колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:38
Вы доверили этой женщине детей? *в обмороке* |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:39
Какие братья?! Нееееееет, это у Э. сработал рефлекс на имя )))) Он не разглядел женщину, которая "сегодня не она" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:40
Поскольку некоторые наши дамы находятся в счастливом замужестве, некоторые - только к нему готовятся, а некоторые - просто спят и видят на руке обручальное колечко, но никогда в этом не признаются, хотим предложить небольшой тест-испытание, который покажет тип вашего характера. "Кто вы из отчаянных домохозяек?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:43
Цитата:
Итак, из сериала "Отчаянные домохозяйки" вы: Линнет.
Чудо-мама! Чудо-работник! Чудо-жена! Вы просто чудо. Но не забывайте об отдыхе — вы же не робот!) Дааа... очень похоже... колючка писал(а):
Вы доверили этой женщине детей? *в обмороке* Это техническая накладка)))сейчас режиссер отмотает пленку назад. Наша Марго пока в счастливом ожидании)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:46
Kimana писал(а):
- Самой лучшей маме на свете, - протянув на ладошке подарок жене, Э. поцеловал ее в висок и обнял за плечи. Kimana писал(а):
- А это - самой лучшей женщине на свете, - весьма нецеломудренно прижимаясь к губам, заявил Э. *с заговорническим видом забирая карамельки и пряча их в карман* Ты знаешь, что это контрабанда? Ведь карамель - не шоколад. Ты никогда не будешь законопослушным. *после поцелуя* Привет! Я запомнила, как приветствуют лучших женщин. Мне... понравилось. Как малыши? С ними все хорошо? Я уже успела соскучиться. Как прошел спектакль - удачно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:48
(уткнувшись носом в волосы Роуз)
- Угу. Мы ведь не первый сезон играем эту пьесу. Все замечательно. А дети... дома, да. С мамой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:48
Цитата:
Итак, из сериала "Отчаянные домохозяйки" ВЫ: ГАБРИЭЛЛА. Ну надо же! Цитата: Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни.
Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:55
Мин, Эд!)))) Поздравляю!))) Телпа вашему дому и многа-многа вот таких вот чумазых карапузов в будущем))))
оу... никого на фотках на узнала! Как так?! Я то была уверена, что некоторых...не буду показывать пальцем на ту парочку в углу, я узнаю с первого взгляда... но вот ведь засада! Мин))) очень клево оформлено все) Буду вечером попозже... пока.... ухожу делать уроки...угу, сама себе не верю. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:56
Добрый вечер, дамы!
Ужасненько опоздала, но хоть пролётом вырвалась. Мин, Эд, с годовщиной! ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:59
Laskiell, Bad girl, добрый вечер! Милости просим!
Laskiell писал(а):
Телпа вашему дому и многа-многа вот таких вот чумазых карапузов в будущем)))) Спасибо. "Многа-многа" - понятно, постараемся, а "таких" - это каких? Bad girl писал(а):
Подарки в хозяйство Спасибо. Всё пригодится, не сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:02
Ну..вы уже уже решили с Эдом приютить поца с ангельской мордашкой и лукавыми глазами)) Ну того, что весь в шоколаде и не пойми чей))
Вот таких же))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:02
По тесту я тоже Габриэллой оказалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:05
Девы, честно... в половине вопросов не было подходящего для меня ответа , выбирала из того, что более-менее мне подходит Более того, я не смотрела ни одной серии этого фильма , в общем, у меня получилось:
Цитата:
Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец! ------------- С мамой? Милый, ты пригласил к нам свою маму? Это чудесно. Она замечательно общалась с малышами в первые дни, как мы только возвратились в Италию. Тогда я спокойна. К тому же, Алесто прекрасно поладила с Марией и споров двух хозяек на одной кухне не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:06
Laskiell писал(а):
Ну..вы уже уже решили с Эдом приютить поца с ангельской мордашкой и лукавыми глазами)) Ну того, что весь в шоколаде и не пойми чей))
Вот таких же))) Ааааа, Семён Семёныч! Ну, многа-многа чумазеев не обещаем, а троих - . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:08
колючка писал(а):
По тесту я тоже Габриэллой оказалась))) whiterose писал(а):
Более того, я не смотрела ни одной серии этого фильма , в общем, у меня получилось: Получилась вечеринка Габриэлл, потому что я тоже _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |