-з и замуровали, те. закатали
жаль запить нечем!!!
**громко хрумкает закусем** ...
Руста:
(В поле зрения хозяйки появляется еще один высокий гость - Король)
Решили отдохнуть в Среднем мире? Асмодей посоветовал заглянуть? Да, у нас тут сегодня весело... Что желаете? Яблоки, тыкву, виноград? Ну как же я не догадалась! Кабачки, да. Варенье из кабачков, оладьи, закусь... Чего только нет в этом меню...
(Вслед, тихо) Только тебю нет.
...
Kiki:
Боковым зрением отмечает появление Аббадона и Белета, и сердечко пропускает удар.
Ну вот так всегда, ни одно мероприятие без них не обходится!
Стараясь не пускать его вскачь, концентрирует все внимание на Зиданушке, прилавке и покупателях. ...
Тира:
*покрепче ухватившись за архангела, телепает шифрованным кодом коллеге*
Кики, я вообще чуть в обморок не упала, увидев Его Величество... ох, демоны...
*вздыхает* ...
Руста:
(Искоса поглядывая на незваного гостя в кресле, пытается отпихнуть от тарелки с жареными яблоками и сосисками еще одного незваного гостя)
Чего желаете? Сидра налить? Холодный, освежающий... Тыквенный сок с мякотью? Ну это... У меня только яблочный. За соседним прилавком попросите. Да, за тем, верно.
...
Lady Elwie:
**с изумлением наблюдает некоторый разброд в рядах покупателей**
**смотрит на причину исхода покупателей**
ээ.. привет..
**тщетно пытается прикрыть волосами выпадающую из корсажа грудь**
Лучик, а хочешь кабачка?? а кстати, Смерть тут где-то рядом.. был...
**пятится** сияю? я?? да я от радости, что тебя вижу
**украдкой выдыхает в ладонь и принюхивается** ...
Тира:
*прикрыв рот ладонью и вытаращив глаза, наблюдает за
разворачивающимися событиями у прилавка с кабачками*
Езус-Мария... вот это стечение обстоятельств...
...
Руста:
(Не теряя времени даром, зычно кричит) Гости дорогие! Кто желает прилечь, отдохнуть?
И под каждым ей кустом был готов и стол и дом (с) )))
Тира, я бы у тебя темного винограда корзиночку взяла, остался еще?
...
Lady Elwie:
Белет, смотри, а тут друзья твои, не хочешь с ними поболтать??? нет?
я бегаю? от тебя??? нет, я спешу на стол накрыть!! любимый Хозяин наверняка проголодался!!
смотри, какой столик на свежем воздухе!!!
не пойду в Ад!! у меня тут покупатели!!!
**пытается вырвать руку из ручищи демона**
эй, покупатель. вернись, я все прощу!!
ну пропадает же еда!!!! Белет!!!!
ничего я не застряла у архангела, да и где тот архангел? видишь его? и я не вижу!!!!
Смерть!!!! Смерть!!!!!!
**мычит в руку демона и пытается трепыхаться** ...
Тира:
*отстав от Благородия, возвращается на базар*
- Ой, все продали? Вот спасибо вам! - благодарит соседку по торговому месту и подсчитывает доход.
Руста, для тебя
на здоровье!
...
Руста:
Спасибо,
ведьмочка, дорогая! У меня на него свои, коварные, планы)))
(Вцепившись в прилавок, наблюдает за трепыханьем Систер и силится помочь. Но нет...) Херц убьет(( Уф... Даже зад от волнения перестал болеть. Хоть что-то хорошее от этих демонов!
Lady Elwie писал(а):мечет на стол харч
Вот это харч... Вот это
Систер! Как бы добро-то не пропало((
...
Kiki:
Умиленно смотрит, как архангел уплетает за обе щеки. Оголодал, касатик, на молочной-то диете(((
Ты кушай, кушай, а я пока налью чего запить. Соку тыквенного? ты его любишь? Ну хоть кто-то его любит)))
Наливает в стакан густую оранжевую жидкость. Тут стакан из руки исчезает явно не в направлении небесного воина...
- Я тоже люблю, - раздается с противоположной стороны прилавка до боли, до жуткой боли знакомый голос.
Кровь отхлынула от лица, ноги подкосились. Кабы не Зидан, рухнуть мне прямо на скирду.
- Ой, что-то мне не хорошо.
Демон и архангел обмениваются многозначительными взглядами, будто на ножах дерутся. А у меня язык в мадам сижу забежал и выбираться не хочет, словно голос пропал. Только и могу что смотреть на него не мигая да пытаться проглотить комок в горле. Прямо как при первой нашей встрече.
Вот только тогда в груди так не ныло...
- Кики, дыши глубже, - увещевает Зидан, поддерживая под локоть. - Ты зачем явился? - обернулся к Рауму.
- А почему бы не явиться - такое изобилие кругом. - А сам меня так и сверлит взглядом, так и сверлит.
- Зидан, - привлекаю к себе внимание, с трудом выговорив имя, но продолжая таращиться на демона. - Там Руста что-то про отдохнуть говорила. Кажется, мне пора. Что-то голова кружится, наверное солнцем напекло - не догадалась я зонтик поставить или тент натянуть.
- Хорошая мысль.
- Вот только...
- Слуги все соберут, - опережает он, и вот нас уже нет.
(Выходя из образа) Девочки, красавицы, родные мои. Тут у нас уже половина третьего ночи, дождь, который лупит аки заведенный с самого утра, вроде поутих, т.ч. буду я выбираться с работы домой (да, я шизанутая, пережидала до упора). Но напоследок у меня для вас имеется небольшой презент. Правда, он не совсем полный, ну, не такой, как задумывался, но я эту оплошность исправлю (время, мать его так, не резиновое, увы, а маховик я пока не сконструировала. но работаю в этом направлении))))
Короче, не буду тянуть котэ за фаберже, если че - не обессудьте. Получите, распишитесь)))
Чтобы получить оригинальный размер, жмите
сюда
Всех люблю, целую, обнимаю! Пошла вызывать зеленоглазое...
...
Тира:
Руста, я приблизительно догадываюсь какие)))
*в страхе замерла и смотрит, как Элви пытается воевать с Белетом...
очнувшись, понимает, что потеряла из виду Благородие...
идет к коттеджам разыскивать архангела*
Спасибо тебе, мастерица дорогая!
...