К-ари:
Добрый вечер.
А я даже и не знала, что есть клуб, моих любимых Сумерек!
Примите? Уж очень сильно помешана на Саге. Боюсь уже даже кнутом и пряником не вышибешь!)

Поэтому назад пути нет...
Кстати Ксавьер-прекрасно подошёл на роль Райли. Прям списанный с моего воображения...
...
Kimi:
Привет всем! Вот решила вам предложить сравнить
Мне лично нравится №5
...
Янчик:
Kimi писал(а):Мне лично нравится №5
У него на этой фотке такое выражение лица! Я просто таю! Согласна...
...
Fifachka:
К-aри, конeчно примeм. Проходи, рaсполaгaйся.
Ты зa чью комaнду: Эд или Джeйк?
...
К-ари:
№4, хорошо получился

. И небритость такая... И волосы взлохмачены. Такой элегантный "чувачёк"
Fifachka писал(а):Ты зa чью комaнду: Эд или Джeйк?
Ого, сложный вопрос! Да мне и тот, и тот нравится)

А за двоих нельзя? Ну или хотя бы держать нейтралитет?
Но хотя если Эдвард и Джейкоб из книги, то конечно Эдвард)
А если в реале Тейлор или Роб... Тут уж, капитально проваливаюсь. Оба нравятся... Хотя есть и недочёты!
...
Kimi:
Кариша!

Проходи, располагайся!
Мне, вот еще вторая нравится, он там такой с челкой торчком, угарный, лапонька.
...
Milana OnlaiN:
Мне тоже №2 больше нравится.
К-ари ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ...
К-ари:
Спасибо!
У него на 2 фоточке взгляд такой...осмысленный чтоли. Я так много раз представляла как Эдвард вот так же смотрит на Беллу)
Ну вот, только я захожу, как все уходят...
...
DiDi:
Kimi писал(а):Вот решила вам предложить сравнить
2 и
4 лучшие! 4 с номинации Оскар если не ошибаюсь...а 2 это когда его фоткали много фотографов у моря где-то... а на 5 у него вид был хороший, только вот этот ракурс мне не нравится что-то...
...
Partizanka:
Kimi писал(а):стрижки Роба
Взрослеет парнишка...
На первой вон - вообще мальчик-колокольчик!
...
sabina.vizantini:
» Киношная свадьба Келлана Латса
Киношная свадьба Келлана Латса
О, стать бы на секундочку Мэнди Мур!
Мисс Мур не только целуется с Келланом Латсом в новой романтической драмеди "Сначала любовь, потом свадьба", она также выходит замуж за нашу любимую рекламирующую нижнее белье Сумеречную звезду.
Так насколько пылкие отношения у этой сладкой парочки?
Мур играет брачного агента, который не может наслаждаться собственной жизнью новобрачной с героем Латса, потому что она безумный трудоголик. Фильм начинается с их свадьбы. Есть, по крайней мере, одна спальная сцена.
"Келлан и Мэнди пытаются заняться сексом, но она слишком озабочена работой, чтобы сконцентрироваться", - говорит источник, который видел раннюю нарезку фильма.
И да, мы рады подтвердить недавние слова Латса - в фильме он частенько без рубашки. (Большой спасибо режиссеру Дермоту Малруни за это!)
"Его тело выглядит сексуально, и он запросто гуляет по дому без рубашки, не имея на это очевидных причин", - отмечает наш источник.
Также в фильме снимается красавица из сериала "Сплетница" Джессика Зор, которая играет безумную младшую сестру Мур.
"Она действительно веселая", - говорит источник о Зор. - "Ее в фильме совсем немного, но когда она появляется, то становится замечательным комичным контрастом".
Премьера фильма в России намечена на сентябрь 2010 годаПеревод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
DiDi писал(а):4 с номинации Оскар если не ошибаюсь.
Точно. 2009-ый год.
2-ая в каннах, Каннский фестиваль 2009. Я балдею от этих его фоток. Они так такой взгляд ... мм ...+
А еще номер 3,
К-ари , рада видеть тебя здесь...
...
Lucrecia:
3 вещи, которые мы узнали по фотографиям Роба со съемок "Воды для Слонов".
Если вы все еще не знаете, то Роберт Паттинсон в настоящее время снимается в своем последнем фильме "Вода для Слонов", адаптации романа Сары Груен. Вчера были опубликованы фото со съемочной площадки и блоггеры FABLife выделили три вещи, которые узнали из "вызывающих слюноотделение" фотографий....
1. Мы работаем не в той индустрии.
Отметьте сегодняшний день в календаре как дату, когда мы бросаем свои работы и и становимся ассистентами по костюмам. Этот парень в клетчатой рубашке живет настоящей жизнью. Мы бы с удовольствием стали добровольно работать на съемках ради того, что бы застегивать пуговицы на рубашке Роберта целый день.
2. Роберт на самом деле не был атакован львом на съемках.
В то время, пока заголовок этого фото гласил, что "Роберта Паттинсона укусил лев", кто-то просто заглянул в отдел косметики в ближайшей лавке, где продают товары к Хэллоуину и прилепил эту рану-обманку на руку Паттинсону. Довольно низко для высоко-художественного фильма, не так ли? Фальшивка это или нет, но мы бы с удовольствием поиграли бы с Робом в медсестру.
3. Шерстяные штаны не служат Робу хорошую службу.
Во первых, позвольте нам (в миллионный раз) заявить Робу о нашей бессмертной любви к нему. Этот парень великолепен. Чего ему не хватает, так это попы. Его "задняя часть" обычно замаскирована хорошо сидящими на нем костюмами и низкими джинсами, но в этих штанах с высокой талией... ладно, нам не нравится говорить это, но в этом случае они создают впечатление "дедушкиной задницы".
Источник ...
Ранис Атрис:
Kimi, насчет стрижек Роберта однозначно 5,4,3,2 и конечно 1
Lucrecia писал(а):и становимся ассистентами по костюмам
Тьху ты,я уже подумыва об этом, но к то ж меня к нему подпустит?

а уж бы и рубашечку застегнула и штанишки...
Lucrecia писал(а):Чего ему не хватает, так это попы.
Слава Богу, что не мозгов, таланта или еще чего-нибудь в этом роде. А его попа меня и такой устраивает!
Luci,
Сабишка, спасибо вам заа интервь, фоты и инфо!
К-ари писал(а):Но хотя если Эдвард и Джейкоб из книги, то конечно Эдвард)
Хе-хе! Ха-ха!
...
DiDi:
Lucrecia писал(а):ладно, нам не нравится говорить это, но в этом случае они создают впечатление "дедушкиной задницы".
ахахах))) убили!
...
К-ари:
Добрый вечер!
Ранис Атрис писал(а):Хе-хе! Ха-ха!
Но Джейкоба, я тоже люблю, просто немного глубже, как друга...
...