колючка:
31.10.11 18:38
Вы доверили
этой женщине детей? *в обмороке*
...
Kimana:
31.10.11 18:39
Какие братья?! Нееееееет, это у Э. сработал рефлекс на имя )))) Он не разглядел женщину, которая "сегодня не она" ))))
...
Mint:
31.10.11 18:40
Поскольку некоторые наши дамы находятся в счастливом замужестве, некоторые - только к нему готовятся, а некоторые - просто спят и видят на руке обручальное колечко, но никогда в этом не признаются, хотим предложить небольшой тест-испытание, который покажет тип вашего характера. "Кто вы из отчаянных домохозяек?" ...
IreneA:
31.10.11 18:43
Цитата:Итак, из сериала "Отчаянные домохозяйки" вы: Линнет.
Чудо-мама! Чудо-работник! Чудо-жена! Вы просто чудо. Но не забывайте об отдыхе — вы же не робот!)
Дааа... очень похоже...
колючка писал(а):Вы доверили этой женщине детей? *в обмороке*
Это техническая накладка)))сейчас режиссер отмотает пленку назад. Наша Марго пока в счастливом ожидании))))
...
whiterose:
31.10.11 18:46
Kimana писал(а):- Самой лучшей маме на свете, - протянув на ладошке подарок жене, Э. поцеловал ее в висок и обнял за плечи.
Kimana писал(а):- А это - самой лучшей женщине на свете, - весьма нецеломудренно прижимаясь к губам, заявил Э.
*
с заговорническим видом забирая карамельки и пряча их в карман* Ты знаешь, что это контрабанда? Ведь карамель - не шоколад. Ты никогда не будешь законопослушным.
*
после поцелуя*
Привет! Я запомнила, как приветствуют лучших женщин. Мне... понравилось.
Как малыши? С ними все хорошо? Я уже успела соскучиться. Как прошел спектакль - удачно?
...
Kimana:
31.10.11 18:48
(уткнувшись носом в волосы Роуз)
- Угу. Мы ведь не первый сезон играем эту пьесу. Все замечательно. А дети... дома, да. С мамой.
...
Mint:
31.10.11 18:48
Цитата:Итак, из сериала "Отчаянные домохозяйки" ВЫ: ГАБРИЭЛЛА.
Ну надо же!
Цитата:Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни.
Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
...
Laskiell:
31.10.11 18:55
Мин, Эд!)))) Поздравляю!))) Телпа вашему дому и многа-многа вот таких вот чумазых карапузов в будущем))))
оу... никого на фотках на узнала! Как так?! Я то была уверена, что некоторых...не буду показывать пальцем на ту парочку в углу, я узнаю с первого взгляда... но вот ведь засада!
Мин))) очень клево оформлено все)
Буду вечером попозже... пока.... ухожу делать уроки...угу, сама себе не верю.
...
Bad girl:
31.10.11 18:56
Добрый вечер, дамы!
Ужасненько опоздала, но хоть пролётом вырвалась.
Мин, Эд, с годовщиной! ;)
...
Mint:
31.10.11 18:59
Laskiell,
Bad girl, добрый вечер! Милости просим!
Laskiell писал(а):Телпа вашему дому и многа-многа вот таких вот чумазых карапузов в будущем))))
Спасибо. "Многа-многа" - понятно, постараемся, а "таких" - это каких?
Bad girl писал(а):Подарки в хозяйство
Спасибо.
Всё пригодится, не сомневаюсь.
...
Laskiell:
31.10.11 19:02
Ну..вы уже уже решили с Эдом приютить поца с ангельской мордашкой и лукавыми глазами)) Ну того, что весь в шоколаде и не пойми чей))
Вот таких же)))
...
колючка:
31.10.11 19:02
По тесту я тоже Габриэллой оказалась)))
...
whiterose:
31.10.11 19:05
Девы, честно... в половине вопросов не было подходящего для меня ответа
, выбирала из того, что более-менее мне подходит
Более того, я не смотрела ни одной серии этого фильма
, в общем, у меня получилось:
Цитата:Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
-------------
С мамой? Милый, ты пригласил к нам свою маму? Это чудесно. Она замечательно общалась с малышами в первые дни, как мы только возвратились в Италию. Тогда я спокойна. К тому же, Алесто прекрасно поладила с Марией и споров двух хозяек на одной кухне не будет.
...
Mint:
31.10.11 19:06
Laskiell писал(а):Ну..вы уже уже решили с Эдом приютить поца с ангельской мордашкой и лукавыми глазами)) Ну того, что весь в шоколаде и не пойми чей))
Вот таких же)))
Ааааа, Семён Семёныч! Ну, многа-многа чумазеев не обещаем, а троих -
.
...
Bad girl:
31.10.11 19:08
колючка писал(а):По тесту я тоже Габриэллой оказалась)))
whiterose писал(а):Более того, я не смотрела ни одной серии этого фильма , в общем, у меня получилось:
Получилась вечеринка Габриэлл, потому что я тоже
...