Маринка:
Мне пришло сообщение на мыло об ответе в теме, я туды, а оно мне: «
Темы, которую Вы запросили, не существует». Чуть нотык не грохнула. Подумала самое плохое.
Ой, ням-ням, сколько тут у вас интересного. Обалдеть, скорей бы.
Кто-то, когда-то на форуме предположил, что Берронс, воспользовавшись зеркалом, спасет Мак. После нового аудио-тизера у меня сложилось такое же мнение. Они едут на машине, вдвоем, разговаривают о вчерашнем дне, да еще между ними кое-что было. Буд-то не было прынцев и апокалипсиса. Да и про зеркало: «Зеркало сотворило с нами забавные вещи. Оно заставило нас переживать все, на что мы смотрели, загораться от того, что мы делали сами или просто от того, что мы смотрели за другими. Заставляя нас цепенеть, шаг за шагом»…
А еще я думаю, что он каратель или как там, ага Посланник Мести. Есть у меня такая мыслишка.
Поздравляю Леди с повышением и новыми камушками.
Я вот до Леди пытаюсь дотянуть.
...
Charlotte:
Маринка писал(а):Я вот до Леди пытаюсь дотянуть.
Я тоже пытаюсь.
А насчет зеркала я тоже так подумала. Что это с помощью его он Мак "лечил". Интерестно, раз уж они вдвоем теперь им пользуются, значит он объяснит чего он через него ходит и кого оттуда выносит?
...
Sinner:
Шарлотт, если это намек на женщину, которую он вынес, то Монинг сказала, что в этой книге мы об этом не узнаем
...
KatyaB:
Ну, вот сутки не зайдёшь, а тут уже столько всего...
Lady Elwie спасибо перевод

и со званием тебя!!!=))))
...
Sinner:
Вай!!! Бегущую строку про детище наших девочек уже запустили!
...
Lady Elwie:
Дорогие друзья! )) случилось чудо
наш журнал
Хроники Темного Двора объявляется открытым!
Добро пожаловать! )))
и спасибо тем, кто работал вместе с нами над этим проектом
это первый выпуск, поэтому не судите слишком строго ))
в журнале есть недоделки, но мы решили их исправлять по ходу и не откладывать дальше открытие
с нетерпением ждем ваших комментариев!
...
Charlotte:
Девы журнал ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Fabulous:
ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с выходом №1 "Хроник"
Леди- Криска,Элви,Цветочек,Эль,Kiki,Харис,Руста,и все кто трудился над созданием журнала(всех еще не выучила сорррри)-Спасибо!!! Получилось очень ярко и свежо ,а главное всеобщее помешательство вышло на новые просторы!!!!!!!
...
Lady Elwie:
спасибо )))
новый уровень, ха ))) клинике Кики требуется (срочно) новое здание! ))))
...
сольвейг:
Ну, у вас тут и оживление!!!!!))))) Я уже в ступоре давно, могу только нечленораздельно мычать))) Сижу в смирительной рубашке в мягкой и белой комнате. Время от времени, в себя прихожу, но кто-то, с воплями: она очнулась!- всаживает седатив в ягодицу!!!! И всё сначала: тишина, благодать.... пол приближается... скоро дрииимфеееверррр... темнота....
А журнал крут, крут, круче только яйца)))))
...
Fabulous:
Леди! один день до Ядерного взрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Sayra-hafize:
Точнее 2 так как разница в часовых поясах с америкой у нас в среднем 10часов
...
Fabulous:
Должна заметить,что мы леди достаточно интеллигентно психозим)))))) вот американки например уже начисто разфигачили лбами маниторы)))))) Толи дело мы,и журнальчик имеется по Теме,и мужья Темные Прынцы у некоторых,иСанаторий специальный)))) Отсюда мораль- шизофрению можно лечить,но лучше ею НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!
...
Tsvetochek:
Sayra-hafize, Элви - примите поздравления с повышением!
Элви, отдельное спасибо за аудио трек и перевод, вечером послушаю.
Мнения опять разделились, оно и неудивительно.)))
Смею утверждать, что вопросов к концу 4-й станет ещё больше, и только в 5-й они разрешатся. А нам остаётся только ждать, украшать палат ы в клинике, валерьянку попивать да спорить до хрипоты.
...