Руста:
Ну здрасьти! Раз
Окси родила от демона, сейчас она ни от кого уже родить не сможет. Даже если захочет)) Закон такой))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ну здрасьти! Раз Окси родила от демона, сейчас она ни от кого уже родить не сможет. Даже если захочет)) Закон такой))
Это же что)) Как не крути, а ничего? Прикольно! А если она замуж выйдет? Не за Агвара?
Или лучше не надо)))
...
Оксаночка:
Эми, не рано ты меня замуж собралась отдавать?))))) Йанимагу))))))) И, кстати, демоны могут жениться только на демоницах...
...
Руста:
А всё,
Эми! Ни у нее, ни у Агвара уже никогда не будет детей. А у нового мужа может быть, конечно. Но от другой)))
...
Тира:
Цитата:Это же что)) Как не крути, а ничего? Прикольно!...
Эми, я думаю, что если покрутить, то что-нибудь да получится, и совсем не обязательно что дети)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Ни у нее, ни у Агвара уже никогда не будет детей. А у нового мужа может быть, конечно. Но от другой)))
Какая жестокая се ля ви *вздохнуло* Не, вы не подумайте, меня ваще всё устраивает! Я так, чисто из сочувствующих побуждений!
Тира писал(а):Эми, я думаю, что если покрутить, то что-нибудь да получится, и совсем не обязательно что дети)))

упало в истерике
...
Харис:
Тира (кста, вижу, что изменилась первая буква имени, теперь стала заглавной), та-а-а-а-а-а-ак, а это секрет... Что они там держать ))
...
Lady Elwie:
**устраивает голову поудобней на животе у Белета**
демоны могут брать в Спутницы любую, нет прямого запрета)) но... политика и прочие дела всегда играли особую роль в Нижнем мире
самым важным обстоятельством является то, что в Аду могут бывать только умершие или воскрешенные (каковых вообще единицы), поэтому женщина-человек сможет стать Спутницей демона только в исключительном случае
...
Тира:
Харис, чужие секреты для меня святое и религиозное, такшта я не настаиваю аж ни разу)))
ВМ, дай Б ему здоровья, пошёл навстречу моей просьбе))) ...
Харис:
Тира писал(а):я не настаиваю аж ни разу
Вот это прально! )) Прально! )) И не надо настаивать, все равно не покажу.. ой
*заткнула себе рот ладошкой* (я, так и подумала, кста... Вот и пусть тье говорят, что я не внимательная!!!! Не правда!) ...
Miss Amy:
Тира писал(а):поэтому женщина-человек сможет стать Спутницей демона только в исключительном случае
Когда он ее убьет, а потом воскресит. Ужас))
Тира писал(а):Эми, я думаю, что если покрутить, то что-нибудь да получится, и совсем не обязательно что дети))
Так можно и открутить!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Тира писал(а):
поэтому женщина-человек сможет стать Спутницей демона только в исключительном случае
Эми, будь внимательнее, пожалуйста, я матчастью не заведую)))
Цитата:
Так можно и открутить!
откуда такая уверенность???)))))))
...
Руста:
Вы только посмотрите на
Систер! Даже во время трах... свидания шпарит как по написанному! Энциклопедия, а не человек!)))
Тира, ну что, обмоем заглавненькую?))))
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эми, будь внимательнее, пожалуйста, я матчастью не заведую)))
Не понял)))

Я же
Элви цитировала)))) Звиняюсь. Мистика...
...
Lady Elwie:
Эми, а воскресить может только Азраэль
вопрос: а оно ему надо? как убедить Бога Смерти, что вот эту конкретную женщину нужно воскресить? ))) да плевать он на всех хотел))) кто мы (и наши демоны, кстати, тоже) и кто он? )))
Систер, между... ээ.. сто первой и сто второй перерывчег небольшой)))
...