Ирэнн:
Тата посмотри ссылку...
http://rior.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=28
по крайней мере на сайте написано так красиво...
...
Temarka:
Девочки, целый день не было интернета!
Рыжик, ты самый лучший в мире организатор! Если бы не ты и не девочки, не было бы такой классной вечеринки! Так что, организаторам
Тата, стихи у тебя замечательные! В самом деле хоть попробуй издаться, может для начала в инете (есть же Самиздат).
...
RedQueen:
Ира список получила, спасибо!!!
Lineage писал(а):Для этого нужны деньги
какие??? сколько?
...
Ирэнн:
Тэмари, с прорывом в инет-пространство!
...
Cascata:
Lineage писал(а):Для этого нужны деньги
в общем надо изучить вопрос
Lineage писал(а):СТРАНИЧКИ ПРИБЫЛА
Lineage писал(а):теперь я со спокойной душой могу идти спать
и я тоже спать скоро пойду
...
Ирэнн:

...
Tamata:
Ну наконец-то, дождались! Нами взята высота 666! Всем Ура!!!! Рыжик, ты мой герой
! Девочки стихи всем желающим напишу, только скажите кто о чем хочет. Простите что пропала, у меня тут проблемы с интернет-кабелем, постоянно вышибает из сети.
...
Lineage:
ща хлебну радости и на боковую)))) (на самом деле я еще собираюсь ворожею Таматочки почитать, как раз перевела в док)
...
Temarka:
Граждане, всех поздравляю с 666 страничкой!
...
MessalinaVP:
А вот и 666я страничка!!!!
Лин, дорогая, стихи отпад! Я все в копилку собираю
Рыжик, Юльчик и все-все, кто приложил руку с созданию нашей дьявольской вечеринки, спасибо вам!!! ...
Ilaya:
Всем привет!!! Это я удачно зашла, как раз к 666 страничке!!! Всех поздравляю!!!
...
Натик:
С добрым утром!!!!

Мы сделалали это!!!Ехо-хо-хо!!!!!
Талина стихи просто супер!!!!Если ты дейсвительно увлечена этим, почему бы не попробовать???????????? Мы верим в тебя!!
Рыжуличка наша ты одна из наших черепашек, на которых держится наш Vamped мирок! Мы тебя любим!Спасибо!!!!
[/b]
...