афро-кот:
Спасибо за продолжение!
...
sveta-voskhod:
ДарьСанна! Буфетъ! Поздравляю с праздником, пусть не заканчиваются внимание, улыбки и цветы!
За главу-СПАСИБООО!
Варюша! Великодушие и храбрость! Отринула, отринула все плохое. С открытым, любящим сердцем, приняла. И, и вот оно-Счастье!
Тихий...Головой приняла.А вот в душе...Ворочается.
...
Екатиринка:
Приветик. Пустите в блог. Оооооочень нравятся ваше творчество. И я оплатила входик
...
PoDarena:
Вечера, БуфетЪ)
Veruschka писал(а):Неужто девочка? МАРИЯ?
маркуся писал(а):Цитата:отца Аристарха, настоятеля храма святых Марфы и Марии
Даша, здесь подразумевать имена внучек?
Вас на мякине не проведешь, барышни) Да, все верно. А про одеялко... Верно было сказано, что бабушка Сима второе сошьет с огромным удовольствием. Что, конечно, соревновательный элемент не отменяет)
Это пока все, остальное завтра. Мне есть что сказать)
Всем спасибо еще раз за отклик, внимание, диалог и добрые слова. И за музыку!
...
Чудышко:
Света, большое спасибо за стихи
...
E-rika:
Дашенька, девочки, с прошедшим праздником и наступившей Масленичной неделей! Кушайте блинчики с вишней и запивайте какавой! Спасибо за главу!!!
...
zhenechka-poyma:
Прошу строго не судить
...
маркуся:
Женя-красава! А машина....! Здорово! спасибо
...
Veruschka:
Доброго утра, класс!
Женя, классная зарисовка! Девочки, есть предложение, назначить "редколегию"! Плакаты к
праздникам главам, "рисовать"
ДарьСанна, а
Полина - ябедничает!

. Вы, про конспекты не слова не говорили! И вообще, расссадите нас, пожалуйста! Я к окошку хочу... там весна, машинки видно. Ой, девочки посмотрите...:Красный матиз, а за ним чёрная Эскалада, еле-еле ползет!
Полина, Я цитирую первоисточник!!! Что, когда мы изложение по Гоголю писали, скажешь, мне твои выводы повторять было нужно? Вот ещё!

(шутю)
А с именами, ещё Петрусь и Павлусь были... но, мы же заочно уже с Марфушей знакомы...
С Арками и кругами... Уже такая ситуация складывается...или в каждом слове, уже "подвох" ищешь, или...
Звонки и смс Аристарху...Не взял трубку, не перезвонил...Написал - ответил... Но что, но как! И вот этот разговор:
Цитата: – Аристарх Петрович, приветствую. Как ваше здоровье, как давление?...- Спасибо, папа, мы тоже очень рады... Ты первый, кто узнал. Ну, в смысле, второй. То есть, третий...До встречи, пап. ]
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Милица писал(а):Дарья Александровна! А Вера списывает! Заберите у нее дневник!
Veruschka писал(а):ДарьСанна, а Полина - ябеднечает!
А я опять неаккуратно с кофе за ноутом...))))))) Я щас у всего класса дневники соберу!
Ой, не могу уже) Спасибо за позитив,
Полина, Вера!
Женечка, спасибо за зарисовку к 17-му. Тиныч серьезный какой. Еще не расслабился. Периметр под контролем.
А про рубаху навыпуск решайте задачу, решайте. И еще несколько важных арок не учтено.
Ишшо приду)
з.ы.
Veruschka писал(а):А с именами, ещё Патрусь и Павлусь были...
Вот щас у меня глаз задергался. Примерно как когда на первых страницах темы Аленушка писала, что нам нужен батюшка, чтобы тему от нечисти освящать)
...
PoDarena:
» Графическая зарисовка к 17-му
Автор: zhenechka-poyma ...
Малинка:
Очень красивая зарисовка! ! !
...
Мальвина:
Всем привет!
PoDarena писал(а):И еще несколько важных арок не учтено.
Девочки, а можно считать арочкой падающую простыню, открывающую всю неприглядную наружность Тихона и означающую конец отношений, и лоскутное одеяло, укрывающее, согревающее «обнаженного» Тихона, сбросившего шелуху, и дающее надежду на будущее?
PoDarena писал(а):про рубаху навыпуск решайте задачу
Женя, спасибо за коллаж!
Nadiya писал(а):Вишню вымыли
А я только увидела.
Надя, спасибо.
Одна голова хорошо...
Nadiya писал(а):Может проще дежурными назначить? Полину и Веру?
Полина и Вера, спасибо за хорошее настроение.
...
Сербина:
Эх, как жалко что книга скоро закончится

Или уже закончилась?

Автору огромное спасибо за такую замечательную книгу.

Обожаю все ваши произведения!!!
...
PoDarena:
Veruschka писал(а):Чур, чур... МЕНЯ!? Чур НАС?! ДарьСанна, ну скажите,что Вы пошутили! Пожалууйстааа...
Да все тогда шутили) фраза была в контексте обсуждения этимологии слов "УПЫРЬ" и "ОРК". С самого начала это читателям покоя не давало. Вот Аленушка и сказала, что столько нечисти в теме, что пора батюшку приглашать. А ПРО АРИСТАРХА ТОГДА НИКТО НЕ ЗНАЛ! Представляете, чего мне стоило тогда промолчать?))
Veruschka писал(а): И вообще, расссадите нас, пожалуйста!
Вас рассадишь - вы будете через весь класс записочки передавать - знаю я вас!
Nadiya писал(а):Может проще дежурными назначить? Полину и Веру?
Отличная идея! Сегодня дежурные - Полина и Вера! Про завтра я подумаю)
Nadiya писал(а):Дайте всем высказаться, может некоторые стесняются).
Да ладно? Кто-то тут стесняется? Ой, что-то я не верю.
Veruschka писал(а):Валентина Васильевна, есть у жениха галстук!!! ЕСТЬ!
Дежурный жжот)))) Шо, и бутоньерка имеется? Там же, прааастите?)
Мальвина писал(а):а можно считать арочкой падающую простыню
Можно. Но второй конец этой арки будет в следующем эпизоде.
Ой, ржу я с вами. А не к добру сие. Но зато весело.
Еще - да-да - приду)
з.ы.
Сербина писал(а):Или уже закончилась?
Еще пока нет.
...