Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
...попроси показать товар лицом, чтобы хоть знать за что "страдать"))

"Логичное пожелание", - подумала я и пошла звонить Систер:

- Алле, здрасьти! А можно Элви? Нельзя? А кто у телефона? Ой, ну точно ж, Белет... Белет, а мне бы только имя от нее услышать. Никак? А почему? Рот у нее занят? (Короткие гудки)

Да, придется как-нибудь самой соображать... А че соображать-то?! Гаджет на что?! (Бежит к гаджету и отправляет запрос: "Демон. Ночь с Окси. За мазьку")

(Тупо пялится на появившееся на экране лицо) Ох, где-то я его видела... Ну точно! Это ж начальник охраны особого объекта... Ну на войне с Вселенским злом! Портал они охраняли... Вот он когда на Окси глаз положил...

Так, а сейчас у нас что? (Щелкает клавишами) Ну... (В шоке) Отъел ряху в мирное время, надо сказать... Заматерел...

(Упала)

...

Харис:

Крис меня не надо! ))) Я сама себя покусаю )) Хотя нет!! Я попрошу одного полубога, он с удовольствием выполнить сию просьбу )))

Руста писал(а):
(Упала)

*присоединилась*

...

Тира:

Цитата:
отправляет запрос: "Демон. Ночь с Окси. За мазьку"

Руста, у тя там что, ацкий спецпоисковик? Забила нужные теги и готово?))) Ну ваще, техника!

*посмотрела "досье", дошла до "В ожидании ночи..."*

оспадитыбожемой... да тут авансом надо сразу просить ведро мазьки...

Окси, ты токо глянь! и ещё будешь говорить "какая разница"?

...

Kriska:

ПоказалО язык Окси с Харис

показало

и убежала домой в норку

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
оспадитыбожемой... да тут авансом надо сразу просить ведро мазьки...

ты токо глянь! и ещё будешь говорить "какая разница"?

*пытаюсь вернуть на место челюсть, упавшую на пол*
Харис писал(а):
Руста писал(а):
(Упала)

*присоединилась*

Это вы мне говорите? Сама там же))))))

Kriska писал(а):
показало

еще раз

и убежала домой в норку

Так, ещё пару таких выступлений с языком и я начну жалобно рассказывать воооон тому незнакомому откуда у меня боевые ранения и КТО их мне поставил)))))))) Tongue

...

Kriska:

гы)))) ты думаешь он тут же прибежит ко мне чтобы я наградила его такими же?))))))

...

Харис:

Криииис хм, гм.. языкастая! ))))

Оксаночка писал(а):
жалобно рассказывать воооон тому незнакомому

Все-таки пойдешь?!!!!! *вглядывается в лицо незнакомца* Хм, лицо какое-то знакомое... Хм... *оглядывается* Никому так не кажется? *задумалась* Когото он мне напоминает...

...

Тира:

Харис, вот такой, бритый, он напоминает мне твоего куратора, когда ты с ним прощалась перед отправкой на войну.

мне чего-то кажется, что Агвар не скоро свою красотку увидит, если она таки рискнёт пойти на свидание...

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
*задумалась* Кого-то он мне напоминает...

Харис, кажи кого, пока я не ушла))

Тира писал(а):
вот такой, бритый, он напоминает мне твоего куратора, когда ты с ним прощалась перед отправкой на войну.

Серьёзно? Ой, не думаю, что это из небесной канцелярии. Он бы тогда с неба упал?))))))

Тира писал(а):
мне чего-то кажется, что Агвар не скоро свою красотку увидит, если она таки рискнёт пойти на свидание...

Речь шла об одной ночи? Воооот)) Или будем переводить время на часы нижнего мира? Shocked

...

Тира:

Окси, даже если бы речь шла об одном часе, ты посмотри на его лицо! *тяжко вздохнула* наивные у нас плодятся наперегонки с покусанными...и ты ему веришь??? Ох, чувствую придётся тебе сегодня грызть своими клыками подушку)))

...

Харис:

Тира точно-точно!! ОН!! Я и фоточку нашла... *невинно так* Да валялась... неприкаянная аха-аха!

Окси на куратора маего похож, Гавриила )))

*оч сильно задумалась*
Братья??!!

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
*оч сильно задумалась* Братья??!!

Родные?

Тира писал(а):
Окси, даже если бы речь шла об одном часе, ты посмотри на его лицо! *тяжко вздохнула* наивные у нас плодятся наперегонки с покусанными...и ты ему веришь??? Ох, чувствую придётся тебе сегодня грызть своими клыками подушку)))

Mr. Green Окси только не забывай конспектировать))

...

Тира:

по поводу "братьев")) одна наша дева как-то раньше уже заметила такой парадокс)))

Харис, там на этой "неприкаянной", которая "валялась" (я те верю, отчего же ей и не валяцца?))) подтяжки, я извиняюсь, держат штаны или...труни?)))

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
только не забывай конспектировать))

Эми, я прочла как не забывай контрацептивы)))) О_о
И о чем только думаю))))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми, я прочла как не забывай контрацептивы)))) О_о

И о чем только думаю))))))

В правильном направлении мыслишь)) Их тоже не забудь! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню