"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
23 Фев 2015 22:18
Привет мои дорогие и любимые сказочники!!!
Не расстреливайте пропажу в упор суровыми взглядами! Лучше плесните в бокал одно их великих достижений цивилизованного мира! *устало падаю в кресло* Экспедиция в джунгли Борне́о за легендарными черными орхидеями, едва не закончилось катастрофой, но подарила незабываемые приключения на этом безумно красивом острове. И главное, мы остались в живых.))) Когда - нибудь, я расскажу вам эту историю... А пока спешу поблагодарить, иногда, кажется, что весь мир забыл о тебе,… а он взрывается целым фейверком в твою честь, это незабываемо!!!! Девочки!!! Красавицы наши, восхитительные и умопомрачительные, заботливые, обворожительные, желанные, загадочные нежные и любимые! Мир сияет нам вашими улыбками! Согревает вашими ласковыми руками…И вы делаете нас счастливыми и настоящими! Спасибо! Что вы у нас есть!! И как чудесно, с корабля на бал! Ну да! слегка оголодал…))) Но ведь, ни слова не приврал! Ведь где я только не летал!... Судьба закинула в объятья Горячих любящих сердец! Ну как тут не сиять от счастья? Ведь дом обрел я, наконец! И как приятно возвращаться! Туда где ждут тебя всегда! Друзья! Я здесь хочу остаться! В любимом Энске, навсегда! Люблю вас всех!!! И безумно соскучился!!! Спасибо за подарки, они чудесны!!! За стихотворение отдельная благодарность и горячий поцелуй, сотворившей это чудо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2015 22:26
Питер Пенолли писал(а):
Друзья! Я здесь хочу остаться!
В любимом Энске, навсегда! Тебе мы рады, с возвращеньем, Хоть ты пропал, но вновь приехал, Прими скорее угощенье, Улыбок добрых, шуток, смеха Приправим рома мы бокал. Я понимаю, ты скучал, Летел, бежал, а может плыл, Не важно, главное - вернулся, И хорошо что прям на бал, и в поздравленья окунулся)))) тапками не бить, экспромт Зато ром настоящий, из подвалов Карлеоне. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
23 Фев 2015 23:11
Здравствуйте, любимая моя Сказка и не менее любимые Сказочники!
Во-первых, мужики! С праздником! Я рад, что в нашем городе звание мужчины носят самые достойные представители. Те, кто по праву может быть примером для любого любовного романа... и не только))))) Приятно, когда в окружении такие люди. Во-вторых, девушки наши прекрасные, спасибо вам за такие красивые подарки, за позитив, тепло и радость, что вы приносите! Каждая из вас - звездочка на мглистом небосводе, сияющая и неповторимая. Сияйте почаще нам на радость. В-третьих, с праздником, любимый город. З.Ы. Папа Волк еще не помер. Он наблюдает из засады, пока работа медленно дожевывает волчий хвост. Счастья всем, радости и самых интересных постов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
23 Фев 2015 23:15
Наш любимый женсовет. Спасибо огромное за подарки и внимание . Безумно приятно!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
23 Фев 2015 23:41
Девочки, спасибо большое за поздравления и подарки!! Чорт в восторге!
Держите вкусняшки , Алексей сам пек)) _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
24 Фев 2015 4:39
Герда Сполетто писал(а):
Не важно, главное - вернулся,
И хорошо что прям на бал и в поздравленья окунулся))))[/ Герда Сполетто писал(а):
тапками не бить, экспромт Ах Герда! Ну какие тапки?! Обнял! И закружил в охапке.. Вам равных нет в стихосложенье! Польщен! Шикарно угощенье! И выше всяческих похвал! Тобой сложенный мадригал! И рома поданный бокал, Из рук уверенно я взял. Сигара тоже хороша! Наслышан! Там фуфла не держат) От вас я больше ни ногой! Борнео? Джунгли? Все! Домой! Гретель! Ричард! Бесподобно! Эфиры сказочные!!! Спасибо! С вами ночь пролетела так быстро! Доброе утро, Сказка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
24 Фев 2015 13:50
Все привет! И как же я рада, что мы даже мэра выманили в Обсуждалку
Федор Михайлович Синий писал(а):
Милые девушки Энска! Спасибо вам за поздравления, подарки и чудесный эфир с музыкой! Спасибо, Федор Михайлович Сергей Волков писал(а):
Во-вторых, девушки наши прекрасные, спасибо вам за такие красивые подарки, за позитив, тепло и радость, что вы приносите! Каждая из вас - звездочка на мглистом небосводе, сияющая и неповторимая. Сияйте почаще нам на радость. Спасибо, Серый, особенно приятно было получить спасибо от тебя, зная, как сильно ты загуже. И ты там не поддавайся работе, твой большой пушистый хвост и сам ты еще очень-очень нужен Сказке. Без тебя мы как без рук, или, скорее, без головы. Мальчики, мы все очень рады, что вам понравилось. мы старались, и спасибо за цветы и вкусности, очень приятно делать подарки, но вдвойне приятно получить такой отклик. А еще этот праздник убедил меня еще раз в том, что мы - команда, семья, и вы все - лучшие. Это я говорю о том количестве поздравлений в эфир, которые собрала Гретель за рекордно короткий срок - все откликнулись, и этоздорово. И праздничными банами пестрела карта. и до сих пор пестрит. Даже те, кто бывает сейчас в силу обстоятельств крайне редно, поддержали праздничный антураж и настрой. Спасибо всем девочкам за то, что мы это сделали. Арина, Саманта, Будур, Гретель, Фимочка, в первую очередь спасибо вам, но и все остальным тоже огромная благодарность нашего Бабсовета. Питер Пенолли писал(а):
Ах Герда! Ну какие тапки?!
Обнял! И закружил в охапке.. Мой стих сложился мимолетом, Вдруг рифма налетела разом, А я так могу сказать, поэтом Себя не чувствую ни разу)) Поймал и закружил – кружусь, Я танцевать люблю безмерно, Да вот со слухом не дружу, И ноги оттопчу наверно… Вернемся скоро в Энск и мы, Уж Рим наскучил право слово, Тогда и в гости ждем, и вы Наш ром попробуете снова. И всем кофе, и к кофе _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
24 Фев 2015 19:06
Милые наши девушки! Спасибо вам огромное за поздравления!
Ариночка, стихотворение как всегда на высоте! »» 16.03.15 12:58 Торговый Центр Королевство _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
24 Фев 2015 19:40
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
24 Фев 2015 19:44
Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Привет Хиро)))) Добро пожаловать)))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:00
Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Привет, привет, заходи и будь как дома) Пусть наш Энск тоже станет для тебя родным _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
24 Фев 2015 20:43
Привет, сказочники!
Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, как и обещал Румпик Вот знаешь ты, что нужно женщине)))) Инокентий Бессмертный писал(а):
Ариночка, стихотворение как всегда на высоте! Кешенька, солнце! Спасибо! Дик, спасибо за новости!))) Кажись, я первый раз читаю новости со сплетницей Мне понравилось Герда, тебе отдельное спасибо за организацию!))) Под твоим чутким руководством творить одно удовольствие)))) Питер, с возвращением!))) *потирает ручки* теперь мы знаем, кто будет нам стишки на 8 марта сочинять Гансик, как тебе Оскар?)))) Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Хиро! Я так рада тебя видеть, так рада!))) А где же Бэймакс?))) Хочу с ним обнимашек))))) Герда Сполетто писал(а):
И всем кофе, *ворчит* Вот так всегда, всем кофе, а чаю никто не предложит! *топает на кухню ставить чайник и заваривать чай*)))) Но вкусняшки сцапала, к чаю тоже подойдут))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
24 Фев 2015 20:48
Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Добро пожаловать в Энск! Откуда к нам? Грети, чудесный эфир! Особенно за Ширана, Хуанеса и Ламберта спасибо! И у меня есть идея для эфира, если интересно-стучись). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:00
Арина Морская писал(а):
Кажись, я первый раз читаю новости со сплетницей Мне понравилось Сплетница у нас живет вот тут и пишет вот такие новости и вот такие статьи. Посмотри по журналу там в каждом выпуске есть Сплетница. А еще она пишет новости в игре "Забытый мир" с кошкой Янкой, ну а вчера, видимо Дик ее позвал или она сама решила ему помочь по старой дружбе - Вася болеет, а я вот немного была при другом деле, да и не выздоровела еще толком до конца. Арина Морская писал(а):
Герда, тебе отдельное спасибо за организацию!))) Под твоим чутким руководством творить одно удовольствие)))) да какое там руководство) так легкий пинок мягкой розовой тапочкой))) Арина Морская писал(а):
Гансик, как тебе Оскар?)))) Я там прямо крупным планом на номинации видела доктора Адика Арина Морская писал(а): так то утром было, тогдаи кофе в тему шел, а сейчас чайку хорошо, да.
Вот так всегда, всем кофе, а чаю никто не предложит! *топает на кухню ставить чайник и заваривать чай*)))) Но вкусняшки сцапала, к чаю тоже подойдут))))) »» 24.02.15 23:06 Окрестности города Энск _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
24 Фев 2015 22:34
Василиса Фрог писал(а):
Привет Хиро)))) Добро пожаловать)))) Герда Сполетто писал(а):
Привет, привет, заходи и будь как дома) Пусть наш Энск тоже станет для тебя родным Арина Морская писал(а):
Хиро! Я так рада тебя видеть, так рада!))) А где же Бэймакс?))) Хочу с ним обнимашек))))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Добро пожаловать в Энск! Откуда к нам? Ганзель Краус писал(а):
Хиро, категорически приветствую! Спасибо, ребята!) Очень приятно) Арина, привел я с собой Бэймакса!) Куда уж без него) Будур Аль-Сайед-Вендхэм, я из "Города героев". Может видели этот мульт, он довольно новый. _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |