Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

афро-кот:

Спасибо за продолжение!

...

sveta-voskhod:

ДарьСанна! Буфетъ! Поздравляю с праздником, пусть не заканчиваются внимание, улыбки и цветы! Flowers
За главу-СПАСИБООО! rose
Варюша! Великодушие и храбрость! Отринула, отринула все плохое. С открытым, любящим сердцем, приняла. И, и вот оно-Счастье!
Тихий...Головой приняла.А вот в душе...Ворочается.

...

Екатиринка:

Приветик. Пустите в блог. Оооооочень нравятся ваше творчество. И я оплатила входик Very Happy Laughing

...

PoDarena:

Вечера, БуфетЪ)
Veruschka писал(а):
Неужто девочка? МАРИЯ?

маркуся писал(а):
Цитата:
отца Аристарха, настоятеля храма святых Марфы и Марии
Даша, здесь подразумевать имена внучек?

Вас на мякине не проведешь, барышни) Да, все верно. А про одеялко... Верно было сказано, что бабушка Сима второе сошьет с огромным удовольствием. Что, конечно, соревновательный элемент не отменяет)
Это пока все, остальное завтра. Мне есть что сказать)
Всем спасибо еще раз за отклик, внимание, диалог и добрые слова. И за музыку!

...

Чудышко:

Света, большое спасибо за стихи

...

E-rika:

Дашенька, девочки, с прошедшим праздником и наступившей Масленичной неделей! Кушайте блинчики с вишней и запивайте какавой! Спасибо за главу!!! Flowers

...

zhenechka-poyma:

Прошу строго не судить shuffle shuffle shuffle

...

маркуся:

Женя-красава! А машина....! Здорово! спасибо Flowers

...

Veruschka:

Доброго утра, класс! Женя, классная зарисовка! Девочки, есть предложение, назначить "редколегию"! Плакаты к праздникам главам, "рисовать"
А с именами, ещё Петрусь и Павлусь были... но, мы же заочно уже с Марфушей знакомы...
С Арками и кругами... Уже такая ситуация складывается...или в каждом слове, уже "подвох" ищешь, или...
Звонки и смс Аристарху...Не взял трубку, не перезвонил...Написал - ответил... Но что, но как! И вот этот разговор:
Цитата:
– Аристарх Петрович, приветствую. Как ваше здоровье, как давление?...- Спасибо, папа, мы тоже очень рады... Ты первый, кто узнал. Ну, в смысле, второй. То есть, третий...До встречи, пап. ]

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Милица писал(а):
Дарья Александровна! А Вера списывает! Заберите у нее дневник!

Veruschka писал(а):
ДарьСанна, а Полина - ябеднечает!

А я опять неаккуратно с кофе за ноутом...))))))) Я щас у всего класса дневники соберу!
Ой, не могу уже) Спасибо за позитив, Полина, Вера!
Женечка, спасибо за зарисовку к 17-му. Тиныч серьезный какой. Еще не расслабился. Периметр под контролем.
А про рубаху навыпуск решайте задачу, решайте. И еще несколько важных арок не учтено.
Ишшо приду)
з.ы.
Veruschka писал(а):
А с именами, ещё Патрусь и Павлусь были...

Вот щас у меня глаз задергался. Примерно как когда на первых страницах темы Аленушка писала, что нам нужен батюшка, чтобы тему от нечисти освящать)

...

PoDarena:

» Графическая зарисовка к 17-му

Автор: zhenechka-poyma

...

Малинка:

Очень красивая зарисовка! ! !

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
И еще несколько важных арок не учтено.

Девочки, а можно считать арочкой падающую простыню, открывающую всю неприглядную наружность Тихона и означающую конец отношений, и лоскутное одеяло, укрывающее, согревающее «обнаженного» Тихона, сбросившего шелуху, и дающее надежду на будущее?
PoDarena писал(а):
про рубаху навыпуск решайте задачу

Женя, спасибо за коллаж! Very Happy
Nadiya писал(а):
Вишню вымыли

А я только увидела. Надя, спасибо. Poceluy Одна голова хорошо...
Nadiya писал(а):
Может проще дежурными назначить? Полину и Веру?

Полина и Вера, спасибо за хорошее настроение.

...

Сербина:

Эх, как жалко что книга скоро закончится shuffle Или уже закончилась? Wink Автору огромное спасибо за такую замечательную книгу. Flowers Обожаю все ваши произведения!!! Very Happy

...

PoDarena:

Veruschka писал(а):
Чур, чур... МЕНЯ!? Чур НАС?! ДарьСанна, ну скажите,что Вы пошутили! Пожалууйстааа...

Да все тогда шутили) фраза была в контексте обсуждения этимологии слов "УПЫРЬ" и "ОРК". С самого начала это читателям покоя не давало. Вот Аленушка и сказала, что столько нечисти в теме, что пора батюшку приглашать. А ПРО АРИСТАРХА ТОГДА НИКТО НЕ ЗНАЛ! Представляете, чего мне стоило тогда промолчать?))
Veruschka писал(а):
И вообще, расссадите нас, пожалуйста!

Вас рассадишь - вы будете через весь класс записочки передавать - знаю я вас!
Nadiya писал(а):
Может проще дежурными назначить? Полину и Веру?

Отличная идея! Сегодня дежурные - Полина и Вера! Про завтра я подумаю)
Nadiya писал(а):
Дайте всем высказаться, может некоторые стесняются).

Да ладно? Кто-то тут стесняется? Ой, что-то я не верю.
Veruschka писал(а):
Валентина Васильевна, есть у жениха галстук!!! ЕСТЬ!

Дежурный жжот)))) Шо, и бутоньерка имеется? Там же, прааастите?)
Мальвина писал(а):
а можно считать арочкой падающую простыню

Можно. Но второй конец этой арки будет в следующем эпизоде.
Ой, ржу я с вами. А не к добру сие. Но зато весело.
Еще - да-да - приду)
з.ы.
Сербина писал(а):
Или уже закончилась?

Еще пока нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню