Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lesya-lin:

Этерия писал(а):
Вы знаете, lora, я вот "прозомбированный" российскими СМИ, гражданин своей страны и вот ни разу не слышала об намерениях ни самого Крыма, ни Российской Федерации о присоединение первого ко второму...

Рия, а вот об этих намерениях вы слышали?

Я бы этот отрывочек давешней пресс-конференции ВВП с утра до вечера в Крыму крутила - чтобы понимали, где собираются ставить крымских женщин и детей доблестные "защитники", и где собираются стоять сами.

...

Ledi A:

Запах Ветра писал(а):
И вот это мне тоже очччень понравилось))) Спасибо, пацаны, без вас не справились бы. Тем более, что потом нам пытались утверждать, что вас там не было. Как и в Крыму. Прикольный мираж.

Ну так бандеровцев же тоже нету! Сплошные миражи кругом, хоть в этом мы с Вами схожи)
Уважаемая Запах, я в очередной раз просто показываю, что на любую новость есть такая же "противоновость". Глупо отрицать, что россияне были на обеих сторонах конфликта ( о боже, опять вмешательство русских! все прочим можно, они ж по дружбе), также глупо отрицать участие украинцев в чеченскую войну ( это не вмешательство, так просто пришли поиграли в войнушку и ушли). К чему это я? Да к тому, что "показывать" россиян в ВУ и вопить "вот они смотрите" это несколько глупо (ИМХО), ведь не они ж подняли ВУ)) А то, что частные лица ездят где хотят и творят, что хотят - это везде так)) Не думаю, что грузины, поляки и прочие приехали на евромайдан, потому что им плохо жить на Украине (они там и не живут) и их достала ваша коррупция ( как, если они там и не живут)! Это частная поддержка частных взглядов. Здесь я имею в виду именно иностранцев, не проживающих на Украине.

...

Sova:

Этерия писал(а):
Sova писал(а):
Хотите, я вам расскажу, что значит быть "прозамбированным" СМИ?
Ну так посоветуйте, как вы давеча раздавали советы другим девам, что бы не смотрел телевизор и не читал интернет Тем более, как я понимаю, наших каналов у вас не так и много, значит все же ваши национальные постарались?

ну да, наши СМИ агитируют против нашей же страны. Логично.
А насчет ваших каналов.. любой счастливый обладатель тарелки имеет их превеликое множество, смею уверить. Вот я вчера спецем включила Россия24. Класс!! Получила массу удовольствия.

Этерия писал(а):
Sova писал(а):
Поэтому, дорогие наши соседки, пожалуйста, перестаньте постить разную чушь. Сорри за мой французский.Если уж не желаете снять розовые очки.
Ну, что вы, истина она только одна и не трудно догадаться с чьей стороны.

ну да.. мы с этим каждый день живем, а вы - смотрите по вашим ТВ. Наверное, все же истина на вашей стороне.

...

Kliomena:

Ledi A писал(а):
Ну так бандеровцев же тоже нету.

Ledi A, настоящих бандеровцев, и правда, нет.
Хвала и слава НКВД и КГБ.

К слову, из каких Палестин ваш Гарант в политику пришел? То-то ему все бандеровцы "ввижаються". Как говорится "Кто на что учился" Laughing Все огорчается, что не успел замочить немного настоящих...

...

iruna:

Все девочки, больше молчать не буду, да я "бандеровка", причем коренная. Да, я всеми силами души против интервенции русских ( не россиян, разницу думаю улавливаете). Есть замечательный и страшный роман Юрия Винничука "Танго смерти", все, что описано там, о приходе советских (читай русских) в Галичину в 39 ПРАВДА. О том мне, еще маленькой рассказывала моя бабушка, которая была непосредственным свидетелем тех, поистине страшных событий. Прочитайте, и может тогда, вы по-новому посмотрите на все происходящее и поймете нас. Такого я не желаю, ни себе, ни тем более своим детям и внукам. Да мы хотим в Европу, и что в том плохого и положа руку на сердце, а кто не хочет, ведь дети олигархом и украинских, и кстати, русских тоже почему-то участия в Европе ( про то где они все лечатся и отдыхают молчу), может там и не так уж и плохо, не задумывались над этим, нет?

...

Тира:

Ledi A писал(а):
также глупо отрицать участие украинцев в чеченскую войну ( это не вмешательство, так просто пришли поиграли в войнушку и ушли)

Конечно, глупо. Никто и не отрицает. Были украинские ублюдки в чеченской кампании, которые стреляли в российских солдат. В семье не без уродов. Но потери с вашей стороны были несоизмеримо большими благодаря военному гению ЕБН: устроить в СКР мясорубку, загубить тысячи молодых душ, чтоб потом заключит Хасавюртское соглашение, из-за которого офицеры стрелялись, ибо позор. Ну а потом снова-здорово - вторая чеченская.

...

zerno:

iruna писал(а):
да я "бандеровка", причем коренная

О как!
iruna писал(а):
Да, я всеми силами души против интервенции русских ( не россиян, разницу думаю улавливаете).

А какие русские простите к вам в настоящее время во Львов идут ? Хотя ваш глава позавчера крымчан зазывал в гости и вас призывал показать себя европейками .
iruna писал(а):
Такого я не желаю, ни себе, ни тем более своим детям и внукам.

А кто вам этого сейчас желает ? по моему это бандеровцы объявляют на весь мир о зачистках и об истиной украинской крови.
iruna писал(а):
Да мы хотим в Европу,

Ну ... если все остальные на Украине не хотят , то проводите референдум , отделяйтесь своей Львовской областью и вперёд .Думаю в Донецке никто против не будет .
Интересно только , нужны ли вы будете Европе без Крыма и Донбасса ?
iruna писал(а):
может там и не так уж и плохо, не задумывались над этим, нет?

Там конечно хорошо , но только местным и нашим и вашим олигархам . А вот для работяг ... у них и свои то безработные . Но раз вам нравится , то кто будет спорить .
райское место
А какой вклад для процветания вашей страны вносят западные земли ?

...

Kliomena:

Яна, вот как в том афоризме, если бы вас не было, то вас непременно надо было бы придумать.
Сидит себе народ, за жизнь перетирает, то да се, рецептики-тортики, а вы на красном коне хопа из-за угла и давай конструктив требовать: реформы, кредиты))))
Не по адресу чай?

По поводу истории: на Великих украинцах, был в лохматые годы такой проект, на первое место выкрикнули Ярослава Мудрого.
А потом Табачник слил инфу что с князя пыль стрясли дабы подвинуть Бандеру, поскольку по голосам выбивался он.
Так и Данил который Галицкий... слишком далеко

копать)))
О татаро-монголах: вот весьма к месту помянули оных. Новейшие исследования, хоть не все им доверяют, грят что не было никаких монголов, а свои родные князья с татаровьями (наемными аойсками) разборки учиняли.
На иконе, что Куликовскую битву живописует, с обеих сторон типичные русские лица и обе стороны в руках штандарты с ликом Христа сжимают.

Вот примерно как сейчас: меж собой чубимся, а во всем американское иго виновато((((

...

grina:

А я, повторюсь, из Харькова и коренная харьковчанка. Моя бабушка по материнской линии участвовала в строительстве Госпрома, дед, по отцовской линии строил ХТЗ и с семьей жил в бараке, потому что их перед этим раскулачили. Кулаки: дом и одна лошадь и четверо детей! Отец до конца жизни боялся голода. И я против вашей дружеской помощи в моем самоопределении, займитесь своей семьей и страной. А мы уж сами определимся. Да я понимаю жителей ЗУ. Еще в детстве слышала рассказы соседа деда, наивного дурачка, как их переодевали в бендеровцев и они "гуляли" там... А его жена на него шикала и говорила, ты же давал подписку... И это было еще при союзе. Так что разобраться теперь очень трудно в нашей общей истории.
Памятник Ленину мне лично ничем не мешает, все же наша история, что б не забывали.
А подняло народ совсем уж наглое отношение. Идем туда, бац, не идем.
Я была в Китае, целый месяц после возвращения у меня была жуткая апатия. Там такие современные города наравне с древней культурой и памятниками, а домой вернулась и мой чемодан на колесиках добрался без оных. Асфальт, как после прохода танка. Я за единую Украину, развитую и современную! И что-бы в Европу ездить без унизительного оформления виз, доказывая, что я обязательно вернусь домой, что мне есть куда возвращаться и чем гордиться!
Была в Европе, но очень хочу посмотреть Львов! Дочь в восторге побывав там. Я понимаю, что мне повезло родиться в Харькове, а не на Донбасе. Барышни, я даже не представляла, что Вам так трудно. У нас возможностей все-же больше. А Крым... Говорила недавно со знакомой, она крымчанка, но уже 25 лет живет у нас. Разговор не простой. Ей до сих пор мешают татары. Она, видите ли родилась в Крыму, а они неизвестно где и понаехали (по своей ли воле, не важно).
Так что тараканов своих хватает нам всем, независимо от места рождения.
И пусть судьба даст нам возможность построить свою страну самостоятельно - красивой, разнообразной, развитой и единой! И да поможет нам Бог!
И еще, дорогие россиянки, украинки и прочие, прочие, давайте жить как в шенгене. Где нет закрытых границ и большая терпимость к иноязычным.

...

Nailm:

iruna писал(а):
Все девочки, больше молчать не буду, да я "бандеровка", причем коренная. Да, я всеми силами души против интервенции русских ( не россиян, разницу думаю улавливаете). Есть замечательный и страшный роман Юрия Винничука "Танго смерти", все, что описано там, о приходе советских (читай русских) в Галичину в 39 ПРАВДА. О том мне, еще маленькой рассказывала моя бабушка, которая была непосредственным свидетелем тех, поистине страшных событий. Прочитайте, и может тогда, вы по-новому посмотрите на все происходящее и поймете нас. Такого я не желаю, ни себе, ни тем более своим детям и внукам. Да мы хотим в Европу, и что в том плохого и положа руку на сердце, а кто не хочет, ведь дети олигархом и украинских, и кстати, русских тоже почему-то участия в Европе ( про то где они все лечатся и отдыхают молчу), может там и не так уж и плохо, не задумывались над этим, нет?

Пипец........ Хоть бы не позорила стариков своей страны, которые кровь проливали против этих "бандеровцев".... "Бандеровец" - и этим теперь гордятся...????
Для меня это приравнивание к экстремистам, террористам..... Правду она прочитала... А историю не читала, что фашисты делали и в каком количестве? И пособники их - "с гордым именем бандеровцы". Ужас... (((((

http://delyagin.livejournal.com/1425394.html
Почитайте и просветитесь.......

...

Мадам Бовари:

Девушки,милые,здравствуйте.

Мой дед украинец,уроженец города Харькова.Во время окупации немцы повесили его мать и сестру(из-за чего я чуть не сделалась при рождении Галю). Бабушка белорусска, из княжеского польского рода Катковских. Отец русский. Кто я по национальности? Крови во мне намешано немерено и наверно,я не имею права писать в этой теме,но все сердце изболелось. Как маньяк каждый день по интернету и ТВ выискиваю новую инфу и только одна мысль при просмотре и прочтении: "Боже мой!"
Девочки, неужели вы не понимаете,что так проблемы не решаются? Проведем параллель. Вас не устраивает ваша семейная ситуация и вы устраиваете раскордаж в доме. Дом не убирается,ничего не закупается и не готовится, на работу вы не ходите и денег нет,вы их не зарабатываете. На пару с мужем вы громите "все,что нажито непосильным трудом",включая и личные отношения,говоря те слова,которые острой занозой впиваются в сердце и не прощаются. При этом в вашу дрязгу вовлечены все соседи по всему дому, а в микрорайоне только и разговоров о двух ненормальных.Некоторые даже под шумок начинают прибирать то,что вы выкинули,кидаясь в мужа.И пасутся рядом...чем бы еще поживиться. Это путь к порядку? Это приведет к удовлетворению ваших требований? Да нет же,конечно. Ассоциации понятны,не правда ли? Почему нельзя было цивилизованно объявить импичмент своему Януковичу? Все сделать законным путем. Вы уже не первый раз устраиваете этот Майдан.И что??? Вам как-то легче стало жить после первого раза,после второго,сейчас? Устроить свинарник из столицы своей родины,принять совершенно дикие решения,которые реально стравили две державы,это как-то облегчит вам жизнь и продукты подешевеют, и плата за ЖКХ поубавится,и драконовские налоги отменят??? Вы - то сами понимаете, что у вас единственное, что есть еще и для чего нужна Украина западу это Донбасс и Крым? Вы думаете им Львов нужен? Они там за булочки с корицей своих наемников к вам прислали? Или Ивано-франковск? Да нет же. Им нужен плацдарм для ПРО. Растербанить вашу страну в клочья.И встать на наших границах с автоматами.
Вот вы говорите про ЕС. А зачем вы им нужны? Что вы можете им предложить? Вы же не думаете в самом деле,что Европа ждет не дождется вас в свои объятия ЗАПРОСТО ТАК??? А Америка,которая вообще в другом полушарии,ей что надо в вашей стране? Вы ДЛЯ ЧЕГО ей в НАТО-то нужны,а? Вы беситесь,что находятся люди в Украине, которые просят нас о помощи,и совершенно спокойно относитесь к пребыванию амер. солдат, инструкторов на вашей территории. Вы же не будете утверждать,что на Майдане так профессионально оборонялись булочники,пирожники, бухгалтера, продавцы,инженеры??? Сами так сказать сообразили? Ведь понятно же,что науськали и обучили. Не мы. А кто?!
Девочки, верните ваших мужей по домам. Не доводите до войны. Пока не поздно. Решите все мирным путем. Легитимно разберитесь с Януковичем. Объявите ему импичмент.Проведите все юридически грамотно и спокойно.Осудите,посадите...,но законно! Назначьте референдум. ВНИМАТЕЛЬНО наконец-то прочитайте эти драконовские условия, на которых вас принимают в ЕС и еще раз подумайте надо ли вам это.
И еще... насчет некоторых "идеалов". Честно говоря диву даюсь тому,как можно было забыть Бабий Яр, совершенно чудовищные последствия оккупации Украины,и т.д. Ведь наибольшие потери на полях сражений ВОВ понесли русские и украинцы.
Вы понимаете,что сейчас у нас в стране нет ни одного дома,в котором бы за вас не переживали? Знаете,что мы думаем? Мы боимся того,что эти проклятущие американцы (в каждой бочке затычка!),которые уже задолбали всех в мире своей страстью нести "демократию",то есть разорять и пускать по миру страны, задурят вам мозги своей извращенной "заботой",а потом сделают с вами то же,что с Югославией. И никто из нас не хочет ,чтобы наша страна была втянута в войну. Не надо нас обвинять в эскалации. Вы же сами нас просите о помощи! Я не про "истинных бандеровок, характер нордический", а про других людей. Зачем тогда просить,еслим вы из нас опять делаете "оккупантов проклятых"??? Тогда прекратите вскидывать наши флаги и кричать "SOS Россия",а то мы,как дураки,действительно кинемся вас защищать. А вам,как выяснилось это не надо. И еще. Украина наш форпост и оплот,понимаете? И Белоруссия. Если вы пустите,как страна НАТО, этих янки на свою землю, вам выгоды никакой,а нам придется отбиваться. И поверьте,вам тоже. США слабаков не любит,а вы,прося ее о помощи,в ее глазах,как у Шерхана: "это моя добыча".
Украина так богата землями.Так плодородна. Вы справитесь сами.
Напоследок последние слова Слободана Милошевича, сказанные им перед расстрелом:

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!
Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь же, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет, и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии".

Простите,если кого обидела,но я правда не хочу войны!!!

...

Kliomena:

Яна, конечно я по больше части калякаю, чтобы разрядить обстановку.
Не стоит мне о том, КАК делается история спорить - кто последний переписал у того и ПРАВДА.
Как и большая часть гуманитарных наук.

А под " не по адресу чай?" я не о вашем местонахождении, а о том, что вопросы кредитов и реформ нам тут не по статусу решать.

Толика серьезности по теме "Почему я против всяческой расчлененки в контексте Украины" будет позжее.

Апарт: Яна, а давайте на "ты" перейдем?

...

Alesia:

Знайшла трошки інформації. Вона буде корисною тим, хто дуже сильно турбується про іграшки для дітей у зв'язку з розповсюдженими "страшилками" про драконівські умови і вимоги отримання кредиту від МВФ.

...

gorlora:

Мадам Бовари писал(а):
Проведем параллель. Вас не устраивает ваша семейная ситуация и вы устраиваете

Очень точная параллель, ничего не скажешь . Только это НАС не устраивает НАША семейная ситуация. И мы САМИ с ней разберёмся. И что происходит с теми, кто вмешивается в семейные конфликты, я думаю все знают.

...

Запах Ветра:

Леся, я про это писала еще вчера, но никому это не интересно почему-то. Проще пойти в соседнюю ветку поплакаться. Вот меня удивляет - а девушки, улучшающие демографию в Украине, не задумывались никогда, откуда берется их пособие, и что делать, когда его перестанут выплачивать? И почему такая великая держава как Россия не может себе позволить такие выплаты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню