Регистрация   Вход

Ирэнн:

Тата посмотри ссылку...
http://rior.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=28
по крайней мере на сайте написано так красиво...

...

Temarka:

Девочки, целый день не было интернета!

Рыжик, ты самый лучший в мире организатор! Если бы не ты и не девочки, не было бы такой классной вечеринки! Так что, организаторам

Тата, стихи у тебя замечательные! В самом деле хоть попробуй издаться, может для начала в инете (есть же Самиздат).

...

RedQueen:

Ира список получила, спасибо!!!

Lineage писал(а):
Для этого нужны деньги
какие??? сколько?

...

Ирэнн:

Тэмари, с прорывом в инет-пространство!

...

Lineage:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАНИЧКИ ПРИБЫЛА

теперь я со спокойной душой могу идти спать Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Для этого нужны деньги

в общем надо изучить вопрос
Lineage писал(а):
СТРАНИЧКИ ПРИБЫЛА

Lineage писал(а):
теперь я со спокойной душой могу идти спать

и я тоже спать скоро пойду

...

Ирэнн:

...

Tamata:

Ну наконец-то, дождались! Нами взята высота 666! Всем Ура!!!! Рыжик, ты мой герой ! Девочки стихи всем желающим напишу, только скажите кто о чем хочет. Простите что пропала, у меня тут проблемы с интернет-кабелем, постоянно вышибает из сети.

...

Lineage:

ща хлебну радости и на боковую)))) (на самом деле я еще собираюсь ворожею Таматочки почитать, как раз перевела в док)

...

Temarka:

Граждане, всех поздравляю с 666 страничкой!

...

MessalinaVP:

А вот и 666я страничка!!!!

Лин, дорогая, стихи отпад! Я все в копилку собираю

Рыжик, Юльчик и все-все, кто приложил руку с созданию нашей дьявольской вечеринки, спасибо вам!!!

...

katana:

Ура!!! Наша страничка долгожданная!!!

RedQueen писал(а):
Lineage писал(а):Для этого нужны деньги какие??? сколько?

Так может мы всем клубом как-нить сообразим??? . Такой талант не должен пропадать!!!

...

Ilaya:

Всем привет!!! Это я удачно зашла, как раз к 666 страничке!!! Всех поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

...

katana:

Так что-то мы до странички дошли и на этом остановились!!! Даешь 6666 страничку!!! Wink Wink Wink Laughing Laughing Laughing

...

Натик:

С добрым утром!!!!

Мы сделалали это!!!Ехо-хо-хо!!!!!

Талина стихи просто супер!!!!Если ты дейсвительно увлечена этим, почему бы не попробовать???????????? Мы верим в тебя!!

Рыжуличка наша ты одна из наших черепашек, на которых держится наш Vamped мирок! Мы тебя любим!Спасибо!!!!
[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню