Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisa-norman:

Спасибо большое за продолжение!!!

Глава взбудоражила и внесла хаос!

Согласна с девочками, Жека просто снимал Катю с колен и пытался он это сделать как можно мягче. Он от всех баб устал, они его добили!

Алина как всегда в своем амплуа, увидела и побежала! Нет чтобы за волосы ту мымру схватить и с мужика своего снять! А потом ещё бы Лапу мозги на место поставила бы! А сейчас, мы все сидим и переживаем за Алю, что с ней? Сильно поранилась? Малыш в порядке (если он всё-таки есть)? Женя за ней поехал или остался в офисе, стал названивать ей на телефон или решил остыть и потом с ней это обсудить?

Жека простой хотел показать Алине что нужно доверять и верить в Них. А она постоянно сомневается, её вопрос "у тебя кто-нибудь есть" меня немного разозлил, если не хочешь его потерять сделай так чтобы он только о тебе думал! А она себе соперниц выдумывает!

Про отпуск расстроилась, правильно, обидно и вроде как нечестно. Она же его любит, она извинилась, а он все не прощает, НО он имеет право на месть, на свой фунт плоти. Он ведь и не совсем ей мстит, он её учит. Учит доверять, сначала сына, потом саму себя она должна будет ему доверить. Он учит верить её в Них, его ответ "через четыре года" меня приятно удивил. Он хотел быть с ней все эти четыре года, но при этом он хотел научить её уважать его. Он замечательный отец и мужчина, она его не до оценила и теперь он хотел указать ей на её ошибку.

Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

Натуля С:

Ксана, спасибо за главу! Ждем с нетерпением продолжение. И очень бы хотелось, чтоб следующая глава была от лица Жени. Очень хочется его мысли и переживания узнать!

...

Nurlu:

Строгие правила Very Happy

...

Катерика:

Здравствуйте, включительно пожалуйста в список друзей, поскольку безумно заинтересовала книга и хотелось бы ее дочитать) спасибо вам за творчество )

...

venechka:

Ксаночка спасибо огромное за главу ночью для меня был сюрприз tender Эмоции от главы
И девочки в чем виноват Женька в том что Мымра к нему на колени влезла, ну может и виноват, надо было встать и кресло между собой и ей поставить...
Вот если бы Алинка их застала за минетом или Женька мымру на столе разложил я б самая первая кричала что Женька кобелина с большой буквы, но такого ведь нет...
Так что не виноват здесь Женя ни в чем... Здесь одно зло мымра Катюша
Месяц прошел... Алиночка уже месяц страдает и переживает...
Каждый день наблюдать общение любимого мужчины и единственного ребенка и быть не с ними, а наблюдать всё со стороны
А дальше ужас... Алина наконец-то набралась решимости объясниться с Женей, расставить все точки над i... определиться как жить дальше и тут наступает пи... капец...
Ириша как я хотела в этот момент чтобы твой носик тебя подвел, но как видно не судьба no
Мымра нарисовалась, не сотрёшь ranting да еще как нарисовалась сразу на коленях с галстуком в руках Вот что за коза, не успокоится никак
и это конечно добило Алю, а кто б на ее месте стоял и наблюдал всю картину дальше но вот только надо всё-таки за рулём быть осторожнее и подумать о Ванечке
Главное чтобы живой осталась, и поправилась со временем... Вот так Женя и съездил отдохнуть с ребенком Sad
Хоть бы Алинка всё ж не беременная была, хотя сомнения есть, вряд ли после такой аварии ребеночек сохранился, а она еще и не пристегнулась
Женька плакать будет, и наверное не даст ей потом за руль вообще садиться
А если беременная и потеряет ребенка Женька ж прикопает мымру где-нибудь и его посадють тьфу-тьфу-тьфу
Нееее пусть будет так как я раньше писала:
venechka писал(а):
Алиночка беременная, будет ехать на машине, попадет в аварию ее привезут в больницу определят что беременная,
она позвонит Женечке скажет про лялечку и тут Женька прилетит в больницу, обнимет свою девочку и всё простит ХЭ и все счастливы

Этим и буду успокаиваться до следующей главы tender
Ксаночка а нельзя никак срочно присрочно организовать следующую главу shuffle

...

ivanna:

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста меня в блог.
Спасибо большое

...

Nadezhdanika:

Глава просто огонь Ar Ar Ar жаль на таком моменте закончилась... Жду с нетерпением продолжения.....

...

га-ли-на:

Привет Всем!!!

Не спала всю ночь, все думала и думала, под утро собралась с мыслями,
но перед этим решила прочитать подробно комментарии.

Тома Матвиенко:

Цитата:
"А это снова я!
Я просто всю ночь не спала... А когда в пять утра начала писать комментарий где-то на средине мой мозг отключился

Самое важное я конечно казать успела, но не все меня услышали
И снова Женя виноват! В чём??? В том, что Мымра сама к нему припёрлась??? Блин, ну это бесконечность какая-то!
Аля... бедная... да бедная! Врагу не пожелаешь быть отвергнутым любимым человеком, который является центром твоей вселенной, но это следствия её поступков!!! И авария эта... ППЦ Ваще!!! Я искренне надеюсь, что Аля отбудется испугом и максимум сотрясением, убило меня окончание главы напрочь!
И снова Женя виноват!!! Не побежал, не догнал... - не факт! не доказано! Целый месяц не может простить любимой женщине, что она 4 года скрывала от него сына, да ладно 4 года, живя во Франции, в полной уверенности, что она ему не нужна и никогда его больше не увидит... А всё то время, что они были вместе, а время с момента предложения до свадьбы??? Она не могла рассказать о сыне ибо это не такой простой вопрос, а Он должен её простить моментально, в виду своей безграничной-до одури любви к ней... Тогда у нас не Строгие правила, а вторая часть Одностороннего движения получиться, где всё делает только один, а другой воспринимает это как дань. Я не раз говорила о том, что семья для Жени всегда на первом месте!!! А тут его лишили этой семьи на целых 4 года!!!
Для тех, кто забыл...
Цитата:
– Любишь? – злобно усмехнулся Женя, после чего развел руками и нервно прокричал: – Да ты любить не умеешь! Если только себя! Если бы ты меня любила, мой сын был бы рядом со мной. Да ты даже его не любишь, тебе плевать на то, что ребенку нужен отец. Ты только о себе думала, о своих обидах, Алина. Ты. Не. Умеешь. Любить! Себя, да! И сын у тебя вместо игрушки! Если бы любила хоть одного из нас, не поступила бы так...

Цитата:
– Это каким же надо быть конченым человеком, чтобы не заслужить права быть рядом с собственным сыном. Ты меня таким считаешь?"

Согласна и подписываюсь под каждым словом----ВСЕ ПРАВИЛЬНО

"Любите тех, с кем хочется проснуться... Молчать, обнявшись, в комнате пустой...
Любите, когда хочется коснуться... До сердца - сердцем... До руки - рукой...
Любите тех, кто все изъяны зная... Быть рядом с вами несказанно рад...
Любите тех, которые как воздух... Любите тех, кто с вами навсегда!"

https://pp.vk.me/c622518/v622518788/3a4ca/Ok_D3A6QFCI.jpg

А вот такую вижу дочку у Жени с Алей

https://cs7063.vk.me/c540109/v540109567/26c88/jHVMSULW_zA.jpg

...

виктория:

Спасибо за главу! Very Happy Flowers

...

Пушкарик:

Спасибо за новую главу!

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение Ar
я думаю,что Алина все же беременна,и если так,надеюсь все с ребенком будет хорошо
жду продку
Flowers

...

Я-Мила-Я:

Ксаночка, спасибо! порадовала нас новой главой Flowers
Как обычно масса эмоций!
Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что Женя думает жить лет так 100-200 И его слова "через четыре года прощу...." - ну детский сад прям какой-то Gun
Многие считают что Алины вопросы к нему глупы (о том что у него кто-то появился) - ну а зачем ходить вокруг да около, накручивать себе что-то (как последние 5 лет), есть вопросы -спросила (повзрослела девочка, да и жизнь учит всё же...но еще не всему)....но теперь тупит Женя -ответов нет. Ух как сильно то его обидела Аля, что уже месяц через своё Я переступить то не может Gun , а может не хочет? Чего это Катя вдруг у него нечаянно на коленочках то сидит, а он ручки то на талии у неё держит- ну явно именно так от себя отталкивают когда не хотят Laughing

...

светик-ГЮ:

Инлис писал(а):
ДА ЩАС ОН ЕЁ ДОГОНЕТ И СПАСЕТ! Она же ничего не слышала, не видела. Я уверена он ей в затылок дышал, за ней ехал. Пока мымру скидывал, да пока от рук её отцеплялся, ещё и наорал на неё наверное (я так тоже закопала бы её) - этож все время!!! Выбежал на парковку и увидел как она стартанула и давай, за ней...

А не уверена, что Женя за ней поехал!!!! Sad Она же спускалась по лестнице, а не в лифте, если бы хотел ее догнать, то догнал бы!!!!! У него было время пока она вся заплаканная садилась в машину(((((( Тем более, что бы он ей сказал если догнал, Алин ты все не так поняла, она сама пришла и залезла ко мне на колени, но это ни чего не меняет я тебя не прощаю!!!!! Non Тем более он дал в машине вечером ей понять, что не хочет быть с ней!!!! Надеюсь, что я ошибаюсь, но мне кажется, что он не пошел за ней!!!! И я не уверена, что он бросился сразу же ей звонить, а за чем??? Они не вместе, у него своя жизнь, он ей ни чего не должен и ни чего не обещал(((( Мы надеемся, что Мымра сама приперлась, и залезла к нему на колени, но мы ведь не знаем, кому он постоянно писал в ресторане и с кем у него была встреча!!!!!

...

Лисенок:

Ксаночка Привет! Flowers
Спасибо за главу,эмоции эмоции эмоции зашкаливают..... wo
бедненькая Алина
Как надеюсь что все же они будут вместе
Вот как теперь дождаться главы Sad nus rose rose rose rose rose

...

venechka:

Прочитала комментарии Wink
Ириша/Misss я с тобой согласна в каждом слове
Нафига Аля убежала надо было мымру с Женьки стащить и фейсом об тэйбл надавать чтоб не повадно было
а потом отряхнуть ручки и с высоко поднятой головой, гордо покинуть кабинет и пусть бы Женя выбирал между ними,
хотя что там выбирать Алина мать его первого сына, а мымра так пришла даже галстук подарочный назад забирать
Люсенька писал(а):
(Таша, я уже начала говорить с героями поэтому, бронируй мне место в палате около себя).

Люсенька мы ж тебе сразу предлагали а ты отказывалась
-knigomanka- писал(а):
Да Катюша здесь не причем.
Это лап кобель, эгоист и ... Ну всего не перечесть

Иришка от тебя такие слова даже в шутку
Хочуууууу следующую главу не могу ждать три дня и начинать ныть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню