Whitney:
Авер, я потрясена до глубины души этим рассказом. Очень жалко кошку и эту девочку, у меня просто слезы на глаза навернулись. Но с другой стороны после прочтения осталось очень светлое чувство на душе.
Авер писал(а):Как то легче жить на свете, зная, что люди на такое способны.
Ты совершенно права, я тоже так считаю.
...
Ассоль:
девочки,доброй ночи,а кому и утро! Авер,какую грустную и одновременно светлую историю ты рассказала?!Пусть на земле будет больше людей с любящими сердцами и творящих добро. Ты и сама из их числа. Какие у вас красивые новые авочки,с обновками Вас!
...
Ассоль:
Авер, у этой историй обязательно будет прекрасная концовка и у твоей тоже.Да, понос хорошо лечат порошки из смеси белой глины,мела и висмута продаются в аптеке .
...
Авер:
Добрый день!
Моя Лисса в полном восторге! Немного похолодало, окна открылись, сетку на окне укрепили железными держателями. Можно лехать почти на улице, можно опять лазить по сетке. Лепота! И вот уже пару дней как Лисса очень внимательно изучает возможность запрыгнуть на люстру. Что-то мне неспокойно...
И у меня новая проблема. Дарина уже не хочет все время спать, ей надо место для прогулок. Коробка подходящая большая у меня есть, туда и переноску можно поставить и место останется. Одна проблема, как уберечь малышку от Лиссы? Я уже голову сломала. Закрыть чем-то сверху - будет темно малышке, просто марлечкой - Лисса порвет за милую душу. Места, куда бы можно было просто не пускать Лиссу нет...Вот, ребенок закопашился. Пошла кормить...
MessalinaVP писал(а):Жалко кошек, как они теперь.
Лина, сегодня с утра приехали из приюта и кошек забрали. Нашли 8 штук. Мне кажется, что их столько и было, но точно никто не знает. Котята очень красивые, рыженькие с белым, я думаю их легко пристроят. Во всяком случае хуже им не будет, я вообще не понимаю как там мог кто-то находиться, сейчас вонь в подъезде просто запредельная. Скоро приедет дезинфекция.
...
Legacy:
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!
Чегой - то мне сегодня в отношении здоровья не фонтан: совсем давление вниз упало. Только к вечеру немного очухалась.
Авер, соседа твоего совсем жалко! Как представлю, что умер один, никому не нужный, так сердце кровью обливается (у меня ведь матушка совсем больна, и тетушки две тоже совсем плохие, только за ними дети и мужья ухаживают, а к маме ее сестра приходит), а тут как перст один! И никому не нужный... Одни кошки были ему отдушиной...
Авер писал(а):сегодня с утра приехали из приюта и кошек забрали. Нашли 8 штук. Мне кажется, что их столько и было, но точно никто не знает. Котята очень красивые, рыженькие с белым, я думаю их легко пристроят. Во всяком случае хуже им не будет
Хоть кошек пристроят, найдут им хозяев новых. Но бедные животные три дня с умершим находились! Они, наверное, его разбудить пытались, или понимали, что умер.
А твоя малышка растет и развивается. Ходить пытается. Прямо на сердце потеплело и радостно стало. Манеж делать надо и следить, чтобы Лисса не добралась. А что делать будешь, когда на работу пойдешь? Малая же не будет сидеть все время в "клетке".
Про кошечку Алины расскажешь, как она после операции себя чувствует. Да, Алина очень самоотверженная девушка! Низкий ей поклон. Не всякий возьмет на себя такую заботу о раненном животном.
...
Ассоль:
Девочки,добрый день.Авер.а может еще попробовать приучать Лиссу к малышке?Ведь по запаху она кошка,а не мышка и им нужно находить общий язык.малышка хочет двигаться, значит силенки прибавляютсю.Хорошего вам здоровья и аппетита.Хома, с повышением тебя!
...
Тигрёнок:
Авер, тут я соглашусь с Ассоль, надо Лиссу приучать к Риночке.
Дашунь, я сама не нарадуюсь))) Мы еще любим мну поднимать теперь если я не встала по звонку будильника. А как со мной заигрывает)))
Наташик, привет. Как ты то сама там? Как мама? А ты маме подари кошечку, будет ей о ком заботиться)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Как ты то сама там? Как мама? А ты маме подари кошечку, будет ей о ком заботиться)))
Танюша, немного получше, не могу понять почему упало давление. А маме кошку нельзя дома держать :
1) у нее аллергия на кошачью шерсть;
2) она сама еле ходит, в магазин с трудом спускается с 4-го этажа, а потом ведь надо еще и подняться;
3) за животным надо ухаживать, а она за собой - то не очень хорошо следит, больше лежит и мало двигается. Я с ней по этому поводу ругаюсь постоянно, а у нее сил нет. Ой, не знаю. У меня, видимо, от перенапряжения упадок сил приключился.
...
Авер:
Хома писал(а):Сил, терпения и веры тебе.
Дашик, спасибо! Классно выглядишь!
Ассоль писал(а):Манеж делать надо и следить, чтобы Лисса не добралась. А что делать будешь, когда на работу пойдешь? Малая же не будет сидеть все время в "клетке".
Что-то типа манежа соорудила. Лисса уже пыталась до маленькой дотянуться, не получилось. Когда малая станет похожа на котенка, а не на крысенка, такого вопроса не будет. Кормить надо будет только 4 - 5 раз в сутки и можно будет не бояться, что Лисса придушит.
Тигрёнок писал(а):Авер, тут я соглашусь с Ассоль, надо Лиссу приучать к Риночке.
Я разрешаю Лиссе сидеть рядом, когда кормлю, пытаюсь дать понюхать. Лисса ее запах хорошо знает. Но она пытается на малышку охотиться, поэтому дать им пообщаться поближе не получается. Как только в пределах достигаемости - Лисса бьет ее лапой (по настоящему) и пытается придушить... Может или покалечить или убить. Та еще на нормального котенка не очень похожа, все еще напоминает маленького крысенка + пока так и не начала видеть.
наташа, держись давай! тяжело, конечно.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):сегодня с утра приехали из приюта и кошек забрали. Нашли 8 штук. Мне кажется, что их столько и было, но точно никто не знает. Котята очень красивые, рыженькие с белым, я думаю их легко пристроят.
Ну хоть бы так и было, новый дом и хороших хозяев им!
Авер писал(а):Одна проблема, как уберечь малышку от Лиссы?
Это ж когда красотуля Лисса поймет, что детку обижать нельзя?! Как бы ее к Дарине-то приучить...
Наташа, ты чего опять расклеилась? Поднимай давление! Ты нам здоровая нужна. А все твоя повышенная работоспособность! Хоть береги себя, отдыхать старайся больше, всех дел не переделаешь.
...
Legacy:
А я сегодня, когда к сестре в больницу ездила видела маленького котенка, который живет на территории больницы. Такой красавчик, по видимому кошечка. Так ее все больные подкармливают. Она такая худесенька! Девочка дала ей кусочек хлеба, мы думали, не будет кушать, ан нет, все съела. Крохе примерно 2 месяца. Ее никто не обижает, она ластится ко всем, мужики на руках держат, гладят, жалеют. А что-то я сфотать не догадалась, ворона!
...
Авер:
Доброе утро!
Ну и ночка у меня выдалась! Сначала Лисса разбудила за 40 минут до кормежки малыша. И спать нельзя, потом не проснусь вовремя, и вставать рано... А утром разбудили истошные крики малышки, все мои ухищрения пропали даром, Лисса до нее добралась. Не представлю как она сдвинула решетку...Маленькая вроде бы не пострадала, сейчас поела и спит у меня на руке, ножки во сне дергаются, снится что-то!
...
Legacy:
Авер, привет!
Ну и артистка у тебя Лисса! Вот ведь любопытная кошка! Называется - ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПОБЛИЖЕ! Теперь будет знать, что это не мышка, а ее маленький сородич. У меня сложилось впечатление, что она решила проверить, голодная ли малая или нет. Вот ЗВЕЗДА!!!
...
Авер:
Привет,
Наташа. Артистка не то слово! Ночью она играла, носилась как угорелая, о коробку шелестела. Все лапы тянула куда не надо. А от меня под диваном прячется, ее там не достанешь, диван огромный а под него только два небольших отверстия открыты. Я со злости их заткнула, Лисска там шебуршала, но я такая уставшая, что сплю в любом положении, хотя и чутко. Часа через два ее выпустила, она ко мне прибежала с криками, то ли жаловалась, то ли отношения выясняла. Я еще на часок заснула и здрасте...Дарину она сильно испугала, видимо лапами дергала. Та орет, а Лисска сидит в коробке и с огромным интересом за ней наблюдает.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Авер, страшно прям за твою Дарину

Лисска хитрюга, хозяйка спать, а она на охоту!
...