Регистрация   Вход

grissoni:

fima писал(а):
Вот как раз здесь, пока есть время дописываю эту главу. А то герои поговорить-то поговорили, а не полюбились еще. Непорядок))

Ой, НЕПОРЯДОК, ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс Ar
Guby

...

alenatara:

fima писал(а):
а чойта ты засуетилась???

Да чет суетно мне))) Смарю про Леньку заговорили, Яриша мне его попрятать предлагает - значит чет недоброе намечается)))
fima писал(а):
Так раньше надо было запирать, пока он дел не натворил в чужом огороде.

Какой такой огород? Не было ничего, у меня...кхм, в смысле у Лёньки алиби есть, он в это время в домино играл. У себя дома. Один. У меня и свидетели есть
fima писал(а):
А теперь смари, иначе нарисуется Шаур и разнесет твою кладовку. Тебе оно надо - проблемы с Дорогим Клиентом?))))))) отдай ему Вуича, водки попьют и разойдутся)))))

Да лан, Дениска вон счас будет Денисыча заделывать, ему не до моей кладовки А я пока тут забронирую всё, замочки повешу...амбарные, в кладовочку холодильник перенесу...и телевизор. И кровать...еще столько дел, столько дел

...

iren-a:

Ой, мамадарагая.... спрячьте меня.))))))) Где Прокурор? Я таки требую политического убежища)))))

Девушки, всем пламенный tender Poceluy

Ксюняяяя, конфетка моя, где ты, зацелую тебя Serdce

fima писал(а):

давай другую белую, а то ту Юлька всю слезами замочила
*наш медбрат всех вылечит*

Вот... вот так всегда)))) и чейто Юльке достается все самое лучшее...))))))) Laughing *надо Папе пожаловаться...* Laughing

fima писал(а):
ага.. я вот тоже думаю.. так орать.. папаша блин, так и малыша напугать можно

fima писал(а):
да там одной телеграммкой явно не обошлось

Вот и я думаю, что там была налажена прочная телефонная связь причем с подробностями и фотками Laughing

fima писал(а):
а этого сразу в космос если что)

Повторил бы опыт Белки и Стрелки Laughing

fima писал(а):
ладно, пусть мы можем допустить, что Д. не выяснил, спала ли Ю. с С. но вот была ли она беременна до того, как начала с ним спать (вернее продолжила ) он может выяснить совершенно легко.

Отож и я о том))) Всевидящее око Дениса Алексеича никогда не спит))) Laughing

fima писал(а):

Я проконтролирую) а ты свои советы прибереги пока, пока не время у нас есть еще более нуждающиеся)))
а свечки ищи, ищи свечки..бум в следующей части жечь)

Сочувствую я тем нуждающимся Laughing Ксю, я верю, ты им плохого не посоветуешь, да и смарю там Ююшка уже "созрела" Laughing И канеш, могу раздать свечки всем нуждающимся, кому не хватит есть у меня фонарик)))))

fima писал(а):
та все серьезно и пальчики побереги, не тычь пальчиками, не любят они етого))

Ох, полностью согласна, не любят, ох как не любят.... Laughing но я ж любопытная, мне все интересно))))

fima писал(а):
Планируется, но, как обычно, ночером)

Вай, все не выгоните меня отсюда Ксюня Николаевна не выгоните))) *разкладываю свечки, спички, зажигалки, фонарики и бинокли* Laughing

fima писал(а):
Подождите. Допишу Стаю, вздохну. И буду думать.
Но для Лёни у меня сразу будет шоковая терапия, он заслужил))))))

Вай, Аленка, пряч хлопца)))) Ксю, дорогая, я забронировала место, попкорн имеется и бита тут не далеко))))) я таки готова)))))))

fima писал(а):

Спасибо, дорогая, что веришь! Постараюсь закончить на уровне)))))

Ксю, это тебе огромное спасибо и низкий поклон за книгу! Я благодарна каждой букве и каждому предложению твоему. Это великолепная история! И я всегда верю в тебя, так что даже не сомневаюсь ни на минуту!

Люблю! Целую! Guby Serdce

П.С. покатилась я арбайтен, ибо чую, что нужно таки делать ноги.... Laughing

...

fima:

grissoni писал(а):
Ой, НЕПОРЯДОК, ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу, так точно.. *исправить, надо срочно исправить..*

alenatara писал(а):
Да чет суетно мне))) Смарю про Леньку заговорили, Яриша мне его попрятать предлагает - значит чет недоброе намечается)))

не, там все добре будет, а спрятаться никада не грех, мало ли чего, семейка у нас сама знаешь какая, уж больно все там темпераментные, мебель в пасьянсы то и дело раскладывают..))))))

alenatara писал(а):
Какой такой огород? Не было ничего, у меня...кхм, в смысле у Лёньки алиби есть, он в это время в домино играл. У себя дома. Один. У меня и свидетели есть

аха, один тоже как будто только в домино играл, а потом вона че..так шта знаем мы эти кино-домино

alenatara писал(а):
Да лан, Дениска вон счас будет Денисыча заделывать, ему не до моей кладовки

твоя правда, вот это точно, дело важное, не до кладовок

alenatara писал(а):
А я пока тут забронирую всё, замочки повешу...амбарные, в кладовочку холодильник перенесу...и телевизор. И кровать...еще столько дел, столько дел

во работы привалило!

iren-a писал(а):
Ой, мамадарагая.... спрячьте меня.))))))) Где Прокурор? Я таки требую политического убежища)))))

а ты попросись в кладовку к Лёньчику Tongue у него говорят классное убежище- с холодильником, кроватью и телевизором))))

iren-a писал(а):
Вот и я думаю, что там была налажена прочная телефонная связь причем с подробностями и фотками

пфф, через спутник работали))))

iren-a писал(а):
Повторил бы опыт Белки и Стрелки

та нууу, армагеддон, ёклмн)))

iren-a писал(а):
Сочувствую я тем нуждающимся Ксю, я верю, ты им плохого не посоветуешь, да и смарю там Ююшка уже "созрела" И канеш, могу раздать свечки всем нуждающимся, кому не хватит есть у меня фонарик)))))

не, ребята в этот раз решили свет не врубать, все по-пионерски

iren-a писал(а):
Ксю, это тебе огромное спасибо и низкий поклон за книгу! Я благодарна каждой букве и каждому предложению твоему. Это великолепная история! И я всегда верю в тебя, так что даже не сомневаюсь ни на минуту!

Яриш, лапа моя, я уже начинаю краснеть))))
Спасибо, солнце, за музычку)))

...

Юлёна:

Всем приветы!
fima писал(а):
Юляш, балуешь))) После таких клипов,ты еще и отзывы пишешь, хотя мне кажется, что больше и не скажешь)
Спасибо, дорогая!

Стараемся не сдавать марку
fima писал(а):
Планируется, но, как обычно, ночером)

Ух ты

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

iren-a:

*Собрала все теплые вещи, термос, карту и компас* Все, я готова к переселению))))))))

fima писал(а):

а ты попросись в кладовку к Лёньчику у него говорят классное убежище- с холодильником, кроватью и телевизором))))

Та смарю, там Алена, по полной парню оборудовала кладовку)))))) А че я согласная, раз папа в больнице, Деня делает Денисыча, а я с Ленькой о жизни поговорю)))))

fima писал(а):

пфф, через спутник работали))))

Ого, та там у них все на широкую ногу поставлено)))))) *ГЛОНАСС тихо курит в сторонке* Laughing эх, учится мне и учится)))))

fima писал(а):
не, ребята в этот раз решили свет не врубать, все по-пионерски

Ой, мамадарагая, енто че все на осЧупЬ)))))) Они там точно Денисыча забацают)))))))))))))

...

Johnny Tapiya:

........ночером, ночером....Уже и утро наступило... noЯ как привязанная здесь comp Теперь я знаю, как выглядит наркотик

...

Pavana:

Johnny Tapiya писал(а):
........ночером, ночером....Уже и утро наступило... noЯ как привязанная здесь comp Теперь я знаю, как выглядит наркотик

Я вас тааааак понимаю ... и меня это радует, я то думала что одна такая с навязчивой идеей проверять каждый час не появилось ли продолжение Laughing

...

fima:

Девочки, мои хорошие, привет!))))))

Да, я знаю, что обещала продочку еще вчера ночером. Но решила-таки дать ей отлежаться
А то, знаете ли, сексом заниматься, это вам не водку с Вуичем хлестать))) Laughing

...

Ledi Mary:

Добрый денёк)))
Я тоже тута, все заглядываю в поисках продки Laughing
fima писал(а):
Но решила-таки дать ей отлежаться

Ксюш, ну хозяин-барин, будем ждать, когда она у тебя "созреет" Wink А долго ей отлёживаться-то?

А ничего, что я баннер без спроса стащила?

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
...это вам не водку с Вуичем хлестать))) Laughing

Serdce Ксюшенька, всем приветик!
Какое счастье читать твои произведения, Ксюша!
Замечательного, талантливого, с великолепным чувством юмора, Автора! Smile Guby Guby Guby

...

busi:

Ксюша, замечательный автор, и теперь уже точно могу сказать один из моих любимых авторов, спасибо огромное за твои произведения! Особая благодарность за Стаю! За все то время, что я провела на страницах Стаи герои не просто стали близкими, они стали роднуличками, без которых просто не представляю как дальше жить. Они жили, взрослели и мы вместе с ними менялись, менялись наши взгляды и отношение к каким-то вещам. хочется конечно узнать, чем закончится эта история, но безумно жаль расставаться с Юлей и Денисом!!!)))). Вряд ли, наверное, можно найти еще такого автора, который бы так точно, до мельчайших подробностей показывал эмоции, чувства героев через диалоги, описание действий, взглядов, жестов. БРАВО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлёна:

Всем пламенный привет!
fima писал(а):
А то, знаете ли, сексом заниматься, это вам не водку с Вуичем хлестать)))

ну ты как скажешь, я не могу

...

Shaurita:

fima писал(а):
Да, я знаю, что обещала продочку еще вчера ночером. Но решила-таки дать ей отлежаться

КСЮША канечно подождём, чем выдерженней , тем вкусней))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню