Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Kiki писал(а):
буду я выбираться с работы домой (да, я шизанутая, пережидала до упора)

Ну точно... героиня)) Спасибо, Кики, такая память... Буду уливаться слезами над твоими картинами, когда уйду из Темного Двора (под звуки нестареющего вальса!) на пенсию))))

(Прощается с королевой, идет к прилавку, чтобы прибраться, но вдруг замирает и, скинув туфли, несется к заветной тропе)

(Ее подхватывает вихрем, и она оказывается дома)

(Наплескавшись в ванной, лежит на кровати и смотрит на вытирающегося полотенцем мужа)

Самый отборный! С лучших виноградников, принадлежащих - кому, как думаешь? - Мору, да-да!)))

(Камера отъезжает назад... оказывается за порогом... дверь закрывается... наезд крупным планом и...)

...

Lady Elwie:

**каким-то чудом вырывается, бежит обратно к прилавку, перепрыгивает, точнее, пытается - через прилавок, но застревает.. дрыгает ногами**
- Хочешь прямо здесь, звездочка? - Насмешливой голос сопровождает собственническое оглаживание обнажившихся бедер.
- Н-е-ет!!!! - продолжает елозить, но это явно только на руку демону.
- Тогда пойдем со мной!

**сквозь воздух телепает**
считайте меня пионеркой..
Систер, накорми бедных, пропадет же добро!!! и спасибо за праздник!!!
Тира, найдешь Благородие, хоть маякни там!
Кики, спасибо! вот уж сюрприз всем сюрпризам сюрприз!!

...

Тира:

*Все дальше и дальше уходит от базара, разыскивая Благородие.
Вдруг бросает пустые корзинки, подхватывает юбки и срывается с места*

*передает в эфир телепатограмму*
Руста, надеюсь, с виноградом из поместья Мора сюрприз получится вдвойне!)))
И спасибо за чудесный Праздник!!!

Элви, маякую: нашла! Самое лучшее, что может быть!!

...

Lady Elwie:

**из-под шкуры выглядывает растрепанная голова**
мм.. чем это пахнет? завтрак???
**взгляд выхватывает из натюрморта корзинку с клубникой и становится хищным**

у стола появляться демон, с невозмутимым видом берет клубнику, уходит к своему креслу, садится и начинает есть

**вылезает из постели и, все еще зевая и пошатываясь, идет точно на клубнику
садится на колени к демону, отбирает у него корзинку и прижимает к груди**

это моя клубника, себе возьми что-то другое!
**выбирает ягоду покрупней и, зажмурившись, откусывает половину**

в руках демона появляется щетка, и пока Фаворитка ест, он осторожно разбирает и расчесывает запутавшиеся пряди

**урчит от удовольствия и льнет к обнаженной мужской груди**

...

Руста:

(Смотрит на стол, что бы выбрать этакое) Ну что, Систер, пост сдал - пост принял? Ты там давай, держи марку. Пусть не расслабляются! (Прекращает жевать) О! Да это ж они специально нас разводят в мирах! Чтобы мы не перевернули Ад! Я всегда это подозревала. (Вскрикивает) Только не яблочный пирог! Ну и что, что свежеиспеченный, я смотреть на них уже не могу! Его Высочеству? Ну ладно. Тогда еще мороженое к нему подайте.

Экая у тебя магия на сете)) Засмотрелась аж))

...

Тира:

*словно заново родившись, встречает новый день... и очень удивлена, узнав, что уже далеко не утро... да и мужа рядом нет... Потягивается, обнимает подушку и блаженно вздыхает: пусть это была всего лишь одна ночь, но зато какая!....
Нежится в ванной... Завтракать поздно, обедать не хочется... Вспомнив про архангела, наспех заканчивает омовение, одевается и бегом на кухню, а оттуда в кабинет, к телепорту. Заряжает телепортатор, и отправляет

Элви, у тебя шикарное утро))
Руста, как прошла ночь?))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
у тебя шикарное утро))

угу(( только гадский ноут остался в замке, обменивается данными со своей макбучкой!!
а кой мне две бесполезные железяки? сдам на драгметаллы
ну и ладно, а у меня планшет есть
только клубника закончилась, а еще мне не дают, говорят, объедаться вредно!!
ужас!! как так жить??

Систер, они наивные, если думают, что если нас по разным мирам распихать, им это поможет)))

**смотрит на посылку ведьмочки**
ох!!! ну как я могла!! демон все мозги отшиб!!! отвлек, завлек... и выключил нафиг!!!

Систер, дорогая, тут Кристал кое-что с моего прилавка потырила, оказывается 9а я же сказала бедным отдать! что ты на меня так смотришь, хвостатая. чай не бедная! попробовать захотела стряпню человеческую?? и как??? не отравилась? бгг
ладно, неси сюда банки.. щас попробую, а то подруга сунет туда ложку, а там какая пакость попорченная

**закручивает крышки и сверху завязывает красивыми салфетками с печатями**

Систер, передай пж баночки в НК.. Сенсею (где бы он ни шлялся), ВРИО (когда вернется, пусть ждет его гостинчик) ну и Ситу (а то забыл, поди, меня!) и Васе, так уж и быть!

и чтоб не возникало вопросов, это не под водовку, варенье это)) кабачок с лимоном))
ну, посылка, исчезай!
исчезла...

**через минуту доходит, что печати на салфетках все адские, с инициалами Его Величества Короля Ада Белета**
упс

...

Тира:

*читает адские новости и непроизвольно улыбается. Не выдержав, хохочет на весь этаж. Шикает на Темных, заглянувших в кабинет, узнать, что случилось с Ее Высочеством: то была туча тучей, а то вдруг развеселилась, притом что запас сушеных мухоморов остается нетронутым, да и в курении хи-хи-дребедени не замечена*
Lady Elwie писал(а):
Сенсею (где бы он ни шлялся)

Сенсей и шлялся это почти святотатство)))
Цитата:
это не под водовку, варенье это))
вот и узнаешь потихоньку, чем Наверху согреваются помимо чая с корицей))))

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, как прошла ночь?))

А? Что? (Переворачивается и усаживается на колени к мужу) Ночь.. Ну нормально. (Подпрыгивает от щипка) Отлично просто! Великолепно, я бы сказала!! И ничего не болит!!!

Тира писал(а):
одну баночку переправь, пожалуйста, Благородию. Ну а вторую...
вторую Воеводе. Чего уж там, пусть попробует, когда вернется.

Аха, конечно! (Порывается встать, но ощущение, будто ее приклеили к мужским коленям) Так... Ну я это...

Lady Elwie писал(а):
Систер, передай пж баночки в НК..

Систер, да нивапрос! (Пытается сползти с коленей и - о чудо! - ей это удается. Но - вот досада! - на этот раз приклеилась лбом к ремню.) Систер... (торопливо расстегивает пуговицы на джинсах Войны) Я щас только разберусь с этим... этой... магией и все - я твоя... ваша... Ну, Мэт, мне так жутко неудобно!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
Я щас только разберусь с этим... этой... магией
когда в рассылке висит "Просьба не беспокоить", разборки будут долгими, т.к. магию наскоком не одолеть))

...

Kiki:

Чувствую, как матрац прогибается слева от меня. Переворачиваюсь на спину и открываю глаза - темная копна волос обрамляет смутно знакомое лицо и горящий взгляд светлых глаз. Соблазнительный рот приоткрывается и губы растягиваются в дьявольской улыбке.
- Ну здравствуй, сладкая.
Палец касается моих застывших в немом удивлении губ, спускается ниже, очерчивает линию подбородка, а через мгновение вся ладонь накрывает мою грудь с уже - ах ты ж боже ж мой - возбужденным соском, которым тут же завладевают шаловливые пальцы. В глазах демона пляшут самодовольные искорки.
- Ты всегда будешь меня хотеть, детка.
- Конечно,Ю я всегда буду тебя хотеть, демон, - слышу собственный голос с озорными нотками. - Но любить - больше никогда.
- Никогда не говори никогда, детка, - предупреждает он и опускается сверху, еще глубже вдавливая своим весом в перину. Не дожидаясь приглашения, запускаю пальцы в темный шелк волос, притягиваю его голову еще ближе и жадно приникаю к греховным губам...

Проснулась резко, словно задыхаясь, с колотящимся где-то в горле сердцем. Пару минут понадобилось на то, чтобы прийти в себя, сообразить, что за окном раннее утро, и вообще... где я нахожусь? А, ну да, Руста. Аж от сердца отлегло.
Встала, умылась, привела себя в порядок. Хотела было перед уходом выразить свою признательность хозяйке лично, но, вспомнив, что было вчера и кто вернулся в замок, передумала))) Направилась на место вчерашней ярмарки, глянуть, не осталось ли моих манаток, на что служащий замка любезно сообщил, что все содержимое прилавка моего испарилось буквально сразу после того, как молодой человек препроводил меня на отдых. Хм, однако оперативненько)))

Короче говоря, Руста, когда освободишься, передай Зиданушке от меня "приятного аппетита" и напомни, пожалуйста, что обжорство - это грех, т.ч. пусть держит себя в руках)))

...

Loreley:

*на неизвестном солнечном берегу*
- Я до сих пор не поняла, зачем я здесь.
- Ты со мной...
- Зачем? Зачем ты это сделал, забрал меня...
- Слишком давно мы не виделись.
- Ну повидались и хорош! Праздравляю с днем рожденья, желаю щастья в личной жизни. Пух.
- Слишком долго в обществе...
- ... друга.
- Демона!
- Какое это имеет значение?! Ты забыл, я сама наполовину...
- Давай не будем ругаться? Ты что-нибудь приготовишь, и мы проведем вечер в приятной дружеской обстановке?
- Прося что-нибудь, ты рискуешь получить именно то, что просишь! Вот отправились бы на ярмарку - мог бы и урвать чего вкусненького.
- Ладно, пойду погуляю с Симоном, а ты пока обдумай мое предложение.
- Ты назвал его как апостола? Или это его реинкарнация?
Архангел улыбнулся и помчался за зеленым шустриком.

- Я буду его звать Саймон - так менее религиозно, - крикнула я им вслед и уткнулась в ноут.
*получает картину маслом ТД-шное групповое и "круг знакомых". Женские портреты прислоняет к вазе с цветами на обеденном столе, а второе фото распечатывает и прячет*
Кики, спасибо тебе огроменное! Красота-то какая, хоть и тоска еще сильнее загрызла...

Чудесная годовщина! Прекрасная ярмарка - богатое изобилие (и не только урожая овощей и фруктов)!
Поздравляю всех нас!!!
Жаль, что тут некоторые непонятно что возомнили... а то мы бы с Аимом поддержали веселье!

Вы заметили, все проснулись в разных местах, но все равно встретились здесь?

...

Руста:

(Вся взъерошенная и задохнувшаяся от бега, заглядывает в гаджет)

Loreley писал(а):

А то, Лора! А можно зеленого шустрика Симона-Саймона крупным планом? Это к какому ж классу он относится?))

А сейчас о ваших посылочках. Свою долю я пока в прохладное место упрятала: не хватает ни времени, ни сил распробовать... Но спасибо, ведьмочка, что смирилась с неизбежным и выделила мне отдельную посуду)) А вот из баночек Систер пришлось самой откладывать по паре ложек! Но тоже на банку себе наскребла, ибо адресатов у нее куда больше)) Ох, представляю себе, как удивились в НК баночкам в фирменной аццкой упаковке, да еще и с вензелями Короля Ада! Небось, вскрывали в тяжелых скафандрах, как саперы))) Но содержимым вроде довольны.

Ой... Вроде я твоего Васю в этой самой экипировке вчера на ярмарке видела! Продукты для НК закупал? Или дела у него какие здесь были?

Но чета взгляд малька потухший(( То ли мало джема, то ли не дождался вчера кого...

Kiki писал(а):
напомни, пожалуйста, что обжорство - это грех, т.ч. пусть держит себя в руках)))

Ну будто ты своего Наставника не знаешь, Кики! Разве твой все это один ест? Раздает сирым и убогим, да...

А те двое - не подумай плохого - воспитательницы. Хотя и симпатичные. Но ведь Зидан на них и не смотрит - все внимание на детей!

Что касается презентов Воеводе и Зере, то их я передам, когда те с войны вернутся. Вот как только вернутся, так я сразу посылку в Небесную канцелярию.

Хотя нет. Так я посылки в Ад отправляю. А в НК вот так:

А пока баночки у меня в холодильнике постоят. Да не трону я их, не трону!

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):

Да! и это так здорово!

Лора, а прикольная зверушка у вас))) мини-дракончик? тритончик? игуана?))
и не грусти, хочешь, я от тебя записочку передам, я ж тут рядом))

Кики, сны сбываются, такшта...))

Руста писал(а):
Небось, вскрывали в тяжелых скафандрах, как саперы)))

ага, и потому Сенсей на пляже!! не в скафандре и опять!! без меня!!!!
только не надо говорить, что я далеко)) тут все рядом, если подумать, через этаж)) бгг

Руста писал(а):
А пока баночки у меня в холодильнике постоят. Да не трону я их, не трону!

пойду стукну в стенку, что рановато тебя отпустили, Систер)))

...

Руста:

Ага, Систер)) Ты только вот так стучи: тук! тук! тук! ТУК! ТУК! ТУК! тук! тук! тук! Прибежит и спасет, может)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню