grissoni:
fima писал(а):Вот как раз здесь, пока есть время дописываю эту главу. А то герои поговорить-то поговорили, а не полюбились еще. Непорядок))
Ой, НЕПОРЯДОК, ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс
...
alenatara:
fima писал(а):а чойта ты засуетилась???
Да чет суетно мне))) Смарю про Леньку заговорили, Яриша мне его попрятать предлагает - значит чет недоброе намечается)))
fima писал(а):Так раньше надо было запирать, пока он дел не натворил в чужом огороде.
Какой такой огород? Не было ничего, у меня...кхм, в смысле у Лёньки алиби есть, он в это время в домино играл. У себя дома. Один.

У меня и свидетели есть
fima писал(а):А теперь смари, иначе нарисуется Шаур и разнесет твою кладовку. Тебе оно надо - проблемы с Дорогим Клиентом?))))))) отдай ему Вуича, водки попьют и разойдутся)))))
Да лан, Дениска вон счас будет Денисыча заделывать, ему не до моей кладовки

А я пока тут забронирую всё, замочки повешу...амбарные, в кладовочку холодильник перенесу...и телевизор. И кровать...еще столько дел, столько дел
...
iren-a:
Ой, мамадарагая.... спрячьте меня.))))))) Где
Прокурор? Я таки требую политического убежища)))))
Девушки, всем пламенный
Ксюняяяя, конфетка моя, где ты, зацелую тебя
fima писал(а):
давай другую белую, а то ту Юлька всю слезами замочила
*наш медбрат всех вылечит*
Вот... вот так всегда)))) и чейто Юльке достается все самое лучшее...)))))))
*надо Папе пожаловаться...*
fima писал(а):ага.. я вот тоже думаю.. так орать.. папаша блин, так и малыша напугать можно
fima писал(а):да там одной телеграммкой явно не обошлось
Вот и я думаю, что там была налажена прочная телефонная связь причем с подробностями и фотками
fima писал(а):а этого сразу в космос если что)
Повторил бы опыт Белки и Стрелки
fima писал(а):ладно, пусть мы можем допустить, что Д. не выяснил, спала ли Ю. с С. но вот была ли она беременна до того, как начала с ним спать (вернее продолжила ) он может выяснить совершенно легко.
Отож и я о том))) Всевидящее око Дениса Алексеича никогда не спит)))
fima писал(а):
Я проконтролирую) а ты свои советы прибереги пока, пока не время у нас есть еще более нуждающиеся)))
а свечки ищи, ищи свечки..бум в следующей части жечь)
Сочувствую я тем нуждающимся
Ксю, я верю, ты им плохого не посоветуешь, да и смарю там Ююшка уже "созрела"

И канеш, могу раздать свечки всем нуждающимся, кому не хватит есть у меня фонарик)))))
fima писал(а):та все серьезно и пальчики побереги, не тычь пальчиками, не любят они етого))
Ох, полностью согласна, не любят, ох как не любят....

но я ж любопытная, мне все интересно))))
fima писал(а):Планируется, но, как обычно, ночером)
Вай, все не выгоните меня отсюда Ксюня Николаевна не выгоните)))
*разкладываю свечки, спички, зажигалки, фонарики и бинокли*
fima писал(а):Подождите. Допишу Стаю, вздохну. И буду думать.
Но для Лёни у меня сразу будет шоковая терапия, он заслужил))))))
Вай,
Аленка, пряч хлопца))))
Ксю, дорогая, я забронировала место, попкорн имеется и бита тут не далеко))))) я таки готова)))))))
fima писал(а):
Спасибо, дорогая, что веришь! Постараюсь закончить на уровне)))))
Ксю, это тебе огромное спасибо и низкий поклон за книгу! Я благодарна каждой букве и каждому предложению твоему. Это великолепная история! И я всегда верю в тебя, так что даже не сомневаюсь ни на минуту!
Люблю! Целую!
П.С. покатилась я арбайтен, ибо чую, что нужно таки делать ноги....
...
fima:
grissoni писал(а):Ой, НЕПОРЯДОК, ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу, так точно..
*исправить, надо срочно исправить..*
alenatara писал(а):Да чет суетно мне))) Смарю про Леньку заговорили, Яриша мне его попрятать предлагает - значит чет недоброе намечается)))
не, там все добре будет, а спрятаться никада не грех, мало ли чего, семейка у нас сама знаешь какая, уж больно все там темпераментные, мебель в пасьянсы то и дело раскладывают..))))))
alenatara писал(а):Какой такой огород? Не было ничего, у меня...кхм, в смысле у Лёньки алиби есть, он в это время в домино играл. У себя дома. Один. У меня и свидетели есть
аха, один тоже как будто только в домино играл, а потом вона че..так шта знаем мы эти кино-домино
alenatara писал(а):Да лан, Дениска вон счас будет Денисыча заделывать, ему не до моей кладовки
твоя правда, вот это точно, дело важное, не до кладовок
alenatara писал(а):А я пока тут забронирую всё, замочки повешу...амбарные, в кладовочку холодильник перенесу...и телевизор. И кровать...еще столько дел, столько дел
во работы привалило!
iren-a писал(а):Ой, мамадарагая.... спрячьте меня.))))))) Где Прокурор? Я таки требую политического убежища)))))
а ты попросись в кладовку к Лёньчику

у него говорят классное убежище- с холодильником, кроватью и телевизором))))
iren-a писал(а):Вот и я думаю, что там была налажена прочная телефонная связь причем с подробностями и фотками
пфф, через спутник работали))))
iren-a писал(а):Повторил бы опыт Белки и Стрелки
та нууу, армагеддон, ёклмн)))
iren-a писал(а):Сочувствую я тем нуждающимся Ксю, я верю, ты им плохого не посоветуешь, да и смарю там Ююшка уже "созрела" И канеш, могу раздать свечки всем нуждающимся, кому не хватит есть у меня фонарик)))))
не, ребята в этот раз решили свет не врубать, все по-пионерски
iren-a писал(а):Ксю, это тебе огромное спасибо и низкий поклон за книгу! Я благодарна каждой букве и каждому предложению твоему. Это великолепная история! И я всегда верю в тебя, так что даже не сомневаюсь ни на минуту!
Яриш, лапа моя, я уже начинаю краснеть))))
Спасибо, солнце, за музычку)))
...
Юлёна:
Всем приветы!
fima писал(а):Юляш, балуешь))) После таких клипов,ты еще и отзывы пишешь, хотя мне кажется, что больше и не скажешь)
Спасибо, дорогая!
Стараемся не сдавать марку
fima писал(а):Планируется, но, как обычно, ночером)
Ух ты
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
iren-a:
*Собрала все теплые вещи, термос, карту и компас* Все, я готова к переселению))))))))
fima писал(а):
а ты попросись в кладовку к Лёньчику у него говорят классное убежище- с холодильником, кроватью и телевизором))))
Та смарю, там Алена, по полной парню оборудовала кладовку)))))) А че я согласная, раз папа в больнице, Деня делает Денисыча, а я с Ленькой о жизни поговорю)))))
fima писал(а):
пфф, через спутник работали))))
Ого, та там у них все на широкую ногу поставлено))))))
*ГЛОНАСС тихо курит в сторонке* 
эх, учится мне и учится)))))
fima писал(а):не, ребята в этот раз решили свет не врубать, все по-пионерски
Ой, мамадарагая, енто че все на осЧупЬ))))))

Они там точно Денисыча забацают)))))))))))))
...
Johnny Tapiya:
........ночером, ночером....Уже и утро наступило...

Я как привязанная здесь

Теперь я знаю, как выглядит наркотик
...
Pavana:
Johnny Tapiya писал(а):........ночером, ночером....Уже и утро наступило...

Я как привязанная здесь

Теперь я знаю, как выглядит наркотик

Я вас тааааак понимаю

... и меня это радует, я то думала что одна такая с навязчивой идеей проверять каждый час не появилось ли продолжение
...
fima:
Девочки, мои хорошие, привет!))))))
Да, я знаю, что обещала продочку еще вчера ночером. Но решила-таки дать ей отлежаться
А то, знаете ли, сексом заниматься, это вам не водку с Вуичем хлестать)))
...
Ledi Mary:
Добрый денёк)))
Я тоже тута, все заглядываю в поисках продки
fima писал(а):Но решила-таки дать ей отлежаться
Ксюш, ну хозяин-барин, будем ждать, когда она у тебя "созреет"

А долго ей отлёживаться-то?
А ничего, что я баннер без спроса стащила?
...
Lady Victoria:
fima писал(а):...это вам не водку с Вуичем хлестать)))

Ксюшенька, всем приветик!
Какое счастье читать твои произведения, Ксюша!
Замечательного, талантливого, с великолепным чувством юмора, Автора!
...
busi:
Ксюша, замечательный автор, и теперь уже точно могу сказать один из моих любимых авторов, спасибо огромное за твои произведения! Особая благодарность за Стаю! За все то время, что я провела на страницах Стаи герои не просто стали близкими, они стали роднуличками, без которых просто не представляю как дальше жить. Они жили, взрослели и мы вместе с ними менялись, менялись наши взгляды и отношение к каким-то вещам. хочется конечно узнать, чем закончится эта история, но безумно жаль расставаться с Юлей и Денисом!!!)))). Вряд ли, наверное, можно найти еще такого автора, который бы так точно, до мельчайших подробностей показывал эмоции, чувства героев через диалоги, описание действий, взглядов, жестов. БРАВО!!!!
...
Юлёна:
Всем пламенный привет!
fima писал(а):А то, знаете ли, сексом заниматься, это вам не водку с Вуичем хлестать)))

ну ты как скажешь, я не могу
...
Shaurita:
fima писал(а):Да, я знаю, что обещала продочку еще вчера ночером. Но решила-таки дать ей отлежаться
КСЮША канечно подождём, чем выдерженней , тем вкусней)))
...