Руста:
Тира писал(а):...попроси показать товар лицом, чтобы хоть знать за что "страдать"))
"Логичное пожелание", - подумала я и пошла звонить
Систер:
- Алле, здрасьти! А можно
Элви? Нельзя? А кто у телефона? Ой, ну точно ж, Белет... Белет, а мне бы только имя от нее услышать. Никак? А почему? Рот у нее занят?
(Короткие гудки)
Да, придется как-нибудь самой соображать... А че соображать-то?! Гаджет на что?!
(Бежит к гаджету и отправляет запрос: "Демон. Ночь с Окси. За мазьку")
(Тупо пялится на появившееся на экране лицо) Ох, где-то я его видела... Ну точно! Это ж начальник охраны особого объекта... Ну на войне с Вселенским злом! Портал они охраняли... Вот он когда на
Окси глаз положил...
Так, а сейчас у нас что?
(Щелкает клавишами) Ну...
(В шоке) Отъел ряху в мирное время, надо сказать... Заматерел...
(Упала) ...
Харис:
Крис меня не надо! ))) Я сама себя покусаю )) Хотя нет!! Я попрошу одного полубога, он с удовольствием выполнить сию просьбу )))
*присоединилась* ...
Тира:
Цитата:отправляет запрос: "Демон. Ночь с Окси. За мазьку"
Руста, у тя там что, ацкий спецпоисковик? Забила нужные теги и готово?))) Ну ваще, техника!
*посмотрела "досье", дошла до "В ожидании ночи..."*
оспадитыбожемой... да тут авансом надо сразу просить ведро мазьки...
Окси, ты токо глянь! и ещё будешь говорить "какая разница"?
...
Kriska:
ПоказалО язык
Окси с
Харис
показало
и убежала домой в норку
...
Оксаночка:
Тира писал(а):оспадитыбожемой... да тут авансом надо сразу просить ведро мазьки...
ты токо глянь! и ещё будешь говорить "какая разница"?
*пытаюсь вернуть на место челюсть, упавшую на пол*
Это вы мне говорите? Сама там же))))))
Kriska писал(а):показало
еще раз
и убежала домой в норку
Так, ещё пару таких выступлений с языком и я начну жалобно рассказывать воооон тому незнакомому откуда у меня боевые ранения и КТО их мне поставил))))))))
...
Kriska:
гы)))) ты думаешь он тут же прибежит ко мне чтобы я наградила его такими же?))))))
...
Харис:
Криииис хм, гм.. языкастая! ))))
Оксаночка писал(а):жалобно рассказывать воооон тому незнакомому
Все-таки пойдешь?!!!!!
*вглядывается в лицо незнакомца* Хм, лицо какое-то знакомое... Хм...
*оглядывается* Никому так не кажется?
*задумалась* Когото он мне напоминает...
...
Тира:
Харис, вот такой, бритый, он напоминает мне твоего куратора, когда ты с ним прощалась перед отправкой на войну.
мне чего-то кажется, что Агвар не скоро свою красотку увидит, если она таки рискнёт пойти на свидание...
...
Оксаночка:
Харис писал(а):*задумалась* Кого-то он мне напоминает...
Харис, кажи кого, пока я не ушла))
Тира писал(а): вот такой, бритый, он напоминает мне твоего куратора, когда ты с ним прощалась перед отправкой на войну.
Серьёзно? Ой, не думаю, что это из небесной канцелярии. Он бы тогда с неба упал?))))))
Тира писал(а):мне чего-то кажется, что Агвар не скоро свою красотку увидит, если она таки рискнёт пойти на свидание...
Речь шла об одной ночи? Воооот)) Или будем переводить время на часы нижнего мира?
...
Тира:
Окси, даже если бы речь шла об одном часе, ты посмотри на его лицо!
*тяжко вздохнула* наивные у нас плодятся наперегонки с покусанными...и ты ему веришь??? Ох, чувствую придётся тебе сегодня грызть своими клыками подушку)))
...
Харис:
Тира точно-точно!! ОН!! Я и фоточку нашла...
*невинно так* Да валялась... неприкаянная аха-аха!
Окси на куратора маего похож, Гавриила )))
*оч сильно задумалась* Братья??!!
...
Miss Amy:
Харис писал(а):*оч сильно задумалась* Братья??!!
Родные?
Тира писал(а):Окси, даже если бы речь шла об одном часе, ты посмотри на его лицо! *тяжко вздохнула* наивные у нас плодятся наперегонки с покусанными...и ты ему веришь??? Ох, чувствую придётся тебе сегодня грызть своими клыками подушку)))
Окси только не забывай конспектировать))
...
Тира:
по поводу "братьев")) одна наша
дева как-то раньше уже заметила такой парадокс)))
Харис, там на этой "неприкаянной", которая "валялась" (я те верю, отчего же ей и не валяцца?))) подтяжки, я извиняюсь, держат штаны или...труни?)))
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):только не забывай конспектировать))
Эми, я прочла как
не забывай контрацептивы)))) О_о
И о чем только думаю))))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, я прочла как не забывай контрацептивы)))) О_о
И о чем только думаю))))))
В правильном направлении мыслишь)) Их тоже не забудь!
...