Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
froellf писал(а):
Тати, мы с тобой одни что ль остались? я бы уже бай пошла.. А тебе когда на работу? Ты хоть привыкла к ней?

Да, какого-то фига похоже мы с тобой только)) я тоже спать собираюсь, а смену сдать некому))

я туточки...
так, отметилась и пойду отвечать на посты...

black_angel писал(а):
понятно... фигово...

мг...еще и как...
black_angel писал(а):
ну да... следуй своему же совету))

и ты тоже...
black_angel писал(а):
миссис Хадсон, а вы уверены, что ваш ревматизм выдержит наш белый танец?))

нет, но попробовать стоит, Шерлок....вы так не считаете?
black_angel писал(а):
кто б плакал... сама вечно обо мне забываешь))

дык я ж не нарочно - это все он....Склероз....
black_angel писал(а):
провокационный вопрос...)

чевойт?
black_angel писал(а):
*сглотнув* я предпочитаю думать, что ему хорошо...

понимаю, тебе так легче...но настраиваться надо на худшее...
black_angel писал(а):
ну зачем ты при всех-то раскрываешь мою тайную суть))

прости, не до конца еще овладела навыками партизанства....
black_angel писал(а):
да сам найдется.... если не захочет, чтоб собака его сьела))

главное, шоб знал куды ему прийти....
black_angel писал(а):
вы меня волнуете, миссис Хадсон))

это предложение, Холмс?
black_angel писал(а):
а ты дорожишь?..

*почесав лапкой тыковку* сложно мне ответить...вернее не до конца еще сама себя понимаю...ведь таких чувств как раньше нет, поэтому ими дорожить уже нет смысла....а тем что есть сейчас....да, дорожу....дорожу чувством дружбы и пониманием с полу слова...не хочется прерывать наши отношения совсем...все дело в том, что я не знаю как именно к нему отношусь.....
Мария Ширинова писал(а):
Это они впитали с молоком матери. Или с детским кремом от опрелостей попки.

а может врожденное это?
Мария Ширинова писал(а):
Есть у меня пара вечерних. Красное и бордовое. На их фоне свечи очень выгодно будут смотреться. А еще туфли на каблуках... Ммм... не варка свечей, а мечта...

ну вот, завтра вместо работы и займешься как раз воплощением мечты...
Мария Ширинова писал(а):
А прясть значит тебе не нравится, да?

не-а...я лучше самогон варить буду....и интересно и приятней от результата....
Мария Ширинова писал(а):
У меня и так уже полные руки всякого добра.

выкинь половину и займись полезным делом...
Топаз писал(а):
Ну, хоть с этим разобрались

ага...молодцы мы...
Топаз писал(а):
Не пойму какое отношение имеет государственное финансирование медицины к обеспеченности врачей

да в принципе никакого....к обеспеченности врачей имеет отношение количество денег в карманах пациентов....
Топаз писал(а):
Я, любезнейшим образом, раздобыла по вашей просьбе рецептик, а вы...вы

не плачь...вон Маша завтра принарядиться и все-все сделает..а мы полюбуемся....
black_angel писал(а):
ну ни фига се...)

вот вишь как мы мысли друг друга читаем....

...

Дафна:

Я тоже пока ещё тут! Ok Но вообще-то надо спать идти...

...

black-angel:

MacKayla писал(а):
а кем работаешь, если не секрет?

продавец-кассир))
QUEEN писал(а):
я туточки...
так, отметилась и пойду отвечать на посты...

принимай смену)) я убегла)) не усну - вернусь))

...

froellf:

Дафна! Я на твой вопрос ответила?
Тася!Mac! Приветик! Сто лет не виделись!!!
Тати!Спи спокойно! Здесь QUEEN!

...

QUEEN:

froellf писал(а):
Тася!Mac! Приветик! Сто лет не виделись!!!

эт я такая старая?!
black_angel писал(а):
MacKayla писал(а):
а кем работаешь, если не секрет?

продавец-кассир))

забыла добавить: в книжном магазине....вооть....
black_angel писал(а):
принимай смену))

уже....
black_angel писал(а):
не усну - вернусь))

не усни...

...

froellf:

QUEEN писал(а):
эт я такая старая?!
Ты старая???

...

QUEEN:

froellf писал(а):
Ты старая???

ну да, ты ж говоришь "сто лет"...

...

black-angel:

Привет всем)
QUEEN писал(а):
забыла добавить: в книжном магазине....вооть....

чертовски важная деталь)
QUEEN писал(а):
уже....

тааак... принимаю смену обратно, а у кого???) почему всю ночь никто не дежурил?))
QUEEN писал(а):
не усни...

право, миссис Хадсон, ваша доброта сопоставима по уровню лишь с вашими комплиентами))
QUEEN писал(а):
мг...еще и как...

*вздох* а он чувствует, что твое отношение изменилось?..
QUEEN писал(а):
и ты тоже...

*приподнимая брови* а я разве давала советы?))
QUEEN писал(а):
нет, но попробовать стоит, Шерлок....вы так не считаете?

ну смотрите, миссис Хадсон, если вас скрутит ревматизм в каком-то па, разгибаться будете сами))
QUEEN писал(а):
дык я ж не нарочно - это все он....Склероз....

кажется, я уже говорила, что это не оправдание?))
QUEEN писал(а):
чевойт?

ну не знаю...) ни к чему сранивать...)
QUEEN писал(а):
понимаю, тебе так легче...но настраиваться надо на худшее...

зачем?..
QUEEN писал(а):
прости, не до конца еще овладела навыками партизанства....

тьфу, блин, понаберут всяких...))
QUEEN писал(а):
главное, шоб знал куды ему прийти....

уверен, миссис Хадсон, слава о нас уже разнеслась))
QUEEN писал(а):
это предложение, Холмс?

это диагноз, миссис Хадсон... ваш диагноз))
QUEEN писал(а):
*почесав лапкой тыковку* сложно мне ответить...вернее не до конца еще сама себя понимаю...ведь таких чувств как раньше нет, поэтому ими дорожить уже нет смысла....а тем что есть сейчас....да, дорожу....дорожу чувством дружбы и пониманием с полу слова...не хочется прерывать наши отношения совсем...все дело в том, что я не знаю как именно к нему отношусь.....

гм... и при этом хочешь, чтоб он дорожил... ну да... надо ж на чем-то браку держаться пока что, видимо...
QUEEN писал(а):
вот вишь как мы мысли друг друга читаем....

баран барана...)

...

Топаз:

Доброго утра!
black_angel писал(а):
почему всю ночь никто не дежурил?))

Я заглядывала после четырех. Все было спокойно
froellf, прикольный котик
QUEEN писал(а):
..а мы полюбуемся....

Эх, лентяи
froellf писал(а):
На самом деле, в обед на работе, я могу зайти на сайт и, чтобы не отстать от вас, составить конспектик в ворде(т.н.рабочие заготовки...), а дома, если успеваю, то выкладываю побыстрее то, что тебя поразило, а потом остальное дочитываю..

Типа копируешь нужные цитаты в сообщение, а потом из предпросмотра в ворд их бросаешь? В таком случае можно и с поста, с кодами в ворд закинуть, и все оформление сохранится . Или свое недописанное сообщение сохранить в черновиках - эта опция находится внизу под постом, под избранными смайлами. Очень удобно.

ЗЫ: Вчера испекла ревеневый пирог.

...

ОЛЯ:

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! Я сегодня ещё на месте ( дежурю , в понедельник не выйду ), блин, надоело Gun , да ну его ....

Дискуссия вышла интересная , это по поводу мужей Laughing

Дафна , видимо, мужики просто делятся на несколько подвидов : полные дебилы , дебилы и более- менее нормальные ( дебилы Laughing Laughing Laughing ) . И женщины делятся на : совсем терпеливых и мудрых , частично мудрых и безбашенных ( это те, кто "пилит" Laughing ) Мы же живём почти "в разных мирах" , а жизненные ситуации одинаковы , значит , люди тоже везде одинаковы, остаётся только стараться найти жизненный компромисс Ok Ну , и читать романы, в них всё так классно Wink

Вирги , о чём говорю мужу ? Да как попугай, о том, что надоело его хамство ( ведь маты можно заменять нормальным текстом !) . Надоела резкость , как базарная баба- чуть что - и орёт как придурок , глаза навыкате :scoff: , нервы , ё- моё ! Я уже барбовал давала ему , надо опять валерьянку купить ! Этот список "надоело" очень длинный. Я делаю сама всё то, чего хочу от него , я хвалю его , от такого кол-ва "сладкого" одно место склеится , да , он "цветёт" от этого всего НО.... блин, не в коня корм Gun ответа -то никакого . Он мне говорит, что "вот он такой, меняться он не собирается" . Вот отсюда у меня и бываю срывы. Тяжело играть всё время в одни ворота. Плюс- проблемы на работе . Поверь , мало зарабатывать очень плохо, особенно с моим мужем , при нём быть домохозяйкой просто не реально - СЛОПАЕТ , СГРЫЗЁТ Sad .

Ой, да ладно , всё хорошо Ok , не буду я себе нервы портить ! Вчера была вообще хохма . Мой "мальчик" хочет купить брюки и рубашку ..... На работе часто долго, вчера было время, поехали по магазинам Shocked Shocked Shocked Shocked хорошо, \ обута была в шлёпки на платформе - ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТАКОГО, КАК САШЕ НАДО, ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛА ! Laughing Laughing Пять Shocked пять разных супермаркетов с несколькими отделами одежды обошли- так ничего и не купили. Только сумку для док- тов . А ещё ему нужны новые туфли. Shocked Причём, сам он не покупает ничего . Предлагать я ничего не должна , а вот советовать- да Laughing Ох и жаба Ar , но самое смешное (грустное) - Дарина у нас ну точно папочка , ну копия. Только мягче и отходчивей , и способна сопереживать .

...

QUEEN:

Всем доброе утро!!!!!

black_angel писал(а):
чертовски важная деталь)

а то....
black_angel писал(а):
тааак... принимаю смену обратно, а у кого???) почему всю ночь никто не дежурил?))

я дежурил, просто видно мну не было....
black_angel писал(а):
право, миссис Хадсон, ваша доброта сопоставима по уровню лишь с вашими комплиентами))

да, я исключительных качеств человек....
black_angel писал(а):
*вздох* а он чувствует, что твое отношение изменилось?..

думаю да...хотя мы об этом не говорили....
black_angel писал(а):
*приподнимая брови* а я разве давала советы?))

не, ты мои слушай...
black_angel писал(а):
ну смотрите, миссис Хадсон, если вас скрутит ревматизм в каком-то па, разгибаться будете сами))

о, ради вас, Шерлок, я готова рискнуть....
black_angel писал(а):
кажется, я уже говорила, что это не оправдание?))

ага..но другого-то у меня нет....
black_angel писал(а):
ну не знаю...) ни к чему сранивать...)

как скажешь...не будем, так не будем....
black_angel писал(а):
зачем?..

чтоб продумать сразу что сказать и как выкрутиться с экстренной ситуации...
black_angel писал(а):
тьфу, блин, понаберут всяких...))

э-э-э...я ж тока учусь..проявите капельку снисхождения, Шерлок...
black_angel писал(а):
уверен, миссис Хадсон, слава о нас уже разнеслась))

думаю вы правы, Шерлок...о нас не возможно не услышать....
black_angel писал(а):
это диагноз, миссис Хадсон... ваш диагноз))

а вы бываете жестоки, Холмс....
black_angel писал(а):
гм... и при этом хочешь, чтоб он дорожил... ну да... надо ж на чем-то браку держаться пока что, видимо...

хм-м...интересная мысля...
black_angel писал(а):
баран барана...)

ага....родственные души прям....

...

Авер:

Сдуру посмотрела новости. Может быть я чего-то не понимаю, но объясните мне как можно, оставив на берегу в палатке двухлетнего ребенка (Вокруг никаких людей не наблюдалось), поехать кататься на катере?!! Когда через сутки родители не вышли на связь, их начали искать, и только тогда обнаружили малыша в палатке, где он сутки провел один!!! Родителей не обнаружили, скорее всего они утонули. И это ведь не зеленые юнца, мамаше в этот день исполнялось 35! Чего-то я в жизни не догоняю...

...

QUEEN:

MacKayla писал(а):
таможенное дело Sad

а чего так грустно-то? по--моему прекрасная профессия....
Авер писал(а):
Может быть я чего-то не понимаю, но объясните мне как можно, оставив на берегу в палатке двухлетнего ребенка (Вокруг никаких людей не наблюдалось), поехать кататься на катере?!! Когда через сутки родители не вышли на связь, их начали искать, и только тогда обнаружили малыша в палатке, где он сутки провел один!!! Родителей не обнаружили, скорее всего они утонули. И это ведь не зеленые юнца, мамаше в этот день исполнялось 35! Чего-то я в жизни не догоняю...

похоже я тоже не догоняю....я тут переживаю, если мой деть в соседней комнате сидит, боюсь, чтоб никуда не залез или чего-нибудь на себя не стащил...а тут...

...

MacKayla:

QUEEN писал(а):
а чего так грустно-то? по--моему прекрасная профессия....

у меня душа не лежит к этой профессии после 1 курса Laughing

...

ОЛЯ:

Авер писал(а):
оставив на берегу в палатке двухлетнего ребенка (Вокруг никаких людей не наблюдалось), поехать кататься на катере?!
Shocked Shocked Shocked Shocked Не говорите, бред какой-то !

Lapunya писал(а):
Только что приползла с улицы, ну и духота, блин. Эти овцы в маршрутках на меня негативно влияют.
Тут каждый , думаю, подпишется под каждым словом ! Laughing

MacKayla писал(а):
у меня душа не лежит к этой профессии после 1 курса
Вот права пословица : хорошо там, где нас нет Wink Каждому кажется, что на его меся хуже, чем где- то ( и я не исключение Laughing )

А я только что в нагляк ходила на маникюр, всё равно за этот день не платят , директор выехал- а я попросила приглянуть врача и пошла , для маникюр- лучше чем причёску сделать, сразу настроение лучше Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню